Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls III., Все игры серии

Rannek Defender >>>
post #421, отправлено 16-05-2005, 11:41

Человек

Хех... Смотрите какой глюк... У меня такое впервые....

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Глюк.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 194

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cordaf >>>
post #422, отправлено 16-05-2005, 13:23

рожденный ползать
Администратор

Если я не ошибаюсь, оно значит, что на какой-то из предметов отсутствует шкурка или *.nif (моделька то есть). Если это с мода, то посмотри все ли ты скопировал куда надо.)

Сообщение отредактировал Cordaf - 16-05-2005, 13:29

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Axius >>>
post #423, отправлено 16-05-2005, 14:41

Mercykiller
Модератор

Cordaf , заклинания - нельзя ? huh.gif Как нельзя ? Насколько я знаю, в гильдии магов за энное количество деньжат можно было смастерить спелл любой силы из уже выученных персом .
Или ты имеешь в виду создание заклинаний с абсолютно новыми эффектами?

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Rannek Defender >>>
post #424, отправлено 16-05-2005, 15:01

Человек

Axius, мы говорим о можно ли САМИМ делать заклинания...

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Радовит >>>
post #425, отправлено 16-05-2005, 18:28

Среднее Божество

Не знаю говорилось ли тут или нет, но вот мой способ быстрой раскачки из мага в супер пупер архи мага гы гы tongue.gif . Делаем спелл с самой низкой силой, чтобы он жрал минимальное количество маны и практикуем его до позеленения. Я так за часа 3-4 прокачал мага до уровня 30 чтоль а то и больше и все основные скиллы были 100 smile.gif. И потом я быстренько стал гильд мастером на острове видимо из-за того, что был так крут.
Белиар >>>
post #426, отправлено 17-05-2005, 0:22

#Заклинатель демонов#

Rannek Defender Спешу обрадовать. У меня такие глюки в последнее время на каждом 100ом предмете. Весёленько. И главное в начале думал - что за муть?! У меня лично такое чаще всего происходит, когда я с TES'овскими деньгами нахимичу. Например - 1 золотой весит 1000 кг. Бывает у меня... От ничего неделанья... Потом, правда, глюк. Взять - взял. Перегружен. Выкинул. Все деньги. Всё равно перегружен... Хе-хе. Вот так то! И ещё - я создал "Проклятое" кольцо для прохождения. Короче, оно прибавляет 1000 к здоровью, коротким клинкам, скорости, ловкости,бездоспешному бою и рукопашке. Прикол, если у тебя остаётся меньше той тысячи + твоих хелсов, то кольцо уже не снимешь. То бишь, снимешь, но сразу дохнешь. Сразу... И никак не востоновить.
П.С. Вот недавно Блодмун проходил... Кто объяснит? Как пройти квест со сприганнами? Я убиваю всех четверых, а он мне говорит, что они ещё там... Души их, что ли... Короче, с моим колечком, я их на "радости" всех перебил на Солтсхейме... Правда, не сохранялся...

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Axius >>>
post #427, отправлено 18-05-2005, 14:03

Mercykiller
Модератор

Цитата
Если кому интересно, то игра вообще переводится как "Хроники Древних:...".

Белиар Маг Огня , почему же ? Я бы не был так в этом уверен . Ведь в этом случае название звучало бы как "The Elders' scrolls" , так что я считаю "древние свитки" вполне подходит , особенно если учитывать вид того же главного меню . А вот "Morrowind" , я полагаю , вообще некорректно переводить , так как он является именем собственным(кто до сих пор не знает(а такие есть?) - название провинции в империи Тамриель) . Кстати , стоит заметить , что действие игры проходит не во всём Морровинде , а только на северном его островке под названием Ввандерфел(игравшие в Даггерфол и видевшие карту Империи знают , насколько на самом то деле урезали(!) мир).

Сообщение отредактировал Axius - 18-05-2005, 21:35

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Rannek Defender >>>
post #428, отправлено 18-05-2005, 17:00

Человек

Белиар Маг Огня, Я тут недавно открыл такую веселую вещь...

Берем предмет и зачаровываем его на "перышко", при эффекте "Постоянный эффект"... Допустим вы зачаровали на сто, снимаем усе вещи... Ваш вес на индикаторе 0\***, но это обман зрения, ваш вес теперь -100, так что прыжки уже становятся круче...

Либо в TES-е собирите Амулет, который будет давать вам "перышко" 7000 постоянный эфект, с таким предметом, вы не соскучитесь.

--------------------
Atrian >>>
post #429, отправлено 18-05-2005, 17:57

Cis

У меня был глюк, я вошёл в Сейда Нин в хижину, там стоял нищий, я его убил. Начал обыскивать труп. Смотрю - даэдрический двуручный меч с уроном около сотни и ещё с дополнительным огненным уроном. Второй раз играл, такого не было sad.gif . У вас было что-то похожее?

И ещё. В Балморе, в Гильдии Магов при входе мы видим эльфийку, она охраняет несколько камней душ (некоторые из них, ну очень дорогие). Так вот идём к ящерице магичке (на этаж ниже) и выполняем её задания. Когда она попросит заменить у эльфийки камень душ, и когда ящерица позовёт эльфийку (камни следовательно никто не охраняет). Мы спокойно забираем все лежащие камни. И тем самым обеспечиваем себе приток предметов и безбедное существование smile.gif .

Хотя может это все и знают, ну я так на всякий случай smile.gif .

