К недавнему моменту, я, так совершенно случайно, обнаружила один факт. Некоторые из моих знакомых - страдают феминистскими НАКЛОННОСТЯМИ.... Что мне с этим делать и как относиться?
Лично мне этого не замечали.
Рейстлин
18-03-2003, 2:45
Пусть. Сейчас повсюду царит демократия, так что запрещать кому-то что-то нецелесообразно...
Я воздержусь.
Ко всему нужно относиться с юмором! вот только так, а иначе ни как.
вот так вот.
bhean_sidhe
18-03-2003, 11:17
Гы.......а вообще-то мужчина - это переходная стадия между обезьяной и женщиной...... :-))))))))
Шутка те, кто не понял.......
....Ну, если вести речь в частности о России и учесть , что побольшей части в России властвует не демократия , а охлократия, то феменизм , пожалуй , как и многие другие неочень внятные порывы определённых слоёв общества, имеет место быть.... Но в целом мне всё равно, так как в жизни лично я с подобным ни разу не сталкивался....
Мда, чувствую все-таки стоит промолчать, что я думаю. )
Смотрите-ка... Отношусь уже четверо ) Или это просто чьи-то шутки?
Alevara
18-03-2003, 23:12
Какие шутки? Это смысл жизни...
Alevara
18-03-2003, 23:20
Есть контакт
..не отношусь
Elentari
19-03-2003, 10:17
да ну вас всех

что за тема
Alevara
19-03-2003, 15:39
Ну как же так, Тсарь, ты должен быть многосторонней личностью
и ещё один вопрс, если не затруднит..........как объяснить феминистке зачем нужно мужское население планеты.......,а то лично я не знаю как .....
Lomelind
20-03-2003, 14:32
1 грубая рабочая сила
2 а размножаться почкованием будем?
3 жертвы богам и банальные доноры
Теперь я нашла третью вариацию..... Как там насчет жертв?
Против, женщина должна оставаться женщиной, вид бабищи забивающей костыли в железнодорожные шпалы не для моих нервов.
Экие у тебя сразу ассоциации!
По-твоему женщина вообще не имеет права на осуществление своих возможностей?
Конечно имеет, но не такими-же дикими способами! Бизнес-вумен, я перед ними преклоняюсь.
Согласна....Женщина вседа должна оставаться женщиной, даже если она феминистка.... и уж точно не "бульдозером"
И хоть изредка признавать такое понятие как "юбка"....
Lomelind
21-03-2003, 17:17
Ненавижу юбки... И тех, кто готов разгрузить твой рюкзак(ты же девушка!) а потом заставить регулярно готовить и мыть посуду.
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 17:25)
Ненавижу юбки... И тех, кто готов разгрузить твой рюкзак(ты же девушка!) а потом заставить регулярно готовить и мыть посуду.
Ну это уже крайности
Charmer
21-03-2003, 18:51
Девушки, милые вы наши, ну что мы будем делать, если вы перестанете давать нам возможность ухаживать за вами, носить сумки, открывать двери, уступать места в общественном траспорте, мы же зачахнем, как ещё мы сможем себе доказать, что мы - "сильный пол":)))
Девушка может быть наравне с мужчиной если, конечно хочет, но вот только зачем - у вас же кое что получается значительно лучше

)
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 16:25)
Бр!..... По-моему я намного лучше лажу с техникой, чем с посудой. ) По крайней мере чиню всякие агрегаты я..... или братец мой старший.... Обычно вместе, когда он приезжает )
to Charmer: иногда просто хочется побыть независимой.
Charmer
21-03-2003, 19:09
А не надо быть зависимой, надо ей притворяться - нами так легко манипулировать

))
Угу..... а если у человека напрочь чувство притворства атрофированно?
Alevara
21-03-2003, 19:12
На счет манипуляции я согласна

