The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Хирсах >>> |
#661, отправлено 29-07-2005, 19:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Всегда считал, что имеется КУЧА плагов, делающих мир приятнее и разнообразнее. Можно даже самому сие сотворить. Добавляем каждному виду зверушек нолик к уровню, и наслаждаемся
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Боа >>> |
#662, отправлено 29-07-2005, 21:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Серый путь |
Сканагор >>>
Я опять не согласен В обычном же морровинде сложнх боев нет,почти. Поэтому и придумывают самоограничения игроки... Вообще,ИМХО, Морровинд это игра с самой гибконастраиваемой сложностью (даже без программных средств) - кто хочет, включает -100 и гуляет по КГ при втором уровне Хирсах >>> Мод, кажется, про "изобретение кагренака - меняющее погоду,по желанию Нереварина" или про исчезновение Кая Косадеса... но факт - комната 20х20м, респавнимся после телепорта в ее центре, а вокруг дюжина или больше Больших Фабрикантов... это было почище паровых центурионов... Атана >>> \\\\\\Интересно, что бы они сказали про сумасшедших, докачавшихся до 100+ уровня? \\\\\\ Кстати, никогда не пониал таких людей - не проще вписать player->setlevel ## ? Сообщение отредактировал Боа - 29-07-2005, 21:30 |
| Хирсах >>> |
#663, отправлено 29-07-2005, 21:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Боа
Нее, долго, и не у всех есть... А вот TES ConstractionSet есть у всех... Ведь всё так просто! -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кот Бегемот >>> |
#664, отправлено 30-07-2005, 2:10
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
А как насчет Героя с уровнем в 200, и это не предел
Вот только скрин к сожалению пока выложить не получается Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 30-07-2005, 2:10 -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Сканагор >>> |
#665, отправлено 30-07-2005, 10:25
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
1.Ну, я знал одного человека, так у него ВСЕ навыки были на100 тока акробатика 75, хотя он постоянно не бегал а прыгал.
2.Боа предлагает вариант для хардкорщиков, но ЛИЧНО мне хотелось бы видеть не суперкрыс и суперквам а реально сильных монстров, типа драконов или химер. Конечно плагины могут предоставить много радости и веселья, но я говорю про оригильную версию. 3. До меня дошел слух что в июньской игромании есть прохождение Морвовинда за 16 минут!!???? Кто нибудь видел это или это очередной стеб? -------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Атана >>> |
#666, отправлено 30-07-2005, 16:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Сканагор
Меньше. За 14-надцать, если не ошибаюсь.И кстати... вроде несколькими страницами ранее выкладывали ссылку, нет? Или это было на каком-то другом форуме? Черт, точно, это было на другом форуме. Извините, склероз))) А ролик можно поглядеть тута:http://xtgamers.com/page-id-731.html А я вот вчера вплотную занялась сюжетной линией. Продвинулась от оправшивателя информаторов до полноценного Нереварина с колечком (по-моему неплохой прогресс для одного дня игры). -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Глазастый >>> |
#667, отправлено 1-08-2005, 15:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Изниоткуда |
Люди,помогите!Кто-нить знает,где найти тренера по Меткости?Решил внезапно прокачать её,а с меткостью 10,
качаться ужасно 1 раз из 20 выстрелов попадает. До 30 докачал часов за 6,но хочется побыстрее. Единственый тренер по меткости был эльф из квеста про шпионов(3-й квест гильдии бойцов в Балморе).Может кто знает ещё. -------------------- He had felt nothing but the satisfaction of victory when he had beheaded Ad'non.
"I found the other drow—his name is Ad'non..." "Was," Drizzt corrected, and he shrugged. |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#668, отправлено 1-08-2005, 18:12
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Хирсах
А зачем парится?Просто ставишь Giant Mod (вроде там мод называется)) )и всё)))Для начала хватит)))ПО мне прикольный мод)Ибо можно когда маленький встретить Архи леча)А он даже в районе 40 леваков делет не много больно))Да и повысь сложность до 100 и вот тееб и развлечение))МОжешь попробывать)) Сообщение отредактировал Araedhel друг Тасельхофа - 1-08-2005, 18:14 -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Сканагор >>> |
#669, отправлено 2-08-2005, 10:07
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
Тренер меткости ельф из квеста? А этот тельваниец из Кальдеры, я и не знал что он меткость тренирует... Попробуй поискать в гильдиях воров и мораг тонг, а также подходишь к Каю Косадесу и говоришь на тему преподавателей клинков, он раскажет тебе про них, кто где живет и тд, так вот по моему один (кажется Девятипалый) должен тренировать меткость, а если по сюжетки Кай уже уехал то ищи в гильдиях.
