Характеры, типы, темпераменты...., а вообще, отношение к феминизму.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Характеры, типы, темпераменты...., а вообще, отношение к феминизму.
| Соуль >>> |
#61, отправлено 26-03-2003, 23:31
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Знаю и одобряю.... просто отвечать не только из принципа не хочется, если быть совсем уж честной.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Charmer >>> |
#62, отправлено 26-03-2003, 23:34
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я, между прочим с тобой, ла и со всеми до предела честен - иначе не интересно, я не хочу общаться с несуществующими людьми, жизнь, поверте, гораздо разнообразнее чем наша фантазия...
А может всё-таки ответишь, не только из принципа? хотя бы в приват... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Adelaide >>> |
#63, отправлено 27-03-2003, 0:55
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ребят, я тут вас почитала (мужскую половину).. что могу сказать - вы такие супер!! Где ж вы в реале такие только? =) не прячтесь!! =)
______________ эт был комплимент =)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lomelind >>> |
#64, отправлено 27-03-2003, 14:59
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Честный Чармер, поддерживаю... А радоваться жизни - это великий дар. Я вот даже завидовать тебе начинаю...
-------------------- |
| Charmer >>> |
#65, отправлено 27-03-2003, 15:34
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
to Adelaide Я, например, живу в Москве
Lomelind Не надо завидовать - надо тоже радоваться жизни -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lomelind >>> |
#66, отправлено 27-03-2003, 15:43
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Чьей?
-------------------- |
| Charmer >>> |
#67, отправлено 27-03-2003, 15:44
|
Своей
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lomelind >>> |
#68, отправлено 27-03-2003, 16:12
|
Какие мы щедрые...
-------------------- |
| Соуль >>> |
#69, отправлено 27-03-2003, 18:17
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Да..... великий талант радоваться жизни.....если конечно не страдаешь скептицизмом. )
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#70, отправлено 27-03-2003, 19:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я сегодня радовалпась.. пока на метро не поехала....................
Чармер, по воле судьбы я скоро, ВОЗМОЖНО, одной ногой в Москве заживу.. хеъхе -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| EIN >>> |
#71, отправлено 27-03-2003, 19:49
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Это, как говорится - ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Так когда точно?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#72, отправлено 27-03-2003, 19:59
|
точно сказать ничего не могук.. от меня это мало зависит... совсем никак.. как только - так сразу
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Telkontari >>> |
#73, отправлено 28-03-2003, 11:14
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А еще лучше радоваться не жизни, как понятию, а тому что в ней есть классного..... Лично для тебя, Ломе, можешь радоваться существованию геометрии Лобачевского, DL, вареной сгущенки, Пушка, Арии, Интернета и меня (правда я очень скромная?
Разве не хватит чтобы хоть улыбнутся? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lomelind >>> |
#74, отправлено 28-03-2003, 17:12
|
Да, оставляя все это
-------------------- |
| Charmer >>> |
#75, отправлено 28-03-2003, 17:16
|
Аделиада, очень рад, почту за честь познакомиться лично
| Ladonna >>> |
#76, отправлено 28-03-2003, 17:29
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Да, жизнь - штука хорошая...
|
| Lomelind >>> |
#77, отправлено 28-03-2003, 17:33
|
...там, где нас нет
-------------------- |
| Соуль >>> |
#78, отправлено 28-03-2003, 17:34
|
......и никогда не появлялись.
| Charmer >>> |
#79, отправлено 28-03-2003, 17:36
|
Жизнь хороша именно там, где мы есть, так как там, где нас нет и жизни то нет... мир - это проявление чувств, он таков каким мы его видим, осязаем, чуем, слышим и т.д. если не видим и не слышим - значит этого для нас нет
| Ladonna >>> |
#80, отправлено 28-03-2003, 17:39
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Lomelind, я с тобой не согласна. Главное - чтобы была цель, было бы к чему стремиться - и, поверь, окружающие это заметят. Мы сами строим отношение к себе.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 11:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||