Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)

Бродяга >>>
post #1181, отправлено 17-05-2011, 18:50

мелкая пакостница

Цитата
Но валерьянка и пустырник доступнее) Надеюсь, мое давление не скажет "ой" от всех этих лечилок.

Главное не перебрать, а то при передозе валериана даёт противоположный эффект smile.gif Имела "счастье" наблюдать за своей коллегой в таком состоянии во время "экватора" (летней сессии на 3-м курсе) - это нечто, человек то ржёт, то рыдает без причины, а то и всё одновременно, при этом запах настоечки летел впереди девушки, оповещая всех в радиусе нескольких метров уж точно. Каюсь два раза, уловив "валерьяночный дух" позорно драпала в противоположном направлении, хотя в душе понимала, что у человека депрессия, но и у меня же психика не железобетонная.

Сейчас, кстати, перед последней сессией (до которой остался у меня "целый месяц", а у кого-то "всего" месяц) ситуация грозит повториться. Борюсь с желанием собрать рюкзак, взять на кафедре физвоспитания палатку и уйти на месяц жить в глухую чащу, да там будут комары и сырость, но не будет истероидов, которые никак не могут понять, что всего знать нельзя. Комары будут просто звенеть, а истероиды (которые значительно крупнее) будут нудеть "Ой-мам-ма-ма-ама!!! Ка-а-а-а-ак мне Это сда-а-а-а-ать?!!!!" и при этом глядеть такими коровьими глазами, мол, ты ж нас не бросишь?
Блин, пять лет собираюсь бросить и сделать лицо ящиком на экзамене, а всё равно, балбесина, подсказываю dry.gif

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Jessica K Kowton >>>
post #1182, отправлено 17-05-2011, 18:51

непись

Танцующий с Тенями, я помогаю с обзорами в сообществе по YnM.) Моя часть не самая большая, но всё равно её надо делать.

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
kat dallas >>>
post #1183, отправлено 17-05-2011, 18:56

любимица Богов

Все-таки приятно выйти на балкон и созерцать весенний пейзаж, лениво флиртуя с расположившимися внизу юношами...) И развлечение, и самооценку повышает, и никакого криминала - я сразу объявила о своем "глубоко и безнадежно замужнем" статусе))

Сообщение отредактировал kat dallas - 17-05-2011, 18:56

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Чайка Джонатан >>>
post #1184, отправлено 17-05-2011, 19:05

ученик Дональда Шимоды

Цитата
Главное не перебрать, а то при передозе валериана даёт противоположный эффект smile.gif

Главное, курить меньше тянет, а то никотин уж точно - худший антидепрессант. Надо будет найти какого-нибудь мега-супер-хорошего-но-бесплатного психолога... Такие в природе бывают?

Добавлено:
Цитата(kat dallas @ 17-05-2011, 18:56)
Все-таки приятно выйти на балкон и созерцать весенний пейзаж, лениво флиртуя с расположившимися внизу юношами...) И развлечение, и самооценку повышает, и никакого криминала - я сразу объявила о своем "глубоко и безнадежно замужнем" статусе))
*

Эх... а у меня и балкона-то нет(

--------------------
Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.

Циники не запускают воздушных змеев... (с)
kat dallas >>>
post #1185, отправлено 17-05-2011, 19:17

любимица Богов

Цитата
Эх... а у меня и балкона-то нет(

А ты в окошко высунься))))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Танцующий с Тенями >>>
post #1186, отправлено 17-05-2011, 19:19

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Jessica K Kowton
Не ожидал, что именно в нём.)

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Чайка Джонатан >>>
post #1187, отправлено 