Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!
| Леопардик >>> |
#121, отправлено 20-05-2004, 23:10
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Хочется родиться, эдак, во времена Древнего Египта и жить, жить, жить... вместе с цивилизацией жить, короче. Наблюдать расцвет и падение Рима, сходить в пару Крестовых Походов, попозировать Рафаэлю или да Винчи, пристрелить Пушкина, прокатиться на паровозе Черепановых, побредить с Сальвадором Дали. А как надоест, пожить пару веков в каком-нибудь заброшенном монастыре.
Я не мечтатель. Я - Дункан Маклауд. -------------------- canta per me
|
| Белый оборотень >>> |
#122, отправлено 24-10-2004, 22:35
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Эх, мне бы в века 17-18, во Францию, изысканные манеры, вина, женщины (ни в коем случае не принижаю нынешние вина и женщин), всё таки и атмосфера другая, жить бы так себе в загородном домике, изредка ездить на охоту, проводить спокойные вечера у камина, а потом неожиданно сорваться с места, рвануть на войну или в какую-нибыдь глушь, далеко-далеко, и уталив жажду опаснти, вновь проводить тихие вечера у камина, попивая красное вино...
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Sateer >>> |
#123, отправлено 25-10-2004, 3:51
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
По идее, эту тему должна была создать я, так как это моя потаенная мечта. Я хотела бы пройтись по всем векам. Сначала туда, где моя душа - к шумерам. Далее Египет, и Древняя Греция - родина имени, что я здесь использую. Далее - Средние Века, Инквизиция. Потом 18 век, а далее - далее 80-е!!! Времена рока и групп, любимых мной. Живые люди, которых я не застала... Цой, Тальков, и другие...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Тоги ди Драас |
#124, отправлено 25-10-2004, 6:16
|
|
Unregistered |
Я бы с удовольствием побывал с 4-13 вв. на территории Славянского племени Кривичей, от куда я родом... вот бы посмотреть на их уклад жизни... торговлю с варягами... войны и языческие праздники...
Не плохо было бы отправиться в южную англию или северную францию, когда там жили ещё друиды... не плохо было бы и кельтов увидеть... Современность не люблю... злые все вокруг... нехорошие... не люблю современное оружие... весь кайф битвы портят... нет тех соглашений которые устанавливались на период войны... и битв в частности... когда стороны договаривались и бились, после битвы... стронам разрешалось собрать раненых и убитых с поля боя... и никто не в это время не нападал... а сейчас... не люблю современность... Люблю фантазию... |
|
|
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#125, отправлено 25-10-2004, 17:42
|
||
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Думаешь раньше были добрыми! А в остально с тобой согласен! Наверно ты не это хотел сказать... А я хотел бы побыть во времена Золотой Орды, увидеть бы этих интернационал-воинов дикарей. -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
||
| Элвис >>> |
#126, отправлено 25-10-2004, 18:16
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
В семидесятые наверное было весело. В Англии. Да, было бы любопытно побывать там лет 30 назад, сколотить свой бэнд и поколесить от Лондона до Парижа, играя свой психоделически рок на барабанах с "кожей" вместо "пластика" - нырнуть в этот драйв, а потом, годам эдак к 60-ти, осесть в каком-нибудь провинциальном городке близ Солсбери...
Мда, вопрос, собственно, не "когда", а "где" -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| hippy >>> |
#127, отправлено 25-10-2004, 18:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
вот Элвис абсолютно прав - 60е-70е - самое лучшее время:)
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Снежная Королева >>> |
#128, отправлено 25-10-2004, 20:28
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Это очень актуально и сейчас =).. Можно подумать, что сейчас нам разрешают всё говорить или выражать своё мнение А вообще какая нафиг разница. Люди есть, были и, вполне возможно, что будут =), одинаковыми. Сами-то они по себе не меняются, по большой части не меняются условия в которых они живут, чувства людей тоже не меняются, и все те же самые проблемы остаются. А меняются только декорации. -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| Balamut >>> |
#129, отправлено 25-10-2004, 22:15
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
когда нибудь услышишь такие слова от внучки
наше время тоже полно чудес, просто ты наних смотришь но об этом недумаешь... а 88-93... у меня ассоциируются немного с другим, драки за районы, кровь, друзья в бинтах, -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Элеэр >>> |
#130, отправлено 25-10-2004, 22:40
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А мне хочется во Флоренцию эпохи Возрождения...или в Россию 19 века, середина-конец....
Я конечно понимаю, что везде свои проблемы, своя грязь, но всё же...эти времена кажутся мне такими...романтичными.. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| hippy >>> |
#131, отправлено 26-10-2004, 17:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Снежная, можешь мне не верить - но люди меняются. правда.
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Трангха >>> |
#132, отправлено 27-10-2004, 15:43
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Интересно было бы родиться в будущем.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Радовит >>> |
#133, отправлено 27-10-2004, 16:26
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Интереснее всего помнить все свои жизни и, родившись в будущем, уже знать чо почём
|
| Снежная Королева >>> |
#134, отправлено 27-10-2004, 16:59
|
||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Это как, интересно? Они что, в средневековье были белые, а теперь зелёные? Или раньше жили адекватными, а теперь в миг психанутые стали? Ты конечно не принимай близко к сердцу, но чё-то ты мне гонишь...
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||||
| Светлый Циник >>> |
#135, отправлено 27-10-2004, 18:51
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Смешно)) ЛОЛ Как наивны ваши представления о средних веках... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Capgaykap >>> |
#136, отправлено 27-10-2004, 18:54
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Если я родился в это время - значит, это время для меня лучшее. Вот. Поэтому не хочу жить в другое время и в другом месте. Поэтому - Россия, XXI век от Рождества Христова.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Светлый Циник >>> |
#137, отправлено 27-10-2004, 18:58
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Capgaykap, о!))) А вот это я понимаю! Респект. Я считаю также. Мне вот и в нашем времени хорошо...) Хотелось бы только родиться лет на 10 позже... и не в нашей стране, а желательно в каких-нибудь Нидерландах... или Швейцарии. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Tsi-Tsu >>> |
#138, отправлено 27-10-2004, 18:59
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мне кажется, что наше время весьма неплохо, чтобы в нем жить, потому что технический прогресс зашел уже довольно далеко. У нас есть куча вещей, которые были недоступны людям прошлого (я имею в виду бытовые удобства, средства связи, медицину, электричество и т.д.), и без которых им приходилось тратить уйму времени зря. А с другой стороны люди еще не успели до конца загубить всю природу и истребить оставшиеся виды животных, и мы еще можем полюбоваться на них в живую.
Воть. Что до борьбы, то найти, за что бороться, можно всегда! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Трангха >>> |
#139, отправлено 27-10-2004, 22:00
|
||
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Уж чего бы не хотел, так точно этого. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Darkness >>> |
#140, отправлено 27-10-2004, 22:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не-еет, всё-таки лучше быть путешественником во времени или жить очень долго, что бы видеть все изменения культур, стран. Прожить так лет семьсот, меняя свой внешний вид, как хочешь и бродить по миру, рассуждая, что вот в десятом веке, в Китае, девугки были намного красивые, чем в 15-ом веке, а сейчас и подавно..
Мечты..мечты... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-03-2026, 1:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||