Коды, прохождения, секреты игр., Возникли проблемы? Заходи!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Коды, прохождения, секреты игр., Возникли проблемы? Заходи!
| Bander@s >>> |
#1, отправлено 9-12-2003, 15:48
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Не можете пройти игру? Напишите и вам кто-нибудь подскажет, как играть дальше.
Нужны коды на игру и не можете найти? Напишите здесь свою просьбу, кто-нибудь точно знает, где искать. Может быть, у кого-то есть свои, альтернативные способы прохождения игр, своя тактика и стратегия, свои секреты? Не жадничайте, поделитесь Думаю, смысл темы понятен. Давайте попробуем. Сообщение отредактировал Агастус - 12-12-2003, 13:56 -------------------- |
| Atoll >>> |
#2, отправлено 9-12-2003, 16:00
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Привет! Мой пост, похоже, первый после вступления...
Итак, к делу. Вообще-то я не читер и не люблю таковых, но когда игру уже прошёл и хочется просто помеситься, можно и коды поюзать и трейнеры... В общем, кто-нибудь знает, где можно найти хаароший (или не очень - хотя бы какой-нибудь) трейнер к GTA Vice City? -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| EIN >>> |
#3, отправлено 9-12-2003, 20:30
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Тема зафиксированна.
Но неужели народу трудно самому полазить по рунету в поисках кодов, трейнеров и солюшинов? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Bander@s >>> |
#4, отправлено 10-12-2003, 5:10
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Atoll: Посмотри, здесь есть пара трейнеров.
2EIN : Естественно, никому не трудно полазить. Просто, кто-то не знает, где искать, а у кого-то нет времени. Ну, а альтернативные способы прохождения игр, особенную тактику и стратегию, оригинальные секреты не так-то просто найти в сети. Тут нужны, так сказать, "советы с мест" -------------------- |
| JaveLiner >>> |
#5, отправлено 10-12-2003, 5:38
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
По-моему, бессмысленно создавать подобные категории, пока существуют сайты www.gamefaqs.com и www.gamewinners.com
Хотя, если кто не знает английского....... А даже если! Игру нужно САМОМУ проходить. Иначе никакого удовольствия. А если нельзя какое-то место в игре пройти - стоит проверить свой IQ, т.к. игры пишутся в расчете на среднестатистического геймера, а не супер-мозга. Везде можно додуматься сомому. -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| EIN >>> |
#6, отправлено 10-12-2003, 23:07
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Прекратить пререкания и оскорбления этой темы *это могу делать только я
Тема будет здесь оставаться до тех пор, пока будет пользоваться популярностью и к ней будут обращаться за информацией. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Atoll >>> |
#7, отправлено 11-12-2003, 11:08
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
2Агастус, спасибо BIGGG, скачаю как смогу... пока не могу, в ближайшее время...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Raister >>> |
#8, отправлено 11-12-2003, 18:31
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ну чтож... народ подскажите как убить Ultimate Weapon'а в Final Fantasy VIII? Надеюсь что кто- нибудь играл....
P.S. Я читал в одном журнале что якобы есть ещё один секретный босс- Omega Weapon, и, якобы, он находится в Самом конце в замке Ультимеции?!?Кто-нить что-нить знает??? Сообщение отредактировал Raister - 11-12-2003, 18:34 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| JaveLiner >>> |
#9, отправлено 12-12-2003, 2:19
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Рекомендую партию Squall, Quistis, и Zell. Причины - очень мощные лимиты.
