The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Rannek Defender >>> |
#521, отправлено 26-05-2005, 16:04
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Кузя
Нет... а жалко.... Так, теперь я кастую фаерболл.... Хотя на этой картинке скорее мой перс удивляется, что он творит. Присоединённые файлы
ScreenShot_45.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 241-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#522, отправлено 26-05-2005, 16:11
|
Ну... Вот так мой перс выглядит офицально...
Присоединённые файлы
ScreenShot_33.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 252-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#523, отправлено 26-05-2005, 16:14
|
Все.... Думаю на сегодня хватит скринов...
Это Дремора зажигает под Marilyn Manson - Rock is Dead Сообщение отредактировал Rannek Defender - 26-05-2005, 16:34 Присоединённые файлы
ScreenShot_21.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 221-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Атана >>> |
#524, отправлено 26-05-2005, 16:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Rannek Defender Блин... какие скрины красивые... особенно с ангелом понравилось... вещь.
Кстати, вот еще что мне не очень нравится в Морруинде, так это насчет заклинаний. в комментариях к свиткам написано, например "Вмешательство Альмсиви: Вмешательство Альмсиви такое-то" И все. А что такое это вмешательство - пока не попробуешь - не узнаешь -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Rannek Defender >>> |
#525, отправлено 26-05-2005, 16:38
|
Атана, эт точно... Я тоже долго думал, что это такое... Потом дошло.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Кузя >>> |
#526, отправлено 26-05-2005, 16:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Атана
А зачем? Так же играть сложнее... Не знаешь, что покупаешь... Кот в мешке одним словом... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Rannek Defender >>> |
#527, отправлено 26-05-2005, 16:40
|
||
Да... А вторым словом Лошадь в сундуке... Кстатие, кто-нибудь знает при каком уровне на Солтхейме появляются Оборотни? Сообщение отредактировал Rannek Defender - 26-05-2005, 16:44 Присоединённые файлы
bm_werewolf1024.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 248-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Кузя >>> |
#528, отправлено 26-05-2005, 16:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Или чего хуже...
Особенно на отечественном адонне про некроманта... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Rannek Defender >>> |
#529, отправлено 26-05-2005, 16:47
|
Эххх.... Хотите этого Ангела??? Скиньте мне e-mail... И я постараюсь отправить этого Ангела....
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Хирсах >>> |
#530, отправлено 26-05-2005, 22:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
А я строительством увлекся в СS, оч. увлекательно.
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Атана >>> |
#531, отправлено 27-05-2005, 16:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Rannek Defender Думаю, где-то на пятнадцатом (у меня сейчас 13-ый, но пока не появлялись). Знакомый мой где-то на этом уровне с ними повстречался... кажется...
Эх... кстати, в том же Бладмуне... в пещере с контрабандистами сидит злющий мужик с парализующим топором... и бьет меня, нехороший такой. Хочу решить вопрос с контрабандой мирно, но как это сделать, если этот гад единственный путь перегородил и говорить не желает? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Rannek Defender >>> |
#532, отправлено 27-05-2005, 17:02
|
||
Я не видел их даже на 21... Обидно, как-то. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Shania >>> |
#533, отправлено 27-05-2005, 22:16
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Нашла себе классное оружие. Даэдрический полумесяц, длинные клинки, двуручник. Если кто не знает, где достать, могу поделиться. Украсть у Дивайта Фира (Тель Фир) амулет даэдрического святилище, он у него в комнате. Спереть, правда, оочень тяжело было. Если вы уверены в своих силах, надевайте амулет и отправляйтесь в даэдрический храм. Там вас ждет не дождется лорд даэдра с вышеупомянутым двуручником. Натренироваться перед этим нужно ого-го, потому что полумесяц с заклинанием паралича, а лорд далеко не слабак. С четвертой или пятой попытки при помощи даэдрической дайкатаны и такой-то матери, я даэдру все-таки победила, а двуручник мне достался.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Хрисанта >>> |
#534, отправлено 28-05-2005, 0:01
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
А я могу рассказать, как получить целых два таких полумесяца!
Делеаем все, как сказано Shania, но когда убиваем противника, подбегаем к его телу и нажимаем пробел. Быстренько снимаем меч и нас телепортирует... Очень сложно успеть. Но с 5-й попытки получилось Вариант №2 Для тех, кто прошел Трибунал Сражаясь с даэдрой (вернее - старательно от нее бегая)ставите метку. Потом убиваете его и вас телепортирует, и к ващим вещам добовляют полумесяц. Потом делаете возврат, с тела убитого снимаете второй такой же меч. Далее - ни какое заклинание вам ни поможет! Выбратся можно только с помощью кольца Альмалексии, которое переносит в Вивек и еще куда-то... Кстати, насчет кольца. Когда по прохождении Трибунала идете говорить с Азурой - выложите колечко. Заберете на обратном пути А то Азура заберет -------------------- Призрак Ветра
|
| Shania >>> |
#535, отправлено 28-05-2005, 11:49
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Вообще даэдр, да и прочих противников очень легко убить при помощи вампирического кольца, есть там такой замечательный артефакт. Если кто не знает, обращайтесь, подскажу, где достать. Хотя, думаю, все в курсе. Помню время своей бесправной морровиндской юности... если даэдр было больше двух, я начинала паниковать и быстренько линяла. А как-то вспомнила про кольцо, пока я, как road runner, металась по храму, даэдры с приятной скоростью издыхали. А вот лорда мне страшно хотелось дайкатаной зарубить
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Hayami >>> |
#536, отправлено 28-05-2005, 12:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Киото |
Кому интересно где взять артефакты Копье Горькой Милости? В престольном городе Вивеке в каналах найдите статую Шигарада.Он даст задание убить большого нетча вилкой щекотки, которую можно найти на мелком островке к западу от острова Шигорада, там засел темный эльф, рядом с которым валяется эта самая вилка. Потом дед Шигорад расскажет, где находится этот нетч. По выполнению здания, Шигорад даст вам Копье горькой милости.
-------------------- Даже убив меня, ты не избавишься от страданий. Рожденные из хаоса, мы обречены вечно блуждать во тьме. Другого пути нет ни для тебя, ни для меня. Мы оба наследники тьмы. (с) Muraki Kazutaka
|
| Rannek Defender >>> |
#537, отправлено 28-05-2005, 17:14
|
Возле Сурана была замечена странная аномалия... Что это? Объсните мне пожалуйста...
Присоединённые файлы
ScreenShot_82.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 276-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#538, отправлено 28-05-2005, 17:15
|
Ну... Вот на эту же тему.... Странно... Откуда это взялось?
Присоединённые файлы
ScreenShot_81.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 275-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Animist-Kun >>> |
#539, отправлено 28-05-2005, 17:17
|
||
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Да и не увидишь!!! Насколько я знаю, оборотни в блудмуни токо по сюжету будут!!! Да и еще в одном из поселений нордлингов есть мужик, который по ночам превращается в оборотня! И все!! Вот это обидно! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
||
| Shania >>> |
#540, отправлено 28-05-2005, 22:10
|
Еще можно самому в оборотня превращаться, если добудешь колцо как-же-его-там-блин-звали. Только тогда если превратился, то с концами.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||