Собакинг.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Собакинг.
| Рожкова >>> |
#221, отправлено 23-01-2011, 21:34
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
@de1, я-то думала, там будет море крови о оторваные конечности
А её просто облаяли с неизвестной целью. И ещё раз: собачим стаям в городе конечно не место, но это не повод несанкционировано отстреливать или травить оных. Это скорее повод капать на мозг городскому самоуправлению, которое и должно решать подобные проблемы - решать КОМПЛЕКСНО. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Серый Всадник >>> |
#222, отправлено 23-01-2011, 22:01
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата @de1, я-то думала, там будет море крови о оторваные конечности sad.gif. А её просто облаяли с неизвестной целью. Справедливости ради, вероятность, что человека в подобной ситуации таки искусают - есть. И она достаточно велика для того, чтобы всерьез ее рассматривать. Девушке-то, по сути, повезло, что мужик с лопатой прибежал. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| @de1 >>> |
#223, отправлено 23-01-2011, 22:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Замечаний: 3 |
Да наверно одними укусами дело не обошлось бы, не будь мужика с лопатой и насмерть загрызть могли легко, а если теперь представить, что это мог быть ребенок, хотя гадать можно сколько угодно. Кстати говоря мне показалось, что ее все-таки разок другой куснули.
-------------------- |
| Рожкова >>> |
#224, отправлено 23-01-2011, 23:31
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Ну вам виднее... только видео реально нестрашное и невпечатляющее... могли загрызть, могли не загрызть, могла сосулька на голову упасть...
Вероятность конечно существует. И с собаками, и с сосульками надо что-то делать(так ведь с этим никто и не спорит). Вопрос только в методах. Если обстреливать сосульки булыжниками, то возможно, какая-то их часть будет обезврежена, но ведь так и окна побить не долго. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Даммерунг >>> |
#225, отправлено 24-01-2011, 0:24
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Щас в одном журнальчике прочитала очень тематичный коммент:
Цитата Если я поставлю палатку на красной площади, возьму ружье и буду отстреливать всех, кто подходит ко мне по неправильной дуге, то 1. станет ли красная площадь от этого моей территорией? 2. как скоро меня отстрелят кремлевские снайперы? Цитата(Рожкова @ 24-01-2011, 4:31) Ловить бродяг, стерилизовать, выдерживать в паунде, пока не заберут, если не заберут - усыплять. Идеал. Сразу решается куча проблем: и дети не увидят, и трупы можно адекватно утилизировать, и любители бродячих собак могут прийти и купить себе парочку, а то и несколько. А так, конечно, палить всюду и разбрасывать яд - не дело, опасно для других животных и людей, да и неэстетично. PS. И все-таки злят меня люди, которые прикармливают бродячих собак. Вроде как с добрыми целями, но все же есть в этом что-то двуличное - брать на себя только часть ответственности за животное. Мол, покормить-то тебя покормлю, но нафига ты мне дома сдался, еще ботинки сжуешь, и выгуливать надо, и шерсти полно. Сиди-ка ты лучше у подъезда на старом коврике, жри мои объедки, а я тебе по дороге домой умиляться буду. В общем, у собаки должен быть хозяин. Настоящий хозяин, а не куча сердобольных тетушек. Жалеть-то любой умеет, а вот владеть и нести ответственность - далеко не каждый. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||