Bander@s
9-12-2003, 15:48
Не можете пройти игру? Напишите и вам кто-нибудь подскажет, как играть дальше.
Нужны коды на игру и не можете найти? Напишите здесь свою просьбу, кто-нибудь точно знает, где искать.
Может быть, у кого-то есть свои, альтернативные способы прохождения игр, своя тактика и стратегия, свои секреты? Не жадничайте, поделитесь

.
Думаю, смысл темы понятен. Давайте попробуем.
Привет! Мой пост, похоже, первый после вступления...
Итак, к делу. Вообще-то я не читер и не люблю таковых, но когда игру уже прошёл и хочется просто помеситься, можно и коды поюзать и трейнеры...
В общем, кто-нибудь знает, где можно найти хаароший (или не очень - хотя бы какой-нибудь) трейнер к GTA Vice City?
Тема зафиксированна.Но неужели народу трудно самому полазить по рунету в поисках кодов, трейнеров и солюшинов?
Bander@s
10-12-2003, 5:10
2Atoll:
Посмотри, здесь есть пара трейнеров.2EIN : Естественно, никому не трудно полазить. Просто, кто-то не знает, где искать, а у кого-то нет времени.
Ну, а альтернативные способы прохождения игр, особенную тактику и стратегию, оригинальные секреты не так-то просто найти в сети. Тут нужны, так сказать, "советы с мест"

.
JaveLiner
10-12-2003, 5:38
По-моему, бессмысленно создавать подобные категории, пока существуют сайты www.gamefaqs.com и www.gamewinners.com
Хотя, если кто не знает английского.......
А даже если! Игру нужно САМОМУ проходить. Иначе никакого удовольствия. А если нельзя какое-то место в игре пройти - стоит проверить свой IQ, т.к. игры пишутся в расчете на среднестатистического геймера, а не супер-мозга.
Везде можно додуматься сомому.
Прекратить пререкания и оскорбления этой темы *это могу делать только я
*
Тема будет здесь оставаться до тех пор, пока будет пользоваться популярностью и к ней будут обращаться за информацией.
2Агастус, спасибо BIGGG, скачаю как смогу... пока не могу, в ближайшее время...
Raister
11-12-2003, 18:31
Ну чтож... народ подскажите как убить Ultimate Weapon'а в Final Fantasy VIII? Надеюсь что кто- нибудь играл....
P.S. Я читал в одном журнале что якобы есть ещё один секретный босс- Omega Weapon, и, якобы, он находится в Самом конце в замке Ультимеции?!?Кто-нить что-нить знает???
JaveLiner
12-12-2003, 2:19
Рекомендую партию Squall, Quistis, и Zell. Причины - очень мощные лимиты.
Для начала, не забудь снять с ультимы Эден. Это единственный ГФ, способный наносить больее 9999 урона без разгона. А теперь представьте, что Эден разгоняется где-то до 250-270 на турбо-джойстике.
Дальше. ОЧЕНЬ рекомендуется:
Lionheart для Squall'a.
100x Ultima на силу Squall'a и Zell'а.
100x Silence на Status Attack хотя бы одному герою.
100x Poison и Blind на Status Defense всем.
100x Sleep, Berserk или чего-нить еще на Status Attack.
100x Haste или Triple на Speed всем.
Иметь Aura, Full Life, Meltdown и Phoenix Pinion (феникс будет случайно появляться при смерти героя, если использовать pinion хоть раз).
Установить HP, Speed, Vitality на максимум (типа ability HP +80% и т.п.). Auto-Haste и revive тоже не помешают.
В принципе, по ходу боя бояться нужно только Light Pillar, что быстро лечится при помощи Phoenix Pinion.
Пара лимитов Squall'а - и ультима в аналах истории.
А все вышеперечисленные приготовления - для омеги, так как эта задница сравнима только с Dark Aeons из FF10 Int.
Найти омегу можно в замке Ультимеции.
