FireAngel
24-05-2005, 17:01
Ооо... Плейнскейпа, родная) Великолепная игра всегда актуальна! Как щас вижу эту осадную башню. Одно из самых интересных мест в игре.
Так вот, значит. Вход в нее через портал, что находится на поднимающемся мосту правее самой башни, чуть выше того места, где торчал покойный абишай. Открывается он, если подумать что не хочешь, чтобы он открылся. К тому заключению безымянный пришел после разговора не помню точно с кем, тол ли с воришкой Ленни, то ли с кем-то на рынке. В общем, открывается он довольно просто, надо просто мышкой пошарить)
Уважаемые играющие, мне нужна Ваша помощь!!!
Вернее, моему близкому человеку.
Он недавно начал играть в "Cops 2170: Power of law" (v.1.20.004) и столкнулся с некоторыми проблемами. Во-первых, игра после перехода по Alt+Tab в Windows виснет наглухо. Во-вторых, при попытке установить патчи Publish 1-2 программа-инсталлятор выдала сообщение о том, что игра на компе не установлена. И ещё, если у кого-то есть информация по игре (солы, читы, трейнер) - пишите! Будем благодарны за любую помощь!
pilot madlog
4-03-2006, 17:53
загляните пожалуйста в тему Battlefield2 , может поможет кто.
Умоляю помогите. Играю в Tony Hawk's American Wasteland.
Нужен руссификатор. Если кто знает дайте ссылочку.
Dark Wanderer
24-03-2006, 17:54
Цитата
Цитата
Как в ARCANUM-е попасть к железному клану??? Ключ собран, но как его использовать???
Raitex , в Тарантском музее есть неоткрываемый сейф . Так вот , этот самый ключ надо на него использовать . А внутри , если не изменяет память(очень давно играл) , ключ от самого Железного Клана .
Ничуть!!! В сундуке валяются 3 барабана для муз. шкатулки и карта Place of lost voices.
Найди в Каладоне Книгу правды Дюрина(В каком-то доме рядом со входом на подставке). И будет тебе ЩАСТЬЕ!!! Хотя у меня в этом месте произошел глюк- дверь к клану не открывалась. Если откроешь- не молчи plz!
Silbernwolf
14-04-2006, 12:48
Цитата
А пока скажи чего делать с маг. скрижалями?
cкрижали читать надо... выучить древний язык поможет один
из монахов на раскопках...

хотя можешь 4 штуки отдать ограбленному торговцу под
мостом на пути к таверне... я не отдавал... самому пригодились...
LaCroix
14-04-2006, 21:12
Люди... кто подскажет, как в Morrowind пользоваться камнями душь??
Находишь любое чудище, кастуешь на него любое заклинание с эффектом "заключение" и убиваешь, имея при этом в инвентаре камень душ... Нюанса тут два:
1. Ловить души можно у всех, кроме людей (и вампиров, поскольку они были раньше людьми)
2. Не все души одинаковых "размеров". И если душа грязекраба поместится даже в крохотный камень душ, то под костяного лорда надо уже обычный, а под золотых святош, грозовых атронахов и крылатых сумраков требуются великие камни.
Далее, когда имеется камень с душой, кидаешь его на персонажа (как любой инструмент) и выбираешь одно из двух: создать новый предмет, или перезарядить имеющийся, но истощившийся (без зарядов или с неполным зарядом). Если зачарование у тебя невысокое (а так, судя по всему, и есть) - то зачаровать ты сможешь лишь что-нибудь простенькое и с несложным эффектом(и то вряд ли). Так что тренируйся, перезаряжая истощившиеся при активном юзании магические вещицы. Только помни - при перезарядке камни разрушаются, как и при неудачном зачаровании. Я так чуть Звезду Азуры не угробил...
Лажа с Нэнси Дрю...

Последний поезд в каньон..... Немогу подобрать цифры .... Добросовестно переклацала все комбинации...или пропустила все же какую-то или глюк...Второй раз долбать нехоцца... Может кто подскажет?

