Коды, прохождения, секреты игр., Возникли проблемы? Заходи!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Коды, прохождения, секреты игр., Возникли проблемы? Заходи!
| Хелл >>> |
#81, отправлено 29-11-2007, 21:54
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Замечаний: 1 |
Урила
А к тому времени доспех Аркейна уже не актуален, есть более сурьезная броня Мы до Дьяблы добежали, не можем пока отправить, гм, в ад. |
| Урила >>> |
#82, отправлено 29-11-2007, 23:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: г. Самара |
Хелл
Ээээ... А не подскажешь, где дьявольская наковальня? -------------------- Богатства лежат там, где ты их не ждешь...
Чем крепче разум, тем крепче тело... |
| Хелл >>> |
#83, отправлено 29-11-2007, 23:42
|
|
Урила
Это вообще геморройный квест, как и в случае с Черным Грибом. Оба эти предмета валяются на 13-14 уровне (не помню точно, плюс-минус 2), и их очень легко пропустить. Мы играем вдвоем, я не нашел ни то, ни другое, а товарисч нашел. Еле-еле, случайно подобрал. А мне было влом прочесывать эти подземелья заново. Да и за квест ничего стоящего не дадут, всего скорее сразу продашь награду Гризволду же, и все. |
| Axius >>> |
#84, отправлено 30-11-2007, 0:36
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Урила, насчёт класса мы имели в виду профессию, но раз уж теперь понятно. Вообще, 13-14 уровень при входжении в ад - это достаточно мало, потому трудности в какой-то мере понятны. Мы к этому времени, помнится набирали, вычищая все предыдущие этажи, 18-20.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Адов СантА >>> |
#85, отправлено 30-11-2007, 19:03
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
никто не скинет список скриптов для НВН2? А то хочется пройти с аддоном, а он походу часть затирает((
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Хелл >>> |
#86, отправлено 1-12-2007, 13:38
|
|
Адов СантА
Где б их взять... Если найдешь - пни мне, хорошо? Я тоже хочу все-таки пройти нвн зы. Ты нашел еще какие-то глюки, кроме тех, что я говорил? |
| Адов СантА >>> |
#87, отправлено 1-12-2007, 16:44
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Нет пока. Ток за осколком собрался, но без маски тормозит иногда неслабо так...
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Урила >>> |
#88, отправлено 1-12-2007, 17:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: г. Самара |
Хелл
Спасибо)) Axius Я ошиблась, когда сказала 13)) А так я воин) 20 ура... Люди, я прорубилась на 13й ур.!!! *танцую на стуле* )))) -------------------- Богатства лежат там, где ты их не ждешь...
Чем крепче разум, тем крепче тело... |
| Scald >>> |
#89, отправлено 17-12-2007, 6:34
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
Помнит ли кто-нибудь еще такую игру как worms armageddon??? в свое время это была культовая игра. подскажите кто-нибудь как можно запустить ее в windows xp???
-------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Хелл >>> |
#90, отправлено 17-12-2007, 12:20
|
|
Scald
Легко и просто. Берешь да запускаешь. Мы в нее без проблем по сети чуть ли не каждый день играем. Ей не надо никаких эмуляторов... |
| Scald >>> |
#91, отправлено 17-12-2007, 13:14
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
хм...очень странно у меня не идет ни в какую. даже совместимость не помогает. виснет постоянно в одном и том же месте. и не у меня одного такая проблема. а у вас хр с паками или голый? (глупый вопрос, но мало ли)
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Хелл >>> |
#92, отправлено 17-12-2007, 16:25
|
|
СП2 стоит, как обычно. Идет без проблем и первая часть, и армагеддон, и world party.
