Манеж
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Манеж
| Рожкова >>> |
#161, отправлено 18-12-2010, 22:42
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
А я уже на вот такую стаьейку напоролась http://news.mail.ru/politics/4992334/?frommail=1 и она, как бы, намекает... откуда ноги ростут.
Только непонятно нафигам-с всё это??? Хотелось бы верить, что у журналистов просто разъигралась фантазия. Сообщение отредактировал Рожкова - 18-12-2010, 22:46 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Темный >>> |
#162, отправлено 18-12-2010, 23:03
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Spectre28 Ну ок. Предположим ты прав тогда ответь кто на манежку вышел и почему? 8000 одних фашистов, с детьми, все поголовно? И если да, тогда почему ненависть вызвали ЛКН и южноазиаты? Фашист не рассист, он одинаково ненавидит все рассы
На счет закона, очень сложный вопос. Любая юриспруденция = битва адвокатов. И менты с прокурорскими и впрямь растерялись ибо по закону действовали с незначительными процесуальными отклонениями. 1 Менты всех взяли. 2 Следак из прокуратуры задержал убийцу, соучастников драки отпустил. Это нарушение, но негласно его можно позволить, я уже писал, убийство к ним не привесишь, значит идут свидетелями, как и оставшиеся в живых фаны. Драку вообще расследовать сложно, независимых свидителей нет, а участники - лица заинтересованные. "Побои" - штраф. Это в газетах пишут максимум, в суде назначают минимум. Хулиганку хрен докажешь. А словянскую статью к ЛКН не применяют 3 Перекрытие ленинградки. 4 Менты берут всех снова. 5 ??? Сообщение отредактировал Темный - 18-12-2010, 23:06 |
| Spectre28 >>> |
#163, отправлено 18-12-2010, 23:13
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Темный,
не знаю. Писали про фанатские клубы, плюс наци, плюс любопытные подростки. Я помню 2007 год тут, когда в толпе тринадцатилетки мелькали под пивом - тем до повода вообще дела не было, но какой ивент) В принципе, я вполне могу поверить, что на многомиллионную Москву таковых наберется 8 тысяч. А почему именно ЛКН - так повод способствует) Особенно если подчёркивать национальность убийцы на каждом углу) Но вообще меня тоже крайне интересует вопрос, сколько там было именно сторонних граждан, не относящихся ни к каким клубам. Правда, боюсь, ответ фиг получишь... -------------------- счастье есть :)
|
| Axius >>> |
#164, отправлено 18-12-2010, 23:20
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата убийство к ним не привесишь, значит идут свидетелями Темный, крайне неочевидное заключение. Есть ещё формы соучастия. И что за статья такая "драка в общественном месте"? Какой номер, какой акт? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Zu-l-karnain >>> |
#165, отправлено 18-12-2010, 23:34
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Cordaf @ 17-12-2010, 4:21) Манипуляция большими массами людей - это очень сложное дело, сродни педагогике. Чтобы заниматься этим, нужно очень хорошо понимать людей: что они думают, почему, из чего складывается их мнение, как на него можно повлиять. У нас же этим занимаются люди, неспособные даже собакой командовать. Только дров наломали. Да, для чего в идеале проводятся социсследования, на основании которых выясняется, что творится в головах у населения и разрабатываются соответствующие лозунги. Как-то так. 2 Axius Уточните, плз. -------------------- |
| Темный >>> |
#166, отправлено 18-12-2010, 23:37
|
|
Цитата Замоскворецкий суд Москвы в субботу санкционировал арест уроженца Дагестана Наримана Исмаилова - еще одного задержанного накануне предполагаемого участника массовой драки. Ранее был арестован Хасан Ибрагимов. Исмаилов, как и Ибрагимов, обвиняется по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство) и части 2 статьи 116 (побои) в рамках дела, возбужденного 7 декабря и соединенного с делом об убийстве Свиридова по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). 213 Цитата Уголовный кодекс ( УК РФ )Статья 213. Хулиганство [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213] 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет. 116 Цитата Статья 116. Побои [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 116] 1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев. 2. Те же деяния, совершенные: а) из хулиганских побуждений; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет Теперь перенесемся на неделю назад. Взятые под стражу заявляют, что друг друга не знают. Т.е. 2 часть этих статей доказать = геморой, для следака. + Диаспоры. Теперь после общественного возмущения будет иначе. Драка вобщественном месте юридически по 213 идет. Сообщение отредактировал Темный - 18-12-2010, 23:40 |
| Axius >>> |
#167, отправлено 19-12-2010, 0:29
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Темный, т.е. всё-таки это Вы так произошедшее описываете, а не статья так называется; точнее надо.
