Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!
| Alevara >>> |
#21, отправлено 19-03-2003, 18:50
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
И еще - Дикий Запад или до открытия Америки?
-------------------- |
| Vorlock Tasha >>> |
#22, отправлено 19-03-2003, 18:54
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Hawkeye @ 19-03-2003, 17:44) Vorlock Tasha, дико извеняюсь. Неправильно определил пол =( Да ладно! В те времена было все кстати было не так уж плохо...А особенно во Франции.. Я много об этом читала ( Век благородных рыцарей и прекрасных дам) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#23, отправлено 19-03-2003, 19:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
???? Tasha, а дикие нравы? Что-то представление какое-то слишком радужное.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Charmer >>> |
#24, отправлено 19-03-2003, 19:07
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Дикий запад, это клёво, мы тут с друзьями придумали одну игру типа ДнД "Ковбойка" (правда в основном друзья, а не я) движёк по типу ДнД, но очень прикольно, там где-то 1830 года
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lomelind >>> |
#25, отправлено 19-03-2003, 19:27
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Все равно. Начало Дикого Запада или раньше
-------------------- |
| Vorlock Tasha >>> |
#26, отправлено 20-03-2003, 9:31
|
Цитата(Soul @ 19-03-2003, 18:14) ???? Tasha, а дикие нравы? Что-то представление какое-то слишком радужное. Это вполне мне соответствует ( никогда не могла думать реально) Всеравно в те времена было куда интересне: интриги и все такое ... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Estel >>> |
#27, отправлено 20-03-2003, 13:02
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Мда..... избитое выражение.но и я с ним согласна.....хорошо там,где нас нет...... но если разобратья,то и здесь не слишком скучно
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#28, отправлено 20-03-2003, 16:02
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Vorlock Tasha @ 20-03-2003, 8:39) Цитата(Soul @ 19-03-2003, 18:14) ???? Tasha, а дикие нравы? Что-то представление какое-то слишком радужное. Это вполне мне соответствует ( никогда не могла думать реально) Всеравно в те времена было куда интересне: интриги и все такое ... напомни переслать книгу по средневековью. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#29, отправлено 20-03-2003, 22:32
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Средневековье, святая инквизиция, Торквемада, люблю это время
|
| Соуль >>> |
#30, отправлено 20-03-2003, 22:51
|
Эх....мало Томас Т. он народу пожег.... Лестат еще одной жертвой стать захотелось?
| Vorlock Tasha >>> |
#31, отправлено 20-03-2003, 22:56
|
Soul не надо так про средневековье.... никто не виноват что ты только ужастики читаешь!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#32, отправлено 20-03-2003, 22:59
|
(Чуть не падая со стула) Ужастики!!!!!!!
Сообщение отредактировал Soul - 20-03-2003, 23:00 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#33, отправлено 20-03-2003, 23:03
|
|
Эт к сожалению не ужастики, а суровая действительность. 2Soul: Никогда не был жертвой и не собираюсь. Я этого Т. Т. да как из ТТ
Сообщение отредактировал Lestat - 20-03-2003, 23:04 |
| Соуль >>> |
#34, отправлено 20-03-2003, 23:05
|
А что же тебя с батюшкой Томасом Торквемадой на близкое знакомство потянуло? А , ну если ТТ то понятно...... А в это в средневековье сработает???? Будем завозить технику?
Сообщение отредактировал Soul - 20-03-2003, 23:06 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#35, отправлено 20-03-2003, 23:07
|
|
Да так просто, кровушки его захотелось!
|
| Соуль >>> |
#36, отправлено 20-03-2003, 23:08
|
А поделишься?
| Lestat >>> |
#37, отправлено 20-03-2003, 23:09
|
|
Не вопрос леди
|
| Соуль >>> |
#38, отправлено 20-03-2003, 23:11
|
Начинаем дружную охоту на отцов-инквизиторов....
| Lestat >>> |
#39, отправлено 20-03-2003, 23:12
|
|
Цитата(Soul @ 20-03-2003, 23:13) А что же тебя с батюшкой Томасом Торквемадой на близкое знакомство потянуло? А , ну если ТТ то понятно...... А в это в средневековье сработает???? Будем завозить технику? Вспомни "Хроники Амбера". Сработало же. |
| Соуль >>> |
#40, отправлено 20-03-2003, 23:13
|
Нет, просто завоз оружия нелегальный...... кому как не юристу знать. )
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||