The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Axius >>> |
#401, отправлено 8-05-2005, 20:45
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Rannek Defender , знаем-знаем...Кстати , все любопытствующие могут заглянуть на неплохой сайт www.tes.ag.ru , там можно найти не только достаточно много информации по новому проекту , но и по всем предыдущим частям сериала(в рунете по TES'y я пока ничего лучше не видел) . К примеру , можно скачать мод , увеличивающий разрешение всех текстур в игре в два раза : результат -
Сообщение отредактировал Axius - 8-05-2005, 20:48 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Animist-Kun >>> |
#402, отправлено 8-05-2005, 21:04
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
The Elder Scrolls 4: Oblivion, про нее пишут во многих журналах и все говорят про то, что там наконец можно взять по оружию в каждую руку!! Вот это круто!! А насчет Morrowinda за 15 минут - это походу прикол к прошедшему 1 апреля, ты подумай, как можно пройти эту игру за 15 минут, даже на одну хотьбу туды сюды столько времени надо... Хотя все может быть, все может быть...
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Хрисанта >>> |
#403, отправлено 8-05-2005, 22:01
|
||
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Я смотрела этот ролик. Тоже не верила Оказалось все очень занятно. Начинается ролик с создания персонажа. Потом, персонаж начинает делать зелья. Увеличив себе интелект дальше некуда, он отправляется за Разрубателем и Разделителем... А потом - к Дагот Уру. Разбивает сердце Лорхана и - звучат фанфары! -------------------- Призрак Ветра
|
||
| Animist-Kun >>> |
#404, отправлено 8-05-2005, 22:11
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Что-то я не понял, а вся середина куда...?!!!!!! А...
Да ладно, проехали, а вобще так проходить игру не прикольно, некокого удовольствия!!! Кому такое нужно? Не мне! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| GoldnBoy >>> |
#405, отправлено 9-05-2005, 8:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Город Иркутск |
Там на AGовскомуме высказывалась мысль, что человек который смог ТАК пройти Морровинд, проходил его не раз и не два...
Просто человек продемонстрировал свое умение, за что ему большой поклон, Мор за 14 с лишним минут это нечто Сообщение отредактировал GoldnBoy - 9-05-2005, 8:21 -------------------- There is no answer When there is no question.
|
| Kael >>> |
#406, отправлено 9-05-2005, 10:56
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Борзые люди!Они могли пройти с патчами ,типа "перемещение куда надо",супер артифакты,сразу чин высшего мага,воина,вора...
Да и когда все-таки МОРОВИНД 4 выедет? -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Хрисанта >>> |
#407, отправлено 9-05-2005, 11:31
|
||
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Насчет прохождения - как я уже писала, он не проходил Морр целиком - просто разбил сердце. И сделал это без модов или читов. С самого начала (заставочный мультик) с только что созданным персонажем. Насчет выхода: обещают в конце лета-начале осени Сообщение отредактировал Хрисанта - 9-05-2005, 19:11 -------------------- Призрак Ветра
|
||
| Axius >>> |
#408, отправлено 10-05-2005, 16:17
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Люди , ну что вы спорите! Я же написал : только сюжетная линия , без читов , без всяких читерских патчей . В и-нете даже прохождение можно найти , как самому так сделать . А то , что
такие люди не раз и не два игру проходят - абсолютно правильная мысль . А то как же по-другому? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Rannek Defender >>> |
#409, отправлено 13-05-2005, 18:30
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Люди... Это, что я там хотел сказать??? А воть, вспомнил! Я установил в игру меч Каина(Похититель душ)... Эх... Мощная вещь, усе по сто наносит, стоит 500000 тысяч золотых, но он валяется халявно на арене... Если кому интересно, то могу скинуть на e-mail... Так-как туть не вместится...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Axius >>> |
#410, отправлено 13-05-2005, 20:36
|
Кстати , возвращаясь к скоростному прохождению . Для тех кто до сих пор не верит , тут лежит солюшен на наглийском : http://speeddemosarchive.com/Morrowind.html . Так что можете сами попытаться уложиться в 15 минут .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Rannek Defender >>> |
#411, отправлено 13-05-2005, 23:05
|
Вот, то что я говорил про новый меч...
Присоединённые файлы
Похититель_душ1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 267-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#412, отправлено 13-05-2005, 23:06
|
И воть еще один кадр... Раса, там на обеих кадрах, типа аля Архангела..
