The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Ординатор >>> |
#261, отправлено 1-10-2004, 16:06
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Я имел ввиду, что магией и алхимией как-то не пользовался. Всё больше отмычки, зачарование, крадучка, клинки... Не маг я, хоть ты тресни!
-------------------- One small step for man
|
| Cordaf >>> |
#262, отправлено 1-10-2004, 17:21
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Не буду. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Ординатор >>> |
#263, отправлено 2-10-2004, 13:29
|
Да уж! Муравинд, куда не глянь, сполшь дисбаланс да читерство
А вот с алхимией надо разобратся. Кстати, зашёл на ту ссылку. Неплохо, но и не супер -------------------- One small step for man
|
| Cordaf >>> |
#264, отправлено 2-10-2004, 14:13
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А как определяешь? Лично я все что знаю, все нашел там. Это я про Алхимию. А вообще ИМХО Морру можно использовать как лакмусовую бумажку на манчкинизм. Уж очень просто там получить почти божественные силы. *с пафосом* Только железная воля и полный самоконтроль способны нас удержать от шага в никуда.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Архаика >>> |
#265, отправлено 4-10-2004, 19:19
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Люди!!!! В октябрьском номере Игромании на DVD диске существуют плагины для Морра. Примерно около 10-15...: добавление новых зданий (университета в Балморе, например), доспехов и кажись заклинаний. Но в последнем я не уверена. Надыть их закачать и поглядеть что это за чудо.....
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Alvirdimus >>> |
#266, отправлено 4-10-2004, 20:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Дурдом |
Этих плагинов меряно-немеряно... Кто-то где-то сказал: "Морра - это скелет, а плагоклепатели нацепят на него кожу и мясо"
Не трудно Морру пройти, трудно хотя бы часть всех плагов пересмотреть... |
| Архаика >>> |
#267, отправлено 4-10-2004, 23:06
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А их не все смотреть надо, большая часть изначально не представляет из себя ничего интересного... А вот добавить домик с охраной для складирования различных любопытных вещей... Это можно. Мне самой пришлось прописывать пару добавок (точнее исправлений) на те места, где игра тормозила не по детски....
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Ворон >>> |
#268, отправлено 5-10-2004, 0:26
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Зацените какие приколы встречаются! Из раздела - Хоркеры тоже любят!
Присоединённые файлы
Horkers.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 369-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Шаймида >>> |
#269, отправлено 5-10-2004, 0:43
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Эх, плагины! Да куда нам, владельцам акелловской версии, до плагинов-то? Они лишь глюки добавляют, а крутизны не прибавляют... Надо же, а я в Морроувинде ни разу не пользовалась "читерской" алхимией или даже горячей клавишей Q для тренировки бега, уткнувшись в угол. Настолько не хочется участвовать в читерстве...
Ох, у меня диск разломился на две части! Вот это беда! Ах! Что делать! Так обидно! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Alvirdimus >>> |
#270, отправлено 5-10-2004, 0:58
|
На www.elderscrolls.net существует база плагинов, специально созданных или качественно локализованных под Акелловскую версию. Bug-proof.
А вам, Шаймида, могу только посочувствовать... Против лома (поломки) нет приема. Сообщение отредактировал Alvirdimus - 5-10-2004, 1:01 |
| Cordaf >>> |
#271, отправлено 5-10-2004, 10:17
|
to Шаймида
А читерским зачарованием? Или та же прокачка способностей у учителей. Кто-то презрительно морщит нос - читерство, ну а я, к примеру, как честный манчкин прокачивал у них практически всё, потому что считаю, что я, конечно, могу долго и нудно прокачиватья сам, но кроме чувства глубокого внутреннего удовлетворения мне это дело ничего не принесет, зато времени убью вагон. Оно мне надо? А вообще, в Морре трудно найти "не читерство". Благо там все сверхдоступно. А вот всяческие доспехи, дома и прочая бижутерия из плагинов... Ну ей-богу, ну не в Симс же играем! Носиться по сети в поисках нового особнячка или юбочки для любимого персонажа - ИМХО бред. Сообщение отредактировал Cordaf - 5-10-2004, 10:17 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Alvirdimus >>> |
#272, отправлено 5-10-2004, 11:12
|
Не бред, а непобедимая любовь к игре
Я вот сейчас сам себе строю поместье... |
| Cordaf >>> |
#273, отправлено 5-10-2004, 11:36
|
Так я же и говорю - Симс. Только без обид. Ну или эдакий 3D Home в фэнтазийном антураже. Ну домик, ну поместье, ну украсить, но на это столько времени уходит, что просто караул. Сам ловился, но ведь глупо все это... Как по мне, так лучше бы чего-нибудь придумать, чтобы игровой процесс разнообразить, или анимацию существ довести, вот только как? Не знаешь каких-нибудь плагинов именно в этой плоскости?
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Alvirdimus >>> |
#274, отправлено 5-10-2004, 14:08
|
Да я бы не сказал, что это только из-за того, чтобы поцацкаться с новой блестящей одежкой и пр. Просто люди хотят проявить себя, а КС и 3DMax дают для этого большие просторы...
В конце концов, от чего б и не сказать свое слово в этой игре? А плаги, о которых ты говоришь, конечно, есть, но я таких сейчас не припоминаю... Но, честно говоря, особо радикальных изменений они не вносят. Сообщение отредактировал Alvirdimus - 5-10-2004, 14:11 |
| Cordaf >>> |
#275, отправлено 5-10-2004, 14:24
|
Ну кое-чего из плагов я и сам знаю, просто вдруг какой умник забил в Морру анимацию от, к примеру, Готики, а я и ни сном ни духом ... Бывают же чудеса... Этого правда даже для чуда многовато будет... Насчет плагостроительства. Все это, разумеется, понятно, просто ИМХО подобные вещи начинаются когда сама игра уже не интересна. То есть, играешься уже не в Морру, а в КС. К тому же, действительно интересных или хотя бы красивых плагов не так уж и много. (Слушай, не знаешь, что там с Тамриэлем и Средиземьем? Потерял ссылки, теперь не знаю где искать новости...
Сообщение отредактировал Cordaf - 5-10-2004, 14:28 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ординатор >>> |
#276, отправлено 6-10-2004, 5:29
|
Я видел 2 прикольных плагина: баба - тёмный эльф в доспехах Бобы Фетта из Звёздных Войн в канализации Квартала Чужеземцев в Вивеке и японский домик недалече от оного. Там кимоно, катаны настоящие, жаль самурайских доспехов нет (только как декорация). Вот
-------------------- One small step for man
|
| Cordaf >>> |
#277, отправлено 6-10-2004, 10:55
|
Есть там самурайский доспех - в сундук под статуей загляни!
|
| Ворон >>> |
#278, отправлено 6-10-2004, 12:08
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Хех... когда этот плагин ставишь, у любого NPC можно узнать, что мол, недалеко от Вивека в море упала некая звезда...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Ординатор >>> |
#279, отправлено 8-10-2004, 3:12
|
Да уж! Сам залез на свою голову, через консоль наколбасил Хризамер и прочие радости, и всё равно она меня забила! А за подсказку с доспом самурайским - спасибо!
А плагины сам не делал, но пвтался. Всё позависало и пришлось заново Морр ставить! Потом только в геймплей баланс вносил: классы, навыки, расы редактировал и т.д. -------------------- One small step for man
|
| Capgaykap >>> |
#280, отправлено 8-10-2004, 16:19
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Надо нормальные плагины ставить, и не будет проблем. Лично у меня только вот отсюда скачана карта номер один. Мне хватает
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 12:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||