Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!

Ольен >>>
post #181, отправлено 25-04-2005, 13:28

Слепец

Я согласен с Мориан. Читал книгу (к сожлению не помню какую), но я запомнил. Если раса живет в пстоянном мире и никогда не воевала она не понимает слова война. Живя только в раю без ада ты и не помешь, что это рай.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тэрра >>>
post #182, отправлено 26-04-2005, 20:35

Рыцарь

Замечаний: 1

Ещё недавно маленькой девочке по имени Я жутко хотелось в Средневековую Европу - пышные наряды, грандиозные сражения, замки, рыцари... Чем старше становлюсь, тем сильнее понимаю, что та страна, в которой ты родился, есть самое чудесное и близкое место на земле. У нашей страны, на мой взгляд, самая интересная история, но сейчяс наступил какой-то период, когда даже не о чем грандиозном с властью поспорить. То ли дело 70е-80е! Люди тихонечко боролись за свободу(чему ярчайшим примером служит музыка того времени). Я бы хотела жить в то время в родном Питере. Очень бы хотела, ведь тогда люди были такими добрыми rolleyes.gif Кто-то тут (давно,правда) вспоминал про Ленинградский рок-клуб smile.gif
Ancalime >>>
post #183, отправлено 28-04-2005, 16:57

hero

Посмотрела, почитала, подумала и решила, что мне нравится это время, время в котором я живу. Вот вы говорите хочу жить тогда-то и там-то, а что вы знаете об этих эпохах, странах? По сути ничего, всего лишь поверхностное виденье и точка. Не думаю, что если б вы таки попали туда куда хочется сейчас, то вряд ли б там смогли прожить - сразу домой, к Инету, цивилизации.
И еще просто такой вопрос: ну допустим удалось попасть в любимую эпоху, не будете-ли скучать о своих друзьях, которые остались здесь, в этом времени, а?
А вообще, нужно жить здесь и сейчас.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Tonic >>>
post #184, отправлено 29-04-2005, 16:45

Воин
**

я считаю, что главное не время, а родные и близкие люди вокруг. А вообще все мы родом из детства.
Если ты оптимист и не бездельник, в любом времени будет хорошо!
biggrin.gif

--------------------
все будет хорошо, пусть и не у всех и каждого, но у нас точняк!!! :))
Vitus KL >>>
post #185, отправлено 29-04-2005, 17:32

бард

Не знаю как во времени или в какие земли, но просто хотелось бы оказаться там... где меньше вранья, лицемерия... "где полон стол и где не заперт дом... где было б подлости поменьше, и было б всё как быть должно..." Ежели такое место и время были или будут...

--------------------
Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров

user posted image
Nifelheim >>>
post #186, отправлено 30-04-2005, 23:05

Воин
**

Мечты мечты, - не угасают временем одним, все что-то человеку не под силу, и напевает странно кто-то о любви, быть может это сон, который не пройдет, а может жизнь, которая не повториться снова...

*простите, навеяло...

--------------------
Создает тот, кто жив.
Мориан >>>
post #187, отправлено 1-05-2005, 20:24

Я опять летаю во сне..

Tonic Оптимист? Конечно, хорошо, но мне реализм больше... Так что, мне теперь везде плохо будет?

Dark_Angel По близким? вряд ли. Они и так далеко... тем более там бы такие тоже были. Цивилизация? Да от нее, собственно, и бегу! Лишь точка? позвольте, так мы по истории изучаем лишь чужую точку зрения? Оригинально.. Значит, и вся история не больше, чем точка зрения? Подумайте об этом..

--------------------
For whom the gun tolls
For whom the prey weeps
Bow before a war
Call it religion © Nightwish

С кем поведешься, так тебе и надо..
Радовит >>>
post #188, отправлено 1-05-2005, 23:42

Среднее Божество

Мориан а ты подумай над тем, что ты путаешь реализм и пессимизм. Реализм ещё не значит, что человеку должно быть везде плохо. Реализм - это когда человек отдаёт себе полностью отчёт в том, что понимает, что значит то или иное событие, но интерпритировать может уже по разному (с пессимистической или с оптимистической стороны).
Мориан >>>
post #189, отправлено 2-05-2005, 13:29

Я опять летаю во сне..

