The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Хирсах >>> |
#381, отправлено 14-04-2005, 0:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Белый Маг Огня Ага, мы теперь крут
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Iwendel >>> |
#382, отправлено 14-04-2005, 0:29
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Ординатор Похоже мне знакома твоя проблема.....Пробуй: удаляй все, ставь Мор, заходи в игру сделай 2 шага, выходи. Ставь Трибунал, заходи в игру......выходи. Ставь Блуд, заходи в игру и месись! Не отключай файлы Трибунала или Мора, вот так постепенно, ну а если не поможет, звиняйте....
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Атана >>> |
#383, отправлено 14-04-2005, 15:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Помнится, что касается складания всяких разных шмоток мне помог один мод Balmora Trap Hideway, кажется. Короче в Балморе возле трактира Южная Стена после установки мода появляются поистине царские хоромы + продавец с нехилым кол-вом золота. Но меня заинтересовала именно возможность иметь свои папртаменты, да еще какие! опасность только одна - как-то, неподумав, установила Блудмун... а все модули возьми да отключись! Так у меня пропал в туне Великий Камень Душ.... мда... было, мягко гворя, неприятно.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Белиар >>> |
#384, отправлено 15-04-2005, 0:38
|
||
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Ну, типа я полносью согласен вообще со всеми рассуждениями о хатках, НО - мне интересно, как вы считаете, какая хатка круче всего. По мне - повторюсь, Хлаалу. Нет... вру. Мне нравится самому хаты строить и в них жить. Удобней и по стилю, и по местоположению... Это раз. Два. Для Хирсаха'а Я - Белиар Маг Огня В третьих. Понимаю, что Морроувинд не идеальная игра, но - 1) Почему факелы на стенах не тухнут, а в моих руках почти сразу же? 2) Почему нет света от огненного шара, а? -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
||
| Alukard >>> |
#385, отправлено 16-04-2005, 14:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Так, ребят, мне нужна помощь. Гуляя по Вандерфеллу я случайно наткнулся на одну из баз Шестого дома. После того, как база уснула вечным сном я прошел чуть вглубь, и замочив даэдрота оказался в тупике. В стене был какой-то фонтан под названием "источник забвения"... Кто знает, для чего эта ботва нужна, и что с нею делать ??
-------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Форестиар >>> |
#386, отправлено 17-04-2005, 9:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Ну-у-у-у...блин...опять напортачили! А вот не надо ходить куда не следует...Тут все дело в том, что Мор никто и никогда не прошел до конца, даже разработчики...
Я вот тоже ходил-ходил в начале самом дурью маялся...Всех перелупил вражеских подонков (типа в крепостях , пещерах и т.д.) А потом началось самое интересное. Карочь начал квест проходить....А у меня хвать - одного предмета нет, другого. Ищу-ищу понимаешь, а потом оказывается, что я его тыщу лет назад кому-то продал и забыл. Так вот с чашкой шестого дома было ...Пока я ее нашел...Все порвал наф.... У торговца в Балморе оказалась родимая.... -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Боа >>> |
#387, отправлено 19-04-2005, 12:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Серый путь |
Alukard
Это недоделаный квест, видимо. Источник не работает - просто декор. По мне самая лучшая хатка - Тельвани. Стильная, изолированая от мира, все неужные продавцы рядом, места много. Хотя жил я фактически лишь в комнате со столом и лестницей (там еще деревья в кадках), поставив мод Furniture с мебелью... замечательное местечко получилось |
| Белиар >>> |
#388, отправлено 27-04-2005, 1:34
|
||
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Слушай, а где мод-то откапал? Подскажи пожалуйста. Между прочим - я жил по всему особняку Тельванни. А знаете почему? Хи, у меня там книги по-всему дому валялись, штук этак 100. Плюс зачарованные вещи везде лежали. Короче обустроился я... И каждое утро - на верх башни, скелетов вызывать, навык тренировать. П.С. Подскажите пожалуйста, как мне докачать своё разрушение, ну, где-то до 150... и ещё - зачем, вернее, где можно купить спец рабов и зачем они??? Сообщение отредактировал Белиар Маг Огня - 27-04-2005, 1:37 -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
||
| Tsi-Tsu >>> |
#389, отправлено 29-04-2005, 13:00
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
У меня эта игра прилагалась к видеокарте при покупке... Естественно, английская версия
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Атана >>> |
#390, отправлено 29-04-2005, 17:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Tsi-Tsi Да перевод, надо сказать, нехилый будет, даже если он где и есть. Куда проще пойти в магазин, да купить официальную локализацию от 1С. Перевод очень хороший, грамотный, подробный. Стоит игрушка не так уж дорого (пока в нете будешь искать - больше потратишь))
| Tsi-Tsu >>> |
#391, отправлено 30-04-2005, 11:14
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Проще-то оно, конечно, проще. Но... эх, жаба гложет покупать еще один экземпляр игрушки, которая уже есть. А почему перевод много весит? Он с озвучкой русской, наверно? Потому что если субтитрами, то он не должен быть слишком тяжелым: для "Вампиров: Маскарад" я скачивала перевод - всего лишь около 9 мегов. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Атана >>> |
#392, отправлено 30-04-2005, 15:50
|
Tsi-Tsi Да, верно. перевод с озвучкой, очень подробный, кроме того, в игре множество книг - все они длинные, но интересные. действительно интересные. либо тут надо знать язык, либо... при русском минимуме многое потеряется... игра итак не блещет глубиной продуманности мира, а если отказаться и от книг и от подобных историй, выйдет совсем грустно.
