Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Я родилась не в те времена...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
bhean_sidhe
Нет, я не мечтаю о Средиземье, Кринне или средневековой Англии...Меня вполне устраивает Питер...только...лет на 15...раньше...
Меня не покидает глупое желание изменить дату своего рождения, чтобы мне исполнялось 18 не в 2003, а как минимум в 1993, а лучше в 1989...ходить на крыши в рок-клуб...

Тогда было за что бороться...и с кем...были бури...а сейчас..."начался новый штиль".....

Почему судьба так несправедлива!?
Alaric
Я сильно подозреваю, что на наше время бурь тоже хватит smile.gif
Vorlock Tasha
А я хочу родиться не на 15 лет а на 200-300 лет раньше... вот это я понимаю!!!
Hawkeye
Ну, это смотря о чем говорить... Может быть, ты хотел бы стать крепостным? Или уходить в императорскую армию на 25 лет?
BondarЬ
Hawkeye ты прав хорошо там где нас нет!!!
Darkness
мда, надо бы сказать "Я родилась не в том мире"..но ето уже в не в тему..и вообще...15 лет назад я подозреваю тоже всего хватало....
Adelaide
...ну нифига себе штиль...
Соуль
Цитата(BondarЬ @ 18-03-2003, 21:11)
Hawkeye ты прав хорошо там где нас нет!!!

Хорошо было в Ксмическом лигионе, пока там не появился Квел и Гарбо biggrin.gif

А если серьезно, то больше всего хотелось бы побывать в Скандинави V века... Или в канун строительства Стоунхэнджа
2150 г д.н.э....
Уважаемые, наверно, у меня уже первые симптомы сумасшествия, но я недавно прочитала о Мохенджо - Даро раннем.... прямо таки ностальгия. sad.gif
Тсарь
...а еще тогда не было мобильников и инета.. Помимо всего прочего =). Впрочем, у многих их и сейчас нет и счастливы они зело. Да и у меня по крайней мере первое из зол совсем недавно.

В 80-е та же борьба не так уж и многих касалась, а я напротив, лет на 30-40 в будущее хотел бы. Если оно будет =)

ЗЫ. Бороться всегда есть за что. Или нас все устраивает??
Elentari
Заметьте! Фэнтези-стиль появился лишь недавно (относительно) так что нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!
bhean_sidhe
Цитата(Adelaide @ 18-03-2003, 19:21)
...ну нифига себе штиль...

А что нет???

Я хочу бурь, хочу войн, Апокалипсиса... Хочу, чтобы было с кем бороться... А сейчас??? С кем же??? Рэперы да скины??? Гы-гы-гы...
Charmer
20 лет назад бороться было особо не с кем, послушайте Жванецкого, он там жил и пишет о том, что видел...
bhean_sidhe
Во-первых, не 20, а 15...
Бороться было за что...боротсься за право говорить что думаешь...быть не таким как все...
Charmer
Это было интересным лет 50 назат, во времена силы Сталина и Берииsmile.gif
Vorlock Tasha
Цитата(Hawkeye @ 18-03-2003, 18:41)
Ну, это смотря о чем говорить... Может быть, ты хотел бы стать крепостным? Или уходить в императорскую армию на 25 лет?

Мне это не грозит.. Ведь девушек не отправляют в армию... Ну а если моего любимого захотят забрать ... ну мы вмести сбежим (ну сказка просто)
Crys
Бхен, у меня тоже подобное бывает, только я хочу оказаться где-нить пораньше... в средневековье...
Lomelind
А я хочу в Россию!!! Любой век. Или в Киевскую Русь. Или на Дикий Запад. Короче, туда, где людей поменьше.
Hawkeye
Vorlock Tasha, дико извеняюсь. Неправильно определил пол =(
Alevara
Тогда тебе надо в Антарктиду, когда ее еще не открыли wink.gif
А на Диком Западе были еще и индейцы, сразу вспоминается "Назад в будущее 3"
Lomelind
Я сказала "поменьше" а не "0" И забыла добавить,что климат должен быть благоприятным
Alevara
И еще - Дикий Запад или до открытия Америки?
Vorlock Tasha
Цитата(Hawkeye @ 19-03-2003, 17:44)
Vorlock Tasha, дико извеняюсь. Неправильно определил пол =(

