The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Далар >>> |
#581, отправлено 6-06-2005, 4:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Из камня такого прозрачного можешь добыть сталгрим, из которого потом мастер может сделать оружие или средние доспехи. А бабу-растение нужно просто несколько раз убить, через три-четыре раза умрет окончательно.
-------------------- |
| Атана >>> |
#582, отправлено 6-06-2005, 15:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Гук Но сталгрим просто так не добудешь. Для этого нужен инструмент - древняя кирка. Чтобы добыть эту кирку, нужно пойти к трем скаалам изгнанникам (живут у слияния двух рек). По идее, когда ты приблизишься к их дому, на тех как раз нападет убийца. Помогаем расправиться с убийцей и Граринг (главный из них) дает нам вышеназванную кирку. НО (!) тут возможен глюк. Иногда убийца не нападает, а просто стоит у реки. Тогда нужно вначале ее прибить, а потом уже можно будет говорить со скаалами.
Пока с тобой кирка - можно отламывать кусочки сталгрма и из него делаю относительно неплохие вещички. А как убивать "бабу-дерево" уже говорилось выше. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Гук >>> |
#583, отправлено 8-06-2005, 2:30
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Атана Далар Пасиба. А из чегонть ещё можно делать вещи?
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Далар >>> |
#584, отправлено 8-06-2005, 9:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Кузнец в Морнхолде может сделать доспехи из руды. Приносишь ему адаматиновую или какую-нибудь другую руду, ждешь и забираешь доспехи.
-------------------- |
| Without Names >>> |
#585, отправлено 8-06-2005, 17:44
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Игрушку я ужу прошел, но меня все мучает такой вопрос: как вселять в камни души и как собирать души?
Вапче игрушка прикольная но мне немного надоело. Играл Ельфом, а на 43 уровне в сюжетном задании в самом начале не забрал с трупа нужный предмет, а потом труп исчез. А после прохождения забрал у темного эльфа который лечит от корпуса его милые доспехи. -------------------- |
| Хирсах >>> |
#586, отправлено 8-06-2005, 19:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Without Names , и это проблема? Как собирать души?
А вот моя трабла: Практически в начале я разграбил Когорун оборотнем -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Without Names >>> |
#587, отправлено 9-06-2005, 1:17
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Хех... у меня глюк до этого задания был. Как говорил предмет с трупа забыл снять. Так вот я забыл снять Лук Костегрыз (перевод 1С) с трупа привидения, но может его там и не было, но скорее всего я завтыкал. А труп благополучно исчез.
Хирсах Ты пробовал заново проходить игру и у тебя был тотже глюк или как? Может быть не то мясо корпуса? А мож еще чет, я игру давно проходил. -------------------- |
| Кузя >>> |
#588, отправлено 9-06-2005, 11:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Хирсах
На камраде посмотри... Там где то была тема о прописи квестов в журнал... И правки нпс от глюков... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Хирсах >>> |
#589, отправлено 9-06-2005, 23:26
|
Without Names Да я забил на него, на квест, на всё
Слушай, а ведь, после поисков Костегрыза(он у глав.призрака, в самой верхней гробнице, трупы не исчезают, долго, может там кучка пела осталась, посмотри Кузя "камрад"? Это где? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Without Names >>> |
#590, отправлено 9-06-2005, 23:45
|
||
Ага... Зюськи, исчезают и еще как. У меня аддоны стоят, так там все только так и исчезает. Хрен с тем костегрызом. Я заново начал и прошел как говорил быстренько всего на 17 уровне. А на прямую к Дагот Уру смысла нет идти, сам пробовал. А то как это я Уважаемый Темный Эльф, настоящий видители Нереварин 43 уровня, а в начале застрял. Было обидно, но я пошел давать Дагот Уру по ушам, но вышло на оборот. Дагот Ура просто так не убьеш. Нужен кинжал и молоточек, про которые потом раскажут. Но это не беда, их и так можно найти В Горе, но что их та в руку взять нужна варешка. А варешка у Лорда Вивека -------------------- |
||
| Хирсах >>> |
#591, отправлено 10-06-2005, 1:09
|
Without Names , угу, только что завершился операция "Ы" или "Overlord"
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Without Names >>> |
#592, отправлено 10-06-2005, 1:17
|
||
Какой в Ж... Молот из Трибунала!!! Я его Даже поднять не смог!!! Я всего навсего только в два раза меньше вес носить могу. Ты чего?! А варешка Вивека у тебя есть уже или я не понял? Сообщение отредактировал Without Names - 10-06-2005, 1:19 -------------------- |
||
| Хирсах >>> |
#593, отправлено 10-06-2005, 2:01
|
Without Names , ну, молот, такой, красненький, с шипиками,
|
| Without Names >>> |
#594, отправлено 10-06-2005, 2:07
|
А без варешки кинжал и молоточек в руку не возьмешь, сразу умираешь. Да но с силой ты перестарался. Кстати про силу мне говорили что есть один прикол как можно ее спокйно поднять без особых усилий только надобно время. В пещерке где находятся зараженые корпусом посиди до тех пор пока сила не вырастет до нужной, а когда пойдешь лечится от корпуса, характеристики силы останутся нетронутыми, а все остальное станет нормальным.
-------------------- |
| Хирсах >>> |
#595, отправлено 10-06-2005, 2:21
|
Да, не берется, а жаль... А корпусотеропия мне не поможет, ибо я уже переболел, так что дедовским способом придется. Молот, кстати, классный, правда двух Ординаторов его сторожащих, я в disable отправил, что бы не мешали
|
| Атана >>> |
#596, отправлено 12-06-2005, 12:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мой перс двадцать четвертого уровня улетел вместе с Морровиндом и Виндой... вот как. Ну да ладно - мне все равно там уже скучно становилось. Кстати, кто не читал, зайдите обязательно на летописи Тамриэл и почитайте там в разделе юмор. Особенно классно про полторы недели из жизни непися. Полчаса здорового смеха обеспечено.
летописи Тамриэля -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Хирсах >>> |
#597, отправлено 12-06-2005, 20:26
|
Атана
Начал игру заново. Двемером-воином. Дыа уж, уже второй level -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Атана >>> |
#598, отправлено 13-06-2005, 8:46
|
||
Эээ... двемером? У тебя поставлен тот плагин, который добавляет в игру двемеров или ты имел в виду данмера? Я, кстати, тоже наверное буду проходить заново. Создам менее глючного перса (опыта уже побольше как-никак). -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
||
| Хирсах >>> |
#599, отправлено 13-06-2005, 22:37
|
Атана , было бы стыдно пройти полигры и путать Данмера с Двемером
|
| Кузя >>> |
#600, отправлено 14-06-2005, 13:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||