The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Гвенвивар >>> |
#41, отправлено 28-12-2003, 3:20
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Dark
а у тебя русская версия? вообще-то там в диалогах так и прописано "повышение" - ну, только у главных в гильдиях...и по хорошему нужно после каждого выполненного задания это самое повышение запрашивать, а там уже либо дают, либо нет - до тех пор, пока сама не станешь главой гильдии. А теперь я и не знаю, дадут ли повышение на несколько ступеней сразу, если все задания выполнила... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Dark >>> |
#42, отправлено 28-12-2003, 3:33
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Гвенвивар
Дак - русская, дык - нема... Я услышала от целителей - пойди к томуто и попроси - ходила после многих квестов - все диалоги подряд проговаривала - нема.... - это отдельный пункт в столбике вопросов , которые можно задать? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Гвенвивар >>> |
#43, отправлено 28-12-2003, 5:07
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Dark да, отдельный.....я специально зашла в игру, посмотрела...отдельный пункт - "повышение"
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Dark >>> |
#44, отправлено 28-12-2003, 5:12
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Гвенвивар
Во ужас.... Ладно - переустановлю - буду искать.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Corvus >>> |
#45, отправлено 28-12-2003, 18:51
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
А вот и мой перс. Я тут недавно обзавелся такими вещичками! Смотрите:
Энергетический щит (стальной) - кастует щит Левая перчатка аля Макс Фрай - Заключение Ботинки железные "антиграв" - Хождение по воде Шлем предков (черепа тролля) - вызов духа предков Штаны "памперс" - восстановление жизни Вот сижу и думаю, что мне еще заколдовать. Кстати, не подскажете, где найти много- много мелких Soul gem'ов, а? А давайте еще алхимическими рецептами меняться! Присоединённые файлы
me21.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 432-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Corvin (ddr) >>> |
#46, отправлено 1-01-2004, 6:21
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Алхимия где-то была записана, но вот где...
На днях сварганил колечко вызова даедрического лука - постоянный эффект. На очереди рубашка с 1 (или 2) поинтами левитации, но опять же постоянный эфф. и непромокаемые ботинки - для пожизненного хождения по воде. Сделай себе какое-нибудь оружие с перекачкой вражеской жизни на себя. И амулетик, восстанавливающий характеристики - в хозяйстве пригодится. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| MorGot >>> |
#47, отправлено 8-01-2004, 23:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Из пещерке не подалёку |
Как я счастлив я нашёл поклонников Morrowinda, Tribunala, Bloodmoona. Ребята я прошёл весь Mor.., Tribunal, и Blood... , Живу в Балмору в Крыльях Совета , с кучей артефактов , даэдрики , и эбонита . 40 уровня , за тёмного эльфа превращяегося по ночам в оборотня (такое осталось после прохождения Bloodmoona). И ещё я прохожу Lord of Shadows .
Мой перс : Меч - Огонь Надажды(подарок от мёртвой Альмалексии) - удар молнией Перчатка - Призрачный страж(подарок Вивека(пока живого)) Сапоги Волчьего Бега(Из деревни скаалов) Стеклянная кираса и понож(не знаю от куда) Шлем крови(из Lord of shadows) Кольцо Азура(нашёл где-то) Кольцо Аэсиипа(нашёл тоже) Мантия Кровавой Ярости(из Lord of shadows) Ожарелье Хелсата(подарок от короля из Монхорлда) Пояс Возможностей(из Lord of shadows) помоему всё если не считать кучи даэдрического оружия которое девать не куда . Всё перечисленое даёт постоянный эфекты : На себя: шит 10n;отражение20%;сопротивление корпрусу50%,яду50%,холоду50%,огню50%,магии50%;востановление здоровья и магии 3n;сопротивление магии 20%;кошачий глаз 20n;востановление запаса сил 3n;увеличение силы воли 10n и магии 75n; сопративление мору40%,холоду40%,параличу40%,яду40%;увеличение силы20n,скорости 20n,красться10n,безопасность10n,скорость5n,атаки20n,силы20n,сторости20n;сопротив ление параличу 50%.И ещё при прохождении Morrowinda у тебя появляется сопротивление ко всем болезням 100% Сообщение отредактировал MorGot - 8-01-2004, 23:17 |
| Гвенвивар >>> |
#48, отправлено 8-01-2004, 23:45
|
Цитата И ещё я прохожу Lord of Shadows ой, не проходи - муть жуткая! Сообщение отредактировал Гвенвивар - 8-01-2004, 23:46 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| MorGot >>> |
#49, отправлено 9-01-2004, 0:18
|
Шо правда
Вот я вижу у Dark проблемы какие то Хм... надо помочь. |
| Гвенвивар >>> |
#50, отправлено 9-01-2004, 1:28
|
MorGot
просто там огромный абсолютно пустой остров - не считая пары полупустых домов и разбросанных по остову чахлых и слабых скелетов...ты замок этого лорда будешь три года искать - а в итоге не такой уж и сильный лорд, и не такие уж и крутые артефакты...точнее, не то, чтобы не крутые, а манчкинские - даже неинтересно))) я его прошла и тут же снесла - чтобы не раздражал ))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| MorGot >>> |
#51, отправлено 9-01-2004, 12:59
|
Гвенвивар
Самое удивиельное что я когда приплыл на остров я сразу попал к этому лорду и завалил его с двух ударов Истеного пламени , |
| Bander@s >>> |
#52, отправлено 9-01-2004, 14:15
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ну что же, вот и я наконец-то попал в мир Elder Scrolls III: Morrowind.