Присоединённые файлы
Похититель_душ2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 237-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Doyron >>> |
#413, отправлено 13-05-2005, 23:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Питер |
Не, меч мне не очень понравился еще в Blood Omen'е втором. Он какой-то странный. Эфес большой, как для двуручного меча, а клинок короткий, как одноручный. Меня всю игру коробило. Вот. А The Elder Scrolls 4: Oblivion (продолжение Морровинда) выйдет осенью
-------------------- Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. /Б. Шоу/
Vae Victis. B) |
| Шаймида >>> |
#414, отправлено 14-05-2005, 0:45
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Doyron, лошади... кхм... Если всех NPC скороспешно не научат находить дорогу в трехмерных ландшафтах, не блуждать в трех травинках и не застревать в маленьких холмиках, полезность лошадей останется под о-о-очень большим вопросом!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Axius >>> |
#415, отправлено 14-05-2005, 22:23
|
Doyron , я бы насчёт осени не был так уверен - ещё не раз отложить успеют , ИМХО(так всегда происходит - традиция) . Кроме того , даже 3 года - маловато для создания такой игры . А скриншоты я тоже видел - ещё один повод усомниться в такой близкой дате релиза : навряд ли большинство современных карт будут шустро рендерить такую картинку .
Шаймида , хочу тебя обрадовать . Из обещаний разработчиков следует , что мир они сделают поменьше чем в Морровинде , но зато ландшафт будет нарисован полностью вручную , а не составлен из тайлов , неписи научатся жить своей жизнью как их коллеги из "Готики" а также обзаведутся продвинутым AI , позволяющиим моделировать поведение максисально достоверно . Хотя я , если честно , в первую очередь заменил или хотя бы подкорректировал ролевую систему . А то как то не хочется опять заниматься безклассовой манчкинской нудятиной. Добавлено в [mergetime]1116095308[/mergetime]: P.S. Кстати , исправьте наконец кто-нибудь название темы(игра того заслуживает) . Cлово "scroll" пишется без "k" . А то чисто эстетически глаза мозолит . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Шаймида >>> |
#416, отправлено 14-05-2005, 23:47
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Axius, упоминанием об уменьшении мира ты меня обрадовать не сумел.
А вот от улучшения ролевой системы я бы не отказалась... Мда. Уж или давайте что-нибудь поближе (ну хоть чуть-чуть) к классическому AD&D, или уж совсем "дьяблоподобное"... А то и впрямь вся игра сводится к бегу вприпрыжку и раскачке заклинаний путем создания дешевых "тренировочных"... P.S. Axius, вопрос названия темы давно мучает меня, и я пару дней назад уже отослала модератору раздела просьбу изменить название темы (т.к. автор темы, который мог бы это сделать, похоже, отсутствует давно и надолго), ждем-с ответа, как соловей лета... P.P.S. Кстати, помимо отсутствия в слове "scroll" буквы "k", название игры вообще звучит как "The Elder Scrolls III: Morrowind", и никак иначе. Сообщение отредактировал Шаймида - 14-05-2005, 23:53 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Белиар >>> |
#417, отправлено 15-05-2005, 20:53
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Хах! Если кому интересно, то игра вообще переводится как "Хроники Древних:...". Ээ, давно мучаюсь - Morrowind как переводится? Можно ведь как Ветер Мора или Завтрашний Ветер... Или ещё как?
Ладно, не про то пишу. Такой вопрос - а какой кайф от Мора за 15 минут? Зачем? Да, это круто, искусство, мастерство... Но вот вся соль от игры... Ну, по-моему это не очень прикольно. Игру ведь покупаешь не ради главного сюжета (нет... главного злодея выходит...)? Вроде бы всё разъяснил... в моих мыслях... -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Rannek Defender >>> |
#418, отправлено 16-05-2005, 9:46
|
Это... А кто-нибудь знает, можно ли САМОМУ делать заклинания??? А, то я случайно открыл что можно самому зачаровывать предметы и решил, что если моно варганить свои зелья и волшебные артефакты, то почему низя заклинания?
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Cordaf >>> |
#419, отправлено 16-05-2005, 10:50
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Действительно, почему?) Наверное нужно у разработчиков спросить. Кого пошлем делегатом?) Но вроде их можно делать только в Гильдии Магов, ну и CS, пожалуй. Такова жизнь.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Rannek Defender >>> |
#420, отправлено 16-05-2005, 11:12
|
||||
Cordaf ну истчо в монастыре моно заклинания мастерить.... Если я не ошибаюсь...
Хоть я тему начал... Но я никуда не пойду!!!
Ну, допустим... Что-нибудь в списке заклинаний... Допутим новую функцию создать...(Ой... Что-то я нафантазировал...) Ну, надеюсь в The Elder Scrolls IV такая фунция будет... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 12:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||