Для начала, не забудь снять с ультимы Эден. Это единственный ГФ, способный наносить больее 9999 урона без разгона. А теперь представьте, что Эден разгоняется где-то до 250-270 на турбо-джойстике. Дальше. ОЧЕНЬ рекомендуется: Lionheart для Squall'a. 100x Ultima на силу Squall'a и Zell'а. 100x Silence на Status Attack хотя бы одному герою. 100x Poison и Blind на Status Defense всем. 100x Sleep, Berserk или чего-нить еще на Status Attack. 100x Haste или Triple на Speed всем. Иметь Aura, Full Life, Meltdown и Phoenix Pinion (феникс будет случайно появляться при смерти героя, если использовать pinion хоть раз). Установить HP, Speed, Vitality на максимум (типа ability HP +80% и т.п.). Auto-Haste и revive тоже не помешают. В принципе, по ходу боя бояться нужно только Light Pillar, что быстро лечится при помощи Phoenix Pinion. Пара лимитов Squall'а - и ультима в аналах истории. А все вышеперечисленные приготовления - для омеги, так как эта задница сравнима только с Dark Aeons из FF10 Int. Найти омегу можно в замке Ультимеции. Вот краткий гайд: Для начала советую замочить всех полубоссов в замке, дабы хоть немного прокачать героев. Приведите партию, которая будет мочить омегу, к фонтану. Вторая партия: от главного фхода в замок поднимайся по лестнице и заходи в правую дверь. Спускайся по лестнице. Если все готово - дергай за веревку. Зазвонит колокол. Мигом дуй к changing spot и первой командой беги в комнату с органом. У тебя есть 50 секунд. Помнишь фиолетовое облачко в этой комнате? ))) Короче, успехов. P.S. если влом мочить омегу "по-честному", используй на всех сначала ауру, потом Holy War Drink. P.P.S. Почему именно эти герои. Всё просто: их лимиты. У Squall'a Lionheart, у Zell'a Armageddon Fist (кстати, помощнее Lionheart'a, если научиться делать циклические комбы очень быстро). У Quistis - Mighty Guard (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и Shockwave Pulsar (причиняет урона больше 9999). -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Bander@s >>> |
#10, отправлено 14-12-2003, 8:41
|
|
Четыре предыдущих сообщения не соответствовали теме и были удалены. Друзья, будте внимательней!
-------------------- |
| Kaeron >>> |
#11, отправлено 15-12-2003, 13:08
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Интересно, кто-нибудь знает, как сделать, что бы хит поинты в GoldBox-совских играх не отнимались, а то я в сейвах их делаю максимально (255), так парочка драконов выносят в первых же бой, если стратегию не правильно применять?
В читах смотрел, там говорят alt+x нажимать надо, но когда, я весь бой как дурак долбил сие сочетание и никакого эффекта. Сообщение отредактировал Kaeron - 15-12-2003, 13:09 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Winter >>> |
#12, отправлено 26-12-2003, 19:34
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Corvin (ddr) >>> |
#13, отправлено 28-12-2003, 3:53
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Возникла проблема в Ультиме9. После суда и получения яиц горгулья говорит, что встретит героя под мостом, ведущим к тюрьме. Облазил все, что мог, скачал пару прохождений, но так и не понял ГДЕ находится этот мост.
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Dark >>> |
#14, отправлено 29-12-2003, 4:24
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Проблема - обидно до глубины души....
Посмертно - или Post Mortem - дошла до склепика - там книжечка с кольцами .- всё перепробывала - неидёть... Нашла проходилку - написано - так и так - планетки а д н , 5-3-1 - сделала - неидёть..... А ещё там пораньше нет никакого молотка возле дивана в отеле Орфи - ...или я его невижу????? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Атана >>> |
#15, отправлено 30-12-2003, 22:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Есть проблема у моего другана. Говорит он, что в игрушке "Освободитель" есть такая ошибка - надо побазарить с каким-то чуваком... а с ним не базарится... просто говорить не хочет... не извстна вам такая ошибка и ее преодоление?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| KOLDUN >>> |
#16, отправлено 30-12-2003, 23:14
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Пускай попробует патч на игрушку установить,должно помочь.У меня был такой же глюк в Суммонере,тоже с челом не мог поговорить,установил патч и все пошло.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Jabberwocky >>> |
#17, отправлено 3-01-2004, 3:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. |
DalamarDraf.nightson.uzhas - он Post mortem прошел
-------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
| Dark >>> |
#18, отправлено 3-01-2004, 3:32
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Jabberwocky
нипрошол он ничего - и заставить пройти дальше не могу -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Tassadar >>> |
#19, отправлено 5-01-2004, 7:15
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Яббер, ты чего, котенка дезинформируешь.
Дарк, киса, и не заставишь, пока сессия не закончится. Между прочим, народ расскажите, как нормально поставить "Диабло 2: Гроздья гнева" на обычный "Диабло 2: Лорд разрушения"? Оно то ставится, да только при наборе уровня тупо вылетает, пишет что "у нас возникла большая ошибка" и все. -------------------- |
| Glard >>> |
#20, отправлено 13-01-2004, 9:30
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: марс |
Операция SilentStorm кто нидь знает коды или решение проблеммы
на карте надо найти чела и документы весь уровень перерыл ничо ненашел уже две недели продвинуться дальше немогу |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||