|
| Scald >>> |
#93, отправлено 18-12-2007, 5:36
|
| Dark Elf >>> |
#94, отправлено 16-03-2008, 1:59
|
![]() Физик Ложи Черных Мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Иные планы бытия. |
Цитата(Rаven @ 23-07-2007, 9:34) Наконец дорвался до Neverwinter Nights 2.Но я любитель(в последнее время) игр-стал таковым,чтобы читать)их,как книгу.Лень,да и времени не так много капаться в нюансах прохождения(хотя это безусловно интересно).Вопрос такой-Есть ли к онной игре коды?А именно-Режим Бога,Все оружие и т.д.Если есть,можно линк ,если не жалко.С Уважением Ворон 1)Жмёте тильду и пишите DebuMode1 с учетом регистра. Жмёте enter. 2)Опять тильда и пишите help-там все коды.По названиям можно догадться. -------------------- "Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
|
| Dark Elf >>> |
#95, отправлено 16-03-2008, 2:05
|
![]() Физик Ложи Черных Мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Иные планы бытия. |
Пожалуйста, подскажите: В Assassin's creed после основного сюжета, кагда герой в РЕАЛЬНОСТИ преобретает способность видеть как его предок, можно еще что нибудь сделать?
-------------------- "Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
|
| Kael >>> |
#96, отправлено 16-03-2008, 2:15
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Нет, только сходить посмотреть все компы( завязка на Ассассин Крид 2) ну и посмотреть титры и поиграть заного миссии...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Dark Elf >>> |
#97, отправлено 16-03-2008, 13:51
|
To Kael: Спасибо.
-------------------- "Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
|
| Кочевник >>> |
#98, отправлено 9-04-2008, 20:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: В тридевятом царстве |
Герои 4
nwccityoftroy Все постройки города nwcra фениксы nwchades дьяволы ждите ещё! Лушче не надо. Только по мере поступления запросов со стороны публики. Сообщение отредактировал Axius - 10-04-2008, 0:58 -------------------- Я уже кочую к вам!
|
| Kael >>> |
#99, отправлено 10-04-2008, 0:54
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Если такой умный махни коды на Героев 5 Повелители Орды - мне просто интересно, даже юзать не буду =)
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Dark Elf >>> |
#100, отправлено 10-04-2008, 0:58
|
Нerоes оf Мight & Маgiс 5: Тribes оf the Еаst
Чтобы пользоваться читами, сначала надо активировать консоль. Для нaчaлa oткpывaeм блoкнoтoм фaйл autoexec_a2.cfg нaxoдящийcя в пaпкe Profiles. B ceкции // Startup пpoпиcывaeм: setvar dev_console_password = schwinge-des-todes Coxpaняeмcя. Зaтeм oткpывaeм тeм жe блoкнoтoм фaйл input_a2.cfg, кoтopый нaxoдитcя в диpeктopии \Moи дoкyмeнты\My Games\HOMM5TOE Taм, в ceкции // console пpoпиcывaeм: bind show_console '`' Coxpaняeмcя. Зaпycкaeм игpy. Bo вpeмя игpы нaжимaeм клaвишy [~] чтoбы oткpыть oкнo кoнcoли. B кoнcoли пишeм enable_cheats для aктивaции чит peжимa. Пocлe чeгo ввoдим cлeдyющиe чит-кoды: add_all_spells - вce зaклинaния add_gold <чиcлo> - дoбaвить yкaзaннoe кoличecтвo зoлoтa add_money <чиcлo> - дoбaвить yкaзaннoe кoличecтвo дeнeг clear_money - вce pecypcы нa нyль add_exp <чиcлo> - дoбaвить yкaзaннoe кoличecтвo eдиниц опыта к игроку @Win() - выигpaть миccию @Loose() - пpoигpaть миccию set_hero_luck_morale X Y - ycтaнoвить ypoвeнь yдaчи и мopaли для игрока (X - yдaчa, У - мopaль) show_hero_mp - пoкaзaть инфopмaцию o пepeдвижeния выбранного героя show_player_money <чиcлo> - пoкaзaть cкoлькo pecypcoв y yкaзaннoгo игрока @Dragons () - ?????? Взято из CheMax. -------------------- "Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||