Jettro Tull, Волшебная Флейта
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Jettro Tull, Волшебная Флейта
| Pennywise >>> |
#1, отправлено 28-12-2003, 22:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Канализация Дерри (глубоко) |
Как вы относитесь к Сабжу?
Лично мне очень нравится - а после того, как посчастливилось попасть на концерт... -------------------- Мы здесь все летаем!
|
| Zmey >>> |
#2, отправлено 18-04-2004, 3:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Для начала это Jethro Tull...
Музыка мелодична и приятна на слух! Aqualung РУЛИТ! Рекомендую всем заслушать! |
| Black Loki >>> |
#3, отправлено 18-04-2004, 8:06
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
А мне не понравилось вообще....,..может просто не привык к такой музыке?
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Zmey >>> |
#4, отправлено 19-04-2004, 18:01
|
Скажи чего ты слушал и я скажу тебе что НАДО было слушать.
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#5, отправлено 19-04-2004, 18:49
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
А что вообще такое, обьясните неучу?
-------------------- |
| Олеш >>> |
#6, отправлено 23-04-2004, 20:46
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
ООООООООООО!!!!
Кто заговорил про Jethro Tull ? Я совсем недавно начала слушать эту замечательную музыку и могу сказать, что это первая группа, горячей любительницей которой мне грозит стать!!! Говорят, их название - это имя изобретателя сельскохозяйственной сеялки Так вот, о моем познании Талла. Сперва я принялась за Songs from the Wood, которые про себя обзываю песнями из дерева, да простят меня наиболее ревностные почитатели Яна Андерсона. За SftW последовал Акваланг. Соло флейты в My God неподражаемо!!! Mother Goose - просто песня под мой стиль жизни! (Если не переводить на русский). Кстати, насчет текстов - это вещи, непереводимые так, с ходу. Я, прадва, еще не копалась в них со словариком. Но, думаю, что стоит. Музыка, как было сказано, действительно мелодична. Кроме того, очень изобретательна. Голос, как ни странно, тоже приятный. По крайней мере, в особенности после охрипших солистов металла, это очень необычная, удивительная, негромкая, нерезкая, но заманчивая и теплая штука. Советую слушать, но не всем. Любитель фолка, начинайте с Лесных песен. As Thick as a brick - на любителя, хотя практически всеми считается шедевром. Акваланг - для тех, кто потерян в жизни. Benefit - для тех, кто просто не проч послушать милую и приятную музыку. Passion Play - для знатоков творчества Яна и Аль Ди Меолы. Для тех, кто слушал альбомы после 77 года - люди, поделитесь пожалуйста!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Zmey >>> |
#7, отправлено 3-05-2004, 2:44
|
А в принците ничего нового и нет. Мне кажется к этому времени Ян Андерсон выдохся как поэт. Это прискорбно но с этим ничего не поделаешь. Но как настоящий рок-музыкант, он до сих пор находится в творческом поиске. Кстати какая твоя любимая песня? Моя-Sossity: You're A Woman Hello you straight-laced lady,
dressed in white but your shoes aren't clean. Painted them up with polish in the hope we can't see where you've been. The smiling face that you've worn to greet me rising at morning -- sent me out to work for my score. Please me and say what it's for. Give me the straight-laced promise and not the pathetic lie. Tie me down with your ribbons and sulk when I ask you why. Your Sunday paper voice cries demanding truths I deny. The bitter-sweet kiss you pretended is offered, our affair mended. Sossity: You're a woman. Society: You're a woman. All of the tears you're wasting are for yourself and not for me. It's sad to know you're aging Sadder still to admit I'm free. Your immature physical toy has grown, too young to enjoy at last your straight-laced agreement: woman, you were too old for me. Sossity: You're a woman. Society: You're a woman. -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Black Loki >>> |
#8, отправлено 3-05-2004, 2:53
|
Zmey мне не надо говорить что мне НАДО слушать.Я это,прекрастно знаю сам.А если сказать что....ну вот на данный момент у меня играют Deicide -Sacrificial Suicide
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Zmey >>> |
#9, отправлено 4-05-2004, 1:36
|
Я тоже поклонник дэта, но бывают моменты когда дет совершенно не прёт, и здесь хорош Jethro. Прочитай сообщение Олеш там всё доступно написано.
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Black Loki >>> |
#10, отправлено 5-05-2004, 0:35
|
Zmey да я джетро слушал..а сам слушаю не только дэт..=)
| Олеш >>> |
#11, отправлено 15-05-2004, 22:28
|
Я, к сожалению, не знаю, что такое дэт
Мне, как заправскому хиппи, больше всего по душе Songs from the wood. Любимые песни: Mother goose (как ужи и писала Ура любителям Талла! Zmey, а твои? В смысле, только одна? Сообщение отредактировал Олеш - 16-05-2004, 20:13 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Zmey >>> |
#12, отправлено 17-05-2004, 15:44
|
Конечно нет!
Все песни-все любимые. Но с "Sossity: You're A Woman" меня связывает одна история, к сожалению оффтопная, если те интересно то я её тебе напишу. тока дай знать. -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Олеш >>> |
#13, отправлено 7-08-2004, 19:29
|
Забыли, забыли про Талл!
Как можно!!! Я тут думаю следующее: такую музыку, конечно, нельзя слушать постоянно. Но каждый раз, когда возвращаешься, не фига не узнаешь! Короче говоря, айда вернемся! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Crazy cat >>> |
#14, отправлено 16-12-2006, 14:01
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Подниму ка я темку по замечательной команде
Слышала пару альбомов, когда было лет пятнадцать, как то не очень тогда впечатлило, другое на уме было из музыки. Прошло восемь лет и один очень хороший френд случайно мне напомнил о замечательных и великолепных Jethro Tull. Сразу же забрала у брата диск и в первый вечер прослушала четыре или пять альбомов, осталась в таком восторге! Может еще под настроение попало, но у Jethro Tull просто восхитительная музыка. Особенно нравится альбом Aqualung, слушаю чаще всего, шикарно поднимает настроение. -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#15, отправлено 18-05-2010, 10:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Слышал все, кажется, их альбомы. И это одна из тех редких групп, у которых мне нравится вообще почти всё, что есть, выделить что-то особенное для себя не могу. Действительно, нечастое явление - обычно приходится по паре треков с альбома, и хорошо ещё, если не пара на всё творчество в целом. Но вот у них могу слушать что угодно и при этом в любом настроении - не раздражает. Удивительное рядом.)
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| EllessaDdin >>> |
#16, отправлено 27-05-2010, 22:32
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Очень мелодично и приятно =)))) Фанатеть не фанатею, но послушать всегда приятно. Забавно было откопать как-то их пластинку среди маминой коллекции =)
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||