Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!
| Кузя >>> |
#141, отправлено 28-10-2004, 10:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Коротко и просто:
Времена не выбирают.. В них живут, и умерают! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Crystal >>> |
#142, отправлено 28-10-2004, 15:42
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Darkness
Who wants to live forever? Иогда кажется, что да, хочется жить в другом времени. Особенно раньше очень часто так казалось. А последнее время жизнь стала такая бешенная, что не смотря на все недостатки нашего мира в наш неспокойный век, все кажется просто обалденным... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Tardaerog >>> |
#143, отправлено 30-10-2004, 21:16
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Я бы вот хотел жить в конце 19 начале 20 века, как сказал кто-то из великих учёных каждый год тогла совершалось новое фундаментальное открытие, вот это было время.
-------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| SerrNovik >>> |
#144, отправлено 31-10-2004, 1:31
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: На том свете... |
Скарее тогда было маленькое озерцо, с бурлящей водой... а сейчас оно превратилось в море...и это море большое, чтоб найти в нем бурю, а раньше было еще тяжелее найти это озерцо... Не нам решать когда и где родиться... надо брать то что нам дает жизньб, притом полностью... |
||
| Нимродэль >>> |
#145, отправлено 1-11-2004, 23:25
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
А я хочу в 18ый век. То есть я прекрасно понимаю, что там нет всех тех удобств, что есть сейчас и (о, ужас!!!) Интернета, но все равно хочу туда ...хоть ненадолго. Трангха
Можно поинтересоваться почему? -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| SerrNovik >>> |
#146, отправлено 2-11-2004, 22:51
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: На том свете... |
Да это уж точно 18 - век самое поганое время... грязь на фоне еще большей грязи и интриг... притом не говоря о том как жило большинство... |
||
| Нимродэль >>> |
#147, отправлено 3-11-2004, 11:50
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
SerrNovik, а я не большинство!
Кста, у Трангхи я спрашивала почему он не хотел бы оказаться в будущем и знать что почем. К 18 веку отношения не имеет. Сообщение отредактировал Нимродэль - 3-11-2004, 11:58 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Martin |
#148, отправлено 3-11-2004, 12:02
|
|
Unregistered |
А я рад, что родилсяв наше время. Мне нравится нынешний стиль жизни.
Хотоя я не прочь оказаться в японии 16 века... Но максиммум на неделю. |
|
|
|
| Great Orlangur >>> |
#149, отправлено 5-01-2005, 7:27
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Я не хочу не в средневековье, не в древнюю Русь, а также как автор темы мечтаю о 70-80-ых годах прошлого столетия. Превлекает меня в этих годах их атмосфера (зарождение рок-музыки, начало движения хиппи и панков и многое другое).
Также есть ещё одна весомая причина: я с сотоварищами пытаюсь заняться роком. Врят ли у нас что-нибудь получится в это время без бабок -------------------- |
| Azariyss >>> |
#150, отправлено 8-01-2005, 6:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Мне нравится наше время, иследования которые были совершены. Мне не правится как люди живут в этом времени. Ведь казалось, что чем дольше существует раса людей тем умнее и мудрее она становиься... Но я не вижу особенной мудрости в загрезнение окружающнй среды или убийстве животных только ради меха. (последнее мнея бесит больше всего) У меня создалось такое впечатление, что людт опомнятся только тогда, когда будет слишком позно.
Мое мнение просто: каждое время по-своему прекрасно, надо только уметь в нем жить. -------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Ainael' >>> |
#151, отправлено 8-01-2005, 8:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
Нет, все-таки лет на 15 назад хотелось бы, хотя лучше на 7 - самый расцвет ролевого движения, еще не захиревшие Эгладор и Мандос - ээх, вот это было бы клево... ^_^
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Феня >>> |
#152, отправлено 9-01-2005, 18:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я бы хотела жить в сороковые. Напряжённое было времечко, ничего не скажешь... Зато у людей была Идея с большой буквы. Пускай иллюзорная... Но так, как жили тогда, как сражались за свою страну, как были преданы лидеру...
Мы так уже не можем. Увы. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Радовит >>> |
#153, отправлено 10-01-2005, 0:51
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Phoenix почему же не можем? Просто сейчас нету на то причин (Мировой войны например
|
| Leena >>> |
#154, отправлено 10-01-2005, 1:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Только начало ХХ века - Серебрянный, великолепный, чуть золотистый, по осеннему увядающий, предчувствующий страшную зиму.... Ну а что дале - всем хорошо известно. Хотя, думаю, что у меня это, как и у всех - абберация дальности - всё, что было - кажется чудесным, а всё, что сейчас, теперь - малозначительным и не интересным. А ведь вовсе не так - мы многого не замечаем в нашей жизни, проходим мимо значительных людей и событий. Кто знает, может быть лет через 50 будут мечтать о нашем времени?
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Суета >>> |
#155, отправлено 17-01-2005, 15:15
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А я бы хотела родиться где-нибудь в 17 веке в моей любимой России. Я очень подхожу под их психотип женщины... Правда. я слишком боевая для 17 века, ну да с кем не бывает? Я вообще очень люблю те века, они кажутся мне утопическими и чистыми. От скуки я никогда не страдала, а мой род всегда был на службе Императоров. Мы были графами, отметившимися в истории. Я бы хотела вернуться в те времена. когда соблюдалась чистота крови, а кто бы не хотел?
-------------------- |
| Джэя >>> |
#156, отправлено 17-01-2005, 16:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Сто раз так думала...У меня какая-то тягучая ностальгия по 80-м. По тамошнему року тоже...Даже не знаю, что за....
Просто тупая и невероятно тягучая ностальгия, когда вижу по ТВ ктему про 80-е...) Прсото нужно перестать жить прошлым. Но я не могу. Сообщение отредактировал Джэя - 17-01-2005, 16:14 |
| LeddHead >>> |
#157, отправлено 17-01-2005, 16:17
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Я! Я бы не хотел. Ибо идиотизм = ) А вообще, если и выбирать время то никак не восьмидесятники. Скорей, темные века, викингам рога отшибать =) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| No Name Man >>> |
#158, отправлено 18-01-2005, 1:37
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброговременисуток!
Господа! Говорить, что кто-то родился "не в свое время" - глупость по определению. Потому что второго шанса у нас нет (если реинкарнация и существует - ТАМ мы уже другие). А здесь кажый уникален. И путь должен выбрать и пройти свой. Часто рассуждения о том, что "родился, мол не в свое время" - просто гнилая отмазка чтобы сделать/не сделать главное в своей жизни. И еще. Часто о великих, не принятых в свое время, говорят, что они родились раньше своего времени. А вот великих, которые были бы позже своего времени - никто не говорит. Ибо опоздавший - опздал. Поезд ушел... Друзья! Давайте ОПЕРЕЖАТЬ время! Удачи. -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Ольен >>> |
#159, отправлено 18-04-2005, 17:14
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Да весело жить вне времени. Но и осесть где-нибудь тоже не плохо. У каждого времни есть свои преимущества.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Элахин >>> |
#160, отправлено 18-04-2005, 17:20
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я бы хотел в Арийской империи пожить, а ещё в Атлантиде неплохо было бы увидеть предков.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 15:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||