Специально так долго не покупал эту игру, привыкал, так сказать, к RPG Скоро (надеюсь, что не через пару месяцев) выложу скрины. ЗЫ: Мощная игра. Нет не мощная, МОЩНЕЙШАЯ. -------------------- |
| Гвенвивар >>> |
#53, отправлено 9-01-2004, 16:25
|
MorGot
Значится, так. Насколько я помню, на остров можно попасть из домишки на окраине Сейда Нин - он появляется после установки плагина. Так вот, если от этого домишки пойти где-то на северо-запад - не так деалеко, можно найти гробницу - она также появляется после установки. И там будет кинжал в камне -вытащить его нельзя, но если дотронешься, станешь вампиром. По-моему, так. Хотя, ты разве не в курсе, что вампиром можно стать и без этого плагина? Хотя тебе сейчас можно им стать только через консоль, т.к. ты уже Нереварин, как я понимаю. Что же касается доспехов Руки - то да, с ними справиться весьма и весьма сложно, тем более с такой кучей сразу да еще без левитации. Но вообще-то там есть квест Альмалексии - когда она просит разобраться с одним из Рук, "отбившимся от стада"...он ходит по улице...и после разговора с ним он нападает. Убиваешь его (изрядно помучившись) и доспехи твои. )))) Агастус Цитата Мощная игра. Нет не мощная, МОЩНЕЙШАЯ. согласна... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| MorGot >>> |
#54, отправлено 10-01-2004, 0:20
|
Как так через консоль
Можешь подсказать я решил найти все артефакты которые указаны в Музеи артефактов в книги , и не знаю где найти Бич Даэдра какой-то |
| Гвенвивар >>> |
#55, отправлено 10-01-2004, 5:21
|
MorGot
через консоль можно все....только нечестно это)))) нет, ты не можешь стать вампиром через консоль. Просто вампиром нельзя стать, если ты Нереварин, т.к. у тебя есть спопротивление болезням, корпрусу и т.д. Через консоль их надо снять, и тогда уже идти в ближайшее вампирское логово - чтобы тебя укусили....при этом надо не забыть снять доспехи...чтобы удобно тебя кусать было... бич Даэдра - это надо к Дивайту Фиру идти....в той комнате, где он обитает, есть сундук, из которого берется штука одна...не помню как называется...что-то типа амулета, кажется....одев ее, переносишься в заброшенное даэдрическое святилище - убиваешь даэдру и бич твой! P.S. вот пишу это, а сама про себя и думаю - ну и память! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| MorGot >>> |
#56, отправлено 10-01-2004, 13:33
|
Спосибо за всё .
|
| Lesh' >>> |
#57, отправлено 10-01-2004, 15:34
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
предлагаю наградить Гвенвивар медалью "ходячий справочник по Морровинду"
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Гвенвивар >>> |
#58, отправлено 11-01-2004, 18:16
|
Можно и без медали...
Обращайтесь, если что... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Bander@s >>> |
#59, отправлено 11-01-2004, 19:04
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ну что ж, хочу поделиться первыми впечатлениями от игры.
Играю имперцем, воином, с небольшими магическими навыками. Уже раздобыл имперские стальные доспехи, стальной имперский щит, стальной палаш и катану, стальной лук. Вот только ботинки пока железные... Теперь непосредственно по игре. Огромнейший мир, это с одной стороны хорошо, а с другой - замучаешься бегать туда-сюда. Прокачивать перса нудновато получается - вот мне посоветовали качать Защиту и Тяжёлые доспехи на крабах, так я пока прокачал до приличного уровня, крабов этих уже ненавижу лютой ненавистью. Ещё посоветовали, прежде чем выполнять квесты, прокачать Длинные клинки до 70-80 пунктов, да ещё на птицах каких-то, так я этих птиц не встречал ещё ни разу... Может сначала надо пару гнёзд разорить Система получения инфы от NPC мне тоже пока не очень, но к этому нужно просто привыкнуть, я так понимаю. Теперь несколько вопросов. Совмещаются ли между собой разные виды оружия? У меня лук стальной, а стрелы пока железные. Стрелять не могу - я так понял, что пока не выучусь хоть чуть-чуть, луком пользоваться не получится или это из-за того, что стрелы железные, а лук стальной... Я прав или нет? Подскажите, кто вкурсе. И ещё... Меня приняли в Гильдию клинков. Стоит ли там служить? Или лучше сразу в Бойцовскую? Хотя меня в последнюю не примут, наверное, репы у меня ноль пока... Будет ли мне что-нибудь если я брошу одну гильдию и уйду в другую? Вот пока и всё. -------------------- |
| Deon Shurad Psy >>> |
#60, отправлено 12-01-2004, 3:31
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
4 раза проходил полностью..
97 лвл... Достало =). А вообще, игрушка очень симпатичная.. И манчкинская, между прочим - затягивает =). Только модельки у монстров не слишком круто сделаны... ну ничего, зато не тормозит =). Ещё маленький наезд на аи и пасфайндинг персонажей - остальное очень даже =). Особенно полёты ночью - просто красссотища =). -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||