Плиз...
Lomelind
24-04-2006, 13:03
Люди!!!!
я конечно понимаю что вопрос дурацкий, но вдруг кто знает...
Есть у ми Диабла, Лорд оф дестракшн и возрождение
хотелось бы поиграть по баттл-нету(или аналогу)
а он мне рассказывает что у меня не тот CD-key.
что ему можно сделать? где скачать?
Silbernwolf
26-04-2006, 7:40
подскажите пожалуйста... играю в "SILLENT HILL4 THE ROOM" ... в метро застопорился... через турникет не пройти... домой попадаю-не выйти... заперто... кружусь... по идее монетку нужно,да где взять... заранее спасибо...
Император Белый Феникс
26-04-2006, 21:40
Народ кто знает коды на Black and White 2 или на Constantine просто хочу с кодами поиграть в Константина,а B&W2 ресурсов нет!
есть ли тут такой добрый человек, который прошёл, или играет в "MTX mototrax" и знает, что надо делать в режиме Freestylе???
Глупый вопрос но никто случяйно незнает коды на Культ-Королевства ереси?
А то пробывал через артмони взламать но если большой левел набираеш герой взрывается))
Кто-нитть знает, какие-нить коды на thief 3 deadly shadows?? заранее спасибо...
Ого

Я хоть в Thief играю но про коды как-то невспоминал

если что-то неможеш пройти заходи на тему Thief*a поможем
P.S. Все заходите на
gameguru.ru там есть коды почти ко всем вышеперечисленым играм
Silbernwolf
18-05-2006, 0:59
Dar,я кодов не знаю,но "Культ " всю прошел... правда задания не все выполнил... но ведь самое важное-это уничтожить меч... или забрать себе... жалко,что после этого игра заканчивается...
А как прошол и какие скиллы качял просто я после деревни превой немагу пройти каньон там где орки-маги бегают. Я себе скорость боя на много пракачял и немного рукапашку и меня всеравно убивают

. Кого качять лугче мага , война или вора?
Люди ХЕЛП!!!
Игра Beyond Divinity Оковы Судьбы при переходе в параллельный мир вылетает в винду, а там все торговцы и кач хороший...из-за этого игра была заброшена
ХЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто нить HELP!
Срочно разыскиваются коды на игру SpellForse 2/ Dragon Storm.Не люблю когда все время побеждают меня!:(
Помогите кто может!
I NEED HELP!!!
Игра Titan Quest на загружается с последнего сохранения, компик зависает...есть какой-нибудь патч, чтобы это исправить?
Наконец дорвался до Neverwinter Nights 2.Но я любитель(в последнее время) игр-стал таковым,чтобы читать)их,как книгу.Лень,да и времени не так много капаться в нюансах прохождения(хотя это безусловно интересно).Вопрос такой-Есть ли к онной игре коды?А именно-Режим Бога,Все оружие и т.д.Если есть,можно линк ,если не жалко.С Уважением Ворон
Цитата(LaCroix @ 14-04-2006, 23:12)
Люди... кто подскажет, как в Morrowind пользоваться камнями душь??
Всем кому надо что-то по Morrowind или Oblivion здесь есть все даже редактор!
http://www.tes.ag.ru/oblivion/articles/fac...shtml?printcopy
Ну, не знаю... Дадите совет? Застряла в Diablo (Первом) на 12 уровне... не могу пройти дальше (( они там все сгрудились в кучу и ждут пока я появлюсь... Что делать?
Урила
Сам сейчас играю в Дьяблу, но я пока на 8м уровне. Была проблемка подобная, приходилось просто мимо монстров пробегать и закрывать за собой дверь. Ну, то есть проходить. По началу жутко не нравилось, что в Дьябле перс не могет бегать...
Попробуй как-то к двери выманивать, что ли, из-за двери по одному бить... Бывают там дурацкие моменты, что поделать...
Хелл
с 9 ура в пещерах приходится ходить-бродить, а 12 ур. это вообще что-то (Черных Рыцарей и каких-то больших Сороконожек завались)... Я и говорю - они столпились прям у входа и никуда меня не пускают ((
Урила, сами проходили игру не раз и заметили, что уровни генерируются так, чтобы изначально на некотором удалении от входа монстров не было, следовательно, (и у некоторых знакомых, которые также проходили), вы, скорее всего, просто пособирали их, пробежав по паре коридоров. Что сделать, будет сказать проще, если вы подскажете класс своего персонажа. Но в первую очередь, само собой, покупать много-много банок, использовать (по возможности) оружие массового поражения, отступать в углы(для война), растягивать фронт противника по всему подземелью (чтобы сподручнее было транспортировать супостатов в иные планы бытия по одиночке) и не забывать лечиться. Ну и посмотреть, на что у конкретных противников сопротивляемости и иммунитеты (если магом).
Сложнее всего, помнится, было справляться с рыцарями как раз магом. Ибо у тех был, как правило, 1 иммун и 2 резиста(на нормале!) Приходилось их отманивать и забивать големами, жрущими тучу маны, нудно и долго.
Цитата(Axius @ 28-11-2007, 2:33)
вы, скорее всего, просто пособирали их, пробежав по паре коридоров.
Я не бегала, я просто прошла 2-3 шага к загону-казне на 12 уре, а они тут как тут и их много...
Что сделать, будет сказать проще, если вы подскажете класс своего персонажа.
А если я не помню... помоему то ли 13, то ли 14.
Но в первую очередь, само собой, покупать много-много банок, использовать (по возможности) оружие массового поражения,
Я это и так делаю. Черные Рыцари сгорают в огне, красные сороконожки - нет (((
Хм... как тут забудешь? ))
Сложнее всего, помнится, было справляться с рыцарями как раз магом. Ибо у тех был, как правило, 1 иммун и 2 резиста(на нормале!) Приходилось их отманивать и забивать големами, жрущими тучу маны, нудно и долго.
Слава богу я не играю магом))) Я играю сейчас войном..
Serafim
28-11-2007, 21:04
Люди добрые,помогите плииииииииз!
Я в Ведьмаке не знаю чего делать с големом.как получить от него камень для активации последнего обелиска??
Ураа!!! Я вышла из трудной ситуации в Диабло

