Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls III., Все игры серии

Далар >>>
post #581, отправлено 6-06-2005, 4:28

Приключенец
*

Из камня такого прозрачного можешь добыть сталгрим, из которого потом мастер может сделать оружие или средние доспехи. А бабу-растение нужно просто несколько раз убить, через три-четыре раза умрет окончательно.

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Атана >>>
post #582, отправлено 6-06-2005, 15:59

ветеран

Гук Но сталгрим просто так не добудешь. Для этого нужен инструмент - древняя кирка. Чтобы добыть эту кирку, нужно пойти к трем скаалам изгнанникам (живут у слияния двух рек). По идее, когда ты приблизишься к их дому, на тех как раз нападет убийца. Помогаем расправиться с убийцей и Граринг (главный из них) дает нам вышеназванную кирку. НО (!) тут возможен глюк. Иногда убийца не нападает, а просто стоит у реки. Тогда нужно вначале ее прибить, а потом уже можно будет говорить со скаалами.
Пока с тобой кирка - можно отламывать кусочки сталгрма и из него делаю относительно неплохие вещички.
А как убивать "бабу-дерево" уже говорилось выше.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Гук >>>
post #583, отправлено 8-06-2005, 2:30

Скользящий

Атана Далар Пасиба. А из чегонть ещё можно делать вещи?

--------------------
Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте

Время за полночь, и мне осталось три пути...
Далар >>>
post #584, отправлено 8-06-2005, 9:35

Приключенец
*

Кузнец в Морнхолде может сделать доспехи из руды. Приносишь ему адаматиновую или какую-нибудь другую руду, ждешь и забираешь доспехи.

--------------------
Without Names >>>
post #585, отправлено 8-06-2005, 17:44

Day-dreamer

Игрушку я ужу прошел, но меня все мучает такой вопрос: как вселять в камни души и как собирать души?
Вапче игрушка прикольная но мне немного надоело. Играл Ельфом, а на 43 уровне в сюжетном задании в самом начале не забрал с трупа нужный предмет, а потом труп исчез. sad.gif Пришлось пройти нордом на 17.
А после прохождения забрал у темного эльфа который лечит от корпуса его милые доспехи. smile.gif

--------------------
Yeah, you bleed just to know you're alive...
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Хирсах >>>
post #586, отправлено 8-06-2005, 19:47

Герой Копья

Without Names , и это проблема? Как собирать души? laugh.gif Есть заклятье : "Заключение"- или что-то в этом духе wink.gif , в свитках - "подпитка камней Ффиги" unsure.gif ну как-то так... И вообще в Альдруне в доме оружейника есть алебарда двемерская "Похититель Душ" - опять же достоверно не помню, ибо подобной дрянью не страдаю, что-бы сделать более-менее приличную вещчь надобно найти кого покруче, накаставать на него "Заключение", убить, и лишь потом, юзать... Кста, душа автоматом вселяется в меньший камень. А потом этот камень с душой клюкаешь на себе... Ну там всё ясно дальше будет. Потребен навык "Зачарование".

А вот моя трабла: Практически в начале я разграбил Когорун оборотнем biggrin.gif (хобби у меня такое: Данмерские крепости разграблять), артефактную чашу Дома Дагот заныкал в жилище "Мой любимый Дом", и благополучно забыл, или забил. После многочисленных похождений, решил вернуться на путь истинный, т.е. главная сюжетная линия, ибо выяснил, что у Невранина куча плюшек. Исполняю, начить, квест "принеси мне три феньки из Когоруна: 1)Слёзы Корупса, дабы я внял твоим понтам, 2)Чашу Дома Дагот, ибо именная она, с остатками вина вкусного. 3) Щит теневой , ибо прикалываюсь по Гномьим артефактам." Ну я радостный, кинулся в Когорун, вырезал остатки упырей и зомбей, затарился Щитом и Слезами. Чашу из дому прихватил, пришёл к этому... этому... Защитнику. А он мне говорит: "Принеси то что я просил, и узнаешь продолжение сказки". И всё. И дальше никак, в упор не видет. Раз двадцать подходил. mad.gif HELP!!! ohmy.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Without Names >>>
post #587, отправлено 9-06-2005, 1:17

Day-dreamer

Хех... у меня глюк до этого задания был. Как говорил предмет с трупа забыл снять. Так вот я забыл снять Лук Костегрыз (перевод 1С) с трупа привидения, но может его там и не было, но скорее всего я завтыкал. А труп благополучно исчез.

Хирсах
Ты пробовал заново проходить игру и у тебя был тотже глюк или как? Может быть не то мясо корпуса? А мож еще чет, я игру давно проходил.