Вот краткий гайд:
Для начала советую замочить всех полубоссов в замке, дабы хоть немного прокачать героев.
Приведите партию, которая будет мочить омегу, к фонтану.
Вторая партия: от главного фхода в замок поднимайся по лестнице и заходи в правую дверь. Спускайся по лестнице. Если все готово - дергай за веревку. Зазвонит колокол. Мигом дуй к changing spot и первой командой беги в комнату с органом. У тебя есть 50 секунд. Помнишь фиолетовое облачко в этой комнате? )))
Короче, успехов.
P.S. если влом мочить омегу "по-честному", используй на всех сначала ауру, потом Holy War Drink.
P.P.S. Почему именно эти герои. Всё просто: их лимиты. У Squall'a Lionheart, у Zell'a Armageddon Fist (кстати, помощнее Lionheart'a, если научиться делать циклические комбы очень быстро). У Quistis - Mighty Guard (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и Shockwave Pulsar (причиняет урона больше 9999).
Bander@s
14-12-2003, 8:41
Четыре предыдущих сообщения не соответствовали теме и были удалены. Друзья, будте внимательней!
Интересно, кто-нибудь знает, как сделать, что бы хит поинты в GoldBox-совских играх не отнимались, а то я в сейвах их делаю максимально (255), так парочка драконов выносят в первых же бой, если стратегию не правильно применять?
В читах смотрел, там говорят alt+x нажимать надо, но когда, я весь бой как дурак долбил сие сочетание и никакого эффекта.
God of Sorrow ,
www.ag.ruтам наверняка есть

)
Corvin (ddr)
28-12-2003, 3:53
Возникла проблема в Ультиме9. После суда и получения яиц горгулья говорит, что встретит героя под мостом, ведущим к тюрьме. Облазил все, что мог, скачал пару прохождений, но так и не понял ГДЕ находится этот мост.
Проблема - обидно до глубины души....
Посмертно - или Post Mortem - дошла до склепика - там книжечка с кольцами .- всё перепробывала - неидёть...
Нашла проходилку - написано - так и так - планетки а д н , 5-3-1 - сделала - неидёть.....
А ещё там пораньше нет никакого молотка возле дивана в отеле Орфи - ...или я его невижу?????
Есть проблема у моего другана. Говорит он, что в игрушке "Освободитель" есть такая ошибка - надо побазарить с каким-то чуваком... а с ним не базарится... просто говорить не хочет... не извстна вам такая ошибка и ее преодоление?
Пускай попробует патч на игрушку установить,должно помочь.У меня был такой же глюк в Суммонере,тоже с челом не мог поговорить,установил патч и все пошло.
Jabberwocky
3-01-2004, 3:15
DalamarDraf.nightson.uzhas - он Post mortem прошел
Jabberwocky
нипрошол он ничего - и заставить пройти дальше не могу
Яббер, ты чего, котенка дезинформируешь.
Дарк, киса, и не заставишь, пока сессия не закончится.
Между прочим, народ расскажите, как нормально поставить "Диабло 2: Гроздья гнева" на обычный "Диабло 2: Лорд разрушения"? Оно то ставится, да только при наборе уровня тупо вылетает, пишет что "у нас возникла большая ошибка" и все.
Операция SilentStorm кто нидь знает коды или решение проблеммы
на карте надо найти чела и документы весь уровень перерыл ничо ненашел уже две недели продвинуться дальше немогу
Ниакрит
15-01-2004, 11:35
Где взять прохождение для принца персии:пески времени????ХЭЛП!!!!
Bander@s
16-01-2004, 4:44
2Ниакрит: С прохождением туговато, но
вот здесь есть пара трейнеров и сейвы.
Игра DarkenedSkyе!
Кто прошёл помогите! В общем сижу я щас на месте прохода к 3 дракону! Я прибила главного злодея, а как перебраться с одной стороны на другую через лаву не знаю! ПОмогите пожалуйста! Очень, очень прошу!
