The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Хирсах >>> |
#881, отправлено 17-01-2006, 1:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Terleer Ты, его просто так убил??????
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| The Sickness >>> |
#882, отправлено 17-01-2006, 2:22
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Народ да я и сам долго пытался концы найти, правда пока без результатов=(((
А у меня идейка есть: Что если к Дагот Уру с корпусом прибежать попробуйте plz и ответ напишите. Я и сам попробовал бы. Да вот сессия предки играть запретили. -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Энга >>> |
#883, отправлено 17-01-2006, 8:26
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Орд , бедняга, эк тебя колбасит!!!
Не знаю, ничем не могу помочь... такого у меня еще не было... А вообще, у миня тож проблема, наверное, в силу этого придется первый раз в жисти воспользоваться этим самым pleyer->..... Вот. Да, сперла яя эту хрень раньше, чем, как выяснилось, надо было. и теперь ее(хрень) надо, а я не знаю, куда я ее засунула!!!!! И повышение, и остальные квесты у этой тетки мне накрываются. И еще вопрос: у гильдии магов в Волверин холле есть задание сопровдить некую бабеллу до доков Садрит Мора. А она, бабелла, торчит в таверне. Вопрос: как ее оттуда выманить??? Я ее и так, и эдак(разгговаривала и очарование существа на касание), а она, ...., стоит и трындит: что-то вроде "ну как, ты готов отправиться?" и как мне ее? телепортом, что ли?...Тупой квест. А еще у меня брат - де..... поставил типа дополнение - ослы там, лошади, собаки... Ладно бы все ничего, но теперь когда начинаешь "говорить" с кем угодно, он делает *bray!* То есть ревет ослом. Это ТАК раздражает.Не посоветуете, как от этого избавиться? Добавлено: Darth NiLL , товаришш, думаешь, тебе одному запретили? У мну тож сессия, и кроме как когда ни... дома нет, могу сесть и засунуть "морду в винду"! |
| Darth HeLL >>> |
#884, отправлено 17-01-2006, 10:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Цитата Terleer Ты, его просто так убил?????? Как он предложит себя убить? Сколько я не играл, мне ничего не предлагал. Подскажите, пожалуйста, а то у меня давно клешни чешутся... |
| Хирсах >>> |
#885, отправлено 17-01-2006, 14:23
|
Darth HeLL
*прошарил весь Конструктор, перечитал диалоги с Вивеком*Черт... Ошибся... Лан, один фиг... Его можно убить, сразу после того, как заберете Призрачного Стража. После ээтого, Вивек вне игры... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Darth HeLL >>> |
#886, отправлено 19-01-2006, 16:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Вотъ недавняя новостя, взятая с сайта www.morrowind.ru
Однодисковый Oblivion По статистике вопрос "а сколько дисков будет занимать игра?", адресованный к разработчикам очередного хита, является одним из самых популярных. Поэтому-то многих и заволновал тот факт, на скольких дисках уместится ролевой проект The Elder Scrolls 4: Oblivion от Bethesda Softworks. Ходили самые удивительные предположения, вплоть до того, что игра выйдет на двух двухслойных DVD. Сомнения рассеяли сами разработчики, которые сообщили, что одна из самых ожидаемых игр последних лет запросто уместится всего лишь на одном двухслойном DVD. CD-версия не планируется, хотя это и не удивительно. |
| The Sickness >>> |
#887, отправлено 20-01-2006, 9:42
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Народ я знаю что это тупо,и за идиота не считайте я уже 3 года за Морровиндом сижу, но скажите что произойдет если линия судьбы оборветься??? А то уменя возникла идейка это устроить.
-------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Хирсах >>> |
#888, отправлено 20-01-2006, 12:41
|
Darth NiLL
Абсолютно ничего интересного... Просто провалишь главный квест, и будешь тупо носиться по полупустому острову... Выполнишь все квесты, и всё. Финита ля комедия... Кого ты там решил грохнуть? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| The Sickness >>> |
#889, отправлено 20-01-2006, 23:31
|
Я пока не знаю, но есть грандиозная идея вырубить весь остров на 100% сложности. План уже начал осуществляться. Правда пока без стражников и не при их присутствии. У меня ведь только 1 level.