!!! Только для этого пришлось продать доспехи Аркейна и скупить у Пепина всю его аптечку (((
Урила А к тому времени доспех Аркейна уже не актуален, есть более сурьезная броня

Мы до Дьяблы добежали, не можем пока отправить, гм, в ад.
Хелл
Ээээ... А не подскажешь, где дьявольская наковальня?
Урила
Это вообще геморройный квест, как и в случае с Черным Грибом. Оба эти предмета валяются на 13-14 уровне (не помню точно, плюс-минус 2), и их очень легко пропустить. Мы играем вдвоем, я не нашел ни то, ни другое, а товарисч нашел. Еле-еле, случайно подобрал. А мне было влом прочесывать эти подземелья заново. Да и за квест ничего стоящего не дадут, всего скорее сразу продашь награду Гризволду же, и все.
Урила, насчёт класса мы имели в виду профессию, но раз уж теперь понятно. Вообще, 13-14 уровень при входжении в ад - это достаточно мало, потому трудности в какой-то мере понятны. Мы к этому времени, помнится набирали, вычищая все предыдущие этажи, 18-20.
Адов СантА
30-11-2007, 19:03
никто не скинет список скриптов для НВН2? А то хочется пройти с аддоном, а он походу часть затирает((
Адов СантА Где б их взять... Если найдешь - пни мне, хорошо? Я тоже хочу все-таки пройти нвн

0
зы. Ты нашел еще какие-то глюки, кроме тех, что я говорил?
Адов СантА
1-12-2007, 16:44
Нет пока. Ток за осколком собрался, но без маски тормозит иногда неслабо так...
Хелл
Спасибо))
Axius
Я ошиблась, когда сказала 13)) А так я воин) 20 ура...
Люди, я прорубилась на 13й ур.!!! *танцую на стуле* ))))
Помнит ли кто-нибудь еще такую игру как worms armageddon??? в свое время это была культовая игра. подскажите кто-нибудь как можно запустить ее в windows xp???
Scald
Легко и просто. Берешь да запускаешь. Мы в нее без проблем по сети чуть ли не каждый день играем. Ей не надо никаких эмуляторов...
хм...очень странно у меня не идет ни в какую. даже совместимость не помогает. виснет постоянно в одном и том же месте. и не у меня одного такая проблема. а у вас хр с паками или голый? (глупый вопрос, но мало ли)
СП2 стоит, как обычно. Идет без проблем и первая часть, и армагеддон, и world party.

