Что-что, вас любить красивых.
Lomelind
26-03-2003, 18:28
Это я и называю организацией проблем
Charmer
26-03-2003, 18:47
Вы для кого хотите быть красивы?
Чьи восхищенья взгляды Вам нужны?
Кого Вы искрами в глазах пленили?
Кто мир под ноги Вам - не мы?
Неужто не от нас хотите
Вы получить подарок иль сюрприз?
Вам не приятно, что пока вы спите,
С цветами покоряем мы карниз?
В окно мы лезем к Вам единственным на свете
Да мы глупы геройски, варварски смешны
Но это всё, поверте, - Ваши сети
И если в них не мы - кому они нужны?
Lomelind
26-03-2003, 18:55
Знаешь, Чармер, куда этот путь ведет?
Путь в Никуда -
Я зову, а мне в ответ ни слова...
Путь в Никуда -
из-под ног моих уходит земля...
Путь в Никуда -
Я искал тебе пути иного...
Путь в Никуда -
ничего уже исправить нельзя...
И еще, ты знаешь, как больно, когда кто-то погибает даже не ради тебя, а косвенно из-за тебя? Напр., полез за цветами и сорвался.
Charmer
26-03-2003, 19:04
Можно видеть в жизни горе и печали
Их достаточно - ходить не надо никуда
А сможете ли вы, восстав из-под завала,
Увидеть проблеск, сквозь темнеющие небеса.
Не надо говорить - что свету нет
Не надо смех мой горем пристыжать
Да Я Смеюсь - как будто нет проблем
Тот, кто ушёл, хотел что бы СМЕЯЛСЯ Я.
Lomelind
26-03-2003, 19:13
Смех сквозь слезы...
Charmer
26-03-2003, 19:15
Я не знаю, что с кем происходит, знаю только одно, что мы здесь в этом мире для того, чтобы радоваться и доставлять радость другим, а не для того, чтобы грустить и горевать - это моё мнение....!!!!
to Charmer: принципиально не отвечаю на данный вопрос.
Telkontari
26-03-2003, 23:11
Ломе, так что, никого не любить и не давать никому любить себя?
Знаешь, в "Сталкере" есть одна фраза, она очень хорошо отражает мое отношение к этому всему, ее жена Сталкера говорит - ".... И больно было, и страшно было, и стыдно было..... Но уж лучше такое наше горькое счастье чем серая унылая жизнь".....
А альтруизм.... все равно никогда не знаешь чем он обернется....
Charmer
26-03-2003, 23:30
Соул, почему? ты сама этот принцип знаешь? и одобряешь? тогда ты счастливый и умнейший человек, так как я произнося такие фраз очень часто расскаивался...
Знаю и одобряю.... просто отвечать не только из принципа не хочется, если быть совсем уж честной.
Charmer
26-03-2003, 23:34
Я, между прочим с тобой, ла и со всеми до предела честен - иначе не интересно, я не хочу общаться с несуществующими людьми, жизнь, поверте, гораздо разнообразнее чем наша фантазия...
А может всё-таки ответишь, не только из принципа? хотя бы в приват...
Adelaide
27-03-2003, 0:55
Ребят, я тут вас почитала (мужскую половину).. что могу сказать - вы такие супер!! Где ж вы в реале такие только? =) не прячтесь!! =)
27-03-2003, 14:59
Честный Чармер, поддерживаю... А радоваться жизни - это великий дар. Я вот даже завидовать тебе начинаю...
Charmer
27-03-2003, 15:34
to Adelaide Я, например, живу в Москве

)) и не прячусь

Lomelind Не надо завидовать - надо тоже радоваться жизни

)
Lomelind
27-03-2003, 15:43
Чьей?
Charmer
27-03-2003, 15:44
Своей

)) можно и моей

)
Lomelind
27-03-2003, 16:12
Какие мы щедрые...
Да..... великий талант радоваться жизни.....если конечно не страдаешь скептицизмом. )
Adelaide
27-03-2003, 19:34
я сегодня радовалпась.. пока на метро не поехала....................
Чармер, по воле судьбы я скоро, ВОЗМОЖНО, одной ногой в Москве заживу.. хеъхе
Это, как говорится - ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Так когда точно?
Adelaide
27-03-2003, 19:59
точно сказать ничего не могук.. от меня это мало зависит... совсем никак.. как только - так сразу
Telkontari
28-03-2003, 11:14
А еще лучше радоваться не жизни, как понятию, а тому что в ней есть классного..... Лично для тебя, Ломе, можешь радоваться существованию геометрии Лобачевского, DL, вареной сгущенки, Пушка, Арии, Интернета и меня (правда я очень скромная?

