Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Коды, прохождения, секреты игр.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3
Kael
В том то и дело, что не идет, эта схема для Подгорных Владык и кто-то небось просто скопирайтил =)

Хотя нет у подгорных другая фраза была или я щас кучу модов поставил что то изменил =? и пошло кажись
Мне просто было интересно что Ниваловцы придумают ввиде паса =)

А вот и нет коды проверил не идут, а консоль везде одинаковая - следовательно пасс сменили =)
FatStaff
Гым. Имею 2 вопроса:
1. Купил Thief 3: Deadly Shadows. Поставил. Запустил. Начинается вступительный ролик... И не заканчивается. Прокручивается по кругу, не давая выйти в главное меню и запустить собственно игру. Что делать?
2. Поставил дома Arcanum (была такая замечательная игра от Troika Games). Поставил. Запустил. На экране отчетливо видны вертикальные линии. Перустановил игру. Не помогло.
Kael
1. найди файл ролика, вроде в 3м он как отдельный файл живет... и обнули значение
2. у меня такая штука произошла с кривым патчем как-то раз, какая у тебя версия Фаргус или Волк? Или еще англ чистый?
Хороший сайт по Аркануму, с пачкой качественных патчей
эта ссылка даже более полезна, хотя и на тот же ресурс
Ольен
На счет вора бывает проблема с процессорами АМД без оптимизатора, желательно свежего такоебывает. Установи свежий драйвер для двухядерки если у тебя она.
Kael
Хм, скачал Вора, у меня АМД одноядерный и все тип-топ...По мне так Вор не так много и жрет и на двухядерном без дров новых спокойно должен пойти.

Папка Thief 3\System\default.ini,в строке [PCStartup]
ShowIntroMovies=True
Поменяй True на False
Альтернатива =)

Почему-то возникла идея, что эта тема для другого используется. Все же логично задавать технические вопросы в соответствующих темах...Arcanum и Thief соответственно
Ольен
Простите за офф!!! Но на двух ядерках он идет спокойно, но иногда проблема без дров в том что он не контролирует кадрировку и скорость игры, так что в этом проблема может быть.
Элахин
В Wolverine's Revenge на уровне, когда за тобой вертолёт гоняется, нужно в какой-то подземный бункер пробраться. Я весь уровень излазил, но входа в бункер так и не нашёл.
Кто-нибудь прошёл этот момент?
Ольен
там нужно сломать сетку с электричеством, а затем идти влево, там будут огромные ворота охраняемые толпой, пропустить тяжко
Элахин
Их я прошёл. Потом проблемы начинаются, когда за мной вертолёт гоняется, а куда идти, неясно sad.gif
FatStaff
Цитата(Kael @ 15-05-2008, 11:27)
2. у меня такая штука произошла с кривым патчем как-то раз, какая у тебя версия Фаргус или Волк? Или еще англ чистый?

первоначальная версия - CD-BOOM-овская (похоже, пиратская). Потом добавис GrandFix. И всё то же самое! Обидно, гым!
Kael
Лицензия только у Волка у него же и работающая версия с патчами на диске, в которой больше всего глюков но менее фатальных =) ... У всех остальных баги присутствуют, как факт...

Ты уверен, что GrandFix ставится на первичную версию?

Полазил по инету, попытайся поставить патч от XEN-а, а на него уже грандфикс или же и без него... тут найдешь и патч XEN-а и еще больше полезных модов и патчей, чем на преведущих ссылках
drakon_owl
Помогите пройти мисию в DS 2 " Горе Лелани " ! Пожалуйста ! Застрял с ельфийской водой . Напишите порядок мисии . Пожалуйста .
Sigmur
drakon_owl
А вот этот Квест тоже непомню как проходить. Игру то проходил, но по-моему его так и не смог выполнить.
drakon_owl
Sigmund , всё равно спасибо ! Если помниш , скажи как пройти " Видения Амрена " ?
Sigmur
drakon_owl
А о чём квест? Что там надо сделать?
drakon_owl
Надо найти 4 круга грибов .
Эта мисия открывается только если в команде Амрен .
Sigmur
drakon_owl
Так найди эти грибы. В первом акте их вроде два есть. Их обычно встречаешь по дороге. Я сейчас врядли вспомню, где именно они находятся. И конечно без Амрена это задание не пройти.
Kael
Сам не помню, но помню сам мучался с первым квестом. Порыл , вот ссылка
drakon_owl
Sigmur , спасибо за помощь !
Kael , спасибо за ссылку и помощь !
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.