The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Blood Dragon >>> |
#861, отправлено 22-12-2005, 22:42
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ |
Думаю, что не стоит заранее гадать о требованиях Oblivion. может всё гараздо лучше окажется, и не надо будет 2000 зелёных человечков искать... на крайняк у Деда Мороза попросить
Индра мой совет - пройди для начала основной квест Morrowind'а, постарайся въехать. Как пройдёшь, так сам решишь нужны ли дополнения или нет... -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| Азмар >>> |
#862, отправлено 23-12-2005, 20:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Морровинд - одна из самых лучших синглплеерных РПГ выпущенных когда либо, великолепно сделанная ролевая система, система навыков - магии, нелинейность самой игры, да даже огромные размеры мира... Этого уже хватает для того чтобы считать эту игра лучше чем просто хорошей. Вдобавок к этому красивая графика, что тоже весьма немаловажно... А сколько скрытых фишек в этой игре я вообще умолчу... я был вампиром - оборотнем))
А продополнения... дополнения весьма стОящие, к примеру трибунал мне очень понравился тем что там осноная сюжетная линия, основные квесты...они сильно отличаются от основных квестов самого морровинда, там не надо в каждом задании идти черт-знает-куда-через-весь-мир чтобы найти там маленькую фитюльку и принести ее обратно. Меньше этих идиотских получасовых переходов по непересеченной местности) Да и город там красивый. Бладмун понравился немного менее, хотя быть оборотнем- самый смак)) особенно одновременно с вампиром) -------------------- ![]() |
| Ординатор >>> |
#863, отправлено 8-01-2006, 4:39
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
БРАТЦЫ!!!!!!!
У меня защита МИНУС 24!!!! Что делать??? Я играю нордом, средние доспехи 57, на мне дреугск. шлем и кираса, остальное костяное. После долгой махни посмотрел в защиту - там 17. Ну, думаю, гады, все доспехи похерили. Прихожу к кузнецу, всё чиню и вижу 23!!!!! (А должно быть 43) Всё снимаю, и вижу -24!!! ААААА!!! -------------------- One small step for man
|
| Хирсах >>> |
#864, отправлено 9-01-2006, 22:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Ооох, камрад... Любо глюк, либо ты болеешь чем-то... Посмотри, а может проклятье наложили...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Аррис >>> |
#865, отправлено 10-01-2006, 0:24
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Я могу стать вампиром, если на меня Девайт Фир уже наложил имун ко всем болезням???
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Хирсах >>> |
#866, отправлено 10-01-2006, 1:41
|
Аррис
Нет, вроде... Но попробовать стоит... Для гарантии, можно попробовать изготовить амулет, который снижает все сопротивления.. -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ординатор >>> |
#867, отправлено 11-01-2006, 9:27
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Не, ничем не болею. Все хар-ки, навыки восстановлены, проклятий нет. Значит глюк. А, в зад, начну ноыую игру. А всё так хорошо пёрло...
-------------------- One small step for man
|
| Хирсах >>> |
#868, отправлено 11-01-2006, 12:29
|
Ординатор
Ага, и совет на будующее: не грабте Когорун, это не правильно. Я упер от туда бокал, а потом, по сюжету, этот бокал надо было принести... Как его? Короче, притащил бокал, щит, слёзы корупса, а он не берет... Пришлось классного перса 64-го уровня зарезать... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Азмар >>> |
#869, отправлено 11-01-2006, 12:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Хирсах
Уменя тоже такое было только е с бокалом, а с чем то другим уже не помню. Специально для таких случаев есть консольные команды. Открываешь консоль клавишей ~ и пишешь там буквально следующее: player->additem "[id предмета]" [количество] Само собой и id и количество пишутся без скобок. Пробелы нужно поставить именно так. id предмета можно посмотреть в констукторе прилагающимся с игрой, просто надо загрузить в нем мастер - фаил игры. -------------------- ![]() |
| The Sickness >>> |
#870, отправлено 12-01-2006, 19:30
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
У меня перс был 15 уровня таскал просто дохрена. сила 1500.
