Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!

Whale >>>
post #101, отправлено 13-11-2003, 22:39

Рыцарь

Меня устравивает то время, в котором я родилась, но меня мало кто понимает… в основном из-за любви. В смысле из-за того как я люблю. Мне бы родится во времена Пушкина, Тургенева и др.

--------------------
Жизнь, свобода и футбол!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тасси >>>
post #102, отправлено 14-11-2003, 0:35

Влюблённая в Ирландию

Я тоже хочу в 80-е там был расцвет моей любимой группы PSB.
И вообще хочу назад в прошлое... Диско!!

--------------------
"Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" -
Пел голос нежный и шальной,-
"Мой милый друг, летим со мной
Плясать и петь в Ирландию,
Плясать и петь."
Ларинквэ >>>
post #103, отправлено 14-11-2003, 15:54

Проклятье Черной Жемчужины

А мне нравится то время, в котором я живу. Ведь всё могло быть гораздо хуже! Постоянно радуюсь, что родилась не во време на войны!

--------------------
The greatest thing
You'll ever learn
Is just to love and
Be loved in return...

Darkness >>>
post #104, отправлено 14-11-2003, 15:59

почтенный ветеран форума XD

Скореея родилась не в том мире..Именно так. Единтсвенне время, в котром бы я хотела родится-это времени пиратов..Да и то-я должна была родится парнем, а не девушкой...
А в обще-нет, не хочу там рождатся, хочу там побывать...

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Монтикор >>>
post #105, отправлено 14-11-2003, 17:23

Приключенец
*

абсолютно согласна!
решать в каком времени тебе хотелось бы родиться, глядя с н-ного расстояния и сквозь призму истории невероятно легко, а вот оказавшись там... это как с влюбленностью - все отлично до первого столкновения с бытом.
мне кажется, в нашем времени каждый сможет найти то, что ему требуется, если не будет стоять в сторонке и вздыхать, что не там родился, а попробует реально что-то сделать.

бороться нужно в первую очередь ЗА ЧТО-ТО, а уж потом С КЕМ-ТО. такого мое скромное мнение.

если я кого-то обидела, извиняюсь, я не со зла. smile.gif

--------------------
Хорошо быть булыжником - вся проблема в том, чтобы существовать.
Lord Garvals
post #106, отправлено 9-05-2004, 12:15

Unregistered

Фуфф... dry.gif
Да я с каждым разом всё больше осознаю,что место моё совсем не здесь.
Иногда задумываюсь- КАК??? Как человек с таким необычным мировоззрением, и прочими причудами мог зародиться в таком обществе!???!
Нет- определённо не здесь моё место... Где угодно, но не здесь.
Не было ни одного дня, когде бы я мог воздохнуть свободной грудью и сказать: "я люблю этот мир!"
Увы-не было таких моментов. А всё больше подобных: "Чёрт! Угораздило мне здесь появиться..."
В раннем возрасте были самые различные догадки- вплоть от Ребёнка Розмари (люблю себе льстить tongue.gif ) до сиротского приюта... dry.gif
Хм...чтож буду дальше искать свой дом...
Ивлин >>>
post #107, отправлено 9-05-2004, 14:34

Веселящийся метаморф...:)))

Черт подери, и я хочу в 80-ые. У меня даже весь стиль одежды как тогда! Хиппи,диско...как круто было...

--------------------
С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
Lord Garvals
post #108, отправлено 9-05-2004, 16:21

Unregistered

Да...
Молоёжный бунт 70-80-х...
Когда такие, как мы боролись за права и свободу молодёжи. Когда подростки в самодельных косухах устраивали (не менее самодельные) группы и концерты...
Когда Оззи Осборн был ещё далеко не "повелителем мать вашу грёбанной Тьмы" (извините за НЕцензуру-но это его фраза wink.gif )...
Вот это были времена...
НО только в США и прочих странах...
В России перестройка, талоны на колбасу и...скукотища... biggrin.gif
HellFire >>>
post #109, отправлено 9-05-2004, 20:04

Chaos Dragon

Цитата(Vorlock Tasha @ 18-03-2003, 21:08)
А я хочу родиться не на 15 лет а на 200-300 лет раньше... вот это я понимаю!!!