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Кузя >>>
post #588, отправлено 9-06-2005, 11:39

Герой Копья

Хирсах
На камраде посмотри...
Там где то была тема о прописи квестов в журнал...
И правки нпс от глюков... smile.gif

--------------------
Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?..
Хирсах >>>
post #589, отправлено 9-06-2005, 23:26

Герой Копья

Without Names Да я забил на него, на квест, на всё biggrin.gif И вообще, думаю портак в чаше, не зря ж она у меня два месяца в доме лежала laugh.gif Пойду, этого Дагот Ура так замочу cool.gif
Слушай, а ведь, после поисков Костегрыза(он у глав.призрака, в самой верхней гробнице, трупы не исчезают, долго, может там кучка пела осталась, посмотри unsure.gif ) и идёт этот квест, про три знака... Вот и посмотришь huh.gif

Кузя "камрад"? Это где? confused1.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Without Names >>>
post #590, отправлено 9-06-2005, 23:45

Day-dreamer

Цитата (Хирсах @ 9-06-2005, 22:26)
Without Names Да я забил на него, на квест, на всё biggrin.gif И вообще, думаю портак в чаше, не зря ж она у меня два месяца в доме лежала laugh.gif Пойду, этого Дагот Ура так замочу cool.gif
Слушай, а ведь, после поисков Костегрыза(он у глав.призрака, в самой верхней гробнице, трупы не исчезают, долго, может там кучка пела осталась, посмотри unsure.gif ) и идёт этот квест, про три знака... Вот и посмотришь huh.gif

Ага... Зюськи, исчезают и еще как. У меня аддоны стоят, так там все только так и исчезает. Хрен с тем костегрызом. Я заново начал и прошел как говорил быстренько всего на 17 уровне. А на прямую к Дагот Уру смысла нет идти, сам пробовал. А то как это я Уважаемый Темный Эльф, настоящий видители Нереварин 43 уровня, а в начале застрял. Было обидно, но я пошел давать Дагот Уру по ушам, но вышло на оборот. Дагот Ура просто так не убьеш. Нужен кинжал и молоточек, про которые потом раскажут. Но это не беда, их и так можно найти В Горе, но что их та в руку взять нужна варешка. А варешка у Лорда Вивека biggrin.gif Вот так. К Дагот Уру дойти нет проблем, даже както дал ему меж глаз он и исчез, окозалось это было только начало. Его убивать просто сил не хватило. Его и с молотком тяжело убить. А без него вапче нельзя. Так что надо выполнять квесты друзья. А то лазишь, лазишь весь такой крутой сотого левела, а потом глюк и Комп покажет тебе один жест, очень любимый людьми.

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Хирсах >>>
post #591, отправлено 10-06-2005, 1:09

Герой Копья

Without Names , угу, только что завершился операция "Ы" или "Overlord" biggrin.gif Сходил я, начить к Уру, перед этим стыбзил Молт из Tribunal'а какого-то бога на "С"... Ну, тот что 60-100 cool.gif и весит 1000. Весь такой крутой, в распонтовом доспехе, 65-го уровня, польшинство умений под сотню, вообщем жуть да и только(грешен - для этой операции приминил чит tgm tongue.gif , что бы заклинани СИЛИЩА 100-100 на 120 можно было кастовать) вообщем сначала прошел по всем этим, Библиотекам, Мастерским, и еще-чего-то-там, собрал Разделитель и Разрубатель, чисто для проформы, и пошел ломать Дагот Ура laugh.gif Через заслоны прошел, как сквозь масло, обычно твари даже кастовать неуспевали спеллы, дошел до Дагот Ура... Мужик оказадся хороший, говорит "как же ты так, неподготовленный? Бедняжка, я тебя бить не буду, иди погуляй" Я ему:"ВРЕШЬ!!! НЕ ВОЗЬМЕШЬ!!!" И бац, молотом по кумполу, тот откинулся было, но слинял в аппартаменты, я за ним:"Стой, паразит!!!" Выскакиваю, слышу:"Ты еще можешь уйти, пешком, вмешательства тут не работают!" - Ну я думаю:"Боится, значит!" Глянь, на мосту стоит, канатном, я к нему, бац! БАЦ! И тут он с моста падает laugh.gif умора, прямо в лаву, а у меня куча понтов, фенек всяких, ну, думаю, пускай купается, подхожу к Сердцу, и вспоминаю, что инструмент дома оставил, т.к. он тяжелый, а у меня каждный грамм на счету, ну я там покрутился-покрутился, да забил, начну заново всю игру, Двемером tongue.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Without Names >>>
post #592, отправлено 10-06-2005, 1:17

Day-dreamer

Цитата (Хирсах @ 10-06-2005, 0:09)
Сходил я, начить к Уру, перед этим стыбзил Молт из Tribunal'а какого-то бога на "С"... Ну, тот что 60-100 cool.gif и весит 1000. подхожу к Сердцу, и вспоминаю, что инструмент дома оставил, т.к. он тяжелый, а у меня каждный грамм на счету, ну я там покрутился-покрутился, да забил, начну заново всю игру, Двемером tongue.gif

Какой в Ж... Молот из Трибунала!!! Я его Даже поднять не смог!!! Я всего навсего только в два раза меньше вес носить могу. Ты чего?!

