The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Axius >>> |
#721, отправлено 14-08-2005, 20:14
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Blood Dragon ,воин ,не воин...забей! Я тебе скажу по секрету ,не никаких классов в Море .Нормальный персонаж может(и должен!) научиться делать всё на свете и прокачать любые скиллы\статы до 100 .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Blood Dragon >>> |
#722, отправлено 15-08-2005, 0:47
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ |
да, попробовал заключить душу - что-то интересное получилось... спасибо вам ещё раз
Axius Да я знаю, что классов нет. навыки я прокачивал до ста только бойцовские и воровские, а магические только для того, чтобы стать главой гильдии магов, и то, у учителей... просто по моим убеждения магия для слабоков(без обид, можете ставить свои минусы мне), ну не прёт меня раскидываться фаирболами налево и напрово... вверх и вниз... слишком легко, да и риска мало. я же играю так: ставлю плагины(не читерские), которые усиливают врагов настолько, что даже первую миссию в гильдии бойцов в Балморе пройти невозможно на первом уровне, там крыс убить надо, так невозможно(ну, конечно возможно, если заранее подготовиться)... и нетолько крысы усиливаются, а все обсалютно... а с магией было бы слишком легко... Мне просто захотелось узнать, как заключается душ... -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| Axius >>> |
#723, отправлено 15-08-2005, 1:09
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Blood Dragon ,магия для слабаков...слишком легко..хех? Ты бы попробовал в настольном ДнД первые 10 уровней магом поиграть !
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Атана >>> |
#724, отправлено 15-08-2005, 17:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Кстати на Летописях валяется прохождение игры за чистого мага. Читали сие творение? Любопытно, хотя когда я увидела, сколько для этого нужно всякого понатворить и осознала, сколько бутылок каждый раз надо с собой такскать... ужас.
Кстати, не помню, можно ли зачаровать предмет, чтобы он постоянно восстанавливал какое-то количество пунктов маны или здоровья? По-моему, можно... я точно такие предметы видела в каких-то плагинах... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Blood Dragon >>> |
#725, отправлено 15-08-2005, 21:29
|
AxiusНе спорю, но и ману можно всосстановить, а в война каким-нибудь параличём запустить, чтобы не дёргался... но это уже совсем другая тема будет(кто как сражается с разными видами врагов)
Цитата Плагин не Люди и Звери называется? хороший плагин. нет, Сканагор, у меня не один плагин, а 12, кажется, и они все вместе очень хорошо усложняют жизнь -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| Cordaf >>> |
#726, отправлено 16-08-2005, 0:27
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата можно ли зачаровать предмет, чтобы он постоянно восстанавливал какое-то количество пунктов маны или здоровья? Здоровья - без проблем, находишь любое восстанавливающее хиты заклятье и забиваешь его на постоянный эффект в чего-нибудь изящное. Получается где-то 4 хита в секунду. А вот с маной - увы. Заклятья восстанавливающего ману я как-то не нашел и полагаю даже, что его и нету.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Axius >>> |
#727, отправлено 16-08-2005, 0:40
|
Cordaf , представляю себе заклинание ценой в 20 маны ,восстанавливающее 10 маны
то читерство получается . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Cordaf >>> |
#728, отправлено 16-08-2005, 0:48
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата А вот если наоборот - то читерство получается . А я как раз где-то так и подумал - восстанавливать ману за счет маны - фигня редкостная.) Осознав эту немудреную вещь, я и бросил поиски. А теперь вот мучаюсь - а почему, собственно, те же самые разработчики, что создали читерскию напрочь алхимию не могли бы и?) Страдаю, понимешь. В общем, если есть желающие подхватить вывалившийся их моих усталых пальцев барабан лидера в поисках Сообщение отредактировал Cordaf - 16-08-2005, 0:52 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Axius >>> |
#729, отправлено 16-08-2005, 0:59
|
Цитата Тольк если найдете - стукнете сюды?) Не думаю ,что в жёлтом доме интернет будет Сообщение отредактировал Axius - 16-08-2005, 1:03 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Cordaf >>> |
#730, отправлено 16-08-2005, 1:17
|
Цитата Кстати , я слышал ,что есть мод ,который существ вне пещер делает изначально нейтральными(т.е. не нападающими на игрока первыми) *с намеком* Ты знаешь, есть вот такой Фуллрест...) Но это к слову - пока у них там перестановки какие-то. Да, есть такой плагин. Вот он. Только форум, зараза, не дает загрузить zip. ((: Ну да фиг с ним - я ему расширение сменил. Поправь потом взад (или просто ВинРаром открой) и играйся. Сообщение отредактировал Cordaf - 16-08-2005, 1:22 Присоединённые файлы
AnimalRealism_Rus1C1.txt ( 2.97кб )
Кол-во скачиваний: 62-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Атана >>> |
#731, отправлено 16-08-2005, 12:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот специально поглядела. Артефакт, восстанавливающий ману в одном из плагинов действительно есть. Так что если не в самой игре, то уж по крайней мере в конструкторе такое стопудово можно сообразить. Если что - плаги называется balmora Underground Hideway. Там в сундучке, запертом на замок 100 сложности валяется читерский артефакт - дает 500 пера и постоянно восстанавливает ману и здоровье. Хотя восстановление идет не очень быстро (тот же Умбра тебя порубает в два счета даже с таким артефактом, если плохо раскачанным придешь), так что основная ценность такой вещь с перышке.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Blood Dragon >>> |
#732, отправлено 16-08-2005, 18:59
|
