The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Ординатор >>> |
#641, отправлено 22-07-2005, 11:47
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ура! После стольких мурыжиний я наконец-таки стал вампиром!!! Теперь у меня жутко страшная рожа и куча плюшек. Попал в клан Аунда, а у них бонус к коротким клинкам! (я играю данмеркой-воровкой). Мда...
А теперь, пожалста, напомните, где святилище того кренделя, который от вампиризма лечит... А то блин никакого общения и кучу рабов нечайно перебил... -------------------- One small step for man
|
| No name >>> |
#642, отправлено 22-07-2005, 12:36
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Атана
Навыки неважны для записи, но вот чтоб в гилдии стать GM'ом надо попотеть особенно если навык третьичный. Araedhel друг Тасельхофа Признаюсь честно не знаю -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Torgrim >>> |
#643, отправлено 22-07-2005, 15:59
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Насчёт гильдии бойцов и воров.
Просто проходя гильдию воров на последнем или предпоследнем квесте тебе надо замочить, подкупить, жантажировать представителей бойцов. После убийства тебя бойцы уже не возьмут к себе. Проходя за бойцов тебе надо убить главы воровских кланов. От сюда следствие - нельзя вступить к ворам. Можно просто сразу вступить в обе гильдии и под конец выполнять эти квесты синхронно, но всех тонкостей я непомню... -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Атана >>> |
#644, отправлено 22-07-2005, 16:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
No name
Читай внимательнее. Мне и не нужно в Гильдии становиться ГМ-ом, меня туда НЕ БЕРУТ, а для того, чтобы взяли, значения навыков не важны. А прохождение я уже перечитала вдоль и поперек... Ладно, в общем, сама разберусь. Torgrim Ты не совсем прав. Задание, где надо убивать воров, дает непосредственно Сжоринг Жестокосердный, который и есть главный Камонна Тонговец в Гильдии Бойцов. И это задание, во-первых, выполнять никто не заставляет, а во-вторых это и не нужно. У других бойцов тоже есть задания неправедные, но их можно избежать, и стать ГМ-ом, всяких нормальных поручений на это вполне хватает -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Torgrim >>> |
#645, отправлено 22-07-2005, 16:52
|
Атана
Я думая что тебя туда не берут из-за того, что ты уже где-то успела накасячить с ворами. Допустим убить кого-нибудь из гильдии воров... -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| No name >>> |
#646, отправлено 22-07-2005, 16:57
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Атана
А ты попробуй сначало вступить в воров а потом в бойцов. И вообще иди в МорагТонг гильдия убийц и роблемм меньше особенно с их индульгенциями -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Атана >>> |
#647, отправлено 22-07-2005, 20:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Torgrim
В том-то и дело, что ни одного вора я не убивала... С обоими мы договорились мирно... Единственно, я Дро'Хазара убила, но он не состоит в Гильдии, насколько я знаю. Эх... Ладно, все равно из моего нового перса вор никудышный... Люди, еще раз прошу помощи? Где взять Великий Камень Душ? Свободный имеется в виду... где взять три заряженных я знаю. Мне надо срочно камень с душой Зол. Святоши. Свитком для вызова я уже запаслась, а камень нигде не могу найти. Знаю, что вроде бы их тее дает Сцинк-в-тени-дерева, когда его квесты проходишь, но нельзя ли как-то еще получить камень? Я помню, я где-то находила когда играла в прошлый раз... но где- не помню, по-моему тогда камень случайно сгенерился. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Torgrim >>> |
#648, отправлено 23-07-2005, 11:05
|
Атана
По моему по квестам дома Редоран или Гильдии бойцов, тебе нуна вычистить пещерку и там этих камюшков... ууууууууууххх... (точно не помню, исправте если я не прав) А так просто потусуйся по всяким пещеркам,склепам, гробницам побогов. Они кстати дают классные вещи за выполнения их квестов. Скачивай себе карту Моровинда, ищи незнакомые тебе склепы и обыскивай их(там иногда такие шмотки лежат). -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| No name >>> |
#649, отправлено 23-07-2005, 22:11
|
|
Атана
Да есть офигенный камень душь назыавется Звезда Азуры нади там можно заключить душу Вивика -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Атана >>> |
#650, отправлено 24-07-2005, 16:32
|
Torgrim
Угу... вероятно, так и придется поступить... а жаль... имея постоянную левитацию искать всякие склепы было бы не в пример удобнее.... No name Кто ж про звезду не знает? да только она мне сейчас не нужна. И Вивека я тоже мочить не собираюсь. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Torgrim >>> |
#651, отправлено 25-07-2005, 7:21
|
Атана
А для зачарования вещей на постоянный эффект нужен великий камень с душ со святошей внутри По моему где-то в Вивеке есть в продаже эти камни... -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Атана >>> |
#652, отправлено 26-07-2005, 10:08
|
Урррааа! Чьи-то молитвы были услышаны!