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Кот Бегемот >>> |
#670, отправлено 2-08-2005, 12:34
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
В древней данмерской крепости Фаласмарион, что к северо-востоку от Маар-Гана, есть учитель который может прокачать метскоть до 100.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Кот Бегемот >>> |
#671, отправлено 2-08-2005, 12:40
|
Кстати в Трактире Грязный Мюрей есть чел, качающий иллюзии до 100, в Восе есть данмер способный поднять Восстановление до 100, в Кальдере в трактире, в одной из комнат есть хаджит который может поднять умение красться до 100, тяжелый доспех качает в Вивеке на Арене высокий эльф, там же в комнатах бойцов арены можно повысить Акробатику до 100. в данмерской крепости Марандус, если память мне не изменяет есть Норд, который качает Сикиры до 100. В лагере Зайнаб(Один из лагерей эшлендоров) можно раскачать навык торговли до 100.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Cordaf >>> |
#672, отправлено 2-08-2005, 13:45
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Чтобы не изобретать самокат...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Сканагор >>> |
#673, отправлено 2-08-2005, 18:24
|
У меня возникла одна проблемка... даже стыдно говорить!
Я никогда не снимал скриншоты из Морровинда, а щас в голову бабахнуло-снять скрин из Морровинда! Да, там сообщение что опция отключена необходимо добавить к Geneal Sckreen Shot Eneble=1, все зделал как полагается а скрины не снимаются! Помогите мне пожалуйста! -------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Кот Бегемот >>> |
#674, отправлено 2-08-2005, 21:08
|
Во-первых, сохранил ли ты изменения а файле?
Во-вторых, чтоб сделать скрин надо нажать кнопочку на клаве Print Screen. Screen Shot Enable=1 Screen Shot Base Name=ScreenShot Screen Shot Index=4 У меня в этом файле такие строчки, к примеру... -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Сканагор >>> |
#675, отправлено 4-08-2005, 10:41
|
Ничего не получилось! Скрины не снимаются!
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Кот Бегемот >>> |
#676, отправлено 4-08-2005, 11:45
|
Переустанови Морровинд, или используй спец. программы для
снятия скринов -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Сканагор >>> |
#677, отправлено 7-08-2005, 11:30
|
Решил взять и пройти за гильдию магов. Щас нужен посох волшебника, начинаю я с начала и поэтому денег у меня нет, проходил тока квесты гильдии магов. Сказали мне что он на острове Шигорад, в пещере суна, или суда, как то так. Никак не могу ее найти. Подскажите где она.
|
| Кот Бегемот >>> |
#678, отправлено 7-08-2005, 12:38
|
Во первых денег заработать можно очень легко, в Гильдии Магов в Кальдере, в башне на верху, лежит полный набор алхимических инструментов, стащить их легко, ибо никто не
стоит там - а стащив их можно самому варить зелья и продовать их скампу, который торгует в Кальдере( он за каждую бутылку зелья дает полную стоимость). А по поводу посоха его лучше купить и не мучаться. Стоит то он всего 5000 золотых. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Animist-Kun >>> |
#679, отправлено 7-08-2005, 12:58
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Ах ты воришка!:) А вобще можно еще проще! Идем в Балмору, заходим к Ра'Виру и ( обязательно ) убиваем его с одного удара! На нас некто не доложил и теперь мы спокойно берем все его оружие, заходим в Гильдию Бойцов, подходим к редгарду и усе что взяли, продаем ему по наверно всем известной формуле продажи. ( Продаещь дорогую вещь, потом ( пример: у тор-ца 2000, а предмет с-ит 9000 ) скупаем все, что есть у торговца до 1950, и нажимаем кнопочку максимальная цена. Он твой мечь покупает, а ты не в убытке. Затем спим 24 часа, у торговца как раз востановится золото, и продаем, все, что мы у него купили! Затем, если есть дорогие вещи повторяем процедуру! ) А можно еще проще: Заходим в TES: CS и кладем в любое удобное место X денег! Правда это уже не интересно.
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Атана >>> |
#680, отправлено 7-08-2005, 17:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну и что же вы человеку-то советуете, а? Ну какой понт покупать посох? Куда интреснее потаскаться до пещеры, поубивать там некромантов и даэдр, взять посох и затариться заодно полезными вещичками.
Только предупреждаю - противники там довольно сильные, раз. И там ДВЕ некромантки! Посох только у одной, понятное дело. Пещера Суд находится вот где: http://www.ljplus.ru/img2/q/u/quiet_fire/posoh.JPG А вообще совет. зайди на Летописи и скачай там интерактивную карту Вварденфела. И проблем с нахождением всяких мест у тебя не будет, вещь бесценная! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||