Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls III., Все игры серии

Axius >>>
post #401, отправлено 8-05-2005, 20:45

Mercykiller
Модератор

Rannek Defender , знаем-знаем...Кстати , все любопытствующие могут заглянуть на неплохой сайт www.tes.ag.ru , там можно найти не только достаточно много информации по новому проекту , но и по всем предыдущим частям сериала(в рунете по TES'y я пока ничего лучше не видел) . К примеру , можно скачать мод , увеличивающий разрешение всех текстур в игре в два раза : результат - ohmy.gif ...надо видеть .

Сообщение отредактировал Axius - 8-05-2005, 20:48

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Animist-Kun >>>
post #402, отправлено 8-05-2005, 21:04

~HammerRay~

The Elder Scrolls 4: Oblivion, про нее пишут во многих журналах и все говорят про то, что там наконец можно взять по оружию в каждую руку!! Вот это круто!! А насчет Morrowinda за 15 минут - это походу прикол к прошедшему 1 апреля, ты подумай, как можно пройти эту игру за 15 минут, даже на одну хотьбу туды сюды столько времени надо... Хотя все может быть, все может быть...

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Хрисанта >>>
post #403, отправлено 8-05-2005, 22:01

Призрак

Цитата (Сэр Люцифер @ 8-05-2005, 21:04)
The Elder Scrolls 4: Oblivion, про нее пишут во многих журналах и все говорят про то, что там наконец можно взять по оружию в каждую руку!! Вот это круто!! А насчет Morrowinda за 15 минут - это походу прикол к прошедшему 1 апреля, ты подумай, как можно пройти эту игру за 15 минут, даже на одну хотьбу туды сюды столько времени надо... Хотя все может быть, все может быть...

Я смотрела этот ролик. Тоже не верила smile.gif
Оказалось все очень занятно.
Начинается ролик с создания персонажа. Потом, персонаж начинает делать зелья. Увеличив себе интелект дальше некуда, он отправляется за Разрубателем и Разделителем... А потом - к Дагот Уру.
Разбивает сердце Лорхана и - звучат фанфары! guitar.gif - показывают финальный мульт.

--------------------
Призрак Ветра
Animist-Kun >>>
post #404, отправлено 8-05-2005, 22:11

~HammerRay~

Что-то я не понял, а вся середина куда...?!!!!!! А...
Да ладно, проехали, а вобще так проходить игру не прикольно, некокого удовольствия!!!
Кому такое нужно? Не мне!

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
GoldnBoy >>>
post #405, отправлено 9-05-2005, 8:14

Воин
**

Там на AGовскомуме высказывалась мысль, что человек который смог ТАК пройти Морровинд, проходил его не раз и не два...
Просто человек продемонстрировал свое умение, за что ему большой поклон, Мор за 14 с лишним минут это нечто blink.gif

Сообщение отредактировал GoldnBoy - 9-05-2005, 8:21

--------------------
There is no answer When there is no question.
Kael >>>
post #406, отправлено 9-05-2005, 10:56

Темный лорд

Борзые люди!Они могли пройти с патчами ,типа "перемещение куда надо",супер артифакты,сразу чин высшего мага,воина,вора...
Да и когда все-таки МОРОВИНД 4 выедет?

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Хрисанта >>>
post #407, отправлено 9-05-2005, 11:31

Призрак

Цитата (Kael @ 9-05-2005, 10:56)
Борзые люди!Они могли пройти с патчами ,типа "перемещение куда надо",супер артифакты,сразу чин высшего мага,воина,вора...
Да и когда все-таки МОРОВИНД 4 выедет?

Насчет прохождения - как я уже писала, он не проходил Морр целиком - просто разбил сердце. И сделал это без модов или читов. С самого начала (заставочный мультик) с только что созданным персонажем.

Насчет выхода: обещают в конце лета-начале осени

Сообщение отредактировал Хрисанта - 9-05-2005, 19:11

--------------------
Призрак Ветра
Axius >>>
post #408, отправлено 10-05-2005, 16:17

Mercykiller
Модератор

Люди , ну что вы спорите! Я же написал : только сюжетная линия , без читов , без всяких читерских патчей . В и-нете даже прохождение можно найти , как самому так сделать . А то , что
такие люди не раз и не два игру проходят - абсолютно правильная мысль . А то как же по-другому?

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Rannek Defender >>>
post #409, отправлено 13-05-2005, 18:30

Человек

Люди... Это, что я там хотел сказать??? А воть, вспомнил! Я установил в игру меч Каина(Похититель душ)... Эх... Мощная вещь, усе по сто наносит, стоит 500000 тысяч золотых, но он валяется халявно на арене... Если кому интересно, то могу скинуть на e-mail... Так-как туть не вместится...

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Axius >>>
post #410, отправлено 13-05-2005, 20:36

Mercykiller
Модератор

Кстати , возвращаясь к скоростному прохождению . Для тех кто до сих пор не верит , тут лежит солюшен на наглийском : http://speeddemosarchive.com/Morrowind.html . Так что можете сами попытаться уложиться в 15 минут .

--------------------
Rannek Defender >>>
post #411, отправлено 13-05-2005, 23:05

Человек

Вот, то что я говорил про новый меч...

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Похититель_душ1.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 267

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Rannek Defender >>>
post #412, отправлено 13-05-2005, 23:06

Человек

И воть еще один кадр... Раса, там на обеих кадрах, типа аля Архангела..

