Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls III., Все игры серии

Atrian >>>
post #481, отправлено 21-05-2005, 22:19

Cis

Цитата
Мой новосгенерированный бретон имел со всем этим целых 120 очков маны в самом начале игры
У меня Бретон с начала имеет 120 маны (со знаком мага) и 180 (знак подмастерья) blink.gif .
Цитата
Нет резона концентрироваться на умениях одной ветки - это только палки себе в колёса совать
Не согласен. Может сначала такой разносторонний перс и крут. Но я играл чистыми магами и к 12 уровню - близко ко мне мало кто подходил (а если и подходил, то я взлетал smile.gif ). А играть разносторонним персом интересней, ну мне так кажется.
Цитата
Те же подкрадывание , атлетика , акробатика , красноречие - и вы получите уровень тогда , когда вам будет это нужно
Согласен, я всегда беру атлетику и акробатику. И ещё магию тоже можно качать по первому желанию (для многих спесов не нужна цель), создаём спелл с уроном/время 1 - спелл тратит 1 ед маны, становимся и долбим в стенку и вуаля - уровень. Но правда это не очень интересно smile.gif .

Сообщение отредактировал Atrian - 21-05-2005, 22:22
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Axius >>>
post #482, отправлено 21-05-2005, 23:05

Mercykiller
Модератор

Цитата
Но правда это не очень интересно

Что же поделать ? Разработчики создали огромный , детализированный мир со своей историей , приложили к этому кравивейшую трёхмерную графику , добавили абсолютную свободу действий(в рамках мира , конечно же) , но при этом довести ума систему прокачки и ролевую систему в целом им оказалось не под силу . Увы sad.gif Посмотрим , что будет в Oblivion'e .

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Rannek Defender >>>
post #483, отправлено 22-05-2005, 12:49

Человек

Кто-нибудь, объясните мне, как у свечки может быть синее пламя? Не верите? Сами посмотрите!

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Синее_пламя.JPG ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 252

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Rannek Defender >>>
post #484, отправлено 22-05-2005, 22:44

Человек

Факел в морду! Ну как вам это нравится? Обижает меня мой перс!

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Факел_в_морду.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 248

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Atrian >>>
post #485, отправлено 23-05-2005, 23:44

Cis

Ну и ещё один вопрос появился, нет даже два smile.gif
1) В Вивике, я открыл дверь главного храма (собственное заклятие открывания). Там сидел, Вивек и рядом лежали две маски. Вопрос: Зачем маски, Вивек и можно ли его (Вивика) убить и повлияет ли это на сюжет?
2) Я вступил в гильдию магов, сейчас Чернокнижник - долго мне до Архимага Гильдии? И у меня квест найти книгу про Вампиров, говорят она в Вивике (книжный магазин). В каком районе этот магазин?
Заранее благодарен.
Ординатор >>>
post #486, отправлено 24-05-2005, 2:19

Безбожник

Братцы, что было бы, если взять высокого эльфа-подмастерье! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот вам и максимально усложнённая игра.
А падучй дядька падает, когда вы идёте по дороге из Сейда Нин в Хла Оуд.

П.С. Гм, Rannek, Где ты надыбал сей фэйс и доспы с крылами?

--------------------
One small step for man
Кузя >>>
post #487, отправлено 24-05-2005, 11:56

Герой Копья

У меня такой вопрос...
Сущесьвует 2 гилдии Тонга, Моранг и есчё какая-то... (сори, забыл как называется unsure.gif )
Кто-нибуть знает, как в енту 2-ю вступить?
А то просто не осталось уж гильдий...
А по сюжету идти влом... smile.gif

--------------------
Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?..
Rannek Defender >>>
post #488, отправлено 24-05-2005, 15:15

Человек

Atrian
Цитата
Там сидел, Вивек и рядом лежали две маски. Вопрос: Зачем маски, Вивек и можно ли его (Вивика) убить и повлияет ли это на сюжет?

Да, у меня знакомый его мочил.... Потом ставил в 5 точку удочку(Его традиция). Вообщем кк обычно, убийство с элементом изнасилования.
Цитата
2) Я вступил в гильдию магов, сейчас Чернокнижник - долго мне до Архимага Гильдии? И у меня квест найти книгу про Вампиров, говорят она в Вивике (книжный магазин). В каком районе этот магазин?
Заранее благодарен.

Кажется в районе "Арена", если там нет, то поспрашивай у местных.

Ординатор
Цитата
П.С. Гм, Rannek, Где ты надыбал сей фэйс и доспы с крылами?

C диска Игромании.

И, это, зовите меня Ран.

--------------------
Атана >>>
post #489, отправлено 24-05-2005, 15:43

ветеран

Магазин "Редкие книги Джобаши" находится в нижнем поясе квартала Чужеземцев в Вивеке. У Джобаши книга про вампиров есть, но он продаст ее только тогда, когда поднимешь его отношение к тебе.

А у меня вопрос по Bloodmoon!!! Насчет квестов Восточной Имперской Компании. Есть там квест про странного нордлинга, который яростно изображает из себя гринписовца и загородил проход в шахту. Так вот. Говорят, его надо дубасить в рукопашную.
Я его дубасила целый игровой день!!! Безрезультатно. Нордлинг тупил и даже не двигался.
Тогда я перезагрузилась и он стал драться со мной, тоже в рукопашную. Драка вышла совершенно безрезультатная.
Так вот, долго ли его надо бить и должен ли он при этом отбиваться?

