Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!
| Whale >>> |
#101, отправлено 13-11-2003, 22:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Меня устравивает то время, в котором я родилась, но меня мало кто понимает… в основном из-за любви. В смысле из-за того как я люблю. Мне бы родится во времена Пушкина, Тургенева и др.
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Тасси >>> |
#102, отправлено 14-11-2003, 0:35
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я тоже хочу в 80-е там был расцвет моей любимой группы PSB.
И вообще хочу назад в прошлое... Диско!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ларинквэ >>> |
#103, отправлено 14-11-2003, 15:54
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
А мне нравится то время, в котором я живу. Ведь всё могло быть гораздо хуже! Постоянно радуюсь, что родилась не во време на войны!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Darkness >>> |
#104, отправлено 14-11-2003, 15:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Скореея родилась не в том мире..Именно так. Единтсвенне время, в котром бы я хотела родится-это времени пиратов..Да и то-я должна была родится парнем, а не девушкой...
А в обще-нет, не хочу там рождатся, хочу там побывать... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Монтикор >>> |
#105, отправлено 14-11-2003, 17:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
абсолютно согласна!
решать в каком времени тебе хотелось бы родиться, глядя с н-ного расстояния и сквозь призму истории невероятно легко, а вот оказавшись там... это как с влюбленностью - все отлично до первого столкновения с бытом. мне кажется, в нашем времени каждый сможет найти то, что ему требуется, если не будет стоять в сторонке и вздыхать, что не там родился, а попробует реально что-то сделать. бороться нужно в первую очередь ЗА ЧТО-ТО, а уж потом С КЕМ-ТО. такого мое скромное мнение. если я кого-то обидела, извиняюсь, я не со зла. -------------------- Хорошо быть булыжником - вся проблема в том, чтобы существовать.
|
| Lord Garvals |
#106, отправлено 9-05-2004, 12:15
|
|
Unregistered |
Фуфф...
Да я с каждым разом всё больше осознаю,что место моё совсем не здесь. Иногда задумываюсь- КАК??? Как человек с таким необычным мировоззрением, и прочими причудами мог зародиться в таком обществе!???! Нет- определённо не здесь моё место... Где угодно, но не здесь. Не было ни одного дня, когде бы я мог воздохнуть свободной грудью и сказать: "я люблю этот мир!" Увы-не было таких моментов. А всё больше подобных: "Чёрт! Угораздило мне здесь появиться..." В раннем возрасте были самые различные догадки- вплоть от Ребёнка Розмари (люблю себе льстить Хм...чтож буду дальше искать свой дом... |
|
|
|
| Ивлин >>> |
#107, отправлено 9-05-2004, 14:34
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Черт подери, и я хочу в 80-ые. У меня даже весь стиль одежды как тогда! Хиппи,диско...как круто было...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Lord Garvals |
#108, отправлено 9-05-2004, 16:21
|
|
Unregistered |
Да...
Молоёжный бунт 70-80-х... Когда такие, как мы боролись за права и свободу молодёжи. Когда подростки в самодельных косухах устраивали (не менее самодельные) группы и концерты... Когда Оззи Осборн был ещё далеко не "повелителем мать вашу грёбанной Тьмы" (извините за НЕцензуру-но это его фраза Вот это были времена... НО только в США и прочих странах... В России перестройка, талоны на колбасу и...скукотища... |
|
|
|
| HellFire >>> |
#109, отправлено 9-05-2004, 20:04
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Цитата(Vorlock Tasha @ 18-03-2003, 21:08) А я хочу родиться не на 15 лет а на 200-300 лет раньше... вот это я понимаю!!! первое что вижу перед глазами: [Vorlock Tasha, падающий в грязь в грязных лахмотьях. Мимо проезжающий рыцарь пинает в спину с криком: "Пшёл прочь..."] (прямо киношный вариант) или если родиться, то [в дом, где мать Vorlock Tasha качает своё дитя, врываются пьяные рыцари...] (дальше не буду... жестокие сцены были в то время) Не сомневаюсь, что первое, что ты скажешь будет или "Я не хотел Так!" или "Неееет...... заберите меня назад!" Путешествуя в прошлое Умоляю -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Lord Garvals |
#110, отправлено 9-05-2004, 20:45
|
|
Unregistered |
Мда...
И ещё не известно-выживет ли этот ребёнок, не погибнув от голода и холода? (в богатых семьях в те времена детей было очень мало) Или ещё вариант... Vorlock Tasha прикованный к стене и...ухмыляющийся иквизитор... без комментариев... |
|
|
|
| Anthony |
#111, отправлено 9-05-2004, 21:38
|
|
Unregistered |
А мне лично нравицца то время, в котором я сейчас живу, как не странно
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#112, отправлено 9-05-2004, 22:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Лучше этого времени считаю может быть только будущее, но далёкое
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#113, отправлено 10-05-2004, 1:34
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ну, я не хотела бы родиться в 80-ых.. не знаю почему - там и интересно, и в каком-то смысле стёбно... Но может стоило родиться вообще в другом веке??