Zu-l-karnain, что именно уточнить? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Zu-l-karnain >>> |
#168, отправлено 19-12-2010, 1:10
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Axius @ 18-12-2010, 23:29) Этот не тот блэк-пиар, о котоом я говорил. Вообще, наверное я дам ссылку. http://www.pressclub.host.ru/PR_Lib/PR_Rabots.shtml#27 Вот по этой ссылке можно найти мою работу "Черный PR националистических движений (формат MS WORD 514 Kb)" Пояснение - смысл работы - показать, как можно использовать СМИ и вообще рекламные технологии для дискредитации всех ультра-правых в движений. "Эдуард Апельсинов" и "Искандер Кругин"- ну я просто так вот деликатно обозначил тогда двух известных правых деятелей, это была творческая работа, а не научная статья. Ох, давно это все было. Простите, что я не подавил свое неадекватно большое эго и развел о себе такие дифирамбы. -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#169, отправлено 19-12-2010, 1:23
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата А кавказцы, значит, убивают все?) Включая дворников, которые по ночам, отложив мётлы, выходят на улицы с ножами?) Спектр, с метлами в Москве - не кавказцы. И на стройках ишачат не кавказцы. Собственно, потому кавказская диаспора по сравнению с прочими диаспорами так и напрягает, что у нее есть деньги, сделанные, в лучшем случае, на торговле (тут углубляться не буду, т.к. не знаю) которые она готова платить за своих Асланов, в то время как за аналогичных Вованов никто платить не намерен. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 19-12-2010, 1:23 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Cordaf >>> |
#170, отправлено 19-12-2010, 6:41
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Zu-l-karnain @ 18-12-2010, 22:34) Да, для чего в идеале проводятся социсследования, на основании которых выясняется, что творится в головах у населения и разрабатываются соответствующие лозунги. Как-то так. Ну, я все-таки не настолько плохо думаю, об авторах всех этих блестящих инноваций, чтобы считать, что они проводят свои кампании вообще без подготовки. Наверняка, какие-то исследования проводились. Вранье - оружие обоюдоострое, и в попытках дискредитировать тех же наци и нацболов, государство дискредитировало себя. Кто поверит лжецам, которых не раз ловили за руку? Причем, провалил дело какой-нибудь единственный румяный молодой человек из комитета молодежной политики, а, глядя на все это бесконечную плохо скроенную ложь, верить перестали власти в целом, и теперь после каждого такого события в толпе небезуспешно ищут провокаторов и руку Кремля. Манипуляторы такие манипуляторы.) Так что предложение продолжать врать - это очень свежая и своевременная мысль, конечно. : ) Если посмотреть по сторонам, можно увидеть, к чему это уже привело. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Spectre28 >>> |
#171, отправлено 19-12-2010, 10:45
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Серый Всадник,
(тупо) а кого ж это я тогда с мётлами вижу во время редких приездов?..) или тут тонкое различие, что преступники - это кавказцы, а все прочие - просто граждане России кавказской национальности, т.е. дело в терминологии?) Типа, американцы и америкосы?) -------------------- счастье есть :)
|
| Темный >>> |
#172, отправлено 19-12-2010, 11:53
|
|
Spectre28 кавказцы с метлами, где?!! Живу здесь 26 лет ни одного не видел. Таджики, узбеки, иногда киргизы. Кавказ - рынок, палатки, стоматология.