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Похититель_душ2.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 237

--------------------
Doyron >>>
post #413, отправлено 13-05-2005, 23:55

Приключенец
*

Не, меч мне не очень понравился еще в Blood Omen'е втором. Он какой-то странный. Эфес большой, как для двуручного меча, а клинок короткий, как одноручный. Меня всю игру коробило. Вот. А The Elder Scrolls 4: Oblivion (продолжение Морровинда) выйдет осенью beer.gif . Я уже видел скриншоты, читал про него. Графика классная будет и бои интересные. А еще лошади появятся. А то меня задолбало пешком весь материк прочапывать. wink.gif

--------------------
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. /Б. Шоу/
Vae Victis.
B)
Шаймида >>>
post #414, отправлено 14-05-2005, 0:45

Fairy Dragon

Doyron, лошади... кхм... Если всех NPC скороспешно не научат находить дорогу в трехмерных ландшафтах, не блуждать в трех травинках и не застревать в маленьких холмиках, полезность лошадей останется под о-о-очень большим вопросом!

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Axius >>>
post #415, отправлено 14-05-2005, 22:23

Mercykiller
Модератор

Doyron , я бы насчёт осени не был так уверен - ещё не раз отложить успеют , ИМХО(так всегда происходит - традиция) . Кроме того , даже 3 года - маловато для создания такой игры . А скриншоты я тоже видел - ещё один повод усомниться в такой близкой дате релиза : навряд ли большинство современных карт будут шустро рендерить такую картинку .
Шаймида , хочу тебя обрадовать . Из обещаний разработчиков следует , что мир они сделают поменьше чем в Морровинде , но зато ландшафт будет нарисован полностью вручную , а не составлен из тайлов , неписи научатся жить своей жизнью как их коллеги из "Готики" а также
обзаведутся продвинутым AI , позволяющиим моделировать поведение максисально достоверно .
Хотя я , если честно , в первую очередь заменил или хотя бы подкорректировал ролевую систему . А то как то не хочется опять заниматься безклассовой манчкинской нудятиной. dry.gif

Добавлено в [mergetime]1116095308[/mergetime]:
P.S. Кстати , исправьте наконец кто-нибудь название темы(игра того заслуживает) . Cлово "scroll"
пишется без "k" . А то чисто эстетически глаза мозолит .

--------------------
Шаймида >>>
post #416, отправлено 14-05-2005, 23:47

Fairy Dragon

Axius, упоминанием об уменьшении мира ты меня обрадовать не сумел. cool.gif

А вот от улучшения ролевой системы я бы не отказалась... Мда. Уж или давайте что-нибудь поближе (ну хоть чуть-чуть) к классическому AD&D, или уж совсем "дьяблоподобное"... А то и впрямь вся игра сводится к бегу вприпрыжку и раскачке заклинаний путем создания дешевых "тренировочных"...

P.S. Axius, вопрос названия темы давно мучает меня, и я пару дней назад уже отослала модератору раздела просьбу изменить название темы (т.к. автор темы, который мог бы это сделать, похоже, отсутствует давно и надолго), ждем-с ответа, как соловей лета...

P.P.S. Кстати, помимо отсутствия в слове "scroll" буквы "k", название игры вообще звучит как "The Elder Scrolls III: Morrowind", и никак иначе.

Сообщение отредактировал Шаймида - 14-05-2005, 23:53

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Белиар >>>
post #417, отправлено 15-05-2005, 20:53

#Заклинатель демонов#

Хах! Если кому интересно, то игра вообще переводится как "Хроники Древних:...". Ээ, давно мучаюсь - Morrowind как переводится? Можно ведь как Ветер Мора или Завтрашний Ветер... Или ещё как?
Ладно, не про то пишу. Такой вопрос - а какой кайф от Мора за 15 минут? Зачем? Да, это круто, искусство, мастерство... Но вот вся соль от игры... Ну, по-моему это не очень прикольно. Игру ведь покупаешь не ради главного сюжета (нет... главного злодея выходит...)?
Вроде бы всё разъяснил... в моих мыслях...

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Rannek Defender >>>
post #418, отправлено 16-05-2005, 9:46

Человек

Это... А кто-нибудь знает, можно ли САМОМУ делать заклинания??? А, то я случайно открыл что можно самому зачаровывать предметы и решил, что если моно варганить свои зелья и волшебные артефакты, то почему низя заклинания?

--------------------
Cordaf >>>
post #419, отправлено 16-05-2005, 10:50

рожденный ползать
Администратор

Действительно, почему?) Наверное нужно у разработчиков спросить. Кого пошлем делегатом?) Но вроде их можно делать только в Гильдии Магов, ну и CS, пожалуй. Такова жизнь. wink.gif А вообще, как ты себе это представляешь? Что зачарование, что алхимия реализуется конкретными предметами: камнем душ и алхимическими принадлежностями, а с заклятиями как? Пожалуй, можно чего-нибудь на сей счет смастерить в КС, но... Зачем?)

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Rannek Defender >>>
post #420, отправлено 16-05-2005, 11:12

Человек

Cordaf ну истчо в монастыре моно заклинания мастерить.... Если я не ошибаюсь...
Цитата
Кого пошлем делегатом?)

Хоть я тему начал... Но я никуда не пойду!!!
Цитата
а с заклятиями как?

Ну, допустим... Что-нибудь в списке заклинаний... Допутим новую функцию создать...(Ой... Что-то я нафантазировал...)

Ну, надеюсь в The Elder Scrolls IV такая фунция будет...

--------------------