The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#821, отправлено 29-11-2005, 19:05
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Цитата Намедни посмотрела шесть роликов об Обливионе, выложенных на диске журнала ПК игры. Сразу скажу - людям со слабыми компами это читать категорически нельзя. Потому что когда видишь ТАКИЕ вещи... то... В общем, это надо видеть. Надо видеть эту мимику НПС, эти ловушки в подземельях, этот stealth режим, напоминающий Thief 3, этот интерактивный мир... В общем, как говорили в Нави: ждем пару месяцев, а потом стреляемся от избытка впечатлений. Эт ЕЩЁ СЛАБО СКАЗАНО!!)))А как там Лес растё сам!)Тоесть если я войду в игру...поиграю там месяц и мой дргу поиграет 2 месяца)Леса у нас будут Разные!!))И Таких Лесов)Нет НИГДЕ щас)И возможно ещё долгое время не появятся) РАДИ ТАКИХ ЛЕСОВ!можно и потратиться на видюху) Атана А там "Вода" есть? Просто некак не имётся посмотреть чтоже они сделали там с "водой"...Узнать насколько она там реалестичная))Я просто смотрел 20 минутный игровой ролик с Мании...а там нету водички :_( -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Van >>> |
#822, отправлено 29-11-2005, 22:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Замечаний: 2 |
Если вода будет,то мало....все таки провинция Киродиил,столица империи,в самом центре материка,ничем не омываемая,хотя там есть ОДНА река и все...
|
| Terleer >>> |
#823, отправлено 1-12-2005, 0:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Видел обзор TES4 !!! Поразило то что в ней весь мир функциональный, ну та цепи весят , взял по дергал, череп лежит, взял поднял.
Также там озвучка актеров из Властелина Колец и других не мене популярных. P.S. Все путём будет!Так сказать по вышему розряду. -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Аларос Аране >>> |
#824, отправлено 4-12-2005, 3:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Лёгкий способ зарабатывания денежек: создаёте или покупаете предмет с заклинанием "распылить" (точно не помню, короче захватывает душу в камень душ), а потом начинаете камни душ продавать. На вырученные деньги прокачиваетесь. Очень хороший способ.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
#825, отправлено 4-12-2005, 12:19
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Аларос Аране
)))И зачем??)когда на эти кристы можно чтонибуть зачарить себе??)))А если можешь зачарить себе, то ты наверно будешь уже умным человеком)И будешь Великие камни душ себе оставлять)И чарить вещи на хорошые заклинания)А душы в него лезут для хорошего чарования тока Золотова Светощи и Проснувшегося спяшего)А они часто бывают в Даэдрических руинах)А следовательно можно будет просто продать пару даэдрических вещей и всё))Вот тебе и деньги) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Terleer >>> |
#826, отправлено 4-12-2005, 14:28
|
Зачарование у моего НПС главный навык. Та вот зделал себе полные доспехи стража Хлау с постоянным эфектом.Также шлем ебонитовый с плюс десять интелект делал ,а вобще некоторые вещи нереально жделать по этому не всегда прикольно(например Разрушитель или Разрубатель).Их зделаеш только в конструкторе.
-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
#827, отправлено 4-12-2005, 22:22
|
Terleer
А чем тебя Артифакты не устраивают?)Если вещи чаришь ан постоянный эффект??)) А это уже читерство чарить такие вещи)А создовать для себя темболее)) -------------------- ................(___)..........
| Margaritka >>> |
#828, отправлено 4-12-2005, 22:51
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Как я обажаю эту игру, пол года играла со всеми дополнениями и все никак не прошла. я не знаю где достать второй клинок ( Трибунал) Говорят что надо идти на главную карту, на гору, все обходила, не знаю где он прячется
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Хирсах >>> |
#829, отправлено 4-12-2005, 22:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Margaritka
Второй клинок... Это в смысле Разрубатель? Тли в смысле вторая часть Нереваренского клинка? Araedhel друг Тасельхофа Гы! А когда перепроходишь гаму раз на восьмой, хочется эксклюзива... Тут тебе и легкая даэдрика, и мегаскоростное оружие, и колечки с веселыми энчатами... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Margaritka >>> |
#830, отправлено 4-12-2005, 23:06
|
Да да именно он! Подскажешь где его найти, первую часть я нашла на карте трибунала, а вторая где?
