Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Я родилась не в те времена...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Whale
Меня устравивает то время, в котором я родилась, но меня мало кто понимает… в основном из-за любви. В смысле из-за того как я люблю. Мне бы родится во времена Пушкина, Тургенева и др.
Тасси
Я тоже хочу в 80-е там был расцвет моей любимой группы PSB.
И вообще хочу назад в прошлое... Диско!!
Ларинквэ
А мне нравится то время, в котором я живу. Ведь всё могло быть гораздо хуже! Постоянно радуюсь, что родилась не во време на войны!
Darkness
Скореея родилась не в том мире..Именно так. Единтсвенне время, в котром бы я хотела родится-это времени пиратов..Да и то-я должна была родится парнем, а не девушкой...
А в обще-нет, не хочу там рождатся, хочу там побывать...
Монтикор
абсолютно согласна!
решать в каком времени тебе хотелось бы родиться, глядя с н-ного расстояния и сквозь призму истории невероятно легко, а вот оказавшись там... это как с влюбленностью - все отлично до первого столкновения с бытом.
мне кажется, в нашем времени каждый сможет найти то, что ему требуется, если не будет стоять в сторонке и вздыхать, что не там родился, а попробует реально что-то сделать.

бороться нужно в первую очередь ЗА ЧТО-ТО, а уж потом С КЕМ-ТО. такого мое скромное мнение.

если я кого-то обидела, извиняюсь, я не со зла. smile.gif
Lord Garvals
Фуфф... dry.gif
Да я с каждым разом всё больше осознаю,что место моё совсем не здесь.
Иногда задумываюсь- КАК??? Как человек с таким необычным мировоззрением, и прочими причудами мог зародиться в таком обществе!???!
Нет- определённо не здесь моё место... Где угодно, но не здесь.
Не было ни одного дня, когде бы я мог воздохнуть свободной грудью и сказать: "я люблю этот мир!"
Увы-не было таких моментов. А всё больше подобных: "Чёрт! Угораздило мне здесь появиться..."
В раннем возрасте были самые различные догадки- вплоть от Ребёнка Розмари (люблю себе льстить tongue.gif ) до сиротского приюта... dry.gif
Хм...чтож буду дальше искать свой дом...
Ивлин
Черт подери, и я хочу в 80-ые. У меня даже весь стиль одежды как тогда! Хиппи,диско...как круто было...
Lord Garvals
Да...
Молоёжный бунт 70-80-х...
Когда такие, как мы боролись за права и свободу молодёжи. Когда подростки в самодельных косухах устраивали (не менее самодельные) группы и концерты...
Когда Оззи Осборн был ещё далеко не "повелителем мать вашу грёбанной Тьмы" (извините за НЕцензуру-но это его фраза wink.gif )...
Вот это были времена...
НО только в США и прочих странах...
В России перестройка, талоны на колбасу и...скукотища... biggrin.gif
HellFire
Цитата(Vorlock Tasha @ 18-03-2003, 21:08)
А я хочу родиться не на 15 лет а на 200-300 лет раньше... вот это я понимаю!!!

первое что вижу перед глазами:
[Vorlock Tasha, падающий в грязь в грязных лахмотьях. Мимо проезжающий рыцарь пинает в спину с криком: "Пшёл прочь..."]
(прямо киношный вариант)
или если родиться, то
[в дом, где мать Vorlock Tasha качает своё дитя, врываются пьяные рыцари...] (дальше не буду... жестокие сцены были в то время)
Не сомневаюсь, что первое, что ты скажешь будет или "Я не хотел Так!" или "Неееет...... заберите меня назад!"

