похмелье
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
похмелье
| Iris Sarrd >>> |
#21, отправлено 16-09-2010, 18:06
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Даммерунг @ 16-09-2010, 18:00) Он не выветривается, к сожалению -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Даммерунг >>> |
#22, отправлено 16-09-2010, 18:23
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Iris Sarrd
Ну, его явно уже недостаточно для того, чтоб ослабить или смягчить симптомы. В любом случае, кофе пить не надо, он же мочегонный. А в такой ситуации водой надо, наоборот, закачиваться как следует. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Bakeneko >>> |
#23, отправлено 16-09-2010, 21:33
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата почему?) по идее, соль удерживает воду в организме как раз, спасая от обезвоживания) В рассоле ее слишком много. То же самое, что глотнуть морской воды: выпил стакан, а потом, пардон, из себя надо вылить не менее двух - помимо выпитого еще стакан на выведение соли уйдет; и организм, стараясь этот излишек как можно быстрее вывести, лишь сделает себе хуже. |
| Бродяга >>> |
#24, отправлено 16-09-2010, 23:39
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
О, как много комментариев, а сначала-то все непьющими прикидывались
Цитата Мешать алкоголь с кофеином? Никогда не задумывалась, просто мешала и всё было ОК. Когда думаешь, только голова больше болит. Цитата В любом случае, кофе пить не надо, он же мочегонный. А в такой ситуации водой надо, наоборот, закачиваться как следует. А почему с водой плохо, не думали? Метаболит любимого всеми этанола, страшный зверь ацетальдегид связывает воду, это сильно упрощённый механизм развития "сушняка". Кофеин и впрямь обладает слабым мочегонным действием, чем способствует выведению из организма метаболитов алкоголя, в т.ч. ацетальдегида. Кроме того, это хороший стимулятор... Опять же предупреждаю, этот метод, если рискнёте, можно использовать только если у вас нет проблем со здоровьем, в первую очередь, с сердцем и сосудами!!! -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#25, отправлено 16-09-2010, 23:51
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Кроме того, это хороший стимулятор... Опять же предупреждаю, этот метод, если рискнёте, можно использовать только если у вас нет проблем со здоровьем, в первую очередь, с сердцем и сосудами!!! Ага, знаю, мне кофе вообще рекомендуется только нюхать, а уж с похмелюги-то...)) Лично у меня употребление кофе сразу по пробуждении после разнузданной гулянки головную боль только усиливает. А эти во загадочные "антипохмелины" и иже с ними, интересно, помогают? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#26, отправлено 17-09-2010, 1:27
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Бродяга @ 16-09-2010, 23:39) Опять же предупреждаю, этот метод, если рискнёте, можно использовать только если у вас нет проблем со здоровьем, в первую очередь, с сердцем и сосудами!!! А еще с почками! Ибо их будет плющить больше всего.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Даммерунг >>> |
#27, отправлено 17-09-2010, 2:43
|
Цитата(Бродяга @ 17-09-2010, 5:39) Я в курсе, спасибо. Вообще, проблема очень быстро решается капельницей с глюкозой и витаминчиками. Если кого-то угораздило нажраццо перед тем, как с утра пораньше надо было куда-то идти - весьма полезная вещь. Правда, нужно еще найти человека, который ее сможет подсоединить, и необходимые ингредиенты при себе держать... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Kelinord >>> |
#28, отправлено 17-09-2010, 12:45
|
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
Цитата(kat dallas @ 16-09-2010, 23:51) Антипохмелины - это, наскольк мне известно, янтарная кислота, проданная раз в 10 дороже. Пипл хавает. Добавлено: Цитата(Даммерунг @ 17-09-2010, 2:43) Вообще, проблема очень быстро решается капельницей с глюкозой и витаминчиками. Если кого-то угораздило нажраццо перед тем, как с утра пораньше надо было куда-то идти - весьма полезная вещь. Правда, нужно еще найти человека, который ее сможет подсоединить, и необходимые ингредиенты при себе держать... Жескач. Добавлено: Цитата(Iris Sarrd @ 16-09-2010, 17:55) Водку с колой никогда не пили? -------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Даммерунг >>> |
#29, отправлено 17-09-2010, 13:26
|
Цитата(Kelinord @ 17-09-2010, 18:45) Надо брать в жены медсестру, пусть она ставит.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Kelinord >>> |
#30, отправлено 17-09-2010, 13:35
|
|
Цитата(Даммерунг @ 17-09-2010, 13:26) Ага, вместе с пилотерапией "опять скотина нажрался вчера!!!111" -------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Akkaru >>> |
#31, отправлено 17-09-2010, 13:51
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Даммерунг главное чтобы она однажды не перешла на оздоравливающие клизмы ))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Kelinord >>> |
#32, отправлено 17-09-2010, 13:56
|
|
Цитата(Akkaru @ 17-09-2010, 13:51) Ненене, Дэвид Блейн! Кстати о клизьмах: Но главным обладателем Дарвина-2007 стал нетрадиционный техасский алкоголик Майкл. Он любил напиваться с помощью клизмы. Последняя клизма его жизни -- из трех литров шерри -- стала роковой. Сообщение отредактировал Kelinord - 17-09-2010, 13:59 -------------------- Vodka, you're feeling stronger
