Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls III., Все игры серии

Хирсах >>>
post #381, отправлено 14-04-2005, 0:08

Герой Копья

Белый Маг Огня Ага, мы теперь крут biggrin.gif А Голос действительно наглый: я тут к нему пришел, забыл что кольцо надо, дык он просит его время не тратить! laugh.gif Свой парень... А в крепости места мало: всего одна полка, два стола, один сундук и ДВЕ кровати, зачем они мне? Две-то? Кстати, от рабов пользы нет... У меня была мечта: сколотить отряд человек этак пять, вооружиь их прилично, и ходиь всех ломать, а они... Нехорошие, 1000 монет отдал, и из функций, только отпустить, и вопрос о Двух Лампах...

--------------------
Jus vitae ac necis

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Iwendel >>>
post #382, отправлено 14-04-2005, 0:29

Смерть админам!

Ординатор Похоже мне знакома твоя проблема.....Пробуй: удаляй все, ставь Мор, заходи в игру сделай 2 шага, выходи. Ставь Трибунал, заходи в игру......выходи. Ставь Блуд, заходи в игру и месись! Не отключай файлы Трибунала или Мора, вот так постепенно, ну а если не поможет, звиняйте....

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Атана >>>
post #383, отправлено 14-04-2005, 15:36

ветеран

Помнится, что касается складания всяких разных шмоток мне помог один мод Balmora Trap Hideway, кажется. Короче в Балморе возле трактира Южная Стена после установки мода появляются поистине царские хоромы + продавец с нехилым кол-вом золота. Но меня заинтересовала именно возможность иметь свои папртаменты, да еще какие! опасность только одна - как-то, неподумав, установила Блудмун... а все модули возьми да отключись! Так у меня пропал в туне Великий Камень Душ.... мда... было, мягко гворя, неприятно.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Белиар >>>
post #384, отправлено 15-04-2005, 0:38

#Заклинатель демонов#

Цитата (Хирсах @ 14-04-2005, 0:08)
Белый Маг Огня Ага, мы теперь крут biggrin.gif А Голос действительно наглый: я тут к нему пришел, забыл что кольцо надо, дык он просит его время не тратить! laugh.gif Свой парень... А в крепости места мало: всего одна полка, два стола, один сундук и ДВЕ кровати, зачем они мне? Две-то? Кстати, от рабов пользы нет... У меня была мечта: сколотить отряд человек этак пять, вооружиь их прилично, и ходиь всех ломать, а они... Нехорошие, 1000 монет отдал, и из функций, только отпустить, и вопрос о Двух Лампах...

Ну, типа я полносью согласен вообще со всеми рассуждениями о хатках, НО - мне интересно, как вы считаете, какая хатка круче всего. По мне - повторюсь, Хлаалу. Нет... вру. Мне нравится самому хаты строить и в них жить. Удобней и по стилю, и по местоположению... Это раз.
Два. Для Хирсаха'а Я - Белиар Маг Огня dry.gif . Или по ангицки (сам подумал и перевёл по вкусу) - Beliar the Flame Mage. Правда не простого, а синего (хе). То бишь все разрушающего и не дающего света. В простонародье - Темный Пламень. Уникальное оружие (лишь бы своих не подпалить).
В третьих. Понимаю, что Морроувинд не идеальная игра, но - 1) Почему факелы на стенах не тухнут, а в моих руках почти сразу же? 2) Почему нет света от огненного шара, а?

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Alukard >>>
post #385, отправлено 16-04-2005, 14:20

Рыцарь

Так, ребят, мне нужна помощь. Гуляя по Вандерфеллу я случайно наткнулся на одну из баз Шестого дома. После того, как база уснула вечным сном я прошел чуть вглубь, и замочив даэдрота оказался в тупике. В стене был какой-то фонтан под названием "источник забвения"... Кто знает, для чего эта ботва нужна, и что с нею делать ??

--------------------
Oh how I wish
For soothing rain
All I wish is to dream again
My loving heart
Lost in the dark
For hope I'd give my everything
Форестиар >>>
post #386, отправлено 17-04-2005, 9:45

Воин
**

Ну-у-у-у...блин...опять напортачили! А вот не надо ходить куда не следует...Тут все дело в том, что Мор никто и никогда не прошел до конца, даже разработчики...