Путешествуя в прошлое Умоляю biggrin.gif внимательно и полно изучите историю этого периода и оденьтесь соответственно и запаситесь вещами, которые вам действительно помогут.
wink.gif
Lord Garvals
Мда...
И ещё не известно-выживет ли этот ребёнок, не погибнув от голода и холода? (в богатых семьях в те времена детей было очень мало)
Или ещё вариант...
Vorlock Tasha прикованный к стене и...ухмыляющийся иквизитор...
без комментариев...
Anthony
А мне лично нравицца то время, в котором я сейчас живу, как не странно smile.gif Столько техники, да и потом, образ красивой девушки меня вполне удолетворяет, в отличие от тех толстушек и других летальных красавец разных веков. wink.gif
Радовит
Лучше этого времени считаю может быть только будущее, но далёкое wink.gif Когда люди уже будут космос завоёвывать!!! Очень уж мне интересно, что же будет дальше...
Синяя Кошка Удачи
Ну, я не хотела бы родиться в 80-ых.. не знаю почему - там и интересно, и в каком-то смысле стёбно... Но может стоило родиться вообще в другом веке??
Тихиро
Хочу к битникам! И к хиппи! Чесслово - еслиб я родилась во Времена Хипповского Рассвета, я б примкнула к этим товаристчам.
Впрочем, теперешним временем я вполне довольна (не думаю, что было лучшее время), но посмотреть весь Советский Союз и Сексуальную Революцию - очень охота!
Agrainel
Читаю и вижу, что многие говорят: я бы (не) хотел(а) родиться в 80-х. Ну, во первых родиться в них - не значит жить в них. Ну, родилась я в 80-х. В 88 году, но я ведь пратически ничего оттуда не помню!
В общем, по поводу себя: меня совершенно устраивает то время, в котором я живу. Скажем спасибо Господу, что я не родилась в годах этак 30-х (не хочется мне жить тогда, когда шла война). Хотя мне всегда хотелось побывать в Англии 19-го века. Побывать, но не родиться!
Архаика
Хорошо там, где нас нет. Я совсем не уверена, что мне понравилось бы жить в другом времени. Ну а родиться в том же средневековье мало кто хочет. Все ведь хотят перенестись туда со знаниями современного мира и быть там самым умным и просвещенным, да и "ясновидящим" в придачу. Так что живите в это время и радуйтесь, что вообще живете. wink.gif
OriOle
Очень часто я чувствую, что не вписываюсь в это время... не принадлежу настоящему...
Но вот в средневековье жить я не хотела бы... это лишь кажется, что все было так хорошо и красиво, а если задуматься... грязь, болезни, нищета... ведь шанс родиться в дворянской семье составляет 1 на 1000 или даже меньше...
19 и 20 век тоже не особо впечатляют... даже учитывая то, что прогресс движется семимильными скачками...
Иногда у меня визникает мысль, что мне было бы хорошо где-нибудь в далеком будущем... в какой-нибудь развивающейся космической колонии... где и технический прогресс присутствует, и в то же время зарождается новая цивилизация...
Фрейя
А я хотела, что бы у меня была машина времени. а ещё я, что бы я умела попадать в другие миры! Я так хочу побывать везде!!! Знаете я так хотела бы побывать в поралельном мире, что иногда даже начинаю в фантизиях крамсать наш мир и прикидывать например тот человек может быть эльфом, а тот магом!!! Это очень прикольно!!!! Нл я просто очень мечтаю оказатся в фэнтезийном мире!!!!!
Hell
По случайному стечению обстоятельств, расцвет моей грешной юности пришелся как раз на 80-е. И я еще хорошо помню себя 15 лет назад - длинноволосого субъекта без определенных занятий, без гроша в кармане, бунтующего против всех и всего и живущего по принципу "дайте место для драки")) Помню хроническую ненависть к очередям за водкой и девочкам в пластмассовых серьгах)) Унылые дискотеки и пиво в трехлитровых банках)) . Я не хотел бы туда вернуться за все золото мира. Мое время - сейчас, оно мне нравится гораздо больше и мне в нем намного комфортней и интересней. beer.gif

