Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls III., Все игры серии

Shania >>>
post #461, отправлено 21-05-2005, 12:30

Tentatora

Обязательно-обязательно, спасибо!! Тоже поделюсь, хотя это уже наверняка всем известно. У дяденьки (черт, как его там), который содержит корпрусариум и к которому вас посылают, когда выполняете задание за совет Телвани можно стырить очень неплохой артефакт - Кирасу Спасителя. Неподалеку от его комнаты в башне есть шкафчик, там она и лежит. Я, правда, когда туда лезла уже была грандмастером гильдии воров, и то меня один раз заметили (правда, всего один), мало не показалось. Убежать, в принципе, вполне реально, прыгаешь себе в лаз и удираешь. Главное - действовать оперативно и при падении не разбиться.

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Atrian >>>
post #462, отправлено 21-05-2005, 16:50

Cis

Народ помогите! Делаю мага Бретонца и вот думаю, какой знак лучше Маг (*0.5 Инт) или Подмастерье (*1.5 Инт и -50 уязвимость к магии). Подскажите.
Rannek Defender >>>
post #463, отправлено 21-05-2005, 19:34

Человек

Atrian, делай подмастерье... Маг - тупо.

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Rannek Defender >>>
post #464, отправлено 21-05-2005, 19:37

Человек

Бегущая ошибка. Занятно, иду, вдруг от куда не возьмись это... Делать нечего, убил...

Сообщение отредактировал Rannek Defender - 21-05-2005, 19:41

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  ScreenShot_10.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 216

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Rannek Defender >>>
post #465, отправлено 21-05-2005, 19:42

Человек

Теперь, я молюсь, какому-то богу...

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  _______.JPG ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 187

--------------------
Rannek Defender >>>
post #466, отправлено 21-05-2005, 19:47

Человек

Я Амур! Лук в руке, стрела на тетеве. Я готов сотворить одно целое из двух половинок!

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Amur.JPG ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 166

--------------------
Rannek Defender >>>
post #467, отправлено 21-05-2005, 19:48

Человек

Я достану до солнца! Я могу это сделать!

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Sun.JPG ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 214

--------------------
Rannek Defender >>>
post #468, отправлено 21-05-2005, 19:50

Человек

Я приютил под своим крылышком 1 темного Эльфа.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Together.JPG ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 214

--------------------
Rannek Defender >>>
post #469, отправлено 21-05-2005, 19:52

Человек

И воть ище... Я и Данмер не хотим сниматься.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Together1.JPG ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 207

--------------------
Rannek Defender >>>
post #470, отправлено 21-05-2005, 19:55

Человек

Через несколько секунд стрела вопьется в пятую точку Скального наездника. Я соединяю их! Я, Амур!

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Amur2.JPG ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 217

--------------------
Atrian >>>
post #471, отправлено 21-05-2005, 19:59

Cis

А я взял Мага smile.gif так как уязвимость к магии исправить нельзя. А вот ману увеличить можно. Или я не прав, обоснуйте выбор знака и какой знак для мага лучший.
Ну и три вопроса: Для мага, лучше бездоспешный бой или тяжёлые доспехи? Что такое "замороженная магия"? И какие умения лучше всего для мага?
За ответы, буду благодарен.
Цитата
Я соединяю их! Я, Амур!

Ты херувим biggrin.gif .

Сообщение отредактировал Atrian - 21-05-2005, 20:01
Rannek Defender >>>
post #472, отправлено 21-05-2005, 20:04

Человек

Цитата
Что такое "замороженная магия"?

Магия при отдыхе НЕ востанавливается.
Цитата
И какие умения лучше всего для мага?

Какие хошь, но главное что бы Разрушение было.
Цитата
Для мага, лучше бездоспешный бой или тяжёлые доспехи?

Тяжелые доспехи.
Цитата
Или я не прав, обоснуйте выбор знака и какой знак для мага лучший.

У Бретона есть сопротив. Магии 50%, тоесть если ты потеряешь 50% сопр. Магии, то ничего не потеряешь. И Маны больше. Будешь делать заклинание Огненный шар уроном 100п. и радиус 50ф. поймешь мой выбор...

--------------------
Axius >>>
post #473, отправлено 21-05-2005, 20:05

Mercykiller
Модератор

Цитата
При выборе знака Атронаха, мана может восстанавливаться обычным способом?