Да ладно! В те времена было все кстати было не так уж плохо...А особенно во Франции.. Я много об этом читала ( Век благородных рыцарей и прекрасных дам)
Соуль
???? Tasha, а дикие нравы? Что-то представление какое-то слишком радужное.
Charmer
Дикий запад, это клёво, мы тут с друзьями придумали одну игру типа ДнД "Ковбойка" (правда в основном друзья, а не я) движёк по типу ДнД, но очень прикольно, там где-то 1830 годаsmile.gif
Lomelind
Все равно. Начало Дикого Запада или раньше
Vorlock Tasha
Цитата(Soul @ 19-03-2003, 18:14)

Это вполне мне соответствует ( никогда не могла думать реально)
Всеравно в те времена было куда интересне: интриги и все такое ...
Estel
Мда..... избитое выражение.но и я с ним согласна.....хорошо там,где нас нет...... но если разобратья,то и здесь не слишком скучно
Соуль
Цитата(Vorlock Tasha @ 20-03-2003, 8:39)
Цитата(Soul @ 19-03-2003, 18:14)

Это вполне мне соответствует ( никогда не могла думать реально)
Всеравно в те времена было куда интересне: интриги и все такое ...

напомни переслать книгу по средневековью.
Lestat
Средневековье, святая инквизиция, Торквемада, люблю это времяwink.gifsmile.gif
Соуль
Эх....мало Томас Т. он народу пожег.... Лестат еще одной жертвой стать захотелось?
Vorlock Tasha
Soul не надо так про средневековье.... никто не виноват что ты только ужастики читаешь!!!
Соуль
(Чуть не падая со стула) Ужастики!!!!!!! mad.gif Как можно! Любая страница событий - страница истории и хроник!!!!!!!! Яу, загляни-ка к нам на урок Истории Искусств. biggrin.gif
Lestat
Эт к сожалению не ужастики, а суровая действительность. 2Soul: Никогда не был жертвой и не собираюсь. Я этого Т. Т. да как из ТТwink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Соуль
А что же тебя с батюшкой Томасом Торквемадой на близкое знакомство потянуло? А , ну если ТТ то понятно...... А в это в средневековье сработает???? Будем завозить технику?
Lestat
Да так просто, кровушки его захотелось!
Соуль
А поделишься?
Lestat
Не вопрос ледиwink.gif
Соуль
Начинаем дружную охоту на отцов-инквизиторов....
Lestat
Цитата(Soul @ 20-03-2003, 23:13)
А что же тебя с батюшкой Томасом Торквемадой на близкое знакомство потянуло? А , ну если ТТ то понятно...... А в это в средневековье сработает???? Будем завозить технику?

Вспомни "Хроники Амбера". Сработало же.
Соуль
Нет, просто завоз оружия нелегальный...... кому как не юристу знать. )
Lestat
Ну все ты меня умылаwink.gif
Соуль
я нечаянно.... так что там насчет облавы на инквизицию??? Исковеркать пространство и время..... (ой о чем это я???)
Lestat
Ведьмы, колдуны и вампиры всех стран объединяются и идут сквозь пространство и время против Т. Т. и Ко. Забавно ей-богу.
Соуль
С ТТ наперевес........ нет.... арсенал: ситхак, наваха, дага для левой руки.
Осиновый кол: как знамя против инквизиции и протест против уничтожения нечисти.
Давно я так не веселилась!
Lestat
Гыwink.gif Отправляемся немедленно, под траурный марш.
Соуль
Кто против Томаса - оскорбленные всех стран объединяйтесь!
wink.gif biggrin.gif

Все определенно.... Мохенджо - Даро временно отменяется...

А может все-таки к Стоунхенджу? в 2150 дне.? Там тоже очень интересно.....
Lestat
Не сомневаюсь, но Торквемада не может ждать, с ним нужно кончать, ну а потом после того как избавим мир нежити от этого Тирана и угнетателя можно будет и на других перекинуться. Кто там еще нас обижал?
Соуль
Хуго де Пейс, великий магистр "Тайного рыцарства христова" дальше по списку..... Но это уже тамплиеры.... Потеснили в месности
Lestat
Точно Тамплиеры, как я мог забыть \ в отчаянии бьется головой об стену \ Тамплиеры нам ответят по всей строгости Советского закона smile.gifsmile.gif
Estel
В каждом временном периоде есть что переделывать.....smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.