Bander@s
10-03-2004, 20:54
2Задира: Вот
здесь лежит полное прохождение игры. Посмотри, должно помочь. Так же на этом сайте есть трейнер.
Удачи в игре =))).
Цитата(Huor Vardamir @ 10-03-2004, 19:54)
2Задира: Вот
здесь лежит полное прохождение игры. Посмотри, должно помочь. Так же на этом сайте есть трейнер.
Удачи в игре =))).
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!Ты меня очень выручил!А то я уже незнала.что делать!
Iwendel
11-02-2005, 15:12
Ну коли можеш, так подсоби пройти Готику 2Die Nacht Des Raben...
А пока скажи чего делать с маг. скрижалями?
В помощи более не нуждаюсь!
Подскажите пожалуста кто знает коды или прохождения
к этой игре ADVANCED BATTLEGROUNDS The Future of Combat
Ординатор
10-03-2005, 6:03
Надо подвалить к Риордану, и он должен научить тебя читать их. По-моему. Полное прохождение
здесь.
Чертовка.
11-03-2005, 15:02
Люди! Извините за столь идиотские вопросы, которые я сейчас буду задавать:
1 Как правильно вводить коды к Героям 4? Не просто я все понимаю что надо нажать ТАВ потом ввести код, а потом что нажимать? Enter? или что? И вообще надо говорят в какой-то режим перключаться, если надо то что за режим. Ещё раз извините за такой чайниковский вопрос.
И ещё один, можно ли настроить Аллоды 2 - поввелитель душ, что бы она нормально шла на ХР? А то у меня на каких либо миссиях игра зависает и возникает сообщение об ошибки.
Подскажите, пожалуйста!!!!
Не наю у меня на ХР Аллоды идут, но в нее долго не играл, просто в корзину кинул и усе...
Чертовка.
13-03-2005, 18:57
Нет у меня они конечно тоже идут, но вот иногда в каких -либо миссиях, причем как по закону подлости, самых интересных, игра зависает, и появляется послание: Ошибка. Причем она зависает всякий раз, когда ты пытаешься даже что -либо из мешка взять, или сотворить заклинание.
Может чего-нибудь закачать надо??? Или в настройках пошариться???
У меня траблы со вторым Халф-Лайфом: Часть "завихрение", ко мне штурмовики не лезут, и как следствие ворота не открываются, уже после командного пункта (там я через щиты перепрыгивал и штурмовиков вырезал), в двух корридорах. Что делать?
Цитата (Хирсах @ 14-03-2005, 23:03) |
У меня траблы со вторым Халф-Лайфом: Часть "завихрение", ко мне штурмовики не лезут, и как следствие ворота не открываются, уже после командного пункта (там я через щиты перепрыгивал и штурмовиков вырезал), в двух корридорах. Что делать? |
В чем именно проблема поподробнее. Ворота не открываются, штурмовики не двигаются или им просто в падлу штурмовать?
Skiminok
16-03-2005, 3:33
Цитата (Чертовка. @ 11-03-2005, 14:02) |
... можно ли настроить Аллоды 2 - поввелитель душ, что бы она нормально шла на ХР? А то у меня на каких либо миссиях игра зависает и возникает сообщение об ошибки... |
Под XP SP2 - все шло нормально, прошел целиком, ни разу не висла.
Чертовка.
16-03-2005, 7:03
Skiminok Видимо у тебя ХР нормальный, а не мой болезный! Мне всего шесть миссий осталось, я с горем пополам уже шестой месяц над этими Аллодами сижу, если бы не ошибки и торможение я бы уже давно её прошла!
Iwendel штурмовики не бегут... А всё остальное есть, они где-то в углах переговариваются, не дотянуться, ai_disable я делал, не помогает...
Rannek Defender
19-03-2005, 12:25
В X2: Wolverine Revenge запор! Дошел до 1 босса - Саблезуба. А как мочить не знаю!!!
Help me!!!!!