А варешка Вивека у тебя есть уже или я не понял?

Сообщение отредактировал Without Names - 10-06-2005, 1:19

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Хирсах >>>
post #593, отправлено 10-06-2005, 2:01

Герой Копья

Without Names , ну, молот, такой, красненький, с шипиками, laugh.gif понимаешь, rolleyes.gif у меня силы, не меренно, значит так: прокачена до 100+5(перчатка руки)+10(амулет охотника из BloodMoona)+100(заклинание увеличить характеристику 100 в 100 на 120, дорогущее)+50(Даэдрический ростовой щит, самозачарованый)+10(амулет сердечного лечения, ка-то так, забрал у...у...у каког-то Дагота, на красной Горе уже, в Двемерских руинах) ну, вот, и получается рюкзак объемом в 1340 где-то так, вотсь, а варешки Вивика у меня нет, я не знал что она у него, да и говорить он со мной не хочет...

--------------------
Jus vitae ac necis

Without Names >>>
post #594, отправлено 10-06-2005, 2:07

Day-dreamer

А без варешки кинжал и молоточек в руку не возьмешь, сразу умираешь. Да но с силой ты перестарался. Кстати про силу мне говорили что есть один прикол как можно ее спокйно поднять без особых усилий только надобно время. В пещерке где находятся зараженые корпусом посиди до тех пор пока сила не вырастет до нужной, а когда пойдешь лечится от корпуса, характеристики силы останутся нетронутыми, а все остальное станет нормальным.

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Хирсах >>>
post #595, отправлено 10-06-2005, 2:21

Герой Копья

Да, не берется, а жаль... А корпусотеропия мне не поможет, ибо я уже переболел, так что дедовским способом придется. Молот, кстати, классный, правда двух Ординаторов его сторожащих, я в disable отправил, что бы не мешали cool.gif У меня есть еще Булава Каменного Певца, трофей с Солтсхейма, тоже нехило 60-90. Но молот круче: за один удар четверть жизни с Дагот Ура снимал, вот так.

--------------------
Jus vitae ac necis

Атана >>>
post #596, отправлено 12-06-2005, 12:15

ветеран

А мой перс двадцать четвертого уровня улетел вместе с Морровиндом и Виндой... вот как. Ну да ладно - мне все равно там уже скучно становилось. Кстати, кто не читал, зайдите обязательно на летописи Тамриэл и почитайте там в разделе юмор. Особенно классно про полторы недели из жизни непися. Полчаса здорового смеха обеспечено.

летописи Тамриэля

--------------------
Хирсах >>>
post #597, отправлено 12-06-2005, 20:26

Герой Копья

Атана beer.gif , да, это я уже читал biggrin.gif laugh.gif "У меня Дагот Ур в кладовке!!!" biggrin.gif biggrin.gif Супер! Бедолага непись, такой вот блин Невранин достался. Оттуда я узнал про функцию "disable" rolleyes.gif Кстати, Дагот Ур чирикает?

Начал игру заново. Двемером-воином. Дыа уж, уже второй level cool.gif не чета ушедшему 65-му, но с другой стороны, вступил в дом Редордан, обязательно стану Грандмастером. biggrin.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Атана >>>
post #598, отправлено 13-06-2005, 8:46

ветеран

Цитата
Начал игру заново. Двемером-воином

Эээ... двемером? У тебя поставлен тот плагин, который добавляет в игру двемеров или ты имел в виду данмера?

Я, кстати, тоже наверное буду проходить заново. Создам менее глючного перса (опыта уже побольше как-никак).

--------------------
Хирсах >>>
post #599, отправлено 13-06-2005, 22:37

Герой Копья

Атана , было бы стыдно пройти полигры и путать Данмера с Двемером biggrin.gif Плагин у меня, плагин, их у меня много разных laugh.gif Щас вспомню, итак: Универ в Балморе, Галеон от MADMAX'a, Великие двемерские руины, плаг меняющий поведение тварей(сорри, зверушек wink.gif ), плаг с кузнецами, Мой любимый дом, плаг дающий управление гондолой+возможность рубить деревья, собирать с них брёвна, и из брёвин делать разные вещички, плаг с мастерской лучника в Вивике, Японский домик в Вивике... Так-с, чё еще? А! Плагин, официальный, от Беседы, добовляющий остров с фортом Огненной бабочки, там бегает ТУЧА скелетов, а ты с бандой наемников их вырезаешь laugh.gif Воот, только не надо мне говорить, что плагины портят Игру dry.gif , многие очень динамично вписываются в атмосферу. Более того, читерских плагов у меня нет. smile.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Кузя >>>
post #600, отправлено 14-06-2005, 13:40

Герой Копья

Хирсах
http://www.kamrad.ru

Сообщение отредактировал Кузя - 14-06-2005, 13:41

--------------------
Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?..