Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Характеры, типы, темпераменты....
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Estel
К недавнему моменту, я, так совершенно случайно, обнаружила один факт. Некоторые из моих знакомых - страдают феминистскими НАКЛОННОСТЯМИ.... Что мне с этим делать и как относиться?
Лично мне этого не замечали.
Рейстлин
Пусть. Сейчас повсюду царит демократия, так что запрещать кому-то что-то нецелесообразно...
Я воздержусь.
Gnom
Ко всему нужно относиться с юмором! вот только так, а иначе ни как.
вот так вот.
bhean_sidhe
Гы.......а вообще-то мужчина - это переходная стадия между обезьяной и женщиной...... :-))))))))
Шутка те, кто не понял.......
EIN
....Ну, если вести речь в частности о России и учесть , что побольшей части в России властвует не демократия , а охлократия, то феменизм , пожалуй , как и многие другие неочень внятные порывы определённых слоёв общества, имеет место быть.... Но в целом мне всё равно, так как в жизни лично я с подобным ни разу не сталкивался....
Соуль
Мда, чувствую все-таки стоит промолчать, что я думаю. )
Соуль
Смотрите-ка... Отношусь уже четверо ) Или это просто чьи-то шутки?
Alevara
Какие шутки? Это смысл жизни...
Соуль
Контакт.
Alevara
Есть контакт wink.gif
Тсарь
..не отношусь smile.gif
Elentari
да ну вас всехsmile.gif
что за тема
Alevara
Ну как же так, Тсарь, ты должен быть многосторонней личностью wink.gif
Estel
и ещё один вопрс, если не затруднит..........как объяснить феминистке зачем нужно мужское население планеты.......,а то лично я не знаю как .....
Lomelind
1 грубая рабочая сила
2 а размножаться почкованием будем?
3 жертвы богам и банальные доноры
Соуль
Теперь я нашла третью вариацию..... Как там насчет жертв?
Lestat
Против, женщина должна оставаться женщиной, вид бабищи забивающей костыли в железнодорожные шпалы не для моих нервов.
Соуль
Экие у тебя сразу ассоциации! smile.gif
По-твоему женщина вообще не имеет права на осуществление своих возможностей?
Lestat
Конечно имеет, но не такими-же дикими способами! Бизнес-вумен, я перед ними преклоняюсь.
Estel
Согласна....Женщина вседа должна оставаться женщиной, даже если она феминистка.... и уж точно не "бульдозером"

И хоть изредка признавать такое понятие как "юбка"....
Lomelind
Ненавижу юбки... И тех, кто готов разгрузить твой рюкзак(ты же девушка!) а потом заставить регулярно готовить и мыть посуду.
Lestat
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 17:25)
Ненавижу юбки...  И тех, кто готов разгрузить твой рюкзак(ты же девушка!) а потом заставить регулярно готовить и мыть посуду.

Ну это уже крайности blink.gif
Charmer
Девушки, милые вы наши, ну что мы будем делать, если вы перестанете давать нам возможность ухаживать за вами, носить сумки, открывать двери, уступать места в общественном траспорте, мы же зачахнем, как ещё мы сможем себе доказать, что мы - "сильный пол":)))

Девушка может быть наравне с мужчиной если, конечно хочет, но вот только зачем - у вас же кое что получается значительно лучшеsmile.gif)
Соуль
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 16:25)
Ненавижу юбки...  И тех, кто готов разгрузить твой рюкзак(ты же девушка!) а потом заставить регулярно готовить и мыть посуду.

Бр!..... По-моему я намного лучше лажу с техникой, чем с посудой. ) По крайней мере чиню всякие агрегаты я..... или братец мой старший.... Обычно вместе, когда он приезжает )

to Charmer: иногда просто хочется побыть независимой.
Charmer
А не надо быть зависимой, надо ей притворяться - нами так легко манипулироватьsmile.gif))
Соуль
Угу..... а если у человека напрочь чувство притворства атрофированно?
Alevara
На счет манипуляции я согласна smile.gif Особенно если это твой родной брат
Но меня больше всего бесит так это отношение мужчин к женщине-водителю!
Charmer
Алевара, увы это отношение так часто бывает оправдано...

