The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Atrian >>> |
#481, отправлено 21-05-2005, 22:19
|
||||||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
У меня Бретон с начала имеет 120 маны (со знаком мага) и 180 (знак подмастерья)
Не согласен. Может сначала такой разносторонний перс и крут. Но я играл чистыми магами и к 12 уровню - близко ко мне мало кто подходил (а если и подходил, то я взлетал
Согласен, я всегда беру атлетику и акробатику. И ещё магию тоже можно качать по первому желанию (для многих спесов не нужна цель), создаём спелл с уроном/время 1 - спелл тратит 1 ед маны, становимся и долбим в стенку и вуаля - уровень. Но правда это не очень интересно
Сообщение отредактировал Atrian - 21-05-2005, 22:22 |
||||||
| Axius >>> |
#482, отправлено 21-05-2005, 23:05
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Что же поделать ? Разработчики создали огромный , детализированный мир со своей историей , приложили к этому кравивейшую трёхмерную графику , добавили абсолютную свободу действий(в рамках мира , конечно же) , но при этом довести ума систему прокачки и ролевую систему в целом им оказалось не под силу . Увы -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| Rannek Defender >>> |
#483, отправлено 22-05-2005, 12:49
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Кто-нибудь, объясните мне, как у свечки может быть синее пламя? Не верите? Сами посмотрите!
Присоединённые файлы
Синее_пламя.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 252-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#484, отправлено 22-05-2005, 22:44
|
Факел в морду! Ну как вам это нравится? Обижает меня мой перс!
Присоединённые файлы
Факел_в_морду.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 248-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Atrian >>> |
#485, отправлено 23-05-2005, 23:44
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Ну и ещё один вопрос появился, нет даже два
1) В Вивике, я открыл дверь главного храма (собственное заклятие открывания). Там сидел, Вивек и рядом лежали две маски. Вопрос: Зачем маски, Вивек и можно ли его (Вивика) убить и повлияет ли это на сюжет? 2) Я вступил в гильдию магов, сейчас Чернокнижник - долго мне до Архимага Гильдии? И у меня квест найти книгу про Вампиров, говорят она в Вивике (книжный магазин). В каком районе этот магазин? Заранее благодарен. |
| Ординатор >>> |
#486, отправлено 24-05-2005, 2:19
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Братцы, что было бы, если взять высокого эльфа-подмастерье!
А падучй дядька падает, когда вы идёте по дороге из Сейда Нин в Хла Оуд. П.С. Гм, Rannek, Где ты надыбал сей фэйс и доспы с крылами? -------------------- One small step for man
|
| Кузя >>> |
#487, отправлено 24-05-2005, 11:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
У меня такой вопрос...
Сущесьвует 2 гилдии Тонга, Моранг и есчё какая-то... (сори, забыл как называется Кто-нибуть знает, как в енту 2-ю вступить? А то просто не осталось уж гильдий... А по сюжету идти влом... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Rannek Defender >>> |
#488, отправлено 24-05-2005, 15:15
|
||||||
Atrian
Да, у меня знакомый его мочил.... Потом ставил в 5 точку удочку(Его традиция). Вообщем кк обычно, убийство с элементом изнасилования.
Кажется в районе "Арена", если там нет, то поспрашивай у местных. Ординатор
C диска Игромании. И, это, зовите меня Ран. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||||||
| Атана >>> |
#489, отправлено 24-05-2005, 15:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Магазин "Редкие книги Джобаши" находится в нижнем поясе квартала Чужеземцев в Вивеке. У Джобаши книга про вампиров есть, но он продаст ее только тогда, когда поднимешь его отношение к тебе.