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Rannek Defender >>>
post #490, отправлено 24-05-2005, 15:54

Человек

Цитата
А у меня вопрос по Bloodmoon!!! Насчет квестов Восточной Имперской Компании. Есть там квест про странного нордлинга, который яростно изображает из себя гринписовца и загородил проход в шахту. Так вот. Говорят, его надо дубасить в рукопашную.
Я его дубасила целый игровой день!!! Безрезультатно. Нордлинг тупил и даже не двигался.
Тогда я перезагрузилась и он стал драться со мной, тоже в рукопашную. Драка вышла совершенно безрезультатная.
Так вот, долго ли его надо бить и должен ли он при этом отбиваться?

Он должен стоять как пень, говоря при этом: Прекрати! Я его около 1 часа дубасил, хотя у меня рукопашка была 60.

И вот истчо, там будет квест, что надо торговца заставить снизить плату за перевозку груза, как это делается: Берем свой меч, достаем и идем говорить с торгашом, он испугается, вообщем, квест пройден.

--------------------
Rannek Defender >>>
post #491, отправлено 24-05-2005, 18:54

Человек

В Tribunale запор! Принес этой дуре(Альмакессии или как там её) кольцо, а она говорит, вот тебе типа новая способность! А способности нету! Потом я спрашивал у друзей, что делать дальше, они говорят, выполняй квесты у этой дуры, а она отвечает, ты мне не нужен щас, типа, иди к черту. И что мне теперь делать?

Сообщение отредактировал Rannek Defender - 24-05-2005, 19:14

--------------------
Shania >>>
post #492, отправлено 24-05-2005, 20:35

Tentatora

Rannel Defender, надень кольцо, оно может перенести тебя к Сота Силу и еще куда-то там.

Atrian, на моей памяти эта книга была в магазине "Редкие книги Джобаши" в квартале чужеземцев. Да-да, там. На первом ярусе в конце одного из коридоров, по-моему.

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Атана >>>
post #493, отправлено 25-05-2005, 15:30

ветеран

у мня еще один вопрос. У мня сайт Летописе не открывается, а то бы там посмотрела... в общем, на Вороньей Скале, в эбонитовой шахте надо подглядывать за рабочим и уличить его в краже. так вот. Вор из меня никакой, прямо скажем... встала я за балку, он меня вроде не видит. Наблюдаю оттуда. Пятнадцать минут торчала - рабочий только по сторонам смотрит. Может, к нему поближе надо подобраться? Помогите, плиз...

--------------------
Ольен >>>
post #494, отправлено 25-05-2005, 17:19

Слепец

Вопрос хотя наверное странный. Как повысить свой ранг в гильдии. А то я уж все сделал, что воможно и не возможно. Даже миссии вроде следующего ранга начал выполнять, но так повышение не получил и у меня сложилось ощущение, что диск глючный по самое не болуй.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Axius >>>
post #495, отправлено 25-05-2005, 17:40

Mercykiller
Модератор

Тани Дамир Кат , для получения ранга также требуются конкретные(в зависимости от гильдии) навыки прокачанные до определённого значения . В параметрах персонажа в разделе гильдий вроде как должно быть указано что и насколько надо прокачать.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Атана >>>
post #496, отправлено 25-05-2005, 17:51

ветеран

Тани Дамир Кат Ну, обычно при выборе топика "повышение" (мы же не забываем, что ранг сам по себе не повышается, надо попросить чтобы его повысили?) они там в Гильдии сами говорят. Если не удовлетворяешь требованиям по способностям они говорят что-то вроде: "Гильдия ценит ваши заслуги, но вы просто не удовлетворяете нашим требованиям"
Если нужны задания - говорят, что вы должну выполнять задания для членов гильдии.

--------------------
Rannek Defender >>>
post #497, отправлено 25-05-2005, 19:12

Человек

Цитата
Вопрос хотя наверное странный. Как повысить свой ранг в гильдии. А то я уж все сделал, что воможно и не возможно. Даже миссии вроде следующего ранга начал выполнять, но так повышение не получил и у меня сложилось ощущение, что диск глючный по самое не болуй

Возможно, у тебя низкие навыки, например следущий ранг требет значение одного навыка 70, а утебя максимально на 69 развито.

--------------------
Ольен >>>
post #498, отправлено 25-05-2005, 21:36

Слепец

Но шутка в том, чтоуже ни один враг не может жить в присутствии меня и 20 секунд, магия уничтожает моментально, прокачал до того пока совсем не отказалась дальше увеличиваться. К главным в гильдиях подходил. Они только говорили "если нужно повышение попроси, когда будешь готов". Но ничего подобного в ответах нет. Миссии все необходимые выполнил даже сврх того.

--------------------
Rannek Defender >>>
post #499, отправлено 25-05-2005, 22:09

Человек

Тани, смирись с этим... Из тебя вышел слишкои хороший маг.... Ты в званиях не нуждаешься.

--------------------
Ольен >>>
post #500, отправлено 25-05-2005, 22:12

Слепец

Жалко, хотелось стать архимагом. sad.gif
Но погоди я в гильдии воров не смог получить ранга, а так же:Тонги, войны, клинки и все им подобное АБОСОЛЮТНО все!

--------------------