Что бы вы ПОпросили у бога?, Раз уж пошла такая пьянка...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что бы вы ПОпросили у бога?, Раз уж пошла такая пьянка...
| Golden >>> |
#21, отправлено 9-11-2010, 14:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Цитата Хочу иметь память!!! и все мои проблемы исчезнут! Учится лучше буду, перестану забывать про свидания ==> личная жизнь улучшится, в диалоге буду вставлять красивые фразочки из прочитанных мною книг))) Память можно тренировать. Для этого было изобретено много разнообразных методик -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Китана >>> |
#22, отправлено 9-11-2010, 14:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Golden
Пробовали, не помогает! Мне только бох поможет!)) -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Golden >>> |
#23, отправлено 9-11-2010, 14:54
|
Китана
Неужели все настолько плохо?! Брось, даже некоторые парализованные люди начинают двигать своими больными частями тела. А тренировка памяти-дело времени и немного усердия)))) -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
| Китана >>> |
#24, отправлено 9-11-2010, 14:57
|
Ну не хочет мой мозг ничего запоминать, не нравится ему такой расклад!!! поэтому я вся такая беззаботная!!!)))
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Golden >>> |
#25, отправлено 9-11-2010, 15:04
|
Китана
С одной стороны, это плохо, когда нужные вещи забываешь и долго не можешь вспомнить. А с другой стороны, плохие вещи, которые скорее хочется забыть, забываются и безболезненно воспринимаются в будущем -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
| Даммерунг >>> |
#26, отправлено 9-11-2010, 15:16
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Китана
А к чему обращаться к богу, когда есть психологи и прочие мозгоправы? Это они у нас по части ментального. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Китана >>> |
#27, отправлено 9-11-2010, 15:24
|
Даммерунг
Психологи мне не нравится и я им кстати тоже. Да и к тому же я всегда хотела общаться с великими=))) -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Gwaliora >>> |
#28, отправлено 17-11-2010, 15:59
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Я всегда сначала благодарю за то, что у меня есть, и особенно за то, чего мне удалось избежать.
А просить есть смысл о том, что не зависит от тебя, и о том, чтобы были силы совершить зависящее... Сообщение отредактировал Olic - 17-11-2010, 15:59 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#29, отправлено 17-11-2010, 17:01
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А просить есть смысл о том, что не зависит от тебя, и о том, чтобы были силы совершить зависящее... "смирение принять то, что я не могу изменить, волю изменить то, что я не могу принять, и ум, чтобы не слишком уж выеживаться"(с), да?))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 5:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||