DarkSoul Я имею ввиду, слова о том, что "Если ты оптимист и не бездельник, в любом времени будет хорошо!".. Так что, в любом другом случае плохо?

--------------------
For whom the gun tolls
For whom the prey weeps
Bow before a war

Недоступная >>>
post #190, отправлено 4-05-2005, 23:54

Приключенец
*

Я против войны но в 80-е не отказалась бы там по другому относились к женщинам а сейчас как к грязи ну правда тут ещё всё зависит и от самой женщины как себя ведёт как говорит как себя проявляет ...
Но всё же раньше не было такого разврата а сейчас сплошная похоть . Из всего светлого и доброго зделали всё грязное и мерзкое . жуть!!!!!!!!! sad.gif
Мориан >>>
post #191, отправлено 5-05-2005, 15:50

Я опять летаю во сне..

Недоступная М.... я бы не была столь категорчна. Как сказал кто-то умный (да, склероз у меня..) "О времена! О нравы!" Вот тут как раз об этом.. По-моему, все нормально, хотя и действительно бывает что-нить этакое.. А может просто у тя взгляды больно консервативные..

--------------------
For whom the gun tolls
For whom the prey weeps
Bow before a war

Shania >>>
post #192, отправлено 6-05-2005, 22:11

Tentatora

Эх, а мне бы в 60-е! Или в Париж 40-х, 50-х... но только ненадолго. Хотя... с учетом моих взглядов на жизнь, выборе музыки и манере одеваться... я могла бы быть ровестницей собственной матери, а то и постарше. Диагноз... wink.gif

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Lina >>>
post #193, отправлено 23-06-2005, 6:28

Наверное я ...

Хочу в "когда-нибудь",но чтоб там была романтика. Сейчас ее нет, только голые факты. Цивилизация катится в пропасть, хочу во время ее отсутствия.

--------------------
Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей.
graf Leverin >>>
post #194, отправлено 26-06-2005, 17:53

Неисправимый романтик

Lina, я с вами не согласен!Романтику всегда можно найти самому.Интересно, как бы во времена того же рыцарства посмотрели на городской пейзаж с высотного дома.Или на ночную,но тем не менее оживленную трассу,всю забитую огоньками фар!

Сообщение отредактировал graf Leverin - 26-06-2005, 17:54

--------------------
"Если тебе дадут линованную бумагу,
пиши поперек."
(с) Хуан Рамон Хименес
user posted image
Haras >>>
post #195, отправлено 27-06-2005, 19:37

Герой Копья

Я вот то же считаю, что родился... Зачем?
Меня практически ни кто не понимает, просто - НЕ ПОНИМАЮТ!
Меня родили... Но, зачем?
Может это произошло по ошибке или оплошности, или из шалости и неопытности, а может я плод воплощения дикой и слепой любви. Но ни в чем, я не принимал сознательного участия. Решили за меня!
Ладно, я принял это теперь. Как и принимал сто, двести, триста лет назад.

--------------------
В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
Pennyroyal Tea >>>
post #196, отправлено 28-06-2005, 4:18

урод-пришелец, не читавший Сагу

А фак... Восьмидесятые рулят стопудова.
Всякий митал хзарождался, надежд было море и всё казалось простым и суперски новым... А начинать тогда было проще.