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Тихиро >>> |
#114, отправлено 10-05-2004, 6:43
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Хочу к битникам! И к хиппи! Чесслово - еслиб я родилась во Времена Хипповского Рассвета, я б примкнула к этим товаристчам.
Впрочем, теперешним временем я вполне довольна (не думаю, что было лучшее время), но посмотреть весь Советский Союз и Сексуальную Революцию - очень охота! -------------------- С утра шел снег
|
| Agrainel >>> |
#115, отправлено 10-05-2004, 11:15
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Читаю и вижу, что многие говорят: я бы (не) хотел(а) родиться в 80-х. Ну, во первых родиться в них - не значит жить в них. Ну, родилась я в 80-х. В 88 году, но я ведь пратически ничего оттуда не помню!
В общем, по поводу себя: меня совершенно устраивает то время, в котором я живу. Скажем спасибо Господу, что я не родилась в годах этак 30-х (не хочется мне жить тогда, когда шла война). Хотя мне всегда хотелось побывать в Англии 19-го века. Побывать, но не родиться! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Архаика >>> |
#116, отправлено 10-05-2004, 14:56
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Хорошо там, где нас нет. Я совсем не уверена, что мне понравилось бы жить в другом времени. Ну а родиться в том же средневековье мало кто хочет. Все ведь хотят перенестись туда со знаниями современного мира и быть там самым умным и просвещенным, да и "ясновидящим" в придачу. Так что живите в это время и радуйтесь, что вообще живете.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| OriOle >>> |
#117, отправлено 10-05-2004, 16:48
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Очень часто я чувствую, что не вписываюсь в это время... не принадлежу настоящему...
Но вот в средневековье жить я не хотела бы... это лишь кажется, что все было так хорошо и красиво, а если задуматься... грязь, болезни, нищета... ведь шанс родиться в дворянской семье составляет 1 на 1000 или даже меньше... 19 и 20 век тоже не особо впечатляют... даже учитывая то, что прогресс движется семимильными скачками... Иногда у меня визникает мысль, что мне было бы хорошо где-нибудь в далеком будущем... в какой-нибудь развивающейся космической колонии... где и технический прогресс присутствует, и в то же время зарождается новая цивилизация... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Фрейя >>> |
#118, отправлено 10-05-2004, 21:49
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я хотела, что бы у меня была машина времени. а ещё я, что бы я умела попадать в другие миры! Я так хочу побывать везде!!! Знаете я так хотела бы побывать в поралельном мире, что иногда даже начинаю в фантизиях крамсать наш мир и прикидывать например тот человек может быть эльфом, а тот магом!!! Это очень прикольно!!!! Нл я просто очень мечтаю оказатся в фэнтезийном мире!!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hell >>> |
#119, отправлено 10-05-2004, 23:29
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
По случайному стечению обстоятельств, расцвет моей грешной юности пришелся как раз на 80-е. И я еще хорошо помню себя 15 лет назад - длинноволосого субъекта без определенных занятий, без гроша в кармане, бунтующего против всех и всего и живущего по принципу "дайте место для драки")) Помню хроническую ненависть к очередям за водкой и девочкам в пластмассовых серьгах)) Унылые дискотеки и пиво в трехлитровых банках)) . Я не хотел бы туда вернуться за все золото мира. Мое время - сейчас, оно мне нравится гораздо больше и мне в нем намного комфортней и интересней.
Хотя бы из-за ассортимента пива)) -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| jose >>> |
#120, отправлено 20-05-2004, 0:16
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
хочу не хочу а кто спрашивает? и еще такая тема насчет родиться гдето ... главное то не это я считаю что люди формируются во взаимодействии с окружающим миром, так родившись в другое время не факт что вы стали бы бороца за права тащиЦа от рыцарей лазать по крышам с хиппи или панками а вполне вероятно что могли бы составить компанию огромному количеству людей которые и не стремяЦа не куда поэтому то надо не родится там а попасть туда. ну с прошлым то все ясно - обломайтесь товарищи, а вот с будущем пока нет но прикиньте насколько вы будете атавистичны, но поверьте, я знаю, это стоит того и вы возможно там еще побываете, и ближайший путь это земля - 2 метра минус- умерла неизвестная звезда на краю нашей галактики из ее пепла получилось солнце и планеты, так и из людей получатся другие после того как они хорошенько сгниют, те части человека, мертвого, будут снова ходить по земле, как такая перспектива? ктото верит в тролей кто то в бога а я верю в синтез, и если ваша тяга к за горизонту не пройдет к годам 25 считайте себя ЧУВАКОМ или ЧУВИХОЙ реальными потому как время помойму выжигат из людей то что достается им из детсва те эта тяга, и они становятся зомби - утро-работа -дом -сон - смерть а вот сумасшедшим это не грозит у них свой мир , это тоже выход, так сказал я тут много дерьма, так как jose харлан дурак и еще надеется вернуться домой но понимает что застрял тут на долго а может и на всегда поэтому так все и безрадостно
-------------------- I wanna grow up
I wanna be So no one fucks with me, yeah I got the pencils in my pocket, try to put me down Wanna go out, gotta get out to the playground Wanna throw down at the playground I wanna go out |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||