The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Animist-Kun >>> |
#761, отправлено 28-08-2005, 21:04
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
А че будет!? Че будет? Хочу знать, хочу прям ща.... Меня аж прет во все стороны.... А за вампов проходить обьясни, я в мор уже года 3-4 гамаю, знаю как вампом стать, оборотнем но вот как за вампов задания выполнять... Е мае! Скажи плиз...
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Кот Бегемот >>> |
#762, отправлено 29-08-2005, 10:45
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Чтоб выполнять квесты за вампиров, надо вступить в один из вампирских кланов, всего их три.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Dar >>> |
#763, отправлено 29-08-2005, 11:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Никто незнает где находится Лук Теней?
|
| Кот Бегемот >>> |
#764, отправлено 29-08-2005, 14:44
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
В гробнице на северо-запад, от лагеря Эшлендеров Зайнаб.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Terleer >>> |
#765, отправлено 30-08-2005, 21:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Люди,я архимаг в Гильдии Магов ,архимагистр в Телвани,а теперь решил податся в Священники!
И что вы думаете?! ПОЗОР!!! Застрял на Паломничестве в Канале Загадок. Попал в центр,подошол помолится,ну оно и написало мне "искупатся в водах его славы". А что дальше? -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Хрисанта >>> |
#766, отправлено 30-08-2005, 21:56
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Там нужно утонуть. Окончательно. Что бы жизни сошли на нет
-------------------- Призрак Ветра
|
| Кот Бегемот >>> |
#767, отправлено 31-08-2005, 19:31
|
а я сделал проще не тонул, как все а воспользовался заклинанием прыжка и перелетел через стену, где дал серебрянный меч даэдре и убил его с одного удара
| Valdar >>> |
#768, отправлено 3-09-2005, 12:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: все время забываю...... |
Terleer
хех, а я застрял, когда под луной Вивека мне твердили, что нужно пожертвовать зелье силы (а нужно-то было левитации) |
| Terleer >>> |
#769, отправлено 3-09-2005, 23:06
|
Тоже такая проблема была?Меня смутило что зелье то было "подёмной силы".
-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Хирсах >>> |
#770, отправлено 4-09-2005, 21:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Цитата Прям авиасимулятор какой-то Гы! А вы АвиаБотинки Двемерские, видели? А я обнаглел! Прям стыдно! В одной лапке даэдрическая дайкатана 100-100-100-100-100-100, в другой даэдрический же башенный щит, 100. На себе даэдрика полная, весом в 1 (один) кг, и защитой 100... А еще есть лук... Кликаю , а он уже заряжен, еще кликаю, и на прицеле жертва умирает... А всё почему? Потому, что жизнь тяжелая! -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#771, отправлено 4-09-2005, 21:49
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
А там тонуть до канца не надо)))У меня просто нужно было искупаться и когда началась отниматься жизнь просто пойти к Даэдре))
-------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Сканагор >>> |
#772, отправлено 5-09-2005, 11:51
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
А я за храм проходить не стал. Зачем мне эти ложные боги? Не начал сначала, а потом решил что не буду служить самозванцам, я сам по себе все остальные сами по себе
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Terleer >>> |
#773, отправлено 6-09-2005, 23:53
|
Сканагор, Я Храм прохожу только из-за того, что хоть какие-то
но Маги. А так как обычно: одни Нчу-как-там-их , другие и всё одно и тоже! -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| S0ldier >>> |
#774, отправлено 7-09-2005, 0:14
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Беларусь |
А когда все квесты за Храм проходишь, самую крутую броню в игре дают.
|
| Сканагор >>> |
#775, отправлено 7-09-2005, 11:20
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
Какую же?
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Valdar >>> |
#776, отправлено 7-09-2005, 20:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: все время забываю...... |
Сканагор
зачарованную артефактную эбонитовую броню |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#777, отправлено 8-09-2005, 18:19
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Всёравно Кираса кости дракона лучше)))
А Эбонитовая кольчуга к томуже средний доспех)) ДА а на что зачарована Эбонитовая кольчуга?))) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Axius >>> |
#778, отправлено 8-09-2005, 18:23
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Araedhel друг Тасельхофа ,ошибаешься ,весь эбонит относится к разряду тяжёлой брони. А самая тяжёлая средняя ,насколько я помню - индорил .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Cordaf >>> |
#779, отправлено 9-09-2005, 0:48
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата ошибаешься ,весь эбонит относится к разряду тяжёлой брони. Не весь.) Кроме именно этой одной кольчуги. Она аццкий раритет и поэтому ей все можно.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Terleer >>> |
#780, отправлено 9-09-2005, 22:48
|
А я не люблю когда перед глазами зачарованые вещи блестят.
Предпочитаю обыкновенные. -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||