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Хирсах >>> |
#831, отправлено 4-12-2005, 23:28
|
Margaritka
Всё оно там: одну часть тебе даст Альмалексия, вторая прикреплена к двемерскому щиту с крючком, третья часть у одного из чемпионов Короля. У Редгарда (не помню как его звать). Для того что бы отобрать эту часть, надо победить редгарда, король сам тебя на него натравит, это один из квестов. Потом, когда все три части собранны, идешь к кузнецам в Зал Мастеров, подходишь к Орку. Он эти три части склепает, потом надо будет его (клинок) зажечь, для этого спустишься в подземелья к двемерам, найдешь там одного духа (склероз: все имена забыл), короче, этот дух пошлет тебя за маслом, находишь масло на нижних уровнях, возвращаешься к духу, он "зажигает"! Получаешь гнутый скиммитар с пламенем по лезвию. Так себе игрушка, даэдрика мне больше нравиться. -------------------- Jus vitae ac necis
|
| t.Tree >>> |
#832, отправлено 4-12-2005, 23:30
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Жуткий холод меня берет при мысли, что люди гтрют еще в Моровинд. Я и сам не прочь бы сыграть, но как-то неохотя, все прошел, все вещи собрал, глава всех гильдий. Прекрасное было время. Как щас помню... убьешь это значит Вивика, подойдешь к Ординатроу, а он тебе: "Товарищ Дерево, ты главное не переживай, заплати нам за Вивика две тыщи штрафу и иди с богом". Пракрасные времена...
|
| Margaritka >>> |
#833, отправлено 5-12-2005, 0:01
|
Я победила того королевского служащего, где мне найти двемерский щит с крючком???
t.Tree За сколько же времени ты его прошел? -------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| t.Tree >>> |
#834, отправлено 5-12-2005, 0:08
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Margaritka Если считать с самого первого раза как я за него сел, то года за два. А так.. с третьей попытки за месяц примерно, а потом еще около полуода ходил собриал вещи и проходил гильдовские квесты. А если ты о игровом(моровиндовском) времени, то не совсем помню, но очень мало, я потому, что взял себе знак "Астранах" помоему, ну он ману не востанавливает и по этому не спал никгода, а хилялся бутылками да заклинаниями.
|
| Хирсах >>> |
#835, отправлено 5-12-2005, 0:28
|
Margaritka
А! Щит в музее Артефактов. Но на него надоть выменять две плюшки какие-нибудь. Артефакты редкие. -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Terleer >>> |
#836, отправлено 8-12-2005, 0:38
|
Если к Конструктору. То самое весёлое это арбалет с максимальной скоростью стрельбы.Там я еще амулет зделал что-то перепутал так у меня маны было 124567
Потом было в облом вампиров искать зделал себе амулет и стало гора-а-а-а-аздо легче. -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Хирсах >>> |
#837, отправлено 9-12-2005, 22:25
|
Terleer
Поверь, камрад, самое весёлое - это легкая даэдрика и одноручная дай-катана, опять же, даэдрика. Далее: скорость моно менять не тока арбалету, но и болтам. Это ЕЩЕ веселее! -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Zif >>> |
#838, отправлено 11-12-2005, 4:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
Бредил Морровиндом почти год...Прошел все что было можно =) нашел столько же... Потом прошел все что было не можно благодаря консольным командам редактирования журнала (вступил в 3 великих дома таким образом - потом уже по-честному проходил за них =)
Отстроил себе храм в Морнхолде (констр. сет =) натащил туда свою коллекцию лучших книг (по всему Вварденфелу собирал =), артефактов... всю стеклянную броню, лежащую на карте =) равно как и даедрическую (не смотря на то, что я был скорее воином, воровал я так... =) ну да ладно...) Вобщем надо обновлять машину под Oblivion =) ЗЫ: веселости 1-ручный посох =) 2-находил бронь (к примеру Кираса спасителя - Hircin's cuirace) - потом брал какой-нить аддон с модной бронью (например черная броня наподобие ординатарской) - наделял ее своиствами найденной и носил. в итоге все честно, и выглядишь офигенно =) 3-не...одноручная дайкатана не прет =) одноручный daedric crescent (полумесяц) рулит =) Сообщение отредактировал Zif - 11-12-2005, 4:59 -------------------- Blame!
|
| Ворон >>> |
#839, отправлено 11-12-2005, 9:28
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Zif @ 11-12-2005, 3:54) Хм... ну попробовал я этот полумесяц. Реально ничего собенного, разве что выглядик красиво Сообщение отредактировал Ворон - 11-12-2005, 9:31 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Хирсах >>> |
#840, отправлено 13-12-2005, 21:11
|
Цитата 3-не...одноручная дайкатана не прет =) одноручный daedric crescent (полумесяц) рулит =) А не один ли фиг, если править в Редакторе? Мне просто моделька Даэдрической Дайкатаны больше нравиться, да еще и в одной руке если... Тут можно еще поизголяться... Допустим, я таскаю с собой 15000 стрел и столько же болтов... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||