Сообщение отредактировал Темный - 19-12-2010, 11:54 |
| Tezerini >>> |
#173, отправлено 19-12-2010, 12:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Цитата (тупо) а кого ж это я тогда с мётлами вижу во время редких приездов?..) азиатов Кавказцы дворы не метут, наверняка диаспоре легче было бы смириться с Кавказцем отбывающим срок в тюрьме, чем на улице с метлой) Добавлено: Цитата Кавказ - рынок, палатки, стоматология. ещё водители, строители, предприниматели, спортсмены-сборники --- ну и главное - студенты Сообщение отредактировал Tezerini - 19-12-2010, 12:59 |
| Spectre28 >>> |
#174, отправлено 19-12-2010, 12:30
|
Tezerini,
ок, понял мысль) просто в новостях мелькало, что узбекам достаётся - видимо, не один я их не отличаю от кавказцев, но и наци) Кстати а армяне - это тоже кавказ? Вроде, закавказье к нему относили географически?) Ок, неважно. Посыл тот же, только заменить дворника на строителя-чернорабочего) или водителя. Без разницы) Сообщение отредактировал Spectre28 - 19-12-2010, 12:32 -------------------- счастье есть :)
|
| Tezerini >>> |
#175, отправлено 19-12-2010, 12:40
|
|
Цитата ок, понял мысль) просто в новостях мелькало, что узбекам достаётся - видимо, не один я их не отличаю от кавказцев, но и наци) ХД ну так всегда бывает гонят на дагов и чеченцев, а достается бедолагам дворникам-узбекам это исходя из этих соображений ты их Кавказцами считаешь?) Цитата Ок, неважно. Посыл тот же, только заменить дворника на строителя-чернорабочего) или водителя. Без разницы) ну да конечно, если Кавказец сразу значит, что тупая рабсила в качестве чернорабочего?) у меня ещё вопрос возник, относительно высокоинтеллектуальной дискуссии на предыдущих страницах, о корне зла - лезгинке, несколько человек относило это к разжиганию межнациональной розни. Если в не положенном месте станцует лезгинку - русский, то это тоже будет разжиганием межнациональной розни? и каким образом?) |
| Spectre28 >>> |
#176, отправлено 19-12-2010, 12:59
|
Tezerini ,
нет, я просто исхожу из того, что уж наци-то в национальностях разбираются - их хлеб, так сказать) Но это так, оффтоп)) а в рамках темы я вообще не очень понимаю, кого тут кто считает кавказцами. Чечня и Дагестан? Или, скажем, Осетия тоже? Что с Азербайджаном и Арменией? В смысле, к каким народам претензии, если конкретно?) А то их там как-то дофига) Нет, разумеется, не значит) Но ведь и не обязательно чувак в золоте и на джипе, верно?) Опять же, какая-то градация будет) -------------------- счастье есть :)
|
| Tezerini >>> |
#177, отправлено 19-12-2010, 13:26
|
|
Цитата а в рамках темы я вообще не очень понимаю, кого тут кто считает кавказцами. Чечня и Дагестан? Или, скажем, Осетия тоже? Что с Азербайджаном и Арменией? В смысле, к каким народам претензии, если конкретно?) А то их там как-то дофига) относительно претензий ты конечно точно по адресу) это от людей зависит.. Некоторых все нерусские не устраивают, россия ведь для русских) Только кроме Кавказцев другие опасности не представляют, как правило. Кавказ располагается на территории где проходит Кавказский хребет, и Кавказские народы те кто проживают на этой территории, армения и азербайджан не относятся к Кавказу. Добавлено: Армения не Кавказ, Армяне - Арийцы!!) |
| Spectre28 >>> |
#178, отправлено 19-12-2010, 13:48
|
Tezerini,
хм, а разве европеоидная раса, из которой, как я понимаю, образовалось название "арии" - это как раз не кавказоидная?) -------------------- счастье есть :)
|
| Tezerini >>> |
#179, отправлено 19-12-2010, 14:09
|
|
Цитата хм, а разве европеоидная раса, из которой, как я понимаю, образовалось название "арии" - это как раз не кавказоидная?) ахахах ты что сам версию придумал о происхождении названия "арии"?) вроде так назывались высокоразвитые племена, которые якобы обладали сверхестественными способностями: парировать в воздухе, трансформироваться и т.п. сейчас арийцы существуют в качестве языковой группы индо-иранской семьи языков да, белая раса=европиоидная=кавкаская/кавкасионская/кавказоидная раса только это тут причем?) Сообщение отредактировал Tezerini - 19-12-2010, 14:11 |
| Axius >>> |
#180, отправлено 19-12-2010, 14:23
|
О, боги же... Мы думали, нам будет сложно удержаться, когда любители начнут задвигать про "юридическую точку зрения", но теперь когда дело дошло ещё и до антропологии... Х__Х Господа, пожалуйста, давайте лучше дальше про манежную, желательно про те аспекты, про которые Вы *определённо* знаете...
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 18:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||