Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!
| Рояль >>> |
#201, отправлено 29-05-2006, 16:33
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
А чтоже такого в этих самых 80-х???Да ничего особенного.Беспокойные души уж точно там ничего не найдут.Никаких битв,уверяю вас(ну почти никаких).Битвы начались в 90-е.И ломка самосознания, и обманутые надежды, и ощущение конца света - это все 90-е.И то - почувствовать это мог человек в возрасте, я думаю, лет 20 - 30-ти, не моложе.Молодежь,18-летние.восприняли эти события вполне нормально, естественно, они нашли свою "струю"так сказать.Они не плакались, что жизнь прожита зря, для них ведь она только начиналась,другой они попросту не знали.Так что, беспокойные души, приглашаю вас с 90-е! На танки по московским улицам!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| dark angel >>> |
#202, отправлено 29-05-2006, 19:22
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
80-ые ?? нет, там бы я точно оказаться не хотела.. незнаю ,что там такого хорошего.... а вот где нибудь в 19 веке))) ммм романтика... жаль что машину времени еще не создали....можно было бы попутешествовать везде...а потом вернуться обратно.. дома ведь всегда лучше
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Кайран >>> |
#203, отправлено 29-05-2006, 23:28
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Всем, кто заявляет, что родился не в свое время, советую прочитать рассказ "Судьба Мильтона Гомрата".
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| LaGatita >>> |
#204, отправлено 30-05-2006, 1:42
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Неее, ломка началась в середине 80-х. И обманутые надежды тоже. Только ничего хорошего в этом нету. Народ испытывал культурный шок и велся на низкопробном западном ширпотребе. А Queen и Скорпов вы бы тогда точно не то что не достали (разве что по большому блату, если ходили бы в друзьях у детишек послов и министров), не знали бы, что это такое. В лучшем случае, слушали бы плохие копии Кино.
Ездили бы в Москву за колбасой. Зато ели бы мороженое по 7 и 10 копеек, а за 20 ходили бы в кино. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Klod Frollo >>> |
#205, отправлено 26-06-2006, 21:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Кладбище Пер-Лашез |
Увы, меня никто не спрашивал, в каком бы веке я хотела бы родиться....
-------------------- Oi jos sulle voisin antaa kaikkein kauneimman taman maailmani pallon valtavan mutta enhan sita tee pieni hetki riittanee kun sun vierellasi nain olla saan. |
| Чай >>> |
#206, отправлено 26-06-2006, 22:01
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
Жалею, что на девяностые пришлось лишь мое детство, а не юность...
90-е - настоящая романтика... Особенно, по рассказам "очевидцев". Сообщение отредактировал Чай - 26-06-2006, 22:02 -------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| Gray Jester >>> |
#207, отправлено 26-06-2006, 22:18
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Ну уж нет... не думаю что романтикой можно назвать 90-е в нашей стране
Хотя, да... если подумать - было интересно наблюдать (это было мое детство конечно же, но и юность тоже застала это время), как появляются в стране новые, ранее почти недостижимые товары, как открываются магазины и ларьки, как все это разрастается и появляются все новые интересности А вот кризис потом - хмм... жесть пошла... PS: И вернуться туда я бы, в принципе, хотел... но с другой стороны и нет... юность - это хорошо, безмятежно, меньше проблем, но всеже... не хочу я тех времен... школы... Сообщение отредактировал Gray Jester - 26-06-2006, 22:20 -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Чай >>> |
#208, отправлено 26-06-2006, 23:18
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
Нет, скорее романтика в другом:
В стране полная разруха - до власти далеко, до Бога высоко. Активизируется целая куча всяких тусовок, сект, партий, течений. Огромное количество событий, изменений. Выжить трудно (труднее, чем сейчас, во всяком случае). Мистическая эпоха... Сообщение отредактировал Чай - 26-06-2006, 23:19 -------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| Agnostic >>> |
#209, отправлено 30-06-2006, 23:51
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
80-е... я всё-таки успела в них пожить. Целых 8 лет! Это точно были лучшие годы в моей жизни. Не только потому, что детство, а потому, что в советские времена писатели и учёные (коими являются мои родители и являлись дедушки и бабушки) высоко ценились и много получали. Так что в советские времена моя семья была богатая. А со времён развала СССР больше нет. Так что я бы с удовольствием пожила побольше в 80-х.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||