bhean_sidhe
18-03-2003, 18:36
Нет, я не мечтаю о Средиземье, Кринне или средневековой Англии...Меня вполне устраивает Питер...только...лет на 15...раньше...
Меня не покидает глупое желание изменить дату своего рождения, чтобы мне исполнялось 18 не в 2003, а как минимум в 1993, а лучше в 1989...ходить на крыши в рок-клуб...
Тогда было за что бороться...и с кем...были бури...а сейчас..."начался новый штиль".....
Почему судьба так несправедлива!?
Я сильно подозреваю, что на наше время бурь тоже хватит
Vorlock Tasha
18-03-2003, 19:08
А я хочу родиться не на 15 лет а на 200-300 лет раньше... вот это я понимаю!!!
Hawkeye
18-03-2003, 19:33
Ну, это смотря о чем говорить... Может быть, ты хотел бы стать крепостным? Или уходить в императорскую армию на 25 лет?
BondarЬ
18-03-2003, 22:03
Hawkeye ты прав хорошо там где нас нет!!!
Darkness
18-03-2003, 22:21
мда, надо бы сказать "Я родилась не в том мире"..но ето уже в не в тему..и вообще...15 лет назад я подозреваю тоже всего хватало....
Adelaide
18-03-2003, 23:13
...ну нифига себе штиль...
Цитата(BondarЬ @ 18-03-2003, 21:11)
Hawkeye ты прав хорошо там где нас нет!!!
Хорошо было в Ксмическом лигионе, пока там не появился Квел и Гарбо
А если серьезно, то больше всего хотелось бы побывать в Скандинави V века... Или в канун строительства Стоунхэнджа
2150 г д.н.э....
Уважаемые, наверно, у меня уже первые симптомы сумасшествия, но я недавно прочитала о Мохенджо - Даро раннем.... прямо таки ностальгия.
...а еще тогда не было мобильников и инета.. Помимо всего прочего =). Впрочем, у многих их и сейчас нет и счастливы они зело. Да и у меня по крайней мере первое из зол совсем недавно.
В 80-е та же борьба не так уж и многих касалась, а я напротив, лет на 30-40 в будущее хотел бы. Если оно будет =)
ЗЫ. Бороться всегда есть за что. Или нас все устраивает??
Elentari
19-03-2003, 10:50
Заметьте! Фэнтези-стиль появился лишь недавно (относительно) так что нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!
bhean_sidhe
19-03-2003, 12:35
Цитата(Adelaide @ 18-03-2003, 19:21)
...ну нифига себе штиль...
А что нет???
Я хочу бурь, хочу войн, Апокалипсиса... Хочу, чтобы было с кем бороться... А сейчас??? С кем же??? Рэперы да скины??? Гы-гы-гы...
Charmer
19-03-2003, 12:53
20 лет назад бороться было особо не с кем, послушайте Жванецкого, он там жил и пишет о том, что видел...
bhean_sidhe
19-03-2003, 14:17
Во-первых, не 20, а 15...
Бороться было за что...боротсься за право говорить что думаешь...быть не таким как все...
Charmer
19-03-2003, 16:48
Это было интересным лет 50 назат, во времена силы Сталина и Берии
Vorlock Tasha
19-03-2003, 16:58
Цитата(Hawkeye @ 18-03-2003, 18:41)
Ну, это смотря о чем говорить... Может быть, ты хотел бы стать крепостным? Или уходить в императорскую армию на 25 лет?
Мне это не грозит.. Ведь девушек не отправляют в армию... Ну а если моего любимого захотят забрать ... ну мы вмести сбежим (ну сказка просто)
Бхен, у меня тоже подобное бывает, только я хочу оказаться где-нить пораньше... в средневековье...
Lomelind
19-03-2003, 18:27
А я хочу в Россию!!! Любой век. Или в Киевскую Русь. Или на Дикий Запад. Короче, туда, где людей поменьше.
Hawkeye
19-03-2003, 18:36
Vorlock Tasha, дико извеняюсь. Неправильно определил пол =(
Alevara
19-03-2003, 18:39
Тогда тебе надо в Антарктиду, когда ее еще не открыли