| Akkaru >>> |
#33, отправлено 17-09-2010, 14:04
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Kelinord ну это известный способ )) в частности был сильно распространен среди дальнобойщиков еще с советских времен. Правда так обходилось без такого драматизма как у техасского алкоголика Майкла ))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Даммерунг >>> |
#34, отправлено 17-09-2010, 14:06
|
Цитата(Akkaru @ 17-09-2010, 19:51) *погуглив* Хм, а ведь, оказывается, таким способом тоже пользуются... Внутривенно, кстати, тоже можно очень быстро нажраться. И, соответственно, таким способом и вывод токсинов осуществить проще. Так что капельница рулит, и не только при отравлениях спиртом и продуктами его распада.) Сообщение отредактировал Даммерунг - 17-09-2010, 14:08 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Kelinord >>> |
#35, отправлено 17-09-2010, 14:13
|
|
Цитата(Даммерунг @ 17-09-2010, 14:06) *погуглив* Хм, а ведь, оказывается, таким способом тоже пользуются... Внутривенно, кстати, тоже можно очень быстро нажраться. И, соответственно, таким способом и вывод токсинов осуществить проще. Так что капельница рулит, и не только при отравлениях спиртом и продуктами его распада.) Почему и нет? Какая разница как выводить алкоголь? Можно пальцы в рот, можно клизму совсем не в рот, можно совместить. -------------------- Vodka, you're feeling stronger
| kat dallas >>> |
#36, отправлено 17-09-2010, 16:25
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Водку с колой никогда не пили? smile.gif Отличная вещь, когда закуски нет Ром с колой лучше...) Кстати, после излишнего принятия крепких напитков, таких как ром или коньяк, поутру меня ломает гораздо меньше, чем от вина и шампанского. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Kelinord >>> |
#37, отправлено 17-09-2010, 16:40
|
|
Цитата(kat dallas @ 17-09-2010, 16:25) Ром с колой лучше...) Кстати, после излишнего принятия крепких напитков, таких как ром или коньяк, поутру меня ломает гораздо меньше, чем от вина и шампанского. Я предпочитаю наш продукт -------------------- Vodka, you're feeling stronger
| kat dallas >>> |
#38, отправлено 17-09-2010, 17:18
|
Цитата Я предпочитаю наш продукт Водка в смеси с колой дает всего лишь колу с содержанием алкоголя. А вот когда вкус рома смешивается со вкусом колы...) Вкусно, однако) Цитата Хорошие вина стоят дорого, ими не напьешься (оно только к лучшему), а крашеный шмурдяк вестимо дает похмелье, потому что непонятно из чего он состоит Точно. Я пила домашнее вино, и оно ничего общего не имеет с той "бормотухой", что выдается за вино в супермаркетах. Правда, очень дорогие я не пробовала) А домашнее вино, которым меня угощали, имело запах земляники, густой вкус и шибало в голову как-то мягко, и никаких последствий поутру. Конечно, я не употребляла его в количествах, подразумевающих появление зеленых зайцев)), но такая же доза магазинного вина стопроцентно вызвала бы у меня утреннюю головную боль. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Kelinord >>> |
#39, отправлено 17-09-2010, 18:29
|
|
Цитата(kat dallas @ 17-09-2010, 17:18) Водка в смеси с колой дает всего лишь колу с содержанием алкоголя. А вот когда вкус рома смешивается со вкусом колы...) Вкусно, однако) Пробовал чистый ром - редкая гадость. А вот в коктейлях очень даже здорово. Коктейли правда не с колой были. Водка ж с колой не от избытка изысканности пьется, а от нехватки нормальной закуси, это надо учитывать. Цитата(kat dallas @ 17-09-2010, 17:18) Точно. Я пила домашнее вино, и оно ничего общего не имеет с той "бормотухой", что выдается за вино в супермаркетах. Правда, очень дорогие я не пробовала) А домашнее вино, которым меня угощали, имело запах земляники, густой вкус и шибало в голову как-то мягко, и никаких последствий поутру. Конечно, я не употребляла его в количествах, подразумевающих появление зеленых зайцев)), но такая же доза магазинного вина стопроцентно вызвала бы у меня утреннюю головную боль. Интересно, что в супермаркетах стоят бутылки с крымскими винами, которые ничего общего не имеют с тем, что продается в фирменных магазинах винодельческих компаний непосредственно в Крыму. При приблизительно сопоставимой стоимости. А домашнее - оно же завсегда лучше, если сделано с любовью да с прямыми руками. Мой папик такую вкусняшку делает на рябине, что на водку даже и не смотришь. У друга моего папик делает вещь под кодовым названием "аморетто" -------------------- Vodka, you're feeling stronger
| kat dallas >>> |
#40, отправлено 17-09-2010, 18:49
|
Цитата Пробовал чистый ром - редкая гадость. А мне понравился) Не так приятен, как хороший коньячок, но оччень даже) Наверное, я потомок пиратов) Цитата Мой папик такую вкусняшку делает на рябине, что на водку даже и не смотришь. У меня коллега творит такую анисовую настойку, что мы всем этажом на работе ее восхваляли, не забывая самозабвенно дегустировать)), и даже закуси не надо) Утром, правда, определенные последствия наличествовали.)) Цитата Антипохмелины - это, наскольк мне известно, янтарная кислота, проданная раз в 10 дороже. А помогает? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 16:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||