А у меня вопрос по Bloodmoon!!! Насчет квестов Восточной Имперской Компании. Есть там квест про странного нордлинга, который яростно изображает из себя гринписовца и загородил проход в шахту. Так вот. Говорят, его надо дубасить в рукопашную. Я его дубасила целый игровой день!!! Безрезультатно. Нордлинг тупил и даже не двигался. Тогда я перезагрузилась и он стал драться со мной, тоже в рукопашную. Драка вышла совершенно безрезультатная. Так вот, долго ли его надо бить и должен ли он при этом отбиваться? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Rannek Defender >>> |
#490, отправлено 24-05-2005, 15:54
|
||
Он должен стоять как пень, говоря при этом: Прекрати! Я его около 1 часа дубасил, хотя у меня рукопашка была 60. И вот истчо, там будет квест, что надо торговца заставить снизить плату за перевозку груза, как это делается: Берем свой меч, достаем и идем говорить с торгашом, он испугается, вообщем, квест пройден. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Rannek Defender >>> |
#491, отправлено 24-05-2005, 18:54
|
В Tribunale запор! Принес этой дуре(Альмакессии или как там её) кольцо, а она говорит, вот тебе типа новая способность! А способности нету! Потом я спрашивал у друзей, что делать дальше, они говорят, выполняй квесты у этой дуры, а она отвечает, ты мне не нужен щас, типа, иди к черту. И что мне теперь делать?
Сообщение отредактировал Rannek Defender - 24-05-2005, 19:14 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Shania >>> |
#492, отправлено 24-05-2005, 20:35
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Rannel Defender, надень кольцо, оно может перенести тебя к Сота Силу и еще куда-то там.
Atrian, на моей памяти эта книга была в магазине "Редкие книги Джобаши" в квартале чужеземцев. Да-да, там. На первом ярусе в конце одного из коридоров, по-моему. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Атана >>> |
#493, отправлено 25-05-2005, 15:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
у мня еще один вопрос. У мня сайт Летописе не открывается, а то бы там посмотрела... в общем, на Вороньей Скале, в эбонитовой шахте надо подглядывать за рабочим и уличить его в краже. так вот. Вор из меня никакой, прямо скажем... встала я за балку, он меня вроде не видит. Наблюдаю оттуда. Пятнадцать минут торчала - рабочий только по сторонам смотрит. Может, к нему поближе надо подобраться? Помогите, плиз...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ольен >>> |
#494, отправлено 25-05-2005, 17:19
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Вопрос хотя наверное странный. Как повысить свой ранг в гильдии. А то я уж все сделал, что воможно и не возможно. Даже миссии вроде следующего ранга начал выполнять, но так повышение не получил и у меня сложилось ощущение, что диск глючный по самое не болуй.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Axius >>> |
#495, отправлено 25-05-2005, 17:40
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Тани Дамир Кат , для получения ранга также требуются конкретные(в зависимости от гильдии) навыки прокачанные до определённого значения . В параметрах персонажа в разделе гильдий вроде как должно быть указано что и насколько надо прокачать.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Атана >>> |
#496, отправлено 25-05-2005, 17:51
|
Тани Дамир Кат Ну, обычно при выборе топика "повышение" (мы же не забываем, что ранг сам по себе не повышается, надо попросить чтобы его повысили?) они там в Гильдии сами говорят. Если не удовлетворяешь требованиям по способностям они говорят что-то вроде: "Гильдия ценит ваши заслуги, но вы просто не удовлетворяете нашим требованиям"
Если нужны задания - говорят, что вы должну выполнять задания для членов гильдии. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Rannek Defender >>> |
#497, отправлено 25-05-2005, 19:12
|
||
Возможно, у тебя низкие навыки, например следущий ранг требет значение одного навыка 70, а утебя максимально на 69 развито. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Ольен >>> |
#498, отправлено 25-05-2005, 21:36
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Но шутка в том, чтоуже ни один враг не может жить в присутствии меня и 20 секунд, магия уничтожает моментально, прокачал до того пока совсем не отказалась дальше увеличиваться. К главным в гильдиях подходил. Они только говорили "если нужно повышение попроси, когда будешь готов". Но ничего подобного в ответах нет. Миссии все необходимые выполнил даже сврх того.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rannek Defender >>> |
#499, отправлено 25-05-2005, 22:09
|
Тани, смирись с этим... Из тебя вышел слишкои хороший маг.... Ты в званиях не нуждаешься.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ольен >>> |
#500, отправлено 25-05-2005, 22:12
|
Жалко, хотелось стать архимагом.
Но погоди я в гильдии воров не смог получить ранга, а так же:Тонги, войны, клинки и все им подобное АБОСОЛЮТНО все! -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||