Цвета Magic: The Gatherig в восприятии полов, очередное исследование
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Цвета Magic: The Gatherig в восприятии полов, очередное исследование
| Танцующий с Тенями >>> |
#21, отправлено 22-11-2010, 11:39
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
синекрасный, синезелёный, чёрнозелёный, факт - из чистых цветов синий или красный, под настроение, хотя вообще предпочитаю всё равно их сочетание в плане личностных черт, противоречивых и двойственных людей никто ещё не отменял.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| lifecoder >>> |
#22, отправлено 22-11-2010, 13:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 |
Цитата(Olic @ 21-11-2010, 22:48) Если мы говорим о МТГ, то почему? Красный аггресивен, но предсказуем: это 99% direct damage - прямой, как удар дубинкой. НЕпредсказуем - это синий, который содержит потрясающее количество контроля всех мастей. А вообще, так мало односторонних людей. В качественном человеке должны быть все цвета. -------------------- ![]() |
| Gwaliora >>> |
#23, отправлено 22-11-2010, 13:41
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Красный управляется (и управляет) хаосом, а он - синоним непредсказуемости.
Но вообще ты прав, наверное. Можно даже порассуждать об общих чертах противоположных цветов. Идейность черного и белого, спонтанность синего и красного... -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#24, отправлено 26-11-2010, 17:39
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Пожалуй реакция красного как раз самая предсказуемая. Это маги со взрывным характером, склонные тупо переть на пролом. Реакция белого предсказуема, реакция зеленого - не всегда, кто знает, что взбредет там защитникам экосистемы в голову?
Синий и черные по идее самые непредсказуемые. -------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#25, отправлено 16-12-2010, 2:09
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Я таки бело-синий оказался. Джедайские цвета- добро и контроль над разумом, в том числе и над чужим.
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Syolkiir >>> |
#26, отправлено 16-12-2010, 2:56
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Очень сложно определить, когда тест выдает тебе радугу %)
-------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Zu-l-karnain >>> |
#27, отправлено 27-12-2010, 13:38
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Скоффер @ 16-11-2010, 14:46) У меня вопрос к топикстартеру. Опрос, по большому счету, сводится к "выберите набор личных качеств, которые кажутся привлекательными". При чем тут матыга? Ни архетипами, ни культурными символами тут даже близко не пахнет, поскольку цвета подобраны под придуманные игротехниками ттх "школ" и стили игры за них, а не наоборот. Есличо, играл и играю преимущественно черным. Ну таки из игротехник очень вытекает и личность, особенно если почитать про последних мироходцев. -------------------- |
| Одиночка >>> |
#28, отправлено 27-12-2010, 14:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Я предпочитаю зеленый и белый. Они мне всегда были ближе всего))) Если выбирать из этих двух, то - зеленый.
Сообщение отредактировал Kitti - 27-12-2010, 14:14 |
| Скоффер >>> |
#29, отправлено 27-12-2010, 14:03
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Zu-l-karnain
Цитата особенно если почитать про последних мироходцев. Ммм... у придуманных человечков (я кстати сильно сомневаюсь в качестве литературы) - может быть. Этих человечков для того и придумывали. А вот насчет реальных людей я бы не был так уверен ) -------------------- ![]() |
| Zu-l-karnain >>> |
#30, отправлено 27-12-2010, 14:14
|
Цитата(Скоффер @ 27-12-2010, 13:03) Zu-l-karnain Ммм... у придуманных человечков (я кстати сильно сомневаюсь в качестве литературы) - может быть. Этих человечков для того и придумывали. А вот насчет реальных людей я бы не был так уверен ) Придуманные человечки обычно крайне архетипичны. Да ладно, имха на форуме, где Дзирта и Рейстлина считают эталоном фантастики сам Б-г велел обсудить литературу по МТГ. Тем более, что последняя ВНЕЗАПНо отличается крайне необычным сеттингом (технофэнтези лично мне пока в диковинку) и даже затрагивает всякие биоэтические проблемы ("фирезис"), философские аспекты ИИ ( Карн, Ксанча) и тому подобное. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 21:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||