Нет , не восстанавливается , но для этого и надо описанная мной фишка с духом предков(заклинание довольно дешёвое) . Для мага , кстати , я бы посоветовал бы брать именнго этот знак . Мой новосгенерированный бретон имел со всем этим целых 120 очков маны в самом начале игры . Неплохо , да?(здоровье при этом было вполне сносное - 50 пунктов) . Кроме того , высокоуровневые монстры умеют отражать заклинания на самого кастера . И тут опять же помогает способность поглощения магии(регенерация маны за счёт чужих спеллов) данная знаку Атронаха . А природное сопротивление магии 50% - слишком ценная вещь , чтобы ей жертвовать.К слову , именно из-за этого свойства я и выбирал протагониста бретона . А насчёт магов-войнов , ты Atrian , забей : по секрету скажу , нет их во всём Морровинде - все колдуют , все фехтуют . Нет резона концентрироваться на умениях одной ветки - это только палки себе в колёса совать . Всё равно всеми мечами одновременно махать не будешь , три комплекта брони не оденешь . Да и любой настоящий маг в таком мире становится обыкновенным мальчиком для битья . Вот поэтому для главных и второстепенных умений надо брать те вещи , которые качаются по первому желанию игрока , а не как придётся . Те же подкрадывание , атлетика , акробатика , красноречие - и вы получите уровень тогда , когда вам будет это нужно . Безклассовость тут сделана , имхо , не очень хорошо . Любой персонаж в конечном счёте дорастит все умения и характеристики до максимума ,станет супер-терминатором-универсалом . Тут вам не "Ультима" - ограничений то нет . Так что классы тут - сущая формальность .А называть скрытность ненужным навыком - верх беспечности , ты даже не представляешь как это может помочь независимо от классовой принадлежности персонажа(а её , как я и упоминал , по сути то и нет) . Если что и не надо , так это рукопашный и бездоспешный бои . Разве я ещё не рассказывал вам о ролевой системе ?
P.S. Вот блин трактат получился ! huh.gif

Добавлено в [mergetime]1116691892[/mergetime]:
Кстати , не надо основными брать боевые навыки! Замучаетесь бегать и искать неприятностей на свою...ээээ....голову . Это правило действует независимо от того , какой стиль игры вы выберете . Не составляет никакой проблемы прокачать то что надо до приемлимого уровня . В крайнем случае по Ввандерфелу раскиндано множество тренером . А что брать действительно следует , я написал выше . Кстати , оч. быстро растёт торговля если продавать к примеру , стрелы по одной штуке . Можно даже поторговаться laugh.gif .

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Rannek Defender >>>
post #474, отправлено 21-05-2005, 20:12

Человек

Кстатие насчет навыка Скрытности.... Если он на 50 или выше, то подкрадываешься со спины к чуваку, поднимаешь оружие, удар и получается "Критический удар", чем вам не удар в спину?

--------------------
Axius >>>
post #475, отправлено 21-05-2005, 20:14

Mercykiller
Модератор

Цитата
Бретона есть сопротив. Магии 50%, тоесть если ты потеряешь 50% сопр. Магии, то ничего не потеряешь.

Rannek Defender , спали на математике(наверное , все таки слишком рано встаём smile.gif ) ? Именно эти 50% он и потеряет ! А это , между прочим , безоговорочно , самая полезная расовая
особенность во всём Море !

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Rannek Defender >>>
post #476, отправлено 21-05-2005, 20:15

Человек

Цитата
Rannek Defender , спали на математике(наверное , все таки слишком рано встаём  ) ? Именно эти 50% он и потеряет ! А это , между прочим , безоговорочно , самая полезная расовая
особенность во всём Море !

Я имел ввиду что будет 0% сопр. магии, а не -50% или как-нибудь еще. Тем более у нас на математике хрен уснешь!

--------------------
Axius >>>
post #477, отправлено 21-05-2005, 20:42

Mercykiller
Модератор

Rannek Defender , зато подумай что было бы , если взять бретона-атронаха : одна часть заклинаний превращается в ващу же ману , а другая просто-напросто игнорируется! как результат - почти полная неуязвимость ко всей магии вообще ! Плюс просто обалденный лимит
маны для чародействования ! Кстати , я тоже имел в виду то , что такое сопротивление - слишком ценная вещь , чтобы её лишаться .

--------------------
Rannek Defender >>>
post #478, отправлено 21-05-2005, 20:50

Человек

Axius, я знаю, но просто надо уметь пользоваться Атронахом.

--------------------
Axius >>>
post #479, отправлено 21-05-2005, 20:55

Mercykiller
Модератор

Rannek Defender , ну касательно того , что для этого надо делать написано мной же выше . Так что дерзайте магичить ! smile.gif А вообще нечего там уметь . Всё ясно и прозрачно . Главное - сообразить(нет! не на троих ) .

--------------------
Rannek Defender >>>
post #480, отправлено 21-05-2005, 21:47

Человек

Axius, надо уметь обращатся с этим знаком зодиака.

--------------------