Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls III., Все игры серии

Сканагор >>>
post #681, отправлено 7-08-2005, 18:08

Я этот, как его, дварф

Вот думаю зайду щас на форум и скажу нашел я ету пещерку, захожу а тут стока понасоветали! Спасибо! Кстати точно такой же посох лежит в погребальных пещерах Уршилаку на самой верхней полочке, я догадывался что посохи идиентичны и оказался прав. Про алхимические инструменты я знаю, помню как то даже алхимию пытался самостоятельно прокачать, а этого хаджита убивать неохото, потом еще стражник пристанет. А вот кто мне даст ссылу на сайт про хаджитов? их ведь много всяких видов: сенч-ри и всякие там другие, хотелось бы поподробнее узнать.

--------------------
Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Атана >>>
post #682, отправлено 7-08-2005, 18:55

ветеран

Сканагор
Про хаджитов? эээ... А такой есть?

Кстати, в погребальных ещерах Уршилаку еще лежит прикольный меч - стеклянный двуручник под названием "Погибель Магов". При использовании дает тебе... не помню... то ли отражение, то ли впитывание заклинаний до сорока процентов... А уж стоит он вообще сумасшедших денег. Держит мечик мумия где-то наверху пирамиды.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Сканагор >>>
post #683, отправлено 7-08-2005, 18:58

Я этот, как его, дварф

Да брал я его, он дает сопротивление магии то ли 20% то ли 30%, но ито не с постоянным эффетом. А дорогой он потому что стеклянный, я его перестал использовать когда у меня даедрическая дайкатана появилась! (спасибо Редоран и арене Вивека)))))

--------------------
Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
Animist-Kun >>>
post #684, отправлено 7-08-2005, 20:00

~HammerRay~

Ну нет, если ты убиваешь кого угодно с одного удара и там кроме тебя и обьекта для убийства некого нет, то к вам не пристанут. А еще в Море есть полезный баг. Если ты встанешь так, что ты не будешь видеть некого в комнате крутясь как угодно, то это значит тебя тоже некто не видит. Теперь можешь брать, что угодно, с помощью заклинания телекинез! Вот так вот! Так в магазине алхимии можно украсть самые сильные алхимические препаратыsmile.gif

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Сканагор >>>
post #685, отправлено 8-08-2005, 10:11

Я этот, как его, дварф

Предпочитаю играть честно, и всякие баги там не использовать. Чтож придется мне без хаджитов обойтись, а ведь они такие пушистинькие! Ктонить читал книжку "Тактика смешанных войск"? Там хаджиты описываются...

--------------------
Axius >>>
post #686, отправлено 8-08-2005, 11:38

Mercykiller
Модератор

Люди , у меня была такая проблема : мои найденные в святилище ботинки лёгкой походки оказались невидимыми! blink.gif Т.е. когда ложишь их на полку - всё нормально , а вот когда одеваешь - получается картина а-ля Мересьев sad.gif Приходится всё время мантию одевать , когда их нацепишь на себя . Может кто сталкивался или даже знает как разрешить такую неприятность ?

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Сканагор >>>
post #687, отправлено 8-08-2005, 11:50

Я этот, как его, дварф

В каком святилище? я тоже хочу посмотреть как будет. Лев Толстой значит получается.... какой версии игра? без этого диагноз не вынести...

--------------------
elwine >>>
post #688, отправлено 8-08-2005, 14:22

Воин
**

Замечаний: 1

Святилище Бал Фэла, если не ошибаюсь. Это около Вивека. За ошибку в названии прошу не судить- тграл больше года назад, а ботинки не видны после установки какого-то дополнения(скорее всего), у меня такое тоже было.
Axius >>>
post #689, отправлено 8-08-2005, 15:27

Mercykiller
Модератор

Версия лицензионная от 1С С Бладмуном и Трибуналом . Помню что святилище было на островах к востоку от Вивека . И да , по-моему , оно называлось Бал Фел .