Хотя бы из-за ассортимента пива)) beer.gif
jose
хочу не хочу а кто спрашивает? и еще такая тема насчет родиться гдето ... главное то не это я считаю что люди формируются во взаимодействии с окружающим миром, так родившись в другое время не факт что вы стали бы бороца за права тащиЦа от рыцарей лазать по крышам с хиппи или панками а вполне вероятно что могли бы составить компанию огромному количеству людей которые и не стремяЦа не куда поэтому то надо не родится там а попасть туда. ну с прошлым то все ясно - обломайтесь товарищи, а вот с будущем пока нет но прикиньте насколько вы будете атавистичны, но поверьте, я знаю, это стоит того и вы возможно там еще побываете, и ближайший путь это земля - 2 метра минус- умерла неизвестная звезда на краю нашей галактики из ее пепла получилось солнце и планеты, так и из людей получатся другие после того как они хорошенько сгниют, те части человека, мертвого, будут снова ходить по земле, как такая перспектива? ктото верит в тролей кто то в бога а я верю в синтез, и если ваша тяга к за горизонту не пройдет к годам 25 считайте себя ЧУВАКОМ или ЧУВИХОЙ реальными потому как время помойму выжигат из людей то что достается им из детсва те эта тяга, и они становятся зомби - утро-работа -дом -сон - смерть а вот сумасшедшим это не грозит у них свой мир , это тоже выход, так сказал я тут много дерьма, так как jose харлан дурак и еще надеется вернуться домой но понимает что застрял тут на долго а может и на всегда поэтому так все и безрадостно
Леопардик
Хочется родиться, эдак, во времена Древнего Египта и жить, жить, жить... вместе с цивилизацией жить, короче. Наблюдать расцвет и падение Рима, сходить в пару Крестовых Походов, попозировать Рафаэлю или да Винчи, пристрелить Пушкина, прокатиться на паровозе Черепановых, побредить с Сальвадором Дали. А как надоест, пожить пару веков в каком-нибудь заброшенном монастыре.
Я не мечтатель. Я - Дункан Маклауд.
Белый оборотень
Эх, мне бы в века 17-18, во Францию, изысканные манеры, вина, женщины (ни в коем случае не принижаю нынешние вина и женщин), всё таки и атмосфера другая, жить бы так себе в загородном домике, изредка ездить на охоту, проводить спокойные вечера у камина, а потом неожиданно сорваться с места, рвануть на войну или в какую-нибыдь глушь, далеко-далеко, и уталив жажду опаснти, вновь проводить тихие вечера у камина, попивая красное вино...
Sateer
По идее, эту тему должна была создать я, так как это моя потаенная мечта. Я хотела бы пройтись по всем векам. Сначала туда, где моя душа - к шумерам. Далее Египет, и Древняя Греция - родина имени, что я здесь использую. Далее - Средние Века, Инквизиция. Потом 18 век, а далее - далее 80-е!!! Времена рока и групп, любимых мной. Живые люди, которых я не застала... Цой, Тальков, и другие...
Тоги ди Драас
Я бы с удовольствием побывал с 4-13 вв. на территории Славянского племени Кривичей, от куда я родом... вот бы посмотреть на их уклад жизни... торговлю с варягами... войны и языческие праздники...
Не плохо было бы отправиться в южную англию или северную францию, когда там жили ещё друиды... не плохо было бы и кельтов увидеть...
Современность не люблю... злые все вокруг... нехорошие...
не люблю современное оружие... весь кайф битвы портят... нет тех соглашений которые устанавливались на период войны... и битв в частности... когда стороны договаривались и бились, после битвы... стронам разрешалось собрать раненых и убитых с поля боя... и никто не в это время не нападал... а сейчас... не люблю современность... Люблю фантазию...
Ветер-с-Небес
Цитата (Тоги ди Драас @ 25-10-2004, 6:16)

Современность не люблю... злые все вокруг... нехорошие...

Думаешь раньше были добрыми! А в остально с тобой согласен! Наверно ты не это хотел сказать...

А я хотел бы побыть во времена Золотой Орды, увидеть бы этих интернационал-воинов дикарей.
Элвис
В семидесятые наверное было весело. В Англии. Да, было бы любопытно побывать там лет 30 назад, сколотить свой бэнд и поколесить от Лондона до Парижа, играя свой психоделически рок на барабанах с "кожей" вместо "пластика" - нырнуть в этот драйв, а потом, годам эдак к 60-ти, осесть в каком-нибудь провинциальном городке близ Солсбери...
Мда, вопрос, собственно, не "когда", а "где" smile.gif
hippy
вот Элвис абсолютно прав - 60е-70е - самое лучшее время:)
Снежная Королева
Цитата
Бороться было за что...боротсься за право говорить что думаешь...быть не таким как все...

Это очень актуально и сейчас =).. Можно подумать, что сейчас нам разрешают всё говорить или выражать своё мнение laugh.gif laugh.gif Так что флаг в руки!
А вообще какая нафиг разница. Люди есть, были и, вполне возможно, что будут =), одинаковыми. Сами-то они по себе не меняются, по большой части не меняются условия в которых они живут, чувства людей тоже не меняются, и все те же самые проблемы остаются. А меняются только декорации.