Сообщение отредактировал Atrian - 18-05-2005, 20:17
Shania >>>
post #430, отправлено 18-05-2005, 20:39

Tentatora

Ооо, как мне всегда нравилось эти камни тырить... кстати, о камнях. Объясните мне хоть кто-нибудь, ну, пожалуйста, как загнать эту чертову душу в камень?! Что для этого нужно сделать, а то я никак не поучу поместье за совет Телванни.
Я вообще последнее время за бретонку играла... что поделаешь, эстетика... стала главой гильдии воров это точно и еще кем-то, не помню, кем. Очень давно играла.

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Rannek Defender >>>
post #431, отправлено 18-05-2005, 20:49

Человек

Shania берем камень душ и заклинание заключение, кастуем заклинание на жертву и в течении определенного времени стараемся её убить...

Бывает что типа: Цель не найдена. Это ты на людей направил.... А люди не заключаются... Во обидно!

--------------------
Atrian >>>
post #432, отправлено 19-05-2005, 17:26

Cis

Советы (не совсем честные, так, что не злоупотреблять smile.gif ):
1) Если нужно украсть предмет который охраняет охранник, то делаем следующие: Открываем инвентарь, берём желаемый предмет и тут же сбрасываем его на пол. Отключаем инвентарь, на нас бежит злой охранник. Мы платим штраф (предмет он взять не может, он же на земле). Подбираем выброшенный предмет и спокойно уходим.
2) Если нужно убить NPC, то стреляем по нему, или бьём, чтобы не видел стражник и бежим за черту города, там его и добиваем. Даже штраф платить не надо smile.gif .
3) Если нужно раскачать атлетику, то упираемся в стенку и включаем авто бег.
4) Как можно достать любую броню со стражника. Если играете за мага, то включаете левитацию и бомбите охраника огненными шарами, после снимаете с трупа броню. Очень хорошо делать в Вивике.
5) Можно стрелять в охранников (не убивать, дороже будет), прокачивая меткость, потом спускаться и платить штраф.
6) На начальном этапе можно в Балморе собирать предметы которые лежат на улицах в больших ящиках . И "тырить" из башен оружие, а из домов тарелки.
7) Если видите что в Трибунале убийца сильнее вас, а начинать основной квест не хочется. То можно поспать в доме и когда появится убийца убежать из дома, оставив там убийцу.
8) И добавление к совету Rannek'a. Если упасть с очень большой высоты, то акробатика жутко подымится (правда можно и убиться)
9) Если качаете мага война, то можно сделать так: Вызываем монстра или духа (прокачиваем колдовство) и бьем/стреляем (прокачиваем владение оружием).
P.S Может добавлю ещё советов.

Сообщение отредактировал Atrian - 19-05-2005, 17:40
Rannek Defender >>>
post #433, отправлено 19-05-2005, 17:31

Человек

Atrian, это усе честно... Мы же без кодов играем.
Воть истчо 1 совет, когда взбираетесь в гору, прыгайте всегда... А потом и с горы прыжками....

--------------------
Shania >>>
post #434, отправлено 19-05-2005, 19:59

Tentatora

Прыжками пробовала, а вот про автобег, это ты здорово придумал! Rannek Defenderб огромное спасибо, а то я бы еще так никогда и не разобралась! wink.gif

--------------------
Atrian >>>
post #435, отправлено 20-05-2005, 13:51

Cis

Ещё советы:
1) С помощью заклятия левитации можно попасть в недоступные и "квестовые" места.
2)Если бить заклятиями в стенку, то навык будет прокачиваться, для заклов не обязательна цель.
3) Бывает глюк: Если быстро (не открывая инвентарь) схватить предмет с полки рядом с торговцем, то он может не заметить (правда такая фигня бывает редко sad.gif ).
4) Людей в домах можно убивать безнаказанно (имеются ввиду жилые дома, где 1,2 человека)

Сообщение отредактировал Atrian - 20-05-2005, 13:51
Shania >>>
post #436, отправлено 20-05-2005, 16:00

Tentatora

Когда только начинала в Morrowind играть, была у меня золотая мечта идиотки, мертвый город забабахать. Сейда Нин полностью извела... там легче всего, только красть нечего sad.gif

--------------------
Кузя >>>
post #437, отправлено 20-05-2005, 16:12

Герой Копья

Atrian
по поводу 3 совета, я на ночь поставил автобег и пошел баиньки...
на утро глянул - ничего не изменилось... вот такакя лажа получилось... sad.gif

--------------------
Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?..
Атана >>>
post #438, отправлено 20-05-2005, 16:31

ветеран

Atrian Все это хорошо, но Ажира - не ящерица ни коим боком) она хаджит. Ящерицами можно назвать аргониан.

эхехе... подскажите, где бы на первое время достать хорошие тяжелые доспехи для паладина? У меня сейчас серебрянные + эбонитовый наруч, имеющийся в продаже... хочу чего-нибудь получше приобрести, но не знаю, где.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Cordaf >>>
post #439, отправлено 20-05-2005, 17:01

рожденный ползать
Администратор

Украсть.) Самый оптимальный вариант - в продаже того же эбонита днем с огнем (разве что на материке поискать), о даэдрике я и вовсе молчу. А украсть можно в сокровещницах Великих Домов, что в Вивеке... Главное, чтобы паладина совесть не заела. wink.gif

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Shania >>>
post #440, отправлено 20-05-2005, 18:32

Tentatora

На плантации Дрена в одном из строений стоит мужичок в эбонитовых доспехах и с даэдрической катаной. Если подкачаться, завалить его можно запросто, а даэдоическая катана на дороге тоже, знаете ли, не валяется wink.gif

--------------------