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Сканагор >>>
post #690, отправлено 8-08-2005, 18:03

Я этот, как его, дварф

А версия игры какая? ниже 1,3? можешь поискать пачти, наверняка найдешь, или отклучай бладмун и трибунал)))))

--------------------
elwine >>>
post #691, отправлено 8-08-2005, 18:27

Воин
**

Кстати я имел ввиду не дополнения от Bethesda, а самодельные моды.
Araedhel друг Тасельхофа >>>
post #692, отправлено 8-08-2005, 21:25

Rabbid

Axius
Это стандартный глюк)))ПОмню когда первый раз играл одел их и мантию постоянной левитацыи(зачарил) типа призраком летал))Эстонским)И баг этот в самой игре ибо он был когда у меня был только Моровинд))Так что он стандартный)А избавится от него я даже незнаю)А так даже прикольно)

--------------------
................(___)..........
.................|ಠಠ|...........
.......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always.
........./ |____-- ..........
.......*...L......L............
elwine >>>
post #693, отправлено 8-08-2005, 21:33

Воин
**

Не у меня сначала не было, а насчет прикольно я не спорю, помнится, когда я в Lineage2 патч поставил и у меня была видна только голова и оружие героев смех был просто истерический, представь себе: по миру носятся сотни голов с оружием biggrin.gif biggrin.gif
Axius >>>
post #694, отправлено 8-08-2005, 22:52

Mercykiller
Модератор

Сканагор , повторюсь : версия лицензионная с Бладмуном и Трибуналом , т.е. ниже 1.7 она никак быть не может! А сносить 2 аддона ради одних ботинок - это ,я так понял ,шутка . Ну что ж , - не смешно .

--------------------
Сканагор >>>
post #695, отправлено 9-08-2005, 10:03

Я этот, как его, дварф

А уменя версия тоже лицензионая, правда без бладмуна, но с трибуналом, а версия 1.3))))) поищи патч в сети.

--------------------
Axius >>>
post #696, отправлено 9-08-2005, 13:44

Mercykiller
Модератор

Так вроде позднее ,чем у меня уже не было . blink.gif

--------------------
Сканагор >>>
post #697, отправлено 9-08-2005, 18:02

Я этот, как его, дварф

1.7, а там дальше еще много циферок, патчи которые мелкие баги устраняют, у меня 1.3.0530782 примерно так...

--------------------
Araedhel друг Тасельхофа >>>
post #698, отправлено 10-08-2005, 17:50

Rabbid

elwine
а ты каким Эльфом играл?Если Тёмным то у него такой Психоделический смех)))Да весело наверно было)
"Линейка-спорт;
ВоВ-мультик;
Сфера-работа."Сказал один умный человек)))
Axius
НУ что ты паришся)оставь как есть)И всё)Что там такого)В защите не хочешь терять найди Даэдрические сапожки и не потиряешь почти нечего)))

ДА сегодня купил "Игроманию"А там тема про TES 4)))ПОсмотрел и понял ЧТО ЭТО БУДЕТ ВЕШЬ)))Ибо там такие скриншоты рульные.ДА и радует что Дух Morrowind-а не должен пропасть.А только всё улучшиться)ДА и дата радует очень)Ибо уже в декабре 2005 ВРОДЕБЫ должна выйти!!!!!)))

Сообщение отредактировал Araedhel друг Тасельхофа - 10-08-2005, 17:52

--------------------
................(___)..........
.................|ಠಠ|...........
.......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always.
........./ |____-- ..........
.......*...L......L............
Сканагор >>>
post #699, отправлено 10-08-2005, 18:05

Я этот, как его, дварф

Да тока вот система боя изменится, консольщики плохо понимают нынищнию морровиндскую, поэтому придется нам долбать по клавишам и ломать руки!

--------------------
Axius >>>
post #700, отправлено 10-08-2005, 19:47

Mercykiller
Модератор

Сканагор , ты что издеваешься ? blink.gif biggrin.gif . То ,что было в Морровинде - непростительно нудное закликивание ,и если же в Обливионе боёвка будет напоминать Blade of Darkness(славься великое слэшерское имя! rolleyes.gif , разработчики обещают сделать нечто подобное) , то я им только сасибо скажу! И консольщики тут не у дел , в ТЕS 3 система боя действительно требовала доработки(для этого даже мод был сделан , добавляющий всяческие комбо приёмы . Его ,кстати , на "Летопиях" можно скачать) .
Цитата
ПОсмотрел и понял ЧТО ЭТО БУДЕТ ВЕШЬ)))Ибо там такие скриншоты рульные.

Ты лучше ролик с Е3 посмотри. biggrin.gif Это - да!
Цитата
ДА и радует что Дух Morrowind-а не должен пропасть.

Лучше сказать "Арены" или "Даггерфола" wink.gif
P.S. Скаганор , так ведь и я насчёт 1.7 "округлил" .В реальности версия - 1.7.1820. О более поздних патчах я ничего не слышал .

Сообщение отредактировал Axius - 10-08-2005, 19:55

--------------------