Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls III., Все игры серии

Rannek Defender >>>
post #441, отправлено 20-05-2005, 19:01

Человек

Кузя, когда выносливость 0, бег не прокачивается.
Shania, а где можно достать Даэдрический клеймор? А, то я по руинам шастаю, а клеймора нет!

Где-то по пути от Вивека, до Сейда-Нина. Стоит мужик который ищет своего друга... Рялом можно найти гробницу, там стоит 1 Алчущий, а у него Эбонитовый шлемак.

Это, а каким макаром, когда у меня был 5 уровень, я нарвался на Крылатого Сумрака??? blink.gif
Мучался, но завалил!
Бретонцы рулят!

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Shania >>>
post #442, отправлено 20-05-2005, 20:16

Tentatora

Эээх, сейчас даже и не вспомню! Брат, зараза, посеял диск, мне только сегодня переписали, а сэйвы старые он распознавать отказывается. Ничего, разберусь и восстановлю. Можно, я чуть попозже отвечу?

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Rannek Defender >>>
post #443, отправлено 20-05-2005, 20:29

Человек

Пожалуйста, я не спешу... Я ща вот с таким мечом хожу. урон 100 у всех атак(Колющая, рубящая и еще какая-то.)

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Похититель_душ2.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 210

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Shania >>>
post #444, отправлено 20-05-2005, 20:40

Tentatora

Какой персонаж красивый!!! Где ты такой патч скачал? Меч действительно классный! А я вот все с катаной бегаю.

--------------------
Rannek Defender >>>
post #445, отправлено 20-05-2005, 20:42

Человек

Shania c диска Игромании. Эта типа Ангел. У него особенность крутая, прыжок 60 пунктов и замедление падения 40-50 пунктов(Точно не помню).

Эт типа Архангел!

--------------------
Shania >>>
post #446, отправлено 20-05-2005, 20:44

Tentatora

Вот это да... и после этого еще говорят, что игровые журналы - пустая трата денег. Грррр! 60 пунктов прыжок... ого! Это на сколько же он улетает? confused1.gif

--------------------
Rannek Defender >>>
post #447, отправлено 20-05-2005, 20:46

Человек

Shania очень высоко! А если еще соблюдать, то, что я выложил на предпоследних страницах(Прикол с заклинание "Перышко"). То... Летит он очень высоко!!!

--------------------
Shania >>>
post #448, отправлено 20-05-2005, 20:51

Tentatora

Что ж... рожденный ползать летать не может, так и будет бедная Шани бегать пешком. Слушай, а ты в каких гильдиях состоишь?

--------------------
Rannek Defender >>>
post #449, отправлено 20-05-2005, 20:59

Человек

Shania Я в магах. Иногда в форте подрабатываю.

Говоришь не может летать? Берем штаны и заколдовываем их на прыжок 100(Постоянный эффект не обязателен). Или просто состовляем себе заклинание на "Прыжок" ровно в 100 п. И ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем себе или заклинание или зачаровываем предмет на "Замедление падения". Прыгайте на здоровье!

--------------------
Shania >>>
post #450, отправлено 20-05-2005, 21:05

Tentatora

Ууууу.... на 100? Надо бы попробовать. Пыталась я с магами сдружиться, но по руинам шляться. До них же еще дойти надо! Пробовала в морак тонге работать. Никогда не забуду имя Одайшах Йасамибаал. Сколько он мне крови попортил! Вообще больше всех люблю гильдию воров. Какая-то клептомания.

--------------------
Rannek Defender >>>
post #451, отправлено 20-05-2005, 21:07

Человек

Цитата
До них же еще дойти надо!

С заклинанием прыжка, ты до них так бстро допрешься! А если еще будешь тот совет про "Перышко" использовать, то весь остров опрыгаешь очень быстро!

--------------------
Shania >>>
post #452, отправлено 20-05-2005, 21:11

Tentatora

Помню решила я как-то код опробовать и поставила себе в графе прыжок какую-то мегакруглую цифру. Потом такую же цифру пришлось ставить в графу атлетика, чтобы худо-бедно доплыть до северного берега. А уж сколько я летела... А с Одайшахом тебе дел иметь не приходилось?

--------------------
Rannek Defender >>>
post #453, отправлено 20-05-2005, 21:12

Человек

Как говорится опыт наилучший учитель, так что пока сам не опробую такое на себе, не пойму что это такое.