первое что вижу перед глазами:
[Vorlock Tasha, падающий в грязь в грязных лахмотьях. Мимо проезжающий рыцарь пинает в спину с криком: "Пшёл прочь..."]
(прямо киношный вариант)
или если родиться, то
[в дом, где мать Vorlock Tasha качает своё дитя, врываются пьяные рыцари...] (дальше не буду... жестокие сцены были в то время)
Не сомневаюсь, что первое, что ты скажешь будет или "Я не хотел Так!" или "Неееет...... заберите меня назад!"

Путешествуя в прошлое Умоляю biggrin.gif внимательно и полно изучите историю этого периода и оденьтесь соответственно и запаситесь вещами, которые вам действительно помогут.
wink.gif

--------------------
Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего.
Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно..
Lord Garvals
post #110, отправлено 9-05-2004, 20:45

Unregistered

Мда...
И ещё не известно-выживет ли этот ребёнок, не погибнув от голода и холода? (в богатых семьях в те времена детей было очень мало)
Или ещё вариант...
Vorlock Tasha прикованный к стене и...ухмыляющийся иквизитор...
без комментариев...
Anthony
post #111, отправлено 9-05-2004, 21:38

Unregistered

А мне лично нравицца то время, в котором я сейчас живу, как не странно smile.gif Столько техники, да и потом, образ красивой девушки меня вполне удолетворяет, в отличие от тех толстушек и других летальных красавец разных веков. wink.gif
Радовит >>>
post #112, отправлено 9-05-2004, 22:53

Среднее Божество

Лучше этого времени считаю может быть только будущее, но далёкое wink.gif Когда люди уже будут космос завоёвывать!!! Очень уж мне интересно, что же будет дальше...
Синяя Кошка Удачи >>>
post #113, отправлено 10-05-2004, 1:34

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Ну, я не хотела бы родиться в 80-ых.. не знаю почему - там и интересно, и в каком-то смысле стёбно... Но может стоило родиться вообще в другом веке??

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Тихиро >>>
post #114, отправлено 10-05-2004, 6:43

Овражная Эльфица

Хочу к битникам! И к хиппи! Чесслово - еслиб я родилась во Времена Хипповского Рассвета, я б примкнула к этим товаристчам.
Впрочем, теперешним временем я вполне довольна (не думаю, что было лучшее время), но посмотреть весь Советский Союз и Сексуальную Революцию - очень охота!

--------------------
С утра шел снег
Agrainel >>>
post #115, отправлено 10-05-2004, 11:15

Зима идёт...

Читаю и вижу, что многие говорят: я бы (не) хотел(а) родиться в 80-х. Ну, во первых родиться в них - не значит жить в них. Ну, родилась я в 80-х. В 88 году, но я ведь пратически ничего оттуда не помню!
В общем, по поводу себя: меня совершенно устраивает то время, в котором я живу. Скажем спасибо Господу, что я не родилась в годах этак 30-х (не хочется мне жить тогда, когда шла война). Хотя мне всегда хотелось побывать в Англии 19-го века. Побывать, но не родиться!

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Архаика >>>
post #116, отправлено 10-05-2004, 14:56

Темный свет ослепляет в ночи

Хорошо там, где нас нет. Я совсем не уверена, что мне понравилось бы жить в другом времени. Ну а родиться в том же средневековье мало кто хочет. Все ведь хотят перенестись туда со знаниями современного мира и быть там самым умным и просвещенным, да и "ясновидящим" в придачу. Так что живите в это время и радуйтесь, что вообще живете. wink.gif

--------------------
Утро добрым не бывает. По определению.

Не съедим, так понадкусываем...