Разве не хватит чтобы хоть улыбнутся?
Lomelind
28-03-2003, 17:12
Да, оставляя все это
Charmer
28-03-2003, 17:16
Аделиада, очень рад, почту за честь познакомиться лично
Ladonna
28-03-2003, 17:29
Да, жизнь - штука хорошая...
Lomelind
28-03-2003, 17:33
...там, где нас нет
......и никогда не появлялись.
Charmer
28-03-2003, 17:36
Жизнь хороша именно там, где мы есть, так как там, где нас нет и жизни то нет... мир - это проявление чувств, он таков каким мы его видим, осязаем, чуем, слышим и т.д. если не видим и не слышим - значит этого для нас нет
Ladonna
28-03-2003, 17:39
Lomelind, я с тобой не согласна. Главное - чтобы была цель, было бы к чему стремиться - и, поверь, окружающие это заметят. Мы сами строим отношение к себе.
Lomelind
28-03-2003, 17:50
А мне плевать на отношение большинства окружающих!!!
А зря... вот это зря временами.... допустим отношение некоторых, имхо, для меня весьма важно.
Lomelind
28-03-2003, 17:56
Большинства, а не всех
Adelaide
28-03-2003, 20:11
Дык,
2Чармер - познакомиться (если мое пребывание в Москоу свершится.. побыстрее) будю рада..
2Тенколтари - я улыбнулась... просто торже хочу сгущенки... вареной
Цитата(Charmer @ 28-03-2003, 17:24)
Аделиада, очень рад, почту за честь познакомиться лично
Э, а я вот тоже планирую побывать в столице Где-то в Августе, мне ты тож рад будешь иль пошлешь куда подальше

Charmer
28-03-2003, 20:25
Буду рад, не сомневайся... главное - звони
Adelaide
28-03-2003, 20:36
хе-хе.. а я вот зашла в тему офлайнов в Москве и забрала все ваши телефоны.. и вообще - вы эт зря их тут накидали.. мало ли
Ага, ага прикиньте, что у меня будет дурное настроение и чтоб его поднять я наберу чей-нить номер и загробным голосом произнесу:"Осталось семь дней!!!"

Adelaide
28-03-2003, 22:53
фу.. у меня в этот вторник 7 дней было.. тока вот сцены из фильма мучали сегодня в ванной
Вот бы твой телефончик узнать * представляя будущие садисткие шутки прошептал Лестат"
2 Модеры: Постараюся больше не оффтопить в этой теме, чест слово.
Adelaide
28-03-2003, 23:07
хе-хе.. про телефончик... моно спросить у кое-кого с форума.. хе-хе.. они знают.. некоторые.. хе-хе.. ну и я есть.. хе-хе... дык 7 дней уже было.. хе-хе..
я вот модерам ниче не обещаю.. тк понятие флуд ёчень растяжимое
Да я если совсем уж честно, тоже не обещаю, так лицемерю немного

Давай-ка перебираться в темку для флуда
Adelaide
28-03-2003, 23:42
Эстель? какой?
какая-то я глупенькая стала в последнее время, или все умными??
Я личнго против феминизма. Особенно феминизма в фэнтези - НЕНАВИЖУ!!!
Первоначальный смысл феминизма был в том, что женщина может писать ни чуть не хуже, чем мужчина... Но это вовсе не значило, что на несчастных читателей должен вылиться водопад книжонок (по другому и не назовешь), в которых женщины-авторы пытались как можно эффективнее втоптать в земмлю всех мужчин подряд... Об этом Сапковский очень хорошо говорил. Таким образом результат вышел совершенно обратный - теперь меня воротит от любой книги, где есть хоть маленький намек на феминизм.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.