--------------------
Agnostic >>>
post #197, отправлено 1-07-2005, 1:12

Мифотворец-практик

Как ни крути, получается, что во всех временах и эпохах есть свои позитивные и негативные стороны. Вот, скажем, Средневековье. Хотелось бы мне, как и многим, попасть туда, посмотреть на рыцарей, на замки, на наряды, на неизгаженную природу. Но с другой стороны: подумайте, если бы мы в самом деле туда попали вдруг, как бы мы там, привычные к благам цивилизации, смогли прожить - без электричества (вон оно, родимое, в Москве всего-то на сутки отключилось - сколько охов-ахов было!), без водопровода, канализации. Часто мыться тогда было принято только разве что у восточных славян, подавляющее большинство населения было безграмотным, зато очень многие были религиозными фанатиками - подумайте, среди какого общества нам бы пришлось жить?
Или, я бы хотела очень побывать среди славян во времена язычества (будучи сама язычницей). Красота: природа вообще совсем неизгаженная, прекрасная культура, наряды тоже красивые. Но остаются проблемы с отсутствием благ цивилизации, а ещё прибавляется проблема практически абсолютного незнания нами норм морали и поведния того времени. Вот попади туда - а совершишь по незнанию какую-нибудь жуткую ошибку, святотатство, и выгонят тебя жить в лес, к медведям и лешим.
Меня ещё, скажем, очень привлекает Россия начала ХХ века (во времена Серебрянного века русской поэзии и развития стиля модерн) и СССР 60-х годов (на них пришлась юность моих родителей и они те времена очень настольгически вспоминают. А ещё мне очень нравится мода тех лет). Но первый период был краток, насыщен всякими митингами и террористическими актами множества партий, а закончился Первой мировой войной и революцией; второй тоже был краток, а закончился брежневским застоем.
Повторюсь - я думаю, что во всех эпохах есть что-то хорошее и что-то плохое. Потому лучше всего было бы, на мой взгляд, иметь возможность запросто путешествовать во времени туда-сюда, без риска где-нибудь застрять навсегда wink.gif .

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Tiara >>>
post #198, отправлено 1-07-2005, 21:56

master of the wind

И все-таки, что бы тут не говорили, я бы очень хотела оказаться (даже навсегда) в средневековой деревне Англии или Франции, находящейся под покровительством какого-нибудь доброго барона. Ну, правда, надо признать, в совсем захолустном селении мне жить не очень бы хотелось... Привлекает по большей степени именно та общность людей, которой сейчас в больших современных городах быть, по-моему, просто не может! Все друг друга знают, помогают... постоянно встречать знакомые лица, просто пройдя по улице, а не тащиться через полгорода непонятно куда... Вокруг луга, лес... Но больше всего соблазняют праздники. Общие. На которых гуляет вся деревня. Музыка средневековья... Эх, что может быть лучше! Только ради возможности поучаствовать в таких гуляниях я готова принять все, что сопутствует этому - отсутствие благ цивилизации, работа, не всегда легкая... Да, я знаю, что могут быть и не самые лучшие времена - неурожаи, непогода, которые не могут доставить большого удовольствия, но жизнь без трудностей просто неинтересна! Может, конечно, я смотрю на тогдашнюю жизнь через розовые очки, но все-таки поучаствовать в ней очень хотелось бы. beer.gif smile.gif

--------------------
We are one.
Vedun >>>
post #199, отправлено 17-11-2005, 6:46

Воин
**

Народ, а чем вас неустраевает настоящее???????
Хотя что за вздор я тут несу, конечно же хочется не просто в прошлое и уж точно не в будущее.
Больше всего хочется именно в мифическое прошлое когда был хаос и люди побеждали богов орки бились с эльфами, а гномы добывали мифрил.
Да и друзей бы своих туда прехватить (естественно кто сам захочет).
Вот там и битв хватало и ущемлений прав.
Туда вам надо беспокойные души!

Добавлено:
Кстати чёто мы от 80-х оффигено удалились. happy.gif

--------------------
Вальс-медленный танец.

Поближэ узнаеш подальше пошлёш.

http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=25893
Чопрный-и-Надменный >>>
post #200, отправлено 29-05-2006, 11:37

VSOP

Замечаний: 2

Меня раздражеет музыка настоящего времени поэтому я бы родился за 20 до появения группы "куин"или "скорпионс"
потому что невозможно ЭМиТВИ смотреть!А на счет мифического прошлого да не отказался бы олько в роли какого нибудь одинокого странствующего эльфица но я армянин поэтому наверное гном!А вот вы Vedun!
кЕМ бы вы стали если бы не добывали мифрил!!!!

--------------------
GOD HATES US ALL