Соул, Тебе приятно получить букет из нескольких десятков яркоалых роз?
Соуль
Сложно сказать... учитывая мою ОСОБУЮ нелюбовь к этим цветам....
Хотя скорее будет намного более приятен сам знак внимания. и кто его оказал.
Estel
а мне было бы приятно........кто бы подарил........самое времяsmile.gif вот так сидишь, ждешь, а не кто не дарит и вскоре это надоедает....Баловать нас надо чаще.....
Lestat
А если тебе подарить полное собрание сочинений скажем того-же Асприна?
Estel
Асприна можно,а вообще зависит...от того кто дарит,а не что...smile.gif
Lestat
Между прочим это действительно иногда так! Я как-то на именины своей девушки был абсолютно на нуле, в кармане завалялся последний заработанный бакс и я скрутил ей из него перстень\прочитал в каком-то журнале\ и что-же вы думаете, она была намного больше рада этому в высшей степени скромному подарку, чем золотому кулону, который я подарил ей через год.
Ladonna
Феминизм - это явление возрастное. Бороться с ним не надо, оно само пройдет. Просто понимаешь, что феминизм - это ужасно скучно.
ЗмеЙя
Феминизм - это просто глупо... что хотят феминистки? - равноправия... какое ещё равноправие?... мы более слабые, хрупкие и ранимые, значит нас надо защищать и оберигать... нам и так нелегко живётся...потому никакого равноправия.... женщина выше мужчины....!!!
(обычно после этой фразы я слышу: "Будем знать врага в лицо" ) biggrin.gif

Пи.Си. на самом деле я могу высказать своё реальное отношение к фенимизму и мужчинам, без всякого стёба, но енто никому не понравиться... unsure.gif
Lomelind
to Charmer Никто не запрещает помогать - пока вы не хотите взамен ничего, кроме хорошего отношения
Charmer
Дак вот о том я и говорю, просто бывают люди, которые считаются, ты мне, я тебе, и это вопрос не мужчина или женщина, просто каков человек... А если просто помочь, рассмешить, удивить, порадовать, да просто улыбнуться исренне и ничего в ответ не требуя и не прося - что в этом плохого...

Соул, а какие цветы ты любишь, и за что так не любишь розы?

Змейка, я здесь для того, чтобы слышать то, что люди думают, а не то, что я бы хотел услышать! и я думаю, что не одинок в своём желании, так что я хочу услышать твоё отношение, даже если оно мне не понравится или особенно по этомуsmile.gif
Соуль
Charmer///////// cкажем есть причины...... а розы..... я из правда ненавижу. (
Lomelind
Ничего... Просто такие в меньшинстве...Вымирают sad.gif
Telkontari
Их надо не в Красную книгу заносить, а клонировать..... причем в больших количествах..... smile.gif
Charmer
Не надо нас клонировать, я и сам успешно могу размножатьсяsmile.gif)))

to Soul
Соуль
эх..... спасибо.... )) *утаскивает рисунок на рабочий стол".... кто расказал? Или сам догадался?
Charmer
Если я скажу, что сам догадался - поверишь?smile.gif
Соуль
хм.... затруднительно.
EIN
....что - то вы тут про размножение заговорили, может тему отдельную откроете smile.gif ....
Alevara
to Charmer: ты нашел самый лучший способ против феминизма wink.gif
Charmer
Это не я его нашёл, он был со дня основания человечества, только вот многие о нём забывают - приходится напоминатьsmile.gif
Соуль
Ну да... напоминать.... если вам сами не напоминают.
Charmer
Соул, Соул, что же ты так разочаровалась в мужчинах? мы можем не только сутками торчать на работе, вечерами смотреть футбол и ночами играть в дурацкие карточные игры...smile.gif
Lomelind
А что еще, кроме организации проблем?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.