The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Гвенвивар >>> |
#81, отправлено 13-01-2004, 23:36
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Lord Garvals, во-первых, поздравляю )))) а во-вторых - выложил бы куда-нибудь мод-то свой.. уж больно любопытно на него взглянуть
а, и с редакторами я лично дел не имела ))))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Lord Garvals |
#82, отправлено 14-01-2004, 21:26
|
|
Unregistered |
Хм... Срадостью- а как? Он весит 4 мб а на форум нельза и выше 1!
Но прглядите пока скрины! Присоединённые файлы
__....JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 462 |
|
|
|
| Lord Garvals |
#83, отправлено 14-01-2004, 21:28
|
|
Unregistered |
Вот ещё-ДАЁШЬ БОЛЬШЕ СТРАЙДЕРОВ!!!!!
Сообщение отредактировал Lord Garvals - 14-01-2004, 21:34 Присоединённые файлы
_________.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 441 |
|
|
|
| Lord Garvals |
#84, отправлено 14-01-2004, 21:40
|
|
Unregistered |
А вот попытка засунуть в игру самого себя-т.е Lord Garvalsа
Я- архимагистр 150 уровня Глава Тельванни Приветствую вновь прибывших игроков во вселенную игры...клёво! Причём почти задорма (за прах вампира) отдаю крутой DEVILISH AXE (сам сделал) с показателем 90-рубящий и захватом души...... Присоединённые файлы
ScreenShot_1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 434 |
|
|
|
| Corvin (ddr) >>> |
#85, отправлено 15-01-2004, 4:17
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Выложи мод на какой-нибудь бесплатный сервак, дающий место под сайты.
Цитата архимагистр 150 уровня И с кем сражаешься? Я - маг-воин-вор всего 25 уровня и мне уже скучно. Отдам SoulRiver(beta) (перекачка жизни на себя - 15 поинтов/удар) за пару больших soul gem и свитков вызова золотого святого . -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Deon Shurad Psy >>> |
#86, отправлено 15-01-2004, 13:36
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
2Dark:
У тебя, случайно ли, не Фаргусовская версия? Там был глюк с повышением, патч нужен. Вообще, версия от 1с - самая человеколюбивая, и относительно перевода, и относительно минимума багов. А для полного прохождения, по сути , достаточно выполнить все квесты Клинков - для самоудовлетворения =). И, между прочим, можно стать главою 2х гильдий сразу. Если не ошибаюсь, Редоран и Хлаалу... Но могу вспомнить поподробнее. Просто давно очень не играл. -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Lord Garvals |
#87, отправлено 15-01-2004, 16:41
|
|
Unregistered |
Нет-нет-нет!!! Корвин ты меня не правильно понял!
Я-АРХИМАГИСТР 150 УР. пЕРСОНАЖ NPC ! А не игрок! Этот лорд Гарвальс просто бродит в окрестностях Сеуды. Я его с помощью редактора создал... Я мод запоковал- могу вам на э-майл скинуть. Берите кто хотите как говорится... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 15-01-2004, 20:14 |
|
|
|
| Corvin (ddr) >>> |
#88, отправлено 16-01-2004, 3:36
|
Кидай, мне будет интересно. Только напиши инструкцию по установке.
Если хочешь, могу выложить на сервер своего сайта. Место у меня практически бесконечное (только прийдется разбить архив на части не больше 1мб). А есть ли какой-нибудь мануал по редактору? Хотел узнать у кого сколько FPS. У меня в городах - 10-15, в помещениях - 30-40. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Форестиар >>> |
#89, отправлено 16-01-2004, 19:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Ну-у-у люди, я тут почитал...Мне бы ваши проблемы...Я прошел абсолютно весь Морровинд, Трибунал и Блудмун...Мне делать абсолютно нечего...Я все артефакты нашел...У меня миллион, миллион долларов США. Я от скуки просто брожу по пещерам и бомжей освобождаю...Я скоро сопьюсь от скуки!!!
