Плохие фильмы, которые мы любим, трэш и угар
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Плохие фильмы, которые мы любим, трэш и угар
| Олегович >>> |
#21, отправлено 8-01-2011, 4:10
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата Далее, смотрим следующий фильм Линча. Не помню, как он назывался (что-то там по названию улицы, кажется...) Лин Тень, уж не "Малхолланд драйв" ли это? Ты лучше "Голова-ластик" Линча посмотри...вот это треш так треш! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#22, отправлено 8-01-2011, 4:17
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
А "Каратель" без пыток, применяемых главгероем ко врагам, и зрелищных убийств из игры? Или невменяемый "Фар край"? "Хитман" с очередыми тупыми русскими, русским же президентом-садистом и его братом- торговцем оружием. "Один в темноте", в котором ни слова про потустороннее. И много чего ещё такого, что просто увеболльно смотреть.
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Олегович >>> |
#23, отправлено 8-01-2011, 4:24
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Джин Ищущий Свет, потрясающе! Два из перечисленных тобой фильма ("Фар Край" и "Один в темноте") сняты "великим" УвеБоллом, как и "Бладрейн", о котором упоминалось ранее. Это о чем-то, да говорит...
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#24, отправлено 8-01-2011, 4:31
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
В частности, о том, что герр Болл столь же "популярен" как и Джек Томпсон. Ещё можно бы добавить три части "Обители осла", "Дум" и "Параграф 78".
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Олегович >>> |
#25, отправлено 8-01-2011, 4:34
|
Не, "Дум" - это здорово! Там Дуэйн Джонсон с BFG (!) такой смешной
Сообщение отредактировал Olegovich - 8-01-2011, 4:34 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#26, отправлено 8-01-2011, 4:38
|
Вот именно, поэтому и " так плохо, что аж хорошо", хотя по дизайну это скорее не Big [censored] Gun, а Big Foolish Gun. А сюжет слишком уж стереотипен. И где, я вас спрашиваю, Ад? Куда его дели?!
|
| Олегович >>> |
#27, отправлено 8-01-2011, 5:05
|
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 8-01-2011, 5:38) Джин, Ад - это куда отправятся все эти горе-режиссеры/актеры/сценаристы. Так что не переживай, не мы, так они-то точно его увидят)) Дабы сильно не оффтопить. Внимание: ТЕЛЕПУЗИКИ!!! Посмотри и выколи себе глаза! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#28, отправлено 8-01-2011, 5:19
|
"Уличный боец" с Кайли Миноуг, "Жив или мёртв"- хотя этот более-менее. "Кредо ассасина", "Теккен".
|
| Даммерунг >>> |
#29, отправлено 8-01-2011, 12:01
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Отечественного трэшака что-то в списке маловато. Помню, "Волкодава" было очень смешно смотреть
Кроме того, ведь есть еще трэшовые мультики. Та же "Наша Маша", например, или жуткое творение "Легенда о Титанике" (или как-то так), где на борту в числе прочих дебильных плохо нарисованных персонажей присутствует собака, которая читает рэп и ходит с гетто-бластером. Это 1912 год, емое! Сообщение отредактировал Даммерунг - 8-01-2011, 12:04 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Олегович >>> |
#30, отправлено 8-01-2011, 13:00
|
Даммерунг, вы хотите русских? Их есть у меня! "Цветок дьявола", "Тёмный мир", "Каменная башка", "Меченосец"...
Сообщение отредактировал Olegovich - 8-01-2011, 13:01 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Мурчащая >>> |
#31, отправлено 8-01-2011, 15:38
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Немецкая комедия "Зигфрид". Вот над ним я ухахатывалась. Смотрела два раза, и третий посмотрю, как будет возможность))
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Лин Тень >>> |
#32, отправлено 8-01-2011, 18:16
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Olegovich, точно! Малхолланд Драйв! Вот уж был драйв...
