С днем рождения форума!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения форума!
| Golden >>> |
#21, отправлено 8-11-2010, 19:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Поздравляю с Днем рождения форума как старожилов, так новичков!!! Желаю никогда не увядать этому месту и только процветать. Идти вперед и не оборачиваться назад.
-------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| kat dallas >>> |
#22, отправлено 8-11-2010, 22:03
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Pashtet >>> |
#23, отправлено 8-11-2010, 23:58
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Любимый форум с праздником.
Восемь лет - это сильно. Дай Бог до 10-ти лет пообитаю здесь, хорошая будет дата. А моему аккаунту будет уже четыре. В общем, ждем 2012-й) |
| Бродяга >>> |
#24, отправлено 9-11-2010, 0:10
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Ого! целых восемь лет, это ж надо!
Поздравляю всех форумчан и ветеранов, и новичков (ну и себя в их числе, поскольку я здесь меньше года) с такой знаменательной и замечательной датой!!! Сообщение отредактировал Бродяга - 9-11-2010, 0:12 -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Saibris |
#25, отправлено 9-11-2010, 0:49
|
|
Unregistered |
Поздравляю мой любимый форум с этой датой! Да, именно любимый, первый для меня форум, который я читаю каждый день вот уже примерно 6 лет. Читать читаю, а вот сама ничего не пишу, но такое событие пропустить просто не могу! Желаю всем идти вперед, и вместе отметить еще много круглых и не очень дат!
|
|
|
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#26, отправлено 10-11-2010, 17:42
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Восемь лет значит? Надо же... Ну что ж, и я тоже поздравляю...
И пусть форум проживёт ещё хотя бы три раза по столько. -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Эльвира >>> |
#27, отправлено 11-11-2010, 20:10
|
![]() фрейлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: где туман скрывает лицо и ветер уносит слова |
С Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живи долго и счастливо!!! -------------------- ...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи. Ветер по небесам. Там, где найдутся те, кто так нужен... Ветер по голосам. Рыжими листьями город закружит. ... |
| Gullet Månen >>> |
#28, отправлено 11-11-2010, 23:42
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Поздравляю!!!!
Всего самого лучшего! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||