The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Animist-Kun >>> |
#541, отправлено 28-05-2005, 22:15
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Незнаю, насчет кольца, но по сю-ту Блудмуна ты сам становишься оборотнем без всяких колец!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Shania >>> |
#542, отправлено 28-05-2005, 23:13
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Да-да, это конечно. Но под конец получаешь еще и кольцо-артефакт, которое может тебя превратить в оборотня. Его, по-моему, можно еще выгодно спихнуть, оно ооочень дорогое, но я оставила в качестве сувенира.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Атана >>> |
#543, отправлено 29-05-2005, 16:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Люцифер А вот и неправда. На моего знакомого оборотень напал ночью в лесу. Спасло только то, что наступил рассвет, оборотень буквально на глазах превратился в человека.
Rannek Defender, ну... а это.... "я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь" Сообщение отредактировал Атана - 29-05-2005, 16:04 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Хирсах >>> |
#544, отправлено 29-05-2005, 22:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Господа и дамы "оборотнизм колечный" тобишь с помощью трофейного кольца проходит по истечении скольки то то там часов, проверенно
Кстати, я слышал, что в Блудмуне две ветви: оборотнем и гумоноидом... Вот на тему первого: там про что? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Шаймида >>> |
#545, отправлено 29-05-2005, 23:11
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Rannek Defender, вот это да, и впрямь аномалия! Честно признаться, ни разу такого не видела... вроде и не выглядит, как обычный глюк...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Atrian >>> |
#546, отправлено 29-05-2005, 23:46
|
||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Кажется это обычная песчаная буря. Если в неё прыгаешь ничего не происходит? |
||
| Атана >>> |
#547, отправлено 30-05-2005, 15:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хирсах На самом деле, все не так уж интересно. На тех же летописях Тамриэля есть полоное прохождение за ликантропа. Я почитала... сплошь зачистка всяких пещер... результат в общем тот же.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Destiny >>> |
#548, отправлено 30-05-2005, 16:19
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Атана , морра вроде всегда была сплошной зачистной пещер... причем везде. Особенно на первых порах, когда хватаешь все-что-плохо-лежит. Жаль, что кровати нельзя вытащить...
Сообщение отредактировал Destiny - 30-05-2005, 16:19 -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Атана >>> |
#549, отправлено 30-05-2005, 16:59
|
Destiny Ну, это кому как. У меня есть, наверное, какая-то форма игровой клаустрофобии. Очень не люблю в играх всякие подземелья. Люблю под небом голубым, днем бегать. Поэтому мне по душе прищелся Солтсхейм, где можно хорошо раскачатья никуда не влезая.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Destiny >>> |
#550, отправлено 30-05-2005, 19:04
|
Атана, аааа.... а мне все равно... я больше предпочитаю все лямзить...
а ты представь, что у тя над головой скоро дождь будет... Главное в некоторых подземельях не убивать пару человечков... -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Shania >>> |
#551, отправлено 30-05-2005, 19:08
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Сама не люблю подземелья, хотя это и от настроения зависит. А по солнышку побегать всегда приятно. Что меня часто приводит в уныние, так это задания, ради которых надо переть куда-то чуть ли не через весь Вандерфелл. Лазить в руинах, двемерских и даэдрических интересно, но до них надо еще и допереть.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Destiny >>> |
#552, отправлено 30-05-2005, 19:17
|
Больше всего меня бесили объяснения - сверните в этом углу на 4 развилке, пятого поворота и нужная пещера будет как раз в другой стороне... БЕСИТ!
Обожаю небо Морры... это нечто, чтоб я так рисовала... -------------------- Nobody knows who I really am.
| Shania >>> |
#553, отправлено 30-05-2005, 19:20
|
Небо действительно потрясающее... особенно безоблачной ночью или на закате.... а кровавая луна на Солтсхейме?
Да, у меня тоже есть морровиндский диагноз - пространственный кретинизм. Нет, находить нужное место я всегда нахожу, но вот не всегда сразу. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Destiny >>> |
#554, отправлено 30-05-2005, 19:31
|
Мне особенно понравилось искать какой-то форт за Телвани... идем мы значит от Maar Gan и там совсем близко как сказали (если подумать) на соседней локации должен быть. Все бы ничего да только он почти на берегу северном был тот форт двемерский... рррррррр
-------------------- Nobody knows who I really am.
| Хирсах >>> |
#555, отправлено 30-05-2005, 22:56
|
Атана , ну, тады я ничего не потерял
А на тему всяких локаций... Мне больше всего нравятся Двемерские руины, всякие механизмы, пар, центурионы... А не нравятся.... не нравятся... хм? Даэдрические розовые развалины, ну не могу: глаза режет! Не понимаю, эти неправильные углы, какие-то шипы... А ежели кто испытывает трудности с навигацией, тому могу присоветовать ентиресную прогу: Интерактивная карта Morrowind'а -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Destiny >>> |
#556, отправлено 31-05-2005, 6:46
|
Хирсах, думаешь она помогает? при таких пописаниях местности?
Хотя, я ее использовала - АХА! Тут темное место! Надо слазить... Кстати, так не закончила ни одной сюжетной линии, но народу долго удивлялся откуда я тогда знаю, где все артифакты лежат... -------------------- Nobody knows who I really am.
| Атана >>> |
#557, отправлено 31-05-2005, 16:26
|
Что касается лазанья по локациям, то я больше всего не люблю лазить по всяким Мамеям Фоядам. В общем, возле Красной Горы. Бури эти песчанные, ни одного деревца.... фу... угнетает страшно.
Кстати, я всего на 16-ом уровне, а мне чего-то скучновато становится... мне уже встречались Крылатый Сумрак, Алчущий, Атронахи всех мастей, Даэдроты, просто Даэдры..... и все так подозрительно легко умирают... честно слово, я на медведя на Солтсхейме больше времени тратила. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Destiny >>> |
#558, отправлено 31-05-2005, 16:35
|
Атана, а ты поставь кучу плагинов по увиличению уровней у стражи и тому подобные. Сложность на максимум - и тогда начинается игра Сифа... (thief), вот тогда на 16 уровне будет хотеться только одного - раздоблать монитор...
-------------------- Nobody knows who I really am.
| Хирсах >>> |
#559, отправлено 31-05-2005, 23:16
|
Destiny Карта-то? Помогает, просто вычисляешь примерное место, ну там допустим: "от Сурана на юг, до озера, на том берегу данмерская крепость, но тебе туда не надо, идешь до первой развилки, поварачиваешь на запад, и перед второй развилкой, что севернее первой, ты увидишь пещеру, но она скрыта за горой, и надо бы её обойти" - вот примерно в таких ситуация я её и юзал, просто по направлениям, или в латинском указателе имён, эта функция там тоже есть... Слушай, мы хоть об одной и той же карте говорим?
Атана , а я наоборот люблю Мамеи, накастовываю заклятье Скорости, Выносливости, Силы потом форматируюсь в оборотня, и любуюсь мелькающим пейзажем Сообщение отредактировал Хирсах - 31-05-2005, 23:20 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Razor >>> |
#560, отправлено 31-05-2005, 23:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Zelenograd |
А мне солтсхейм подуше...... Как Россия
В окрестностях Дагон Фела тож неплохо. З.Ы. кто-нить пытался раздраконивать движок морровинда?? -------------------- THERION
CRADLE OF FILTH АРИЯ |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||