Джин Ищущий Свет, эгегей! Цитата Ещё можно бы добавить три части "Обители осла", "Дум" и "Параграф 78". С двумя последними согласна, а RE не тронь А вообще, насчёт русских - имхо, это почти все фильмы, кроме ооооочень редких исключений. -------------------- |
| Cordaf >>> |
#33, отправлено 8-01-2011, 18:52
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Лин Тень @ 8-01-2011, 2:59) Цитата(Лин Тень @ 8-01-2011, 2:59) Далее, смотрим следующий фильм Линча. Не помню, как он назывался ... Это был ещё больший трэш, чем "Дюна". Цитата(Лин Тень @ 8-01-2011, 17:16) Внезапно топик стремительно превращается в "Прекрасные фильмы, которые мы не поняли".) Линчевская "Дюна" всего-то задала визуальный стиль кино и игровой сай-фай на несколько последующих десятилетий, то ли дело "Обитель Зла", конечно. : ) А Линч прекрасен, да. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Кайран >>> |
#34, отправлено 8-01-2011, 19:12
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А если вспомнить самый-самый ужасный фильм, что я видел, то это французский "Остров сокровищ" 2007 года. Не знаю, что курили авторы, но Ливси у них получился алкашом, который по пьяни отрезал Сильверу здоровую ногу, Бен Ганн - каннибалом, а сквайр Трелони вообще превратился в кровожадную блондинку-нифмоманку. Я так понял, они хотели снять пародию, но смеяться почему-то не хочется.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Олегович >>> |
#35, отправлено 8-01-2011, 19:22
|
Ммм, а я еще один шедевр вспомнил: "Красная жара" с "железным Арни" в главной роли (играет русского милиционера!). В том, что это именно шедевр, можно убедиться прочувствовав гениальность совершенно шизейших диалогов:
- А как вы в России отдыхаете? (вопрос Шварцу) *приняв максимально пафосный вид, грозно сдвинув брови, с ужасным акцентом* - Водка! * с тем же акцентом* - Кокие ваши докозательства?! - Кокаином! Шикарно! Я люблю этот фильм. Сообщение отредактировал Olegovich - 8-01-2011, 19:23 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Лин Тень >>> |
#36, отправлено 8-01-2011, 20:12
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Кайран, мне стало плохо. Я очень люблю данную книгу, и что-то захотелось схватиться за стол, прочитав данное описание. Я вообще с опасением смотрю французское кино - там либо ошизенно хорошо, либо ошизенно плохо.
Cordaf, Цитата Внезапно топик стремительно превращается в "Прекрасные фильмы, которые мы не поняли" Ммм, стоп, это вы его в подобное превратили Про "Малхолланд Драйв" я вообще молчу. Там он даже не курил, он принял, явно. А "Обитель зла-осла" - это "мувик под попкорн", ничего более. Посмотреть, как "крутая тёлка всех замочила". Не надо, плиз, выставлять всё в таком свете, как будто бы я говорю о сюжетных достоинствах RE. -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#37, отправлено 8-01-2011, 20:32
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
На "Малхолланд Драйв" не гнать, нормальный фильм. Снят прилично, выглядит неплохо, сюжет закрученный, ни хрена не понять - ну так это ж Линч, ему и курить не надо, чтоб зрителя запутать.
Я еще раз говорю, трэш - это когда при просмотре нужна кола/пиво, попкорн и тазик. Такое кино редко бывает высокобюджетным. Оно вызывает негативные эмоции практически у всех посмотревших, кроме тех, у кого киновкуса вообще нет как явления, и тех, кто смотрит их с колой, чтобы поржать. В общем, не надо пихать сюда фильмы, которые получили достаточно признания, чтобы не быть объективно плохими - то есть те, которые не понравились лично вам. В треде надо собирать трэш (ужасно, но весело) и угар (ужасно, ужасно и беспросветно). Сообщение отредактировал Даммерунг - 8-01-2011, 20:34 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#38, отправлено 8-01-2011, 20:50
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Цитата(Даммерунг @ 8-01-2011, 3:07) А что-нибудь ужасное, плохое до такой степени, что не верится, что нечто подобное могли создать человеческие умы - знаете? Не знаю, согласятся со мной или нет, но я выдвину на эту номинацию "Рыжую Соню". Это ужасно... Еще ужаснее было, когда я понял, что это все снималось по-серьезному Цитата В треде надо собирать трэш (ужасно, но весело) Мое ИМХО говорит о том, что под это определение можно подогнать многие беспросветные комедии в стиле "Американский пирог" и "Очень страшное кино" Сообщение отредактировал Гетсуга_Теншо - 8-01-2011, 20:58 -------------------- |
| Кайран >>> |
#39, отправлено 9-01-2011, 0:00
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата Не знаю, согласятся со мной или нет, но я выдвину на эту номинацию "Рыжую Соню". Это ужасно... Еще ужаснее было, когда я понял, что это все снималось по-серьезному По сравнению со вторым "Бладрейном" (Вампиры на Диком Западе) даже "Рыжая Соня" - шедевр. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Рей >>> |
#40, отправлено 9-01-2011, 1:11
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата Мое ИМХО говорит о том, что под это определение можно подогнать многие беспросветные комедии в стиле "Американский пирог" и "Очень страшное кино" Учитывая их популярность, под определение они явно не подходят) Сама нежно люблю "Американские пироги", очень тупые, но и очень веселые. Немного сомневаюсь насчет фильма Линча "Голова-ластик". Линча обожаю, но даже я с трудом досмотрела это произведение искусства... Хотя американцы его почему-то любят, если верить рецензиям. Сообщение отредактировал Рей - 9-01-2011, 1:13 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||