| Animist-Kun >>> |
#393, отправлено 30-04-2005, 16:00
|
||||
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Нехочется, чтоб тебя жаба в конец догладала! Скажу одно, в Ашане ( угу, угу именно там ) она стоит 39 рублей!!!!!! Добавлено в [mergetime]1114862691[/mergetime]:
Да именно так, в определенном порядке! Это странно, но сначало установи Трибунал, а потом Блудмун. Тогда все будет тип-топ! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
||||
| GoldnBoy >>> |
#394, отправлено 3-05-2005, 14:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Город Иркутск |
Приветик.
Mor супер игра, парюсь в неё уже месяц с лишним, а все равно нравится. Чуть позьже выложу фотку перса. Кстати, если кому интересно как вступить в два Великих дома одновременно: После прохождения основной сюжетной линии, идем к Герцегу Дрену в Эбенгарде и ,если вы убили Орваса Дрена, когда становились Наставником Хлаалу, разговариваем с ним на какую-то тему(переберите все я уже не помню, какую именно), и получаем в дневнике следующую запись: "Герцог Дрен был огорчен убийством Орваса Дрена, но согласился, что это была необходимость. Теперь я Грандмастер Дома Хлаалу", конечно грандмастером вы сразу не становитесь, но вас принимают в Дом Хлаалу, несколько последующих званий можно получить, просто нажимая "повышение". Сообщение отредактировал GoldnBoy - 3-05-2005, 14:16 -------------------- There is no answer When there is no question.
|
| Белиар >>> |
#395, отправлено 3-05-2005, 19:16
|
||
И, типа, у тебя может быть ДВА поместья? Если это так, то это здорово!!! А + грендмастером других домов, не знаете как стать? -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
||
| GoldnBoy >>> |
#396, отправлено 4-05-2005, 8:56
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Город Иркутск |
Белиар Маг Огня Насчет двух поместий: после того как ты отстраиваешь свое поместье полностью, появляются поместья двух других домов. Находишь поместье, мочить придется только слуг, хозяин нападает на тебя первым, и живешь там спокойненько, то-есть неофициально можно иметь все три поместья сразу.
Трюк с Хлаалу скорее всего просто глюк, хотя можно поискать что-то подобное и у других домов. Кстати, после убийства Венима, на теле можно найти "Ключ от поместья Веним". ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ НАЙТИ Ботинки легкой походки Сообщение отредактировал GoldnBoy - 6-05-2005, 10:35 -------------------- There is no answer When there is no question.
|
||
| Rannek Defender >>> |
#397, отправлено 6-05-2005, 14:15
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
GoldnBoy..... А какие у них свойства????
Я знаю где найти ботинки-скороходы. Они дают тебе 100% слепоты, и добавляют скорость 200 п. Кстати, а кто-нибудь на Солтхейме находил такой меч - Жало??? А стрелы которые бьют заклинанием отнять здоровье в 1000(или кажется 5000 п.) п.? А перчатки которые тебе дают, правая - красться 20п. , а левая, безопасность тоже 20п.? А кольцо которое дает кошачий глаз постоянный эфект(Кажется 20п.), и меткость, тоже 20 п.? Если кто-нибудб не нашел эти артефакты, то могу помочь!!! Сообщение отредактировал Rannek Defender - 6-05-2005, 14:20 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Хрисанта >>> |
#398, отправлено 6-05-2005, 14:15
|
||
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Их можно найти в даэдрических руинах Бал Фелл,в сундуке у подножия статуи Шигорода.Развалины на островах к востоку от Вивека. -------------------- Призрак Ветра
|
||
| Axius >>> |
#399, отправлено 6-05-2005, 17:19
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Кстати , у меня есть новость : какие-то народные умельцы при выполнении основного квеста , т.е.
при фактическом прохождении всей игры успели уложитьсяв 14 минут 26 секунд !(cамо собой без побочных квестов , зато и без читов) И это даже было запечатлено и записано в файл . Все желающие могут качать 143 мега демки с этой страницы ag.ru -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Rannek Defender >>> |
#400, отправлено 8-05-2005, 20:05
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Не знаю.... Может это не по теме, может это ужу все знают, но в разработке находится The Elder Scrolls IV, название пока не известно.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 12:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||