А на Диком Западе были еще и индейцы, сразу вспоминается "Назад в будущее 3"
Lomelind
19-03-2003, 18:47
Я сказала "поменьше" а не "0" И забыла добавить,что климат должен быть благоприятным
Alevara
19-03-2003, 18:50
И еще - Дикий Запад или до открытия Америки?
Vorlock Tasha
19-03-2003, 18:54
Цитата(Hawkeye @ 19-03-2003, 17:44)
Vorlock Tasha, дико извеняюсь. Неправильно определил пол =(
Да ладно! В те времена было все кстати было не так уж плохо...А особенно во Франции.. Я много об этом читала ( Век благородных рыцарей и прекрасных дам)
???? Tasha, а дикие нравы? Что-то представление какое-то слишком радужное.
Charmer
19-03-2003, 19:07
Дикий запад, это клёво, мы тут с друзьями придумали одну игру типа ДнД "Ковбойка" (правда в основном друзья, а не я) движёк по типу ДнД, но очень прикольно, там где-то 1830 года
Lomelind
19-03-2003, 19:27
Все равно. Начало Дикого Запада или раньше
Vorlock Tasha
20-03-2003, 9:31
Цитата(Soul @ 19-03-2003, 18:14)
Это вполне мне соответствует ( никогда не могла думать реально)
Всеравно в те времена было куда интересне: интриги и все такое ...
Мда..... избитое выражение.но и я с ним согласна.....хорошо там,где нас нет...... но если разобратья,то и здесь не слишком скучно
Цитата(Vorlock Tasha @ 20-03-2003, 8:39)
Цитата(Soul @ 19-03-2003, 18:14)
Это вполне мне соответствует ( никогда не могла думать реально)
Всеравно в те времена было куда интересне: интриги и все такое ...
напомни переслать книгу по средневековью.
Средневековье, святая инквизиция, Торквемада, люблю это время

Эх....мало Томас Т. он народу пожег.... Лестат еще одной жертвой стать захотелось?
Vorlock Tasha
20-03-2003, 22:56
Soul не надо так про средневековье.... никто не виноват что ты только ужастики читаешь!!!
(Чуть не падая со стула) Ужастики!!!!!!!

Как можно! Любая страница событий - страница истории и хроник!!!!!!!! Яу, загляни-ка к нам на урок Истории Искусств.
А что же тебя с батюшкой Томасом Торквемадой на близкое знакомство потянуло? А , ну если ТТ то понятно...... А в это в средневековье сработает???? Будем завозить технику?
Да так просто, кровушки его захотелось!
Не вопрос леди
Начинаем дружную охоту на отцов-инквизиторов....
Цитата(Soul @ 20-03-2003, 23:13)
А что же тебя с батюшкой Томасом Торквемадой на близкое знакомство потянуло? А , ну если ТТ то понятно...... А в это в средневековье сработает???? Будем завозить технику?
Вспомни "Хроники Амбера". Сработало же.
Нет, просто завоз оружия нелегальный...... кому как не юристу знать. )
Ну все ты меня умыла
я нечаянно.... так что там насчет облавы на инквизицию??? Исковеркать пространство и время..... (ой о чем это я???)
Ведьмы, колдуны и вампиры всех стран объединяются и идут сквозь пространство и время против Т. Т. и Ко. Забавно ей-богу.
С ТТ наперевес........ нет.... арсенал: ситхак, наваха, дага для левой руки.
Осиновый кол: как знамя против инквизиции и протест против уничтожения нечисти.
Давно я так не веселилась!
Гы

Отправляемся немедленно, под траурный марш.
Кто против Томаса - оскорбленные всех стран объединяйтесь!

Все определенно.... Мохенджо - Даро временно отменяется...
А может все-таки к Стоунхенджу? в 2150 дне.? Там тоже очень интересно.....
Не сомневаюсь, но Торквемада не может ждать, с ним нужно кончать, ну а потом после того как избавим мир нежити от этого Тирана и угнетателя можно будет и на других перекинуться. Кто там еще нас обижал?
Хуго де Пейс, великий магистр "Тайного рыцарства христова" дальше по списку..... Но это уже тамплиеры.... Потеснили в месности
Точно Тамплиеры, как я мог забыть \ в отчаянии бьется головой об стену \ Тамплиеры нам ответят по всей строгости Советского закона

В каждом временном периоде есть что переделывать.....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.