Коды, прохождения, секреты игр., Возникли проблемы? Заходи!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Коды, прохождения, секреты игр., Возникли проблемы? Заходи!
| Ниакрит >>> |
#21, отправлено 15-01-2004, 11:35
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Где взять прохождение для принца персии:пески времени????ХЭЛП!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Bander@s >>> |
#22, отправлено 16-01-2004, 4:44
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Ниакрит: С прохождением туговато, но вот здесь есть пара трейнеров и сейвы.
-------------------- |
| Фрейя >>> |
#23, отправлено 10-03-2004, 17:07
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Игра DarkenedSkyе!
Кто прошёл помогите! В общем сижу я щас на месте прохода к 3 дракону! Я прибила главного злодея, а как перебраться с одной стороны на другую через лаву не знаю! ПОмогите пожалуйста! Очень, очень прошу! Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 10-03-2004, 20:58 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Bander@s >>> |
#24, отправлено 10-03-2004, 20:54
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Задира: Вот здесь лежит полное прохождение игры. Посмотри, должно помочь. Так же на этом сайте есть трейнер.
Удачи в игре =))). -------------------- |
| Фрейя >>> |
#25, отправлено 11-03-2004, 15:29
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Huor Vardamir @ 10-03-2004, 19:54) 2Задира: Вот здесь лежит полное прохождение игры. Посмотри, должно помочь. Так же на этом сайте есть трейнер. Удачи в игре =))). БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!Ты меня очень выручил!А то я уже незнала.что делать! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Iwendel >>> |
#26, отправлено 11-02-2005, 15:12
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Ну коли можеш, так подсоби пройти Готику 2Die Nacht Des Raben...
А пока скажи чего делать с маг. скрижалями? В помощи более не нуждаюсь! Сообщение отредактировал Iwendel - 11-03-2005, 1:31 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Велес |
#27, отправлено 9-03-2005, 20:20
|
|
Unregistered |
Подскажите пожалуста кто знает коды или прохождения
к этой игре ADVANCED BATTLEGROUNDS The Future of Combat Сообщение отредактировал Велес - 9-03-2005, 20:33 |
|
|
|
| Ординатор >>> |
#28, отправлено 10-03-2005, 6:03
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Надо подвалить к Риордану, и он должен научить тебя читать их. По-моему. Полное прохождение здесь.
-------------------- One small step for man
|
| Чертовка. >>> |
#29, отправлено 11-03-2005, 15:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Иркутск. |
Люди! Извините за столь идиотские вопросы, которые я сейчас буду задавать:
1 Как правильно вводить коды к Героям 4? Не просто я все понимаю что надо нажать ТАВ потом ввести код, а потом что нажимать? Enter? или что? И вообще надо говорят в какой-то режим перключаться, если надо то что за режим. Ещё раз извините за такой чайниковский вопрос. И ещё один, можно ли настроить Аллоды 2 - поввелитель душ, что бы она нормально шла на ХР? А то у меня на каких либо миссиях игра зависает и возникает сообщение об ошибки. Подскажите, пожалуйста!!!! -------------------- Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте.
|
| Iwendel >>> |
#30, отправлено 12-03-2005, 1:33
|
Не наю у меня на ХР Аллоды идут, но в нее долго не играл, просто в корзину кинул и усе...
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Чертовка. >>> |
#31, отправлено 13-03-2005, 18:57
|
Нет у меня они конечно тоже идут, но вот иногда в каких -либо миссиях, причем как по закону подлости, самых интересных, игра зависает, и появляется послание: Ошибка. Причем она зависает всякий раз, когда ты пытаешься даже что -либо из мешка взять, или сотворить заклинание.
Может чего-нибудь закачать надо??? Или в настройках пошариться??? -------------------- Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте.
|
| Хирсах >>> |
#32, отправлено 15-03-2005, 0:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
У меня траблы со вторым Халф-Лайфом: Часть "завихрение", ко мне штурмовики не лезут, и как следствие ворота не открываются, уже после командного пункта (там я через щиты перепрыгивал и штурмовиков вырезал), в двух корридорах. Что делать?
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Iwendel >>> |
#33, отправлено 16-03-2005, 1:58
|
||
В чем именно проблема поподробнее. Ворота не открываются, штурмовики не двигаются или им просто в падлу штурмовать? -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
||
| Skiminok >>> |
#34, отправлено 16-03-2005, 3:33
|
||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Под XP SP2 - все шло нормально, прошел целиком, ни разу не висла. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
||
| Чертовка. >>> |
#35, отправлено 16-03-2005, 7:03
|
Skiminok Видимо у тебя ХР нормальный, а не мой болезный! Мне всего шесть миссий осталось, я с горем пополам уже шестой месяц над этими Аллодами сижу, если бы не ошибки и торможение я бы уже давно её прошла!
-------------------- Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте.
|
| Хирсах >>> |
#36, отправлено 18-03-2005, 0:14
|
Iwendel штурмовики не бегут... А всё остальное есть, они где-то в углах переговариваются, не дотянуться, ai_disable я делал, не помогает...
|
| Rannek Defender >>> |
#37, отправлено 19-03-2005, 12:25
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
В X2: Wolverine Revenge запор! Дошел до 1 босса - Саблезуба. А как мочить не знаю!!!
Help me!!!!! Сообщение отредактировал Rannek Defender - 19-03-2005, 12:27 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Iwendel >>> |
#38, отправлено 21-03-2005, 2:12
|
Хирсах Единственный вариант который приходит на ум так это заново уровень...но может ты че-нить забыл сделать...
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Хирсах >>> |
#39, отправлено 2-04-2005, 0:13
|
Iwenbel отбой, да пришлось уровень заново, но игру прошел, ура! Кстати, был у кого-нибудь баг с неубиваемым ботом в ратуше?
|
| Iwendel >>> |
#40, отправлено 3-04-2005, 0:14
|
||
Слушай глючная у тя версия попалась какая-то, бага у меня не было...Пряздрявляю с прохождеием! -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 1:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||