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Lord Garvals |
#90, отправлено 16-01-2004, 21:08
|
|
Unregistered |
а ты Усложни игру до неузноваемости-в редакторе- я так сделал...
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#91, отправлено 17-01-2004, 23:04
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Форестиар, ну и молодец))) Но ведь некоторые только начали...
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Corvin (ddr) >>> |
#92, отправлено 18-01-2004, 3:27
|
Прикончил лорда Вивека. Весело...
Правда пришлось потом загружаться, иначе хорошего финала не получится У кого-нибудь получалось энчантить стрелы? -------------------- Destroy all who stands in our way!
| Lord Garvals |
#93, отправлено 18-01-2004, 16:09
|
|
Unregistered |
Я помню хотел освободить рабов и перебил всю округу в поисках ключей.... это было дело...
|
|
|
|
| Форестиар >>> |
#94, отправлено 18-01-2004, 20:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Я убил Хелсета, убил Рук Альмалексии и мне даже штрафа никто положил!!!УБИВАЙ КОРОЛЕЙ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!!!НА ЗДОРОВЬЕ!!!На Вивеке я прокачиваю рукопашный бой и опробываю мощность клинков
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Wonder >>> |
#95, отправлено 18-01-2004, 20:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
А в этой игре конец-то вообще есть?
-------------------- |
| Corvin (ddr) >>> |
#96, отправлено 20-01-2004, 6:49
|
А сразу как диск выбросишь...
Может после насильственной смерти Драгот Ура? -------------------- Destroy all who stands in our way!
| Corey the Senseless >>> |
#97, отправлено 21-01-2004, 18:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... |
damn, а скоко я уже не играл...забросил потому что нэт появился...прокачал перса токо до 13 уровня, Gron the Mage Slayer. он правда никого не слеерит, но все же)))
-------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Bander@s >>> |
#98, отправлено 25-01-2004, 8:43
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Знатоки Morrowind, обращаюсь к вам.
После вступления в гильдию Клинков, Кай Косадес отправил меня с заданием к Хасфату Антаболису (вот имечко-то =)) из гильдии Бойцов Балморы. Тот, соответственно отфутболил меня на другое задание - найти Двемерскую головоломку в руинах Двемеров Аркнтанд. Вопрос: где, блин, эти руины? Я уже бегать замучался, искать их. И как они выглядят, руины эти? И ещё... Монстры постоянно заражают меня какой-то хренью. Есть эликсиры или что-нибудь в этом роде? Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 25-01-2004, 8:44 -------------------- |
| Lord Garvals |
#99, отправлено 25-01-2004, 15:35
|
|
Unregistered |
Чтобы хрень эта ушла пей:
1-зелье излечения обычных недугов 2-зелье излечения серьёзных недугов (если болезнь тежелее) 3-или сбегаи к ближайшему святилищу(храмы. подземелья) и заплатив сколько-то там монет излечись... 4-или же сваргань магию с эффектом пунктов 1 и 2 Фуфф...всё... Следите за своим здоровьем товарищи!!! |
|
|
|
| Bander@s >>> |
#100, отправлено 25-01-2004, 16:17
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Так, моё предыдущее сообщение оказалось ложной тревогой. Нашёл-таки этот Аркнтанд, блин =)).
Вот только Антаболис говорил, что руины недалеко от Балморы, я всё там оббегал, а они спокойненько руинились себе рядом с фортом "Какой-то там" бабочки... Проблема теперь в другом. В этих руинах темнота кромешная, не видно ничего даже с факелом. Вроде перебил всех, кто там был наощупь, а найти головоломку не могу. Есть какое-нибудь световое заклинание aka "Разгон мрака и тьмы", чтобы в темноте бродить и всех и вся видеть? Подсказывайте, а то моя изношенная нервная система уже не выдерживает издевательств и глумления игры надо мной =))). Боюсь, что скоро не вытерплю и брошу, нафиг =))). 2Lord Garvals: Спасибо за совет. Накуплю зелий, если не брошу игру. А хрень эта оказалась мором. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 9:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||