The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Rannek Defender >>> |
#501, отправлено 25-05-2005, 22:15
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
А я ща пахаю сам на себя... Ставлю цель и пру до этой цели... Щас у меня цель - ограбить двемерские развалины.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ольен >>> |
#502, отправлено 25-05-2005, 22:19
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Да тебе везет я успел обокрасть все развалины хлама у меня. Денег у меня. Оружий у меня. Кстати как-то слышал в деревне рассказывали, про город под водой видел такой. Это пожалуй единственное место где я не был.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rannek Defender >>> |
#503, отправлено 25-05-2005, 22:24
|
Тани Дамир Кат, поищу.... Да, а у тебя ща какое вооружение.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ольен >>> |
#504, отправлено 25-05-2005, 22:29
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Я пользуюсь двуручным серебряным с каки-то непонятно крушаще мощным заклятьем. (забыл какое) Латы я ношу стырые вроде темного совета этого мне хватает. Но играю Хаджитом поэтому открытый шлем.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Shania >>> |
#505, отправлено 25-05-2005, 22:34
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Город под водой? Часом не святилище Боэты? Там получаешь задание, если выполняешь, получаешь артефакт. Правда, нужно порядочно от берега отплыть, я поэтому всегда не сразу нахожу святилище... а задание. по-моему, так и не выполнила. А за Шигорада задания выполняли? Когда посылают за Великой Вилкой Щекотки? Аргонианин, который ее охранет, такую фразу выдает что-то про "стоит за дверью в другие места", дословно не помню. Шигорад
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Rannek Defender >>> |
#506, отправлено 25-05-2005, 22:42
|
Кстатие насчет Хаджита... Смотрите и ужаснитесь....
Присоединённые файлы
ScreenShot_320.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 193-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#507, отправлено 25-05-2005, 22:45
|
Вот истчо! Хаджит обкурился...
Присоединённые файлы
ScreenShot_321.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 192-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Shania >>> |
#508, отправлено 25-05-2005, 22:47
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Мряяя, киска!! Я в свое время тоже за хаджитку играла, даже прошла за нее Bloodmoon, а потом снова переключилась на бретонку. Даже в игре не чужда эстетика
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Rannek Defender >>> |
#509, отправлено 25-05-2005, 22:50
|
||
Не пробовал... А я тоже за Бретона играл... Хорошие были времена! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Shania >>> |
#510, отправлено 25-05-2005, 22:53
|
Ага...... я вот на радостях наловила себе душ, теперь жду, пока мне в телванийском совете соблаговолят крепость достроить. На этих душах столько заработать можно, а то я постоянно без денег. На что трачу все и почти сразу проследить не удается даже мне.
|
| Rannek Defender >>> |
#511, отправлено 25-05-2005, 22:54
|
А щас... У меня все просто. Фаерболл в морду или мечом по башке.
|
| Rannek Defender >>> |
#512, отправлено 26-05-2005, 12:48
|
Люди, я такие ща Артишоки нахожу!!! Может это от уровня зависит?
И, это, когда у тебя Атлетика и скорость прокачена на 98 - это круто! Носишься так, что за тобой хрен кто поспеет! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Атана >>> |
#513, отправлено 26-05-2005, 15:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Эх... На Солтсхейме действительно идеально Нордлингом быть... со стопроцентной устойчивостью к холоду никакие фризовые ведьмы не страшны. Впрочем, мне они теперь тоже не страшны даже без устойчивости). Хотя я вот имперцем играю...
Кстати, вот сейчас думаю, как бы мне так незаметно спереть двемерскую тяжелую броню... классная вещь. Я когда впервые увидела паладина в таких доспехах, подумала "Боже, что за робот-трансформер?" Конечно, эбонит все равно круче... Кстати, где можно найти хрошую тяжелую броньку для паладина? Кстати,уровень шмоток действительно зависит от уровня персонажа, также, как и случайные монстры. чем ты круче, тем круче вещички и враги. Сообщение отредактировал Атана - 26-05-2005, 15:54 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Rannek Defender >>> |
#514, отправлено 26-05-2005, 15:54
|
Так, смотрите, мой перс колдует... Получилось красиво, хоть и заклинание кончилось неудачей.
Присоединённые файлы
ScreenShot_57.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 211-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Атана >>> |
#515, отправлено 26-05-2005, 15:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Rannek Defender Ух ты... действительно красиво... нет, все-таки бронька и крылышки очень эффектно смотрятся. Тоже хочу себе что-нибудь подобное
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Rannek Defender >>> |
#516, отправлено 26-05-2005, 15:56
|
||
Ты все дома обыскивай, авось что и попадется... А насчет стырить что-нибудь, возьми заклинание Телекинез, спрячься куда-нибудь, что бы не видно было, что это ты скомуниздила броньку и кради.... Помню я тоже собирал полную коллекцию.... Собрал! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Кузя >>> |
#517, отправлено 26-05-2005, 15:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Ну.. Люди!
Кто нить знает как в Коман Тонг Вступить?.. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Rannek Defender >>> |
#518, отправлено 26-05-2005, 15:58
|
||
Все Даэдрическое кроме наплечников и шлема... Наплечники - железные, а шлем средняя броня, хотя она у меня не прокачена... Так для красоты ношу... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Rannek Defender >>> |
#519, отправлено 26-05-2005, 16:00
|
Вот еще кое-что на тему молитва... Молится Ангел, поэтому анимация соответсвуящаа.
Присоединённые файлы
ScreenShot_58.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 241-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Кузя >>> |
#520, отправлено 26-05-2005, 16:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Rannek Defender
А демонов ниде не встричал?.. А то прикольно было бы по сетке срубить... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||