Хирсах Единственный вариант который приходит на ум так это заново уровень...но может ты че-нить забыл сделать...
Iwenbel отбой, да пришлось уровень заново, но игру прошел, ура! Кстати, был у кого-нибудь баг с неубиваемым ботом в ратуше?
Цитата (Хирсах @ 2-04-2005, 0:13) |
Iwenbel отбой, да пришлось уровень заново, но игру прошел, ура! Кстати, был у кого-нибудь баг с неубиваемым ботом в ратуше? |
Слушай глючная у тя версия попалась какая-то, бага у меня не было...Пряздрявляю с прохождеием!
Подскажите пожалуста кто знает коды или прохождения на Arx Fatalis
Bander@s
13-04-2005, 13:49
2red: Сол из двух частей лежит
вот здесь (в верхнем правом углу).
Бщлшое спасибо, а то уже ниделю на одном месте тарчу
Цитата (Rannek Defender @ 19-03-2005, 12:25) |
В X2: Wolverine Revenge запор! Дошел до 1 босса - Саблезуба. А как мочить не знаю!!!
Help me!!!!! |
Rannek Defender Если еще не прошел, его нужно гасить так. Несколько ударов он в отключке заходишь со спины действие. И все. ли после его прышка. Тоже, а потом контрол это последняя серия ударов.
Вторая встерча доведи до половины он прыгнет за машины ты стой на середине и отбивай бочки которые он кидает (клаками без когтей).
Вендиго бегай пока сторчка не кончится у него подходишь с хвоста удар без когтей, действие и жми быстро в разные стороны. НО бойся глыб и бегай по кругу.
Джогернаут он должен попасть в перекладину под током, и беги на середине с лица или с боку действие. Жизни поправить можно бегая по кругу он рассеивает газ (Джогер) и постепенно жизни восстановятся. Затем подходи к Колосу (когда Джогер закачается без жизней) и действие.
Магнето когда он берет цистерны разбивай трансформаторы. Но только те которые нк под излучением.
Потом убивай народ желательно по ближе к нему (после перехода на другую сторону решетки, через крышу.
Дальше ты бегаешь по цеху и когда он собирает энергию прячся под лестниц. А если просто летает бежиш на на его уравень и к нему прыжок когтями вперед, но потом беги, а то расплавишся.
Вроде и все дальше я не прошел. спрашивай если будут заморочки.
Genevieve
25-04-2005, 15:57
А кто-нибудь играл в "Хоббита"? А то я давно его уже не могу пройти. И что самое обидное - застряла почти в самом конце, там где надо пооткрывать краны и пустить воду. Самбоди хелп ми! Игру пройти хочется!
FireAngel
27-04-2005, 16:14
Lady Dragon Хоббит.
Прохождение.
Много раз уже спрашивал, да так и не добился вразумительного ответа. Все вокруг да около...
Как в ARCANUM-е попасть к железному клану??? Ключ собран, но как его использовать???
Маленькая просьба - Падает на пол и ударяется головой о земь - Кто играл в ВОР 3 Смертельные тени подскажите не первую неделю немогу старейшину найти. Заранее благодарю!
Cat-Phoenix
21-05-2005, 21:04
хмм... у ми не пошли коды в игре Vampire: The Masquerade: Bloodlines. траблы возникли какие то. Может я конечно искала, но непрочь нахаляву узнать как их активировать)
ТыварыШШы! Игра Planescape Torment . Подскажите , пожалуйста , как попасть в осадную башню , что в Нижнем Районе . Очень надо для прохождения квеста с машиной снов . Заранее благодарен .
Добавлено в [mergetime]1116702720[/mergetime]:
Цитата |
Как в ARCANUM-е попасть к железному клану??? Ключ собран, но как его использовать??? |
Raitex , в Тарантском музее есть неоткрываемый сейф . Так вот , этот самый ключ надо на него использовать . А внутри , если не изменяет память(очень давно играл) , ключ от самого Железного Клана .
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.