Цитата Кстати , я слышал ,что есть мод ,который существ вне пещер делает изначально нейтральными(т.е. не нападающими на игрока первыми) . Может кто знает ,где его достать можно да-да, знаю такой. он у меня сейчас установлены, но вот с AnimalRealism_Rus1C не все животные нейтральны(я непомню какие). хотя, у меня не один плагин, меняющий поведение животных: этот и ещё какой-то(надо будет поискать) Сообщение отредактировал Blood Dragon - 16-08-2005, 22:33 -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#733, отправлено 16-08-2005, 21:04
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Solurin Freth
НУ там вроде как я прочитал они хотели записать ВСЕ деологи в озвучку,НО из-за нехватки времени он записали только основные деологи,НО и там у них хватило на 50 ЧАСОВ)))Blood Dragon ???Странно чт оты играешь с его выхоад и незнаешь таких маленьких деталей))) Короче тебе нужен камень душ,как сказалСканагор разных размеров под определённые уровни монстров свои камни)И заклинание(свиток) с "Подпитка камней...*когото непонмю уже)))*Либо вешь с заключением)А там я незнаю))Я всегад свитками пользуюсь))) После того как ты захватил душу нужно пойти к зачерователю и там вставить придмет который ты хочешь зачеровать и камень с душой.После чего ты выбираешь на тчо ты должен его зачаровывать(ДА незабуть что ты должен купить заклинания!!!Например я зачаровывал амуль на выносливать на постоянный эффект.Для этого захватил душу Золотого святоши в Великий камень душ,купил заклинание увеличения параметров(любых типа ловкость,удача не играет роли.)И при зачаровки выбираю на чтоже я буду зачаровывать на постоянный эффект)и выбираю вынос. Сканагор Иди сходи к Сурану и найди рядом с ним(точно не помню он в районе Сурано совсем не далеко)орка в полных орковских доспехах и согласись что убьёш ьег очтоыб его душа успаоилась в бою.Убевая его получаешь даэдрическую катану(или дайкатану)) Непомню уже)) )где есть заключение на 120 сек))) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Blood Dragon >>> |
#734, отправлено 16-08-2005, 22:35
|
тьфу ты блин, всё перепутали...
Araedhel друг Тасельхофа, спасибо за помощь, но я знал, как зачаровываются предметы(и зачаровывал), но не знал, как заключается душа в камни. теперь, благодаря вам, понял и у меня получилось... а не знал я таких маленьких деталей, потому что мне просто не приходилось с этим сталкиваться, т.к. я играл войном без применения магии(кроме уже зачарованных предметов) и лишь только проходя гильдию магов изучал необходимую магию у учителей... а по поводу ещё одно плагина по изменению поведения животных, то 2-ой плагин я успешно не нашёл -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| Cordaf >>> |
#735, отправлено 17-08-2005, 0:14
|
Цитата но вот с AnimalRealism_Rus1C не все животные нейтральны(я непомню какие). Ьам же все написано.) Обычные - нейтральны, больные - если нападешь сам, а моровые - всегда, им просто пыль башка попадает и они совсем глюпий становятся, инстинкт самосохранения кирдык. По-моему все логично.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Solurin Freth >>> |
#736, отправлено 17-08-2005, 1:02
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Solurin Freth НУ там вроде как я прочитал они хотели записать ВСЕ деологи в озвучку,НО из-за нехватки времени он записали только основные деологи,НО и там у них хватило на 50 ЧАСОВ))) Это всё хорошо,но я несколько другое имел в виду под разговорной с-мой.Будет ли она такой же как в Моравинде или стандартной с 4-5 вариантами ответов.Вот мой вопрос.Кстати для меня стандартная предпочтительнее.А то за всю игру персонаж не говорит ни слова,только слушает.Странная система. И ещё.Я читал что вроде мир уменьшат.Это правда? -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Сканагор >>> |
#737, отправлено 17-08-2005, 11:17
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
нет не уменшать, он будет наоборот увеличен
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Сканагор >>> |
#738, отправлено 17-08-2005, 11:56
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 16-08-2005, 21:04) Сканагор Иди сходи к Сурану и найди рядом с ним(точно не помню он в районе Сурано совсем не далеко)орка в полных орковских доспехах и согласись что убьёш ьег очтоыб его душа успаоилась в бою.Убевая его получаешь даэдрическую катану(или дайкатану)) Непомню уже)) )где есть заключение на 120 сек))) Убивал я его, его меч артефакт, в Морнхолде за него приличную денежку дадут. Этот меч все коллекционеры артефактов первым находят. Кстати кто сколько артефактов набирал? -------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Боа >>> |
#739, отправлено 17-08-2005, 12:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Серый путь |
Орка у Сурана - Умбра,кстати.
Я находил все артефакты во всех трех частях (артефакты,которые находятся в мире,а в КС) - пришлось плагин с мебелью устанавливать, дабы положить все это красиво. Атана >>> тогда ненадо артефакта искать: заходим в КС и ставим любой вещи эффект регенерации маны. Хотя лучше не читерить и обойтись чуть менее читерской алхимией (выпив бутылку оздоровлялки, изготовленную мастерскими предметами с навыком алхимии 100 вы получаете около 15 ед регенерации в секунду на 30-50 секунд. Умбры,даготы и прочая шваль не страшны уже с двумя бутылями) |
| Blood Dragon >>> |
#740, отправлено 17-08-2005, 12:32
|
Цитата Ьам же все написано.) Cordaf, ты имеешь ввиду в Летописях? что ж, там да, но у меня нет. Цитата Я читал что вроде мир уменьшат.Это правда? Цитата нет не уменшать, он будет наоборот увеличен помойму, его уменьшат. но даже если и увиличат, то там придумали несколько спосибов оринтирования, например, компос. теперь не придётся искать какую-то пещерку, находящеюся за соседним холмом, по всему игровому миру -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||