значит мне как всегда везет

у меня не идет ничего вообще. они запускаются, игра пускает в меню создания команды, и вот когда ты уже эту самую команду создал, нажимаешь "ок"...и тишина

и можно ждать хоть час хоть больше - тихо
Dark Elf
16-03-2008, 1:59
Цитата(Rаven @ 23-07-2007, 9:34)
Наконец дорвался до Neverwinter Nights 2.Но я любитель(в последнее время) игр-стал таковым,чтобы читать)их,как книгу.Лень,да и времени не так много капаться в нюансах прохождения(хотя это безусловно интересно).Вопрос такой-Есть ли к онной игре коды?А именно-Режим Бога,Все оружие и т.д.Если есть,можно линк ,если не жалко.С Уважением Ворон
1)Жмёте тильду и пишите DebuMode1 с учетом регистра. Жмёте enter.
2)Опять тильда и пишите help-там все коды.По названиям можно догадться.
Dark Elf
16-03-2008, 2:05
Пожалуйста, подскажите: В Assassin's creed после основного сюжета, кагда герой в РЕАЛЬНОСТИ преобретает способность видеть как его предок, можно еще что нибудь сделать?
Нет, только сходить посмотреть все компы( завязка на Ассассин Крид 2) ну и посмотреть титры и поиграть заного миссии...
Dark Elf
16-03-2008, 13:51
To Kael: Спасибо.
Кочевник
9-04-2008, 20:00
Герои 4
nwccityoftroy Все постройки города
nwcra фениксы
nwchades дьяволы
ждите ещё!
Лушче не надо. Только по мере поступления запросов со стороны публики.
Если такой умный махни коды на Героев 5 Повелители Орды - мне просто интересно, даже юзать не буду =)
Dark Elf
10-04-2008, 0:58
Нerоes оf Мight & Маgiс 5: Тribes оf the Еаst
Чтобы пользоваться читами, сначала надо активировать консоль.
Для нaчaлa oткpывaeм блoкнoтoм фaйл autoexec_a2.cfg нaxoдящийcя
в пaпкe Profiles.
B ceкции // Startup пpoпиcывaeм:
setvar dev_console_password = schwinge-des-todes
Coxpaняeмcя. Зaтeм oткpывaeм тeм жe блoкнoтoм фaйл input_a2.cfg,
кoтopый нaxoдитcя в диpeктopии \Moи дoкyмeнты\My Games\HOMM5TOE
Taм, в ceкции // console пpoпиcывaeм:
bind show_console '`'
Coxpaняeмcя.
Зaпycкaeм игpy.
Bo вpeмя игpы нaжимaeм клaвишy [~] чтoбы oткpыть oкнo кoнcoли.
B кoнcoли пишeм enable_cheats для aктивaции чит peжимa.
Пocлe чeгo ввoдим cлeдyющиe чит-кoды:
add_all_spells - вce зaклинaния
add_gold <чиcлo> - дoбaвить yкaзaннoe кoличecтвo зoлoтa
add_money <чиcлo> - дoбaвить yкaзaннoe кoличecтвo дeнeг
clear_money - вce pecypcы нa нyль
add_exp <чиcлo> - дoбaвить yкaзaннoe кoличecтвo eдиниц опыта к игроку
@Win() - выигpaть миccию
@Loose() - пpoигpaть миccию
set_hero_luck_morale X Y - ycтaнoвить ypoвeнь yдaчи и мopaли для игрока
(X - yдaчa, У - мopaль)
show_hero_mp - пoкaзaть инфopмaцию o пepeдвижeния выбранного героя
show_player_money <чиcлo> - пoкaзaть cкoлькo pecypcoв y yкaзaннoгo игрока
@Dragons () - ??????
Взято из CheMax.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.