Я вот тоже ходил-ходил в начале самом дурью маялся...Всех перелупил вражеских подонков (типа в крепостях , пещерах и т.д.) А потом началось самое интересное.
Карочь начал квест проходить....А у меня хвать - одного предмета нет, другого. Ищу-ищу понимаешь, а потом оказывается, что я его тыщу лет назад кому-то продал и забыл.
Так вот с чашкой шестого дома было ...Пока я ее нашел...Все порвал наф....
У торговца в Балморе оказалась родимая....

--------------------
Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко,
Тогда поймете наконец какая супер я звезда
И все от зависти помрете раз и навсегда.
Боа >>>
post #387, отправлено 19-04-2005, 12:18

Воин
**

Alukard
Это недоделаный квест, видимо. Источник не работает - просто декор.

По мне самая лучшая хатка - Тельвани. Стильная, изолированая от мира, все неужные продавцы рядом, места много. Хотя жил я фактически лишь в комнате со столом и лестницей (там еще деревья в кадках), поставив мод Furniture с мебелью... замечательное местечко получилось rolleyes.gif
Белиар >>>
post #388, отправлено 27-04-2005, 1:34

#Заклинатель демонов#

Цитата (Боа @ 19-04-2005, 12:18)
Хотя жил я фактически лишь в комнате со столом и лестницей (там еще деревья в кадках), поставив мод Furniture с мебелью... замечательное местечко получилось  rolleyes.gif

Слушай, а где мод-то откапал? Подскажи пожалуйста.
Между прочим - я жил по всему особняку Тельванни. А знаете почему? Хи, у меня там книги по-всему дому валялись, штук этак 100. Плюс зачарованные вещи везде лежали. Короче обустроился я... И каждое утро - на верх башни, скелетов вызывать, навык тренировать.
П.С. Подскажите пожалуйста, как мне докачать своё разрушение, ну, где-то до 150... и ещё - зачем, вернее, где можно купить спец рабов и зачем они???

Сообщение отредактировал Белиар Маг Огня - 27-04-2005, 1:37

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Tsi-Tsu >>>
post #389, отправлено 29-04-2005, 13:00

Мечущийся дух Противоречия

У меня эта игра прилагалась к видеокарте при покупке... Естественно, английская версия mad.gif Никто не знает, где в интернете можно скачать перевод?

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Атана >>>
post #390, отправлено 29-04-2005, 17:03

ветеран

Tsi-Tsi Да перевод, надо сказать, нехилый будет, даже если он где и есть. Куда проще пойти в магазин, да купить официальную локализацию от 1С. Перевод очень хороший, грамотный, подробный. Стоит игрушка не так уж дорого (пока в нете будешь искать - больше потратишь))

--------------------
Tsi-Tsu >>>
post #391, отправлено 30-04-2005, 11:14

Мечущийся дух Противоречия

Цитата
Куда проще пойти в магазин, да купить официальную локализацию от 1С.

Проще-то оно, конечно, проще. Но... эх, жаба гложет покупать еще один экземпляр игрушки, которая уже есть. А почему перевод много весит? Он с озвучкой русской, наверно? Потому что если субтитрами, то он не должен быть слишком тяжелым: для "Вампиров: Маскарад" я скачивала перевод - всего лишь около 9 мегов.

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Атана >>>
post #392, отправлено 30-04-2005, 15:50

ветеран

Tsi-Tsi Да, верно. перевод с озвучкой, очень подробный, кроме того, в игре множество книг - все они длинные, но интересные. действительно интересные. либо тут надо знать язык, либо... при русском минимуме многое потеряется... игра итак не блещет глубиной продуманности мира, а если отказаться и от книг и от подобных историй, выйдет совсем грустно.

--------------------
Animist-Kun >>>
post #393, отправлено 30-04-2005, 16:00

~HammerRay~

Цитата (Tsi-Tsi @ 30-04-2005, 11:14)
Проще-то оно, конечно, проще. Но... эх, жаба гложет покупать еще один экземпляр игрушки, которая уже есть.

Нехочется, чтоб тебя жаба в конец догладала! Скажу одно, в Ашане ( угу, угу именно там ) она стоит 39 рублей!!!!!!

Добавлено в [mergetime]1114862691[/mergetime]:
Цитата (Ординатор @ 13-04-2005, 4:35)
А я не могу играть в Блуд и Трибунал одновременно! Запускаю Морр с подключенными аддонами, и он пишет ошибку! Или их нужно в определённом порядке устанавливать?