-------------------- На монастырь напали!
| Terleer >>> |
#890, отправлено 21-01-2006, 0:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
ага , особенноудобно с "разьярить гуманоида" и с стражами нет проблем, и результат желательный. Я как-то Суран весь науице вырубил и по праву "обьявил город своим "( в мыслях)
-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| The Sickness >>> |
#891, отправлено 21-01-2006, 1:16
|
Незнаю как на счет Сурана. Пока я туда еще не прибежал, но в Сейда Нине не осталось в живых никого кроме стражников. И нескольких прохожих которые всегда в их поле зрения.
А насчет твоего предложения то хочу всех сам убить. -------------------- На монастырь напали!
| Хирсах >>> |
#892, отправлено 21-01-2006, 18:08
|
Сообщение отредактировал Хирсах - 21-01-2006, 18:09 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| The Sickness >>> |
#893, отправлено 21-01-2006, 18:36
|
Как эта фракция называеться???
А насчет ординаторов то их то можно мочить прилюдно и без штрафов. Только поговори с ними когда на тебе их доспех. И дальше по старой схеме пришел, увидел, замочил. Даже в Морнхольде все ординаторы на тебя кадаються. Только не пачками, а по одному, с кем поговорил того и censored. Официальное замечание! Мат на форуме запрещен в любом виде, даже частично замененный псевдографикой. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 30-01-2006, 23:22 -------------------- На монастырь напали!
| Хирсах >>> |
#894, отправлено 21-01-2006, 22:16
|
Darth NiLL
Это собственный плагострой... Может сделать на коленке каждый -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Torzag >>> |
#895, отправлено 23-01-2006, 1:45
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Цитата Мне он ничего не дал... Сколько ни бился, "уходи, я тебя не звал", и все А я в храме стал крутым и он меня к себе вызвал.Ну и говорит: сходи ка замеси Дагот Ура. А я только в когоруне посвящение прошёл и всё.Ни по племенам не ходил, ни наставником не становился.Хм..может это был глюк?Могу сэйв скинуть, если получится. -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Кот Бегемот >>> |
#896, отправлено 12-04-2006, 10:07
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Поднимая тему из забвения, задаю вопрос - после 3 лет блуждания по Вварденфеллу я так и не смог найти 3 артефакта может кто может помочь с этим?
Артефакты следующие - Разрушитель Заклятий, Кольцо Финастера, Шлем Бладворм -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Sphinx >>> |
#897, отправлено 12-04-2006, 12:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Шлем Бладворм я видел. Давно это было - если немного неточно опишу, где, не пинайте... В общем одно из племен эшлендеров находится на юго-востоке Вванделфела (там еще шалк ползает посреди лагеря). В окрестностях этого лагеря есть фамильная гробница - там сидит орк и на нем этот шлем... он на героя бросается, но если его убить - нить судьбы обрывается... у меня была мысля закастовать его "разрушением доспехов" а потом этот шлем спереть... но потом забыл, а игру не трогал года 1,5 уже. Разрушитель заклятий - это, по-моему, щит? Если да, то я его находил также в одной из гробниц... Вернее не так - в одной из гробниц (к северео-востоку от Красной Горы) за запертой дверью обнаруживается вампир, который предлагает принести ему этот щит и сердце даэдры, чтобы он мог выйти и захватить мир. После он просит поделиться жизненной силой и если согласиться - тырит большую часть жизней... так что вламывай и забирай щит. Если не к спеху - на днях уточню вышеизложенное
-------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Raister >>> |
#898, отправлено 12-04-2006, 13:34
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Спеллбрейкер лежит, если мне не изменяет память, в Двемерских руинах Бтуанд на северном острове (вроде бы там они находятся). Я его нашёл случайно, т.к. это сложно
Насчёт Бладворма - вообще, артефактом его назвать сложно, т.к. выглядит он как обычный костяной, да и параметра не особо сильны...только если для коллекции Кольцо Финастера тоже находил, но где - не помню Сообщение отредактировал Raister - 12-04-2006, 13:37 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Sphinx >>> |
#899, отправлено 12-04-2006, 13:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Точно, щит в руинах, причем с первого взгляда его не заметишь - он в конце заваленного тупика. Причем у меня он не появился пока я квест не взял (специально проверял). Кольцо.... мдя, у меня в руках столько колец побывало...
-------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Peter Venkman >>> |
#900, отправлено 13-04-2006, 21:24
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Вот вам файл описание всех артифактов Тамриэля. Автор не я.
Присоединённые файлы
morrsecrets.txt ( 21.53кб )
Кол-во скачиваний: 477-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||