Balamut
когда нибудь услышишь такие слова от внучки smile.gif

наше время тоже полно чудес, просто ты наних смотришь но об этом недумаешь... wink.gif

а 88-93...

у меня ассоциируются немного с другим,
драки за районы, кровь, друзья в бинтах, unsure.gif
Элеэр
А мне хочется во Флоренцию эпохи Возрождения...или в Россию 19 века, середина-конец....
Я конечно понимаю, что везде свои проблемы, своя грязь, но всё же...эти времена кажутся мне такими...романтичными.. rolleyes.gif И интересными..
hippy
Снежная, можешь мне не верить - но люди меняются. правда.
Трангха
Интересно было бы родиться в будущем. smile.gif
Радовит
Интереснее всего помнить все свои жизни и, родившись в будущем, уже знать чо почём smile.gif
Снежная Королева
Цитата
Снежная, можешь мне не верить - но люди меняются. правда.

Это как, интересно? Они что, в средневековье были белые, а теперь зелёные? Или раньше жили адекватными, а теперь в миг психанутые стали? Ты конечно не принимай близко к сердцу, но чё-то ты мне гонишь...
Цитата
Интереснее всего помнить все свои жизни и, родившись в будущем, уже знать чо почём 

laugh.gif laugh.gif Вот это да! Вот это точно wink.gif !
Светлый Циник
Цитата
Эх, мне бы в века 17-18, во Францию, изысканные манеры, вина, женщины (ни в коем случае не принижаю нынешние вина и женщин), всё таки и атмосфера другая, жить бы так себе в загородном домике, изредка ездить на охоту, проводить спокойные вечера у камина, а потом неожиданно сорваться с места, рвануть на войну или в какую-нибыдь глушь, далеко-далеко, и уталив жажду опаснти, вновь проводить тихие вечера у камина, попивая красное вино...

Смешно)) ЛОЛ Как наивны ваши представления о средних веках... rolleyes.gif Красиво, говоришь? Женщины, значит? Ну-ну... А знаешь ли ты, н-р, что понятие о гигиене у французских женщин того времени (15 - и даже нач. 17 вв.) ...эээмм... несколько отличалось от сегодняшнего? Скажем, там было принято мыцца 1-2 раза в год. blink.gif Все остальное время бедные дэвущки старались, как могли - ну, духов разных там флаконами на себя лили, специальные фиговины носили, чтоб блох на себе ловить (это были такие кожаные трубочки с кровью внутри))) и т.п. Вот так-то:))) Конечно, красота тоже была - пьянки, гулянки, охота... Но все это было доступно только тогдашним мажорам. wink.gif А кто может поручиться, что ты родишься там прынцем или герцогом?))))
Capgaykap
Если я родился в это время - значит, это время для меня лучшее. Вот. Поэтому не хочу жить в другое время и в другом месте. Поэтому - Россия, XXI век от Рождества Христова.
Светлый Циник
Цитата
Если я родился в это время - значит, это время для меня лучшее. Вот. Поэтому не хочу жить в другое время и в другом месте. Поэтому - Россия, XXI век от Рождества Христова.

Capgaykap, о!))) А вот это я понимаю! beer.gif 25_coolguy.gif
Респект. Я считаю также. Мне вот и в нашем времени хорошо...) Хотелось бы только родиться лет на 10 позже... и не в нашей стране, а желательно в каких-нибудь Нидерландах... или Швейцарии.
Tsi-Tsu
Мне кажется, что наше время весьма неплохо, чтобы в нем жить, потому что технический прогресс зашел уже довольно далеко. У нас есть куча вещей, которые были недоступны людям прошлого (я имею в виду бытовые удобства, средства связи, медицину, электричество и т.д.), и без которых им приходилось тратить уйму времени зря. А с другой стороны люди еще не успели до конца загубить всю природу и истребить оставшиеся виды животных, и мы еще можем полюбоваться на них в живую.
Воть.
Что до борьбы, то найти, за что бороться, можно всегда!
Трангха
Цитата
Интереснее всего помнить все свои жизни и, родившись в будущем, уже знать чо почём