прокачался сном в нужном месте в нужное время :-)))) -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Darth HeLL >>> |
#871, отправлено 12-01-2006, 22:29
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Ага, ага... С корпрусом. Дней этак 500. Подвиг!!! Представтье себе: нажал T, ползунок перетащил на 24 ч отдыха, нажал Enter и так 500 раз. Darth NiLL, ты герой =).
А вообще, не знаю даже как это назвать. Баг? Недоработка? Или, наоборот, умышленная лазейка для умненьких Ситхов? Так или иначе, Молот Стендарра у меня в рюкзаке лежит. Точнее, в кармане... В Морровинде же нет рюкзаков =) |
| The Sickness >>> |
#872, отправлено 13-01-2006, 3:16
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
HeLL Не для "хитреньких ситхов", а для ситхов которые читать умеют=))))))) Баг небаг какая раздница!!!!!!!! Есть лазейка пользоваться надо "Из всего надо извлекать ВЫГОДУ"=)))))
И не из за меня ли у тебя молоток-то АААааа?????????? Сам сто раз прошел , а сюжетку как следует не прочиталлл=))))) Гений ХРЕНОВ "УЧИСЬ ЧИТАТЬ КАК СЛЕДУЕТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меньше эмоций и знаков препинания.... Сообщение отредактировал Axius - 13-01-2006, 18:54 -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Хирсах >>> |
#873, отправлено 14-01-2006, 14:14
|
Эк вас понабежало, тёмных
|
| Darth HeLL >>> |
#874, отправлено 15-01-2006, 19:25
|
|
Скажите, как надыбать второй призрачный страж? В конструкторе он есть, и у Вивека в инвентаре лежит "уникальный артефакт двемеров". Наверное, это он и есть, но как его получить?
|
| The Sickness >>> |
#875, отправлено 15-01-2006, 19:58
|
Просто не могу не согласиться с HeLL'ом мне он тоже очень нужен.
И народ у меня вопрос про три конца в Morrowind'е. Просто мне один парень очень долго втирал что их три. Он говорит что: первый это когда просто убирают барьер. Моровые бури не кончаються. второй и барьер и бури пропадают. третий когда обьединяешься с Дагот Уром и идешь по его просьбе мочить Вивека. Как он говорит "Дагот Ура просто все кинули и сделали виноватым", а на самом деле он прикольный чувак. Просто верить или нет АААааа??? С обьяснением plz??? -------------------- На монастырь напали!
| Terleer >>> |
#876, отправлено 16-01-2006, 0:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Чесно? В первый раз о тёх концах слышу, как по мне он один. Убил Дагота и всё с тобой
-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Torzag >>> |
#877, отправлено 16-01-2006, 9:28
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Хм..Три конца? Я лично как не пытался присоединиться к Дагот Уру, так нифига и не получилось(приходилось всегда его валить). Если это возможно, то интересно как?
Кстати, оказывается чтоб убить его необязательно становиться Нереварином. Просто надо попасть к Вивеку, он сразу даёт перчатку и всё, дело только за оружием!Я так Bloodmoon прошёл. -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Darth HeLL >>> |
#878, отправлено 16-01-2006, 19:05
|
|
Цитата Кстати, оказывается чтоб убить его необязательно становиться Нереварином. Просто надо попасть к Вивеку, он сразу даёт перчатку и всё, дело только за оружием Мне он ничего не дал... Сколько ни бился, "уходи, я тебя не звал", и все. |
| Хирсах >>> |
#879, отправлено 16-01-2006, 22:54
|
Нету, нету там трёх концовок... Просто линии диалога, и всё... Там, кажись, он говорит фразу, типа "мы могли бы сработаться, но, ты пришёл поздно. Умри." Вот, и всё, потом начинаеться скачка по покоям... А потом... Потом всё...
|
| Terleer >>> |
#880, отправлено 17-01-2006, 0:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Я вот прошол Трибунал Азура говорит молодец ( даже по головке не погладила
-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||