Особенно если это твой родной брат
Но меня больше всего бесит так это отношение мужчин к женщине-водителю!
Charmer
21-03-2003, 19:45
Алевара, увы это отношение так часто бывает оправдано...
Соул, Тебе приятно получить букет из нескольких десятков яркоалых роз?
Сложно сказать... учитывая мою ОСОБУЮ нелюбовь к этим цветам....
Хотя скорее будет намного более приятен сам знак внимания. и кто его оказал.
а мне было бы приятно........кто бы подарил........самое время

вот так сидишь, ждешь, а не кто не дарит и вскоре это надоедает....Баловать нас надо чаще.....
А если тебе подарить полное собрание сочинений скажем того-же Асприна?
Асприна можно,а вообще зависит...от того кто дарит,а не что...
Между прочим это действительно иногда так! Я как-то на именины своей девушки был абсолютно на нуле, в кармане завалялся последний заработанный бакс и я скрутил ей из него перстень\прочитал в каком-то журнале\ и что-же вы думаете, она была намного больше рада этому в высшей степени скромному подарку, чем золотому кулону, который я подарил ей через год.
Ladonna
22-03-2003, 10:03
Феминизм - это явление возрастное. Бороться с ним не надо, оно само пройдет. Просто понимаешь, что феминизм - это ужасно скучно.
Феминизм - это просто глупо... что хотят феминистки? - равноправия... какое ещё равноправие?... мы более слабые, хрупкие и ранимые, значит нас надо защищать и оберигать... нам и так нелегко живётся...потому никакого равноправия.... женщина выше мужчины....!!!
(обычно после этой фразы я слышу: "Будем знать врага в лицо" )
Пи.Си. на самом деле я могу высказать своё реальное отношение к фенимизму и мужчинам, без всякого стёба, но енто никому не понравиться...
Lomelind
24-03-2003, 16:57
to Charmer Никто не запрещает помогать - пока вы не хотите взамен ничего, кроме хорошего отношения
Charmer
24-03-2003, 17:22
Дак вот о том я и говорю, просто бывают люди, которые считаются, ты мне, я тебе, и это вопрос не мужчина или женщина, просто каков человек... А если просто помочь, рассмешить, удивить, порадовать, да просто улыбнуться исренне и ничего в ответ не требуя и не прося - что в этом плохого...
Соул, а какие цветы ты любишь, и за что так не любишь розы?
Змейка, я здесь для того, чтобы слышать то, что люди думают, а не то, что я бы хотел услышать! и я думаю, что не одинок в своём желании, так что я хочу услышать твоё отношение, даже если оно мне не понравится или особенно по этому
Charmer///////// cкажем есть причины...... а розы..... я из правда ненавижу. (
Lomelind
24-03-2003, 17:41
Ничего... Просто такие в меньшинстве...Вымирают
Telkontari
25-03-2003, 11:01
Их надо не в Красную книгу заносить, а клонировать..... причем в больших количествах.....
Charmer
25-03-2003, 15:32
Не надо нас клонировать, я и сам успешно могу размножаться

)))
to Soul
эх..... спасибо.... )) *утаскивает рисунок на рабочий стол".... кто расказал? Или сам догадался?
Charmer
25-03-2003, 15:40
Если я скажу, что сам догадался - поверишь?
....что - то вы тут про размножение заговорили, может тему отдельную откроете

....
Alevara
25-03-2003, 19:12
to Charmer: ты нашел самый лучший способ против феминизма
Charmer
26-03-2003, 14:21
Это не я его нашёл, он был со дня основания человечества, только вот многие о нём забывают - приходится напоминать
Ну да... напоминать.... если вам сами не напоминают.
Charmer
26-03-2003, 18:10
Соул, Соул, что же ты так разочаровалась в мужчинах? мы можем не только сутками торчать на работе, вечерами смотреть футбол и ночами играть в дурацкие карточные игры...
Lomelind
26-03-2003, 18:14
А что еще, кроме организации проблем?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.