--------------------
Shania >>>
post #454, отправлено 20-05-2005, 21:16

Tentatora

Интересного в принципе мало. Тебе что больше нравится, первый Morrowind, Tribunal или Bloodmoon?

--------------------
Atrian >>>
post #455, отправлено 20-05-2005, 21:19

Cis

Вопрос: Как заколдовать предмет и какие лучше всего накладывать заклы?
И ещё у меня был прикол, идёшь около Балморы, вдруг с неба падает маг и разбивается, на трупе есть заклинание полёта Икара (вроде того smile.gif ), он даёт + 1000 (или больше) к Акробатике. Правда после прикола перезагружаться надо, так как перс улетает очень высоко, и по окончанию действия закла расшибается об землю sad.gif .

Цитата
Кузя, когда выносливость 0, бег не прокачивается.

Имеется ввиду параметр или характеристика? Если параметр, то при опустошении зелёной полоски, у меня всё равно атлетика прокачивается или это глюк confused1.gif

Сообщение отредактировал Atrian - 20-05-2005, 21:21
Ольен >>>
post #456, отправлено 20-05-2005, 22:48

Слепец

Атриан было дело меня однажды спасло. Прыгаю я как-то из толпы врагов и приземляюсб в воду. Предмет можно заколдовать у магов, но нужен камень душь, жеательно сильную душу. Но не стоит тратить большой камень на какую-нибудь невидимость ЗРЯ! Я например на клинки наклаывал заклятья яда или отбора харакиеристик. Кстати полет Икара лучше использовать в помещении.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Axius >>>
post #457, отправлено 20-05-2005, 23:22

Mercykiller
Модератор

Цитата
Кстати полет Икара лучше использовать в помещении.

В каком помещении ? А смысл тогда в чём ? Вот если с импульсом вперёд прыгать то пол-Ввандерфела одним прыжком покрыть можно . Левитация отдыхает , да и скальные наездники при этом не пристают....не успевают просто . А главное , да - в воду приземлиться . тогда всё ОК будет . Жалко , что во всёй игре свитка только три .
Кстати , Atrian , насчёт советов . А ты пробовал качать скрытность , запрыгнув на прилавок(продавцы отчегото пресонажа при этом куда меньше замечают) и зажав спичкой(альтернатива - придавить книгой) клавишу ctrl ? Тоже очень даже помогает . Или циклы с заклинаниями : повредить себе броню - починить , зарыть спеллом - открыть отмычкой . Кстати , купив заклинае духа предков и выбрав знак атронаха при рождении получается весьма неплохой резистнутый от всяких пакостей маг(а если сочетать с бретонцами , то вообще - ого-го!): вызываем духа , колошматим его в рукопашную - мана шустро восполняется за счёт его спеллов . Вот такие мы манчкины biggrin.gif . А если честно , то это определённо указывет на недоработанность ролевой системы в игре . К , слову , именно она , имхо , является одним из главных недостатков сего , без сомнения , замечательного шедевра .

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Shania >>>
post #458, отправлено 20-05-2005, 23:25

Tentatora

Передо мной бы кто-нибудь упал и разбился... нет, не судьба. Это патч такой или нужно куда-то идти и что-то делать?

--------------------
Atrian >>>
post #459, отправлено 20-05-2005, 23:32

Cis

А вот вопрос: При выборе знака Атронаха, мана может восстанавливаться обычным способом?
to Axius Ну по поводу советов, я не качаю скрытность и накладывание спеллов. У меня перс - боевой маг, а ему эти навыки как "козе баян", хотя о таких способах прокачки я не знал. Спасибо, учту beer.gif .
Цитата
Передо мной бы кто-нибудь упал и разбился... нет, не судьба. Это патч такой или нужно куда-то идти и что-то делать?

Ничего не надо. Просто потусуйся около Балморы и может повезёт smile.gif .
Цитата
Кстати полет Икара лучше использовать в помещении

Эээ.. в чём понт confused1.gif Пустая трата свитка и всё. А свиток редкий. Не понимаю.

Сообщение отредактировал Atrian - 20-05-2005, 23:35
Хрисанта >>>
post #460, отправлено 20-05-2005, 23:41

Призрак

Цитата (Shania @ 20-05-2005, 23:25)

Нужно идти от Сейда Нин в сторону Пелагиада кажется.
Попробуй wink.gif

--------------------
Призрак Ветра