Странно все это..
OriOle >>>
post #117, отправлено 10-05-2004, 16:48

Лучик света в темном лесу

Очень часто я чувствую, что не вписываюсь в это время... не принадлежу настоящему...
Но вот в средневековье жить я не хотела бы... это лишь кажется, что все было так хорошо и красиво, а если задуматься... грязь, болезни, нищета... ведь шанс родиться в дворянской семье составляет 1 на 1000 или даже меньше...
19 и 20 век тоже не особо впечатляют... даже учитывая то, что прогресс движется семимильными скачками...
Иногда у меня визникает мысль, что мне было бы хорошо где-нибудь в далеком будущем... в какой-нибудь развивающейся космической колонии... где и технический прогресс присутствует, и в то же время зарождается новая цивилизация...

--------------------
The willow
Whispered softly
The passing name of the wind
Фрейя >>>
post #118, отправлено 10-05-2004, 21:49

странствующий воин

А я хотела, что бы у меня была машина времени. а ещё я, что бы я умела попадать в другие миры! Я так хочу побывать везде!!! Знаете я так хотела бы побывать в поралельном мире, что иногда даже начинаю в фантизиях крамсать наш мир и прикидывать например тот человек может быть эльфом, а тот магом!!! Это очень прикольно!!!! Нл я просто очень мечтаю оказатся в фэнтезийном мире!!!!!

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Hell >>>
post #119, отправлено 10-05-2004, 23:29

Мастер Таблиц

По случайному стечению обстоятельств, расцвет моей грешной юности пришелся как раз на 80-е. И я еще хорошо помню себя 15 лет назад - длинноволосого субъекта без определенных занятий, без гроша в кармане, бунтующего против всех и всего и живущего по принципу "дайте место для драки")) Помню хроническую ненависть к очередям за водкой и девочкам в пластмассовых серьгах)) Унылые дискотеки и пиво в трехлитровых банках)) . Я не хотел бы туда вернуться за все золото мира. Мое время - сейчас, оно мне нравится гораздо больше и мне в нем намного комфортней и интересней. beer.gif

Хотя бы из-за ассортимента пива)) beer.gif

--------------------
Пора домой, пора, пора по пиву...
jose >>>
post #120, отправлено 20-05-2004, 0:16

Приключенец
*

хочу не хочу а кто спрашивает? и еще такая тема насчет родиться гдето ... главное то не это я считаю что люди формируются во взаимодействии с окружающим миром, так родившись в другое время не факт что вы стали бы бороца за права тащиЦа от рыцарей лазать по крышам с хиппи или панками а вполне вероятно что могли бы составить компанию огромному количеству людей которые и не стремяЦа не куда поэтому то надо не родится там а попасть туда. ну с прошлым то все ясно - обломайтесь товарищи, а вот с будущем пока нет но прикиньте насколько вы будете атавистичны, но поверьте, я знаю, это стоит того и вы возможно там еще побываете, и ближайший путь это земля - 2 метра минус- умерла неизвестная звезда на краю нашей галактики из ее пепла получилось солнце и планеты, так и из людей получатся другие после того как они хорошенько сгниют, те части человека, мертвого, будут снова ходить по земле, как такая перспектива? ктото верит в тролей кто то в бога а я верю в синтез, и если ваша тяга к за горизонту не пройдет к годам 25 считайте себя ЧУВАКОМ или ЧУВИХОЙ реальными потому как время помойму выжигат из людей то что достается им из детсва те эта тяга, и они становятся зомби - утро-работа -дом -сон - смерть а вот сумасшедшим это не грозит у них свой мир , это тоже выход, так сказал я тут много дерьма, так как jose харлан дурак и еще надеется вернуться домой но понимает что застрял тут на долго а может и на всегда поэтому так все и безрадостно

--------------------
I wanna grow up
I wanna be
So no one fucks with me, yeah
I got the pencils in my pocket, try to put me down
Wanna go out, gotta get out to the playground
Wanna throw down at the playground
I wanna go out