Да именно так, в определенном порядке! Это странно, но сначало установи Трибунал, а потом Блудмун. Тогда все будет тип-топ! wink.gif

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
GoldnBoy >>>
post #394, отправлено 3-05-2005, 14:14

Воин
**

Приветик.
Mor супер игра, парюсь в неё уже месяц с лишним, а все равно нравится.
Чуть позьже выложу фотку перса.
Кстати, если кому интересно как вступить в два Великих дома одновременно:
После прохождения основной сюжетной линии, идем к Герцегу Дрену в Эбенгарде и ,если вы убили Орваса Дрена, когда становились Наставником Хлаалу, разговариваем с ним на какую-то тему(переберите все я уже не помню, какую именно), и получаем в дневнике следующую запись: "Герцог Дрен был огорчен убийством Орваса Дрена, но согласился, что это была необходимость. Теперь я Грандмастер Дома Хлаалу", конечно грандмастером вы сразу не становитесь, но вас принимают в Дом Хлаалу, несколько последующих званий можно получить, просто нажимая "повышение". biggrin.gif

Сообщение отредактировал GoldnBoy - 3-05-2005, 14:16

--------------------
There is no answer When there is no question.
Белиар >>>
post #395, отправлено 3-05-2005, 19:16

#Заклинатель демонов#

Цитата (GoldnBoy @ 3-05-2005, 14:14)
разговариваем с ним на какую-то тему(переберите все я уже не помню, какую именно), и получаем в дневнике следующую запись: "Герцог Дрен был огорчен убийством Орваса Дрена, но согласился, что это была необходимость. Теперь я Грандмастер Дома Хлаалу", конечно грандмастером вы сразу не становитесь, но вас принимают в Дом Хлаалу, несколько последующих званий можно получить, просто нажимая "повышение". biggrin.gif

И, типа, у тебя может быть ДВА поместья? Если это так, то это здорово!!! А + грендмастером других домов, не знаете как стать?

--------------------
GoldnBoy >>>
post #396, отправлено 4-05-2005, 8:56

Воин
**

Белиар Маг Огня
Насчет двух поместий: после того как ты отстраиваешь свое поместье полностью, появляются поместья двух других домов. Находишь поместье, мочить придется только слуг, хозяин нападает на тебя первым, и живешь там спокойненько, то-есть неофициально можно иметь все три поместья сразу. tongue.gif
Цитата
А + грендмастером других домов, не знаете как стать?

Трюк с Хлаалу скорее всего просто глюк, хотя можно поискать что-то подобное и у других домов.
Кстати, после убийства Венима, на теле можно найти "Ключ от поместья Веним".

ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ НАЙТИ Ботинки легкой походки confused1.gif

Сообщение отредактировал GoldnBoy - 6-05-2005, 10:35

--------------------
There is no answer When there is no question.
Rannek Defender >>>
post #397, отправлено 6-05-2005, 14:15

Человек

GoldnBoy..... А какие у них свойства????
Я знаю где найти ботинки-скороходы. Они дают тебе 100% слепоты, и добавляют скорость 200 п.
Кстати, а кто-нибудь на Солтхейме находил такой меч - Жало??? А стрелы которые бьют заклинанием отнять здоровье в 1000(или кажется 5000 п.) п.? А перчатки которые тебе дают, правая - красться 20п. , а левая, безопасность тоже 20п.? А кольцо которое дает кошачий глаз постоянный эфект(Кажется 20п.), и меткость, тоже 20 п.? Если кто-нибудб не нашел эти артефакты, то могу помочь!!!

Сообщение отредактировал Rannek Defender - 6-05-2005, 14:20

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Хрисанта >>>
post #398, отправлено 6-05-2005, 14:15

Призрак

Цитата
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ НАЙТИ Ботинки легкой походки

Их можно найти в даэдрических руинах Бал Фелл,в сундуке у подножия статуи Шигорода.Развалины на островах к востоку от Вивека.

--------------------
Призрак Ветра
Axius >>>
post #399, отправлено 6-05-2005, 17:19

Mercykiller
Модератор

Кстати , у меня есть новость : какие-то народные умельцы при выполнении основного квеста , т.е.
при фактическом прохождении всей игры успели уложитьсяв 14 минут 26 секунд !(cамо собой без побочных квестов , зато и без читов) И это даже было запечатлено и записано в файл . Все желающие могут качать 143 мега демки с этой страницы ag.ru

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Rannek Defender >>>
post #400, отправлено 8-05-2005, 20:05

Человек

Не знаю.... Может это не по теме, может это ужу все знают, но в разработке находится The Elder Scrolls IV, название пока не известно.

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе