Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Я родилась не в те времена..., Хочу в 80-е!!!
| bhean_sidhe |
#1, отправлено 18-03-2003, 18:36
|
|
Unregistered |
Нет, я не мечтаю о Средиземье, Кринне или средневековой Англии...Меня вполне устраивает Питер...только...лет на 15...раньше...
Меня не покидает глупое желание изменить дату своего рождения, чтобы мне исполнялось 18 не в 2003, а как минимум в 1993, а лучше в 1989...ходить на крыши в рок-клуб... Тогда было за что бороться...и с кем...были бури...а сейчас..."начался новый штиль"..... Почему судьба так несправедлива!? Сообщение отредактировал bhean_sidhe - 18-03-2003, 18:37 |
|
|
|
| Alaric >>> |
#2, отправлено 18-03-2003, 18:39
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я сильно подозреваю, что на наше время бурь тоже хватит
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Vorlock Tasha >>> |
#3, отправлено 18-03-2003, 19:08
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А я хочу родиться не на 15 лет а на 200-300 лет раньше... вот это я понимаю!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Hawkeye >>> |
#4, отправлено 18-03-2003, 19:33
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Ну, это смотря о чем говорить... Может быть, ты хотел бы стать крепостным? Или уходить в императорскую армию на 25 лет?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| BondarЬ |
#5, отправлено 18-03-2003, 22:03
|
|
Unregistered |
Hawkeye ты прав хорошо там где нас нет!!!
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#6, отправлено 18-03-2003, 22:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
мда, надо бы сказать "Я родилась не в том мире"..но ето уже в не в тему..и вообще...15 лет назад я подозреваю тоже всего хватало....
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#7, отправлено 18-03-2003, 23:13
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
...ну нифига себе штиль...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#8, отправлено 18-03-2003, 23:13
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(BondarЬ @ 18-03-2003, 21:11) Hawkeye ты прав хорошо там где нас нет!!! Хорошо было в Ксмическом лигионе, пока там не появился Квел и Гарбо А если серьезно, то больше всего хотелось бы побывать в Скандинави V века... Или в канун строительства Стоунхэнджа 2150 г д.н.э.... Уважаемые, наверно, у меня уже первые симптомы сумасшествия, но я недавно прочитала о Мохенджо - Даро раннем.... прямо таки ностальгия. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тсарь >>> |
#9, отправлено 19-03-2003, 2:25
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
...а еще тогда не было мобильников и инета.. Помимо всего прочего =). Впрочем, у многих их и сейчас нет и счастливы они зело. Да и у меня по крайней мере первое из зол совсем недавно.
В 80-е та же борьба не так уж и многих касалась, а я напротив, лет на 30-40 в будущее хотел бы. Если оно будет =) ЗЫ. Бороться всегда есть за что. Или нас все устраивает?? |
| Elentari >>> |
#10, отправлено 19-03-2003, 10:50
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Заметьте! Фэнтези-стиль появился лишь недавно (относительно) так что нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| bhean_sidhe |
#11, отправлено 19-03-2003, 12:35
|
|
Unregistered |
Цитата(Adelaide @ 18-03-2003, 19:21) ...ну нифига себе штиль... А что нет??? Я хочу бурь, хочу войн, Апокалипсиса... Хочу, чтобы было с кем бороться... А сейчас??? С кем же??? Рэперы да скины??? Гы-гы-гы... |
|
|
|
| Charmer >>> |
#12, отправлено 19-03-2003, 12:53
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
20 лет назад бороться было особо не с кем, послушайте Жванецкого, он там жил и пишет о том, что видел...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| bhean_sidhe |
#13, отправлено 19-03-2003, 14:17
|
|
Unregistered |
Во-первых, не 20, а 15...
Бороться было за что...боротсься за право говорить что думаешь...быть не таким как все... |
|
|
|
| Charmer >>> |
#14, отправлено 19-03-2003, 16:48
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Это было интересным лет 50 назат, во времена силы Сталина и Берии
| Vorlock Tasha >>> |
#15, отправлено 19-03-2003, 16:58
|
Цитата(Hawkeye @ 18-03-2003, 18:41) Ну, это смотря о чем говорить... Может быть, ты хотел бы стать крепостным? Или уходить в императорскую армию на 25 лет? Мне это не грозит.. Ведь девушек не отправляют в армию... Ну а если моего любимого захотят забрать ... ну мы вмести сбежим (ну сказка просто) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Crys >>> |
#16, отправлено 19-03-2003, 16:59
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Бхен, у меня тоже подобное бывает, только я хочу оказаться где-нить пораньше... в средневековье...
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Lomelind >>> |
#17, отправлено 19-03-2003, 18:27
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А я хочу в Россию!!! Любой век. Или в Киевскую Русь. Или на Дикий Запад. Короче, туда, где людей поменьше.
-------------------- |
| Hawkeye >>> |
#18, отправлено 19-03-2003, 18:36
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Vorlock Tasha, дико извеняюсь. Неправильно определил пол =(
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Alevara >>> |
#19, отправлено 19-03-2003, 18:39
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Тогда тебе надо в Антарктиду, когда ее еще не открыли
А на Диком Западе были еще и индейцы, сразу вспоминается "Назад в будущее 3" -------------------- |
| Lomelind >>> |
#20, отправлено 19-03-2003, 18:47
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Я сказала "поменьше" а не "0" И забыла добавить,что климат должен быть благоприятным
-------------------- |
| Alevara >>> |
#21, отправлено 19-03-2003, 18:50
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
И еще - Дикий Запад или до открытия Америки?
-------------------- |
| Vorlock Tasha >>> |
#22, отправлено 19-03-2003, 18:54
|
Цитата(Hawkeye @ 19-03-2003, 17:44) Vorlock Tasha, дико извеняюсь. Неправильно определил пол =( Да ладно! В те времена было все кстати было не так уж плохо...А особенно во Франции.. Я много об этом читала ( Век благородных рыцарей и прекрасных дам) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#23, отправлено 19-03-2003, 19:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
???? Tasha, а дикие нравы? Что-то представление какое-то слишком радужное.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Charmer >>> |
#24, отправлено 19-03-2003, 19:07
|
Дикий запад, это клёво, мы тут с друзьями придумали одну игру типа ДнД "Ковбойка" (правда в основном друзья, а не я) движёк по типу ДнД, но очень прикольно, там где-то 1830 года
| Lomelind >>> |
#25, отправлено 19-03-2003, 19:27
|
Все равно. Начало Дикого Запада или раньше
-------------------- |
| Vorlock Tasha >>> |
#26, отправлено 20-03-2003, 9:31
|
Цитата(Soul @ 19-03-2003, 18:14) ???? Tasha, а дикие нравы? Что-то представление какое-то слишком радужное. Это вполне мне соответствует ( никогда не могла думать реально) Всеравно в те времена было куда интересне: интриги и все такое ... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Estel >>> |
#27, отправлено 20-03-2003, 13:02
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Мда..... избитое выражение.но и я с ним согласна.....хорошо там,где нас нет...... но если разобратья,то и здесь не слишком скучно
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#28, отправлено 20-03-2003, 16:02
|
Цитата(Vorlock Tasha @ 20-03-2003, 8:39) Цитата(Soul @ 19-03-2003, 18:14) ???? Tasha, а дикие нравы? Что-то представление какое-то слишком радужное. Это вполне мне соответствует ( никогда не могла думать реально) Всеравно в те времена было куда интересне: интриги и все такое ... напомни переслать книгу по средневековью. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#29, отправлено 20-03-2003, 22:32
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Средневековье, святая инквизиция, Торквемада, люблю это время
|
| Соуль >>> |
#30, отправлено 20-03-2003, 22:51
|
Эх....мало Томас Т. он народу пожег.... Лестат еще одной жертвой стать захотелось?
| Vorlock Tasha >>> |
#31, отправлено 20-03-2003, 22:56
|
Soul не надо так про средневековье.... никто не виноват что ты только ужастики читаешь!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#32, отправлено 20-03-2003, 22:59
|
(Чуть не падая со стула) Ужастики!!!!!!!
Сообщение отредактировал Soul - 20-03-2003, 23:00 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#33, отправлено 20-03-2003, 23:03
|
|
Эт к сожалению не ужастики, а суровая действительность. 2Soul: Никогда не был жертвой и не собираюсь. Я этого Т. Т. да как из ТТ
Сообщение отредактировал Lestat - 20-03-2003, 23:04 |
| Соуль >>> |
#34, отправлено 20-03-2003, 23:05
|
А что же тебя с батюшкой Томасом Торквемадой на близкое знакомство потянуло? А , ну если ТТ то понятно...... А в это в средневековье сработает???? Будем завозить технику?
Сообщение отредактировал Soul - 20-03-2003, 23:06 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#35, отправлено 20-03-2003, 23:07
|
|
Да так просто, кровушки его захотелось!
|
| Соуль >>> |
#36, отправлено 20-03-2003, 23:08
|
А поделишься?
| Lestat >>> |
#37, отправлено 20-03-2003, 23:09
|
|
Не вопрос леди
|
| Соуль >>> |
#38, отправлено 20-03-2003, 23:11
|
Начинаем дружную охоту на отцов-инквизиторов....
| Lestat >>> |
#39, отправлено 20-03-2003, 23:12
|
|
Цитата(Soul @ 20-03-2003, 23:13) А что же тебя с батюшкой Томасом Торквемадой на близкое знакомство потянуло? А , ну если ТТ то понятно...... А в это в средневековье сработает???? Будем завозить технику? Вспомни "Хроники Амбера". Сработало же. |
| Соуль >>> |
#40, отправлено 20-03-2003, 23:13
|
Нет, просто завоз оружия нелегальный...... кому как не юристу знать. )
| Lestat >>> |
#41, отправлено 20-03-2003, 23:14
|
|
Ну все ты меня умыла
|
| Соуль >>> |
#42, отправлено 20-03-2003, 23:16
|
я нечаянно.... так что там насчет облавы на инквизицию??? Исковеркать пространство и время..... (ой о чем это я???)
| Lestat >>> |
#43, отправлено 20-03-2003, 23:19
|
|
Ведьмы, колдуны и вампиры всех стран объединяются и идут сквозь пространство и время против Т. Т. и Ко. Забавно ей-богу.
Сообщение отредактировал Lestat - 20-03-2003, 23:19 |
| Соуль >>> |
#44, отправлено 20-03-2003, 23:22
|
С ТТ наперевес........ нет.... арсенал: ситхак, наваха, дага для левой руки.
Осиновый кол: как знамя против инквизиции и протест против уничтожения нечисти. Давно я так не веселилась! Сообщение отредактировал Soul - 20-03-2003, 23:22 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#45, отправлено 20-03-2003, 23:27
|
|
Гы
|
| Соуль >>> |
#46, отправлено 20-03-2003, 23:31
|
Кто против Томаса - оскорбленные всех стран объединяйтесь!
Все определенно.... Мохенджо - Даро временно отменяется... А может все-таки к Стоунхенджу? в 2150 дне.? Там тоже очень интересно..... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#47, отправлено 20-03-2003, 23:35
|
|
Не сомневаюсь, но Торквемада не может ждать, с ним нужно кончать, ну а потом после того как избавим мир нежити от этого Тирана и угнетателя можно будет и на других перекинуться. Кто там еще нас обижал?
|
| Соуль >>> |
#48, отправлено 20-03-2003, 23:38
|
Хуго де Пейс, великий магистр "Тайного рыцарства христова" дальше по списку..... Но это уже тамплиеры.... Потеснили в месности
| Lestat >>> |
#49, отправлено 20-03-2003, 23:43
|
|
Точно Тамплиеры, как я мог забыть \ в отчаянии бьется головой об стену \ Тамплиеры нам ответят по всей строгости Советского закона
|
| Estel >>> |
#50, отправлено 21-03-2003, 17:19
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
В каждом временном периоде есть что переделывать.....
| Lomelind >>> |
#51, отправлено 21-03-2003, 17:31
|
И все хорошо знают, что ничего хорошего из этого не получится.
-------------------- |
| Charmer >>> |
#52, отправлено 21-03-2003, 18:44
|
Согласен абсолютно
| Estel >>> |
#53, отправлено 22-03-2003, 22:07
|
Времена походят, люди умирают, а поступки остаються на века........по крайней мере те,что заслуживают внимания.....
Сообщение отредактировал Estel - 22-03-2003, 22:09 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Соуль >>> |
#54, отправлено 22-03-2003, 22:12
|
Люди живут до тех пор, пока их помнят!!!!!
Сообщение отредактировал Soul - 22-03-2003, 22:12 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Estel >>> |
#55, отправлено 22-03-2003, 22:58
|
....их помнят по поступкам.....
| Соуль >>> |
#56, отправлено 22-03-2003, 23:01
|
Не всегда, иногда живут просто их имена в человеческой памяти! Иногда на бумаге, камне, дереве!
| Estel >>> |
#57, отправлено 23-03-2003, 18:36
|
..за что то...
| Соуль >>> |
#58, отправлено 23-03-2003, 18:43
|
Сами имена....слова.
| Telkontari >>> |
#59, отправлено 25-03-2003, 12:05
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А прикольнее всего то, что часто те, кто творил всеми так любимое добро, забыт, если о нем не написано какое-либо обалденное произведение, а вот бессмысленные злые поступки помнят очень долго и без того.... Хотя бы тот же Герострат...
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alaric >>> |
#60, отправлено 25-03-2003, 12:59
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тем, кто творит добро, неважно сколько времени будут помнить их имя.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lomelind >>> |
#61, отправлено 26-03-2003, 16:39
|
А тем, кто понимает суть Времени, это до лампочки
-------------------- |
| bhean_sidhe |
#62, отправлено 26-03-2003, 22:18
|
|
Unregistered |
Куда убежала без меня моя тема!?
Ужас.... А я все равно хочу в 80-е...... |
|
|
|
| Telkontari >>> |
#63, отправлено 26-03-2003, 22:46
|
О боги, но их же так мало, тех, кто делает добро ради добра.....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lomelind >>> |
#64, отправлено 27-03-2003, 14:19
|
покажи хоть одного
-------------------- |
| bhean_sidhe |
#65, отправлено 27-03-2003, 20:45
|
|
Unregistered |
Я вот тоже ни одного не вижу....
А при чем это тут!?! |
|
|
|
| Adelaide >>> |
#66, отправлено 28-03-2003, 0:43
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я показываюсь сама...
Бхен - как всегда - офтоп -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Telkontari >>> |
#67, отправлено 28-03-2003, 11:17
|
Я же говорю - мало, читать надо *я ни одного не видела, но хоть один должен же быть*...........
А хотя все они это делают исключительно из-за царства небесного или подобной мути в будущем..... ИМХО................ -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Адская >>> |
#68, отправлено 28-03-2003, 14:00
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Куда бы я хотела попасть,так это где-нибудь 1 век нашей эры.
|
| Charmer >>> |
#69, отправлено 28-03-2003, 14:41
|
хорошое место, и время... а я бы во времена крестовых походов рванул, во Францию... Лангедок, Катарская ересь... эх...
| Соуль >>> |
#70, отправлено 28-03-2003, 17:55
|
Еще инквиция...... Отца Томаса Торквемады там мало было
| Lomelind >>> |
#71, отправлено 29-03-2003, 14:23
|
Мало... Представляешь войну Чармера с Торквемадой?
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#72, отправлено 29-03-2003, 15:50
|
еще лучше - Торквемаду с Такхизис
| Lomelind >>> |
#73, отправлено 29-03-2003, 15:54
|
Или всех вместе и толпу кендеров
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#74, отправлено 29-03-2003, 16:54
|
Или меня с моей матушкой
| Соуль >>> |
#75, отправлено 30-03-2003, 22:29
|
Цитата(Lomelind @ 29-03-2003, 13:31) Мало... Представляешь войну Чармера с Торквемадой? А представь, что Чармер вроде сам в инквизиторы собрался.....и кто против них? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Charmer >>> |
#76, отправлено 31-03-2003, 11:44
|
Вампир инквизитор - грешник в обличие святого, змея, свернувшаяся на шее церкви, эх если бы, мы бы до сих пор видели в мире это мрачное, притягательное, таинственное готическое католичество!!!:)
| Darkness >>> |
#77, отправлено 31-03-2003, 12:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Неее, Чармер, не выйдет из тебя инквизитор, никакой
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#78, отправлено 31-03-2003, 12:15
|
Я один раз уже играл инквизитора, если захочу я хорошо умею играть
| Darkness >>> |
#79, отправлено 31-03-2003, 12:47
|
ну дык, это игрррать, а не быть..я тоже много кого могу играть..
|
| Charmer >>> |
#80, отправлено 31-03-2003, 13:46
|
Верю... а быть - это тооже что играть, только дольше
| Darkness >>> |
#81, отправлено 31-03-2003, 13:49
|
аха...кстати тут я видела о вечности был разговор...вот..нашла.....
Смотри: перед тобой Путь - льдистый светлый клинок-луч; ступи на него - Врата открыты, ты свободен - словно огромные крылья за спиной. Это конец - это начало - это неведомый дар... Это - Вечность смотрит тебе в лицо аметистовыми глазами сфинкса... мда.....кажется немного не в тему... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лэйт >>> |
#82, отправлено 31-03-2003, 15:46
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Я тоже раньше думал, что родился не в то время... Потом подумал, а что означает "то время"? О прошлом мы знаем из книг, половина которых наполнена романтикой и красотой, а другая часть (в основном документальная) содержит рассказы о гибели тысяч простых людей от войн, болезней и стихийных бедствий. В историю вошли в основном люди высокопоставленные и в основном не доброго нрава. Остальные сгинули в беззвестности. Вероятность родиться среди персонажей первой категории слишком мала...
И сейчас, сидя за чашечкой кофе в теплой квартире у монитора компа, я благодарен Богам и Умным Людям, что имею возможность общаться на расстоянии с другими представителями человеческой расы! Это ведь тоже своего рода волшебство... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Кузя >>> |
#83, отправлено 3-04-2003, 12:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А я хотел уйти в Миры
Где много рек и тишины, Где жизнь моя - Покой и Свет! Найду я их? Скорее нет Чем да. Но не беда, С друзьями я Отправлюсь в дальние края И там найду я свой покой, В объятьях Смерти вековой. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Единорог >>> |
#84, отправлено 3-04-2003, 13:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мрачновато. Хотя смерть - не конец, просто новый этап одного большого путешествия.
Вообще, мы никогда не рождаемся "не в те времена". Как я уже неоднократно говорил, Бог ничего не делает просто так. Даже если мы этого сейчас не понимаем, но эта жизнь здесь и сейчас даст нам очень много. Может, в этом и есть смысл нашей жизни - хранить свою Мечту и рваться к ней сквозь быт, рационализм и эгоизм сегодняшнего мира?!! Сказать, что смысла нет, проще всего. Но надо всегда и во все времена искать новый смысл. Вот, прочтите текст песни группы "Берендеи" (малоизвестные, но очень умные советские барды) (расставлять пунктуацию было лень Как сон пройдут дела И помыслы людей Забудется герой Истлеет мавзолей И вместе в общий прах сольются И радость, и любовь И знание, и права Как с аспидной доски ненужные слова Рукой неведомой сотрутся И уж не те слова Под тою же рукой Далёко от земли Холодной и немой Возникнут вновь загадкой бледной И снова свет блеснет, Чтоб стать добычей тьмы И кто-то будет жить Не так, как жили мы Но так, как мы, умрет бесследно И невозможно нам предвидеть и понять В какие формы дух оденется опять В каких созданьях воплотится Быть может из всего, что дарит нам любовь На той звезде ничто не повторится вновь Но есть одно, что повторится: Лишь то, что мы теперь считаем праздным сном Тоска неясная о чем-то неземном К чему-то смутные стремления Вражда к тому, что есть Предчувствий робкий свет И жажда жгучая святынь, которых нет Одно лишь это чуждо тленья Как сон пройдут дела И помыслы людей Забудется герой Истлеет мавзолей И вместе в общий прах сольются И радость, и любовь И знание, и права Как с аспидной доски ненужные слова Рукой неведомой сотрутся Бессмертен только тот Кому сквозь прах земли Какой-то новый мир Мерещится вдали Несуществующий и вечный Кто цели неземной Так жаждал и страдал Что сам из жажды той Мираж себе создал Среди пустыни бесконечной... Сообщение отредактировал Единорог - 3-04-2003, 13:07 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Кузя >>> |
#85, отправлено 3-04-2003, 13:28
|
Круто! А мне ещё понравилось такое творенье:"Склонясь под сенью древ могучих,
Люблю я наслаждаться красотой земли Русской. Шум листьев да пенье птиц ублажают слух мой. Разливаясь повсюду, эта музыка заставляет Oбратиться меня в мыслях к временам давно протекшим…" Разыщите еe имя в каждом слове мимолeтном, Среди фраз- упоминаний, среди мхом заросших камней. Прародительница рода, одинокая невеста, Без платка, простоволосой, что гуляла вдоль теченья. Мать великого Даждьбога и жена святого камня, Дева светлая, святая, с именем - летящим ветром. Этим именем назвали, это имя дали жизни, Дали лесу и каменьям, и полям зелeных трав. Повторяя еe имя в каждом слове мимолeтном, Среди фраз - упоминаний о великой деве Рось. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| Единорог >>> |
#86, отправлено 3-04-2003, 16:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да, красиво.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ronald Emery >>> |
#87, отправлено 5-04-2003, 21:01
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Ну меня впринципе устраивает время в котором я родился.
Но всё таки чего то не хватает. Меня не устраивает страна в которой я родился. Я не прочь родиться в Америке в конце 70-х начало 80-х. Интересное время. Или в японии (Можно и в это время в которое я родился. ) Возможно слегка влечёт Старая Англия (Навеянно Баффи...) Но жить там не хотелось бы... С ув Рон -------------------- Мир Сумерек
|
| Telkontari >>> |
#88, отправлено 5-04-2003, 21:51
|
Главное не страна или время......... главное - это внутренний мир
| Соуль >>> |
#89, отправлено 5-04-2003, 22:33
|
Внутренний мир всегда важен,если вы хотите жить в согласии не только с внешним миром, но и с самим собой. Другой вопрос стремиться ли ваш внутренний мир к определенному времени? Возможно именно в другом времени ему будет легче ужиться с Личностью?
| Кузя >>> |
#90, отправлено 21-04-2003, 14:50
|
Мои Миры в моей Душе
Я там Никто и я там Бог Я всё могу, но я не смог Найти там преданных друзей. Я шёл один через толпу Мной созданных идей Я шёл один и много дней Мечтал найти её одну. Я одинок в своих Мирах Любовь и Дружбу не найти И нет намёка на Пути Вокркг один пустыни Прах. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| Шаймида >>> |
#91, отправлено 23-04-2003, 0:33
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ах, как мне надоело здесь сидеть! Ах, лучше взять и улететь! Туда, где нет облаков, туда, где нет глупых слов, туда, где нет звезд и луны, туда, где лишь только мы: я и Солнце. А мне плевать на все, а я летать хочу, и я улечу туда, где нет облаков, туда, где нет глупых слов, туда, где нет звезд и луны, туда, где лишь только мы: я и Солнце.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Lord Garvals |
#92, отправлено 24-06-2003, 16:17
|
|
Unregistered |
Ха!!! Да я вообще не из этого мира!!!
|
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#93, отправлено 24-06-2003, 19:13
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Мне надо было родиться ,наверно, позже... сейчас понимаю, что похже. Меня еще не должно быть на свете. Я должна родиться через век. Хотя это и мой мир. И время - мое.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Ivor >>> |
#94, отправлено 11-10-2003, 4:15
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
А мне хотелось бы родиться в Новгороде в IX веке.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Такхизис >>> |
#95, отправлено 11-10-2003, 4:42
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я - во Франции 16-17 века.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#96, отправлено 11-10-2003, 15:27
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А я или в древности, или в средние века, во времена расцвета рыцарских орденов, был бы Госпитальером.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мит >>> |
#97, отправлено 11-10-2003, 22:02
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне хотелось бы жить в 60-е 20 века. Всякие там дети-цветы и т.д. Не в России, разумеется. Джим Моррисон и Дженис Джоплин. Хендриксен, опять же.
|
| Лиссандра >>> |
#98, отправлено 11-10-2003, 22:05
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я не знаю, где бы я хотела жить. То меня тянет во Францию 17 в., то в туманный Лондон начала 20 в, то вообще в Древний Рим...Поэтому, видимо, я нигде не чувствовала себя полностью довольной. Так что 21 век - это не так уж и плохо. А когда он слишком надоедает, я закрываю глаза и начинаю мечтать. Клево!
Поправочка: или закрываю глаза, или захожу на страничку приклов на этом форуме. Сообщение отредактировал Lissandra - 11-10-2003, 23:15 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#99, отправлено 11-10-2003, 22:11
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А вообще я хочу в будущее, в далёкое и светлое будущее, где не было ядрёной войны, где мне будет хорошо, когда будут жить такие же люди, как я
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Танри >>> |
#100, отправлено 29-10-2003, 8:27
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Те времена, в которых я бы хотела родиться ещё не настали и ещё долго не наступят. А вообще хотелось бы постапокалиптики чуть-чуть.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||