представляете, не найдя нигде камней, я с горя пошла мочить контрабандистов в пещере (редоранский квест) около Гнаар Мок. И знаете что? Там я нашла тринадцать великих камней душ! А также столько всякого лута, что только в три ходки утащила (через пометку-возврат). -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| No name >>> |
#653, отправлено 26-07-2005, 10:30
|
|
Атана
Вот обясни тее зачем всё вытаскивать продать?? в морре всё равно дороже чем за 5000 не продашь а деньги там не нужны если чесно. -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#654, отправлено 27-07-2005, 17:23
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Атана
А я так всегад поступаю накачаю урвоень за деньги собиру чуть артификов и пойду странствоавть собирать другие и по пешерамк онтрабандистов))А там этих камушков))ВРоде ты должна быть опытным человеком а такое незнать)) No name НУ почему денежки нужны)Для прокачку уровня за деньги))А продовать можно дороже если плагин повесить))Хотя я всего 3 плигинами пользуюсь)) 1.дверь между гильдией байцов и маго в Балморе. 2.Птицы не агресивные(забыл как их завут)))) ) 3.traiden center(вроде так он называется)) в балморе находится. ставлю только из-за кузнеца у которого 1.5кк золотишка да и зара который там есть...) Torgrim нетолько с святошой))можно ещё и праснушегося спяшего))Только из этих двух можно крафтить на постоянный эффект) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Атана >>> |
#655, отправлено 28-07-2005, 1:47
|
Araedhel друг Тасельхофа
Увы, в общем и целом-то я играла довольно много, но по пещерам редко ходила. Некоторая форма клаустрофобии у меня, так сказать. По этому, мне было очень уютно на Солстхейме - ходишь по горам и полям... лепота... Сейчас вроде бы приступы клаустрофобии прошли (причина излечения не установлена), и теперь рыщу по Вварденфеллу в поисках всяких пещерок. Кстати, я тоже Клиффрэйсер-ремувером пользуюсь. Чертовски классная вещь - меня эти птички к моменту нахождения плагина уже достали. Кстати, я сегодня-таки добралась до тайной библиотеки Храма и прочитала жестокую правду о событиях у Красной Горы. Была шокирована. Теперь даже не знаю... проходить за Храм не буду - противно. Гады эти трибунальцы. А Альмалексия - трижды гадина, смерть ей достойное наказание (впрочем, чем и надо будет заняться...). Теперь мне интересно, что же случилось с Дагот Уром... может он бедный с ума сошел? Жалко чувака... Сообщение отредактировал Атана - 28-07-2005, 1:50 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#656, отправлено 28-07-2005, 16:26
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Атана
А я вместо тайной библиотеки просто проходил игру и по ходу узновал всё))Ну потом конечно залез в библиотеку проверить))А так даже интересние проходить когда нечего незнаешь)) Я помню когда мой друг первый раз играл нашёл разделитель и разрубатель)НУ так вот разрубатель он оставел в теле а разделитель взял с сабой как артифакт))И лёг спасить)Ну разрубатель пропал а потом он пошёл и взломал двери у Вивека)и прочитал листочки за его спиной))И понял что КРУПНО попал)НУ убил вивека с горя)и начал всё играть занова))Так тчо всётке немного надо знать что выкидовать а что нет))Так что лучше иметь (в хорошом смысле!!!!) друзей которые прошли Моровинд и потом что надо спрашивать)) А мне даже нравится по Данжам шлятся))Помню так в первый раз нашёл случайно кирасу спасителя, символ Илидона вроде)))Да и кольцо учителя)))Просто набрал за 1 день)) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Сканагор >>> |
#657, отправлено 28-07-2005, 18:59
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
Все что я щас скажу может показатся бредом...
Так вот, мне кажется что Морик игра классная даже культовая, одна из лучших РПГ с видом от первого лица, далеко ушедшая от конкурентов и самой себя (кто играл в Арену меня поймет), но хайлевелам в ней скучно! Я сам прошел основную сюжетку, докачался уровня до 20 и мне стало скучно играть! Достойных мобов нет... развлечения ради можно резатся с ординаторами... Кончно есть всякие трибуналы и бладмуны куда нубом не полезешь, но в том же трибе выполнять задания за Альмалексию как то стремно... зная какяая она предательница! Но играть нубом в Морик интересно когда от каждого скампа бегаешь! А когда начинаешь путешествовать и видеть разные архитектурные стили-просто дух захватывает! (все что я сказал разумеется имхо-И Меня Хрен Оспоришь!)))))))) -------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Боа >>> |
#658, отправлено 29-07-2005, 3:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Серый путь |
Оспорим. Ставим с самого начала сложность +100, устанавливаем плагин с Летописей, усиливающий скам всякий (или свой делаем) и начинаем ролеплеинг чистым магом\воином\вором...
Каждый,в морровинде, определяет себе сложность сам - не будем же мы упрекать за то, что в консоле есть TGM (он же god mode в других играх),который любую игру делает легчайшей... ------------ ...На пост нижний на прошлой странице... В Морровинде предметы не пропадают,если их положить на пол (разве что в лаве утопить). При уборке тела, все предметы из его инвенторя перекладываются автоматом в твой... так что извеняюсь, но сомнительная история... Сообщение отредактировал Боа - 29-07-2005, 3:48 |
| Сканагор >>> |
#659, отправлено 29-07-2005, 10:30
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
Ну то, что предлагает Боа просто еще усложнит жизнь нубам, а хайлевелы даже при сложности 100 навряд ли почуствуют сложности. Как мне кажется игра чистым классом не утрудняет прохождение (баланс есть он никуда не делся).
З. Ы. Только не подумайте пожалуйста что я ругаю Мороввинд, наоборот это моя любимая игра! -------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Атана >>> |
#660, отправлено 29-07-2005, 16:39
|
Сканагор
Согласна. Помню, прежде чем у меня улетела Винда, раскачала паладина до 24-ого уровня. К этому моменту мне было уже смертельно скучно... эх... кстати, читали описание уровней? К самой игре прилагающееся... весело, ничего не скажешь. Интересно, что бы они сказали про сумасшедших, докачавшихся до 100+ уровня? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||