The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Shania >>> |
#461, отправлено 21-05-2005, 12:30
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Обязательно-обязательно, спасибо!! Тоже поделюсь, хотя это уже наверняка всем известно. У дяденьки (черт, как его там), который содержит корпрусариум и к которому вас посылают, когда выполняете задание за совет Телвани можно стырить очень неплохой артефакт - Кирасу Спасителя. Неподалеку от его комнаты в башне есть шкафчик, там она и лежит. Я, правда, когда туда лезла уже была грандмастером гильдии воров, и то меня один раз заметили (правда, всего один), мало не показалось. Убежать, в принципе, вполне реально, прыгаешь себе в лаз и удираешь. Главное - действовать оперативно и при падении не разбиться.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Atrian >>> |
#462, отправлено 21-05-2005, 16:50
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Народ помогите! Делаю мага Бретонца и вот думаю, какой знак лучше Маг (*0.5 Инт) или Подмастерье (*1.5 Инт и -50 уязвимость к магии). Подскажите.
|
| Rannek Defender >>> |
#463, отправлено 21-05-2005, 19:34
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Atrian, делай подмастерье... Маг - тупо.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#464, отправлено 21-05-2005, 19:37
|
Бегущая ошибка. Занятно, иду, вдруг от куда не возьмись это... Делать нечего, убил...
Сообщение отредактировал Rannek Defender - 21-05-2005, 19:41 Присоединённые файлы
ScreenShot_10.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 216-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#465, отправлено 21-05-2005, 19:42
|
Теперь, я молюсь, какому-то богу...
Присоединённые файлы
_______.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 187-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#466, отправлено 21-05-2005, 19:47
|
Я Амур! Лук в руке, стрела на тетеве. Я готов сотворить одно целое из двух половинок!
Присоединённые файлы
Amur.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 166-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#467, отправлено 21-05-2005, 19:48
|
Я достану до солнца! Я могу это сделать!
Присоединённые файлы
Sun.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 214-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#468, отправлено 21-05-2005, 19:50
|
Я приютил под своим крылышком 1 темного Эльфа.
Присоединённые файлы
Together.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 214-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#469, отправлено 21-05-2005, 19:52
|
И воть ище... Я и Данмер не хотим сниматься.
Присоединённые файлы
Together1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 207-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#470, отправлено 21-05-2005, 19:55
|
Через несколько секунд стрела вопьется в пятую точку Скального наездника. Я соединяю их! Я, Амур!
Присоединённые файлы
Amur2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 217-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Atrian >>> |
#471, отправлено 21-05-2005, 19:59
|
||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
А я взял Мага Ну и три вопроса: Для мага, лучше бездоспешный бой или тяжёлые доспехи? Что такое "замороженная магия"? И какие умения лучше всего для мага? За ответы, буду благодарен.
Ты херувим Сообщение отредактировал Atrian - 21-05-2005, 20:01 |
||
| Rannek Defender >>> |
#472, отправлено 21-05-2005, 20:04
|
||||||||
Магия при отдыхе НЕ востанавливается.
Какие хошь, но главное что бы Разрушение было.
Тяжелые доспехи.
У Бретона есть сопротив. Магии 50%, тоесть если ты потеряешь 50% сопр. Магии, то ничего не потеряешь. И Маны больше. Будешь делать заклинание Огненный шар уроном 100п. и радиус 50ф. поймешь мой выбор... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||||||||
| Axius >>> |
#473, отправлено 21-05-2005, 20:05
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Нет , не восстанавливается , но для этого и надо описанная мной фишка с духом предков(заклинание довольно дешёвое) . Для мага , кстати , я бы посоветовал бы брать именнго этот знак . Мой новосгенерированный бретон имел со всем этим целых 120 очков маны в самом начале игры . Неплохо , да?(здоровье при этом было вполне сносное - 50 пунктов) . Кроме того , высокоуровневые монстры умеют отражать заклинания на самого кастера . И тут опять же помогает способность поглощения магии(регенерация маны за счёт чужих спеллов) данная знаку Атронаха . А природное сопротивление магии 50% - слишком ценная вещь , чтобы ей жертвовать.К слову , именно из-за этого свойства я и выбирал протагониста бретона . А насчёт магов-войнов , ты Atrian , забей : по секрету скажу , нет их во всём Морровинде - все колдуют , все фехтуют . Нет резона концентрироваться на умениях одной ветки - это только палки себе в колёса совать . Всё равно всеми мечами одновременно махать не будешь , три комплекта брони не оденешь . Да и любой настоящий маг в таком мире становится обыкновенным мальчиком для битья . Вот поэтому для главных и второстепенных умений надо брать те вещи , которые качаются по первому желанию игрока , а не как придётся . Те же подкрадывание , атлетика , акробатика , красноречие - и вы получите уровень тогда , когда вам будет это нужно . Безклассовость тут сделана , имхо , не очень хорошо . Любой персонаж в конечном счёте дорастит все умения и характеристики до максимума ,станет супер-терминатором-универсалом . Тут вам не "Ультима" - ограничений то нет . Так что классы тут - сущая формальность .А называть скрытность ненужным навыком - верх беспечности , ты даже не представляешь как это может помочь независимо от классовой принадлежности персонажа(а её , как я и упоминал , по сути то и нет) . Если что и не надо , так это рукопашный и бездоспешный бои . Разве я ещё не рассказывал вам о ролевой системе ? P.S. Вот блин трактат получился ! Добавлено в [mergetime]1116691892[/mergetime]: Кстати , не надо основными брать боевые навыки! Замучаетесь бегать и искать неприятностей на свою...ээээ....голову . Это правило действует независимо от того , какой стиль игры вы выберете . Не составляет никакой проблемы прокачать то что надо до приемлимого уровня . В крайнем случае по Ввандерфелу раскиндано множество тренером . А что брать действительно следует , я написал выше . Кстати , оч. быстро растёт торговля если продавать к примеру , стрелы по одной штуке . Можно даже поторговаться -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| Rannek Defender >>> |
#474, отправлено 21-05-2005, 20:12
|
Кстатие насчет навыка Скрытности.... Если он на 50 или выше, то подкрадываешься со спины к чуваку, поднимаешь оружие, удар и получается "Критический удар", чем вам не удар в спину?
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Axius >>> |
#475, отправлено 21-05-2005, 20:14
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Rannek Defender , спали на математике(наверное , все таки слишком рано встаём особенность во всём Море ! -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| Rannek Defender >>> |
#476, отправлено 21-05-2005, 20:15
|
||
Я имел ввиду что будет 0% сопр. магии, а не -50% или как-нибудь еще. Тем более у нас на математике хрен уснешь! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Axius >>> |
#477, отправлено 21-05-2005, 20:42
|
Rannek Defender , зато подумай что было бы , если взять бретона-атронаха : одна часть заклинаний превращается в ващу же ману , а другая просто-напросто игнорируется! как результат - почти полная неуязвимость ко всей магии вообще ! Плюс просто обалденный лимит
маны для чародействования ! Кстати , я тоже имел в виду то , что такое сопротивление - слишком ценная вещь , чтобы её лишаться . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Rannek Defender >>> |
#478, отправлено 21-05-2005, 20:50
|
Axius, я знаю, но просто надо уметь пользоваться Атронахом.
|
| Axius >>> |
#479, отправлено 21-05-2005, 20:55
|
Rannek Defender , ну касательно того , что для этого надо делать написано мной же выше . Так что дерзайте магичить !
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Rannek Defender >>> |
#480, отправлено 21-05-2005, 21:47
|
Axius, надо уметь обращатся с этим знаком зодиака.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||