Уж чего бы не хотел, так точно этого.
Darkness
Не-еет, всё-таки лучше быть путешественником во времени или жить очень долго, что бы видеть все изменения культур, стран. Прожить так лет семьсот, меняя свой внешний вид, как хочешь и бродить по миру, рассуждая, что вот в десятом веке, в Китае, девугки были намного красивые, чем в 15-ом веке, а сейчас и подавно..
Мечты..мечты...
Кузя
Коротко и просто:

Времена не выбирают.. В них живут, и умерают!
Crystal
Darkness
Who wants to live forever?
Иогда кажется, что да, хочется жить в другом времени. Особенно раньше очень часто так казалось. А последнее время жизнь стала такая бешенная, что не смотря на все недостатки нашего мира в наш неспокойный век, все кажется просто обалденным...
Tardaerog
Я бы вот хотел жить в конце 19 начале 20 века, как сказал кто-то из великих учёных каждый год тогла совершалось новое фундаментальное открытие, вот это было время.
SerrNovik
Цитата (bhean_sidhe @ 18-03-2003, 18:36)
Нет, я не мечтаю о Средиземье, Кринне или средневековой Англии...Меня вполне устраивает Питер...только...лет на 15...раньше...
Меня не покидает глупое желание изменить дату своего рождения, чтобы мне исполнялось 18 не в 2003, а как минимум в 1993, а лучше в 1989...ходить на крыши в рок-клуб...

Тогда было за что бороться...и с кем...были бури...а сейчас..."начался новый штиль".....

Почему судьба так несправедлива!?

Скарее тогда было маленькое озерцо, с бурлящей водой... а сейчас оно превратилось в море...и это море большое, чтоб найти в нем бурю, а раньше было еще тяжелее найти это озерцо...

Не нам решать когда и где родиться... надо брать то что нам дает жизньб, притом полностью...
Нимродэль
А я хочу в 18ый век. То есть я прекрасно понимаю, что там нет всех тех удобств, что есть сейчас и (о, ужас!!!) Интернета, но все равно хочу туда ...хоть ненадолго. rolleyes.gif
Трангха

Цитата
Уж чего бы не хотел, так точно этого.

Можно поинтересоваться почему?
SerrNovik
Цитата (Нимродэль @ 1-11-2004, 22:25)
А я хочу в 18ый век. То есть я прекрасно понимаю, что там нет всех тех удобств, что есть сейчас и (о, ужас!!!) Интернета, но все равно хочу туда ...хоть ненадолго. rolleyes.gif
Трангха

Можно поинтересоваться почему?

Да это уж точно 18 - век самое поганое время... грязь на фоне еще большей грязи и интриг... притом не говоря о том как жило большинство...
Нимродэль
SerrNovik, а я не большинство! tongue.gif И к тому же я хочу туда ненадолго смотаться...и обратно!

Кста, у Трангхи я спрашивала почему он не хотел бы оказаться в будущем и знать что почем. К 18 веку отношения не имеет. unsure.gif
Martin
А я рад, что родилсяв наше время. Мне нравится нынешний стиль жизни.
Хотоя я не прочь оказаться в японии 16 века... Но максиммум на неделю.
Great Orlangur
Я не хочу не в средневековье, не в древнюю Русь, а также как автор темы мечтаю о 70-80-ых годах прошлого столетия. Превлекает меня в этих годах их атмосфера (зарождение рок-музыки, начало движения хиппи и панков и многое другое).
Также есть ещё одна весомая причина: я с сотоварищами пытаюсь заняться роком. Врят ли у нас что-нибудь получится в это время без бабок sad.gif , а в 80-е возможно что-нибудь и вышло бы.
Azariyss
Мне нравится наше время, иследования которые были совершены. Мне не правится как люди живут в этом времени. Ведь казалось, что чем дольше существует раса людей тем умнее и мудрее она становиься... Но я не вижу особенной мудрости в загрезнение окружающнй среды или убийстве животных только ради меха. (последнее мнея бесит больше всего) У меня создалось такое впечатление, что людт опомнятся только тогда, когда будет слишком позно.
Мое мнение просто: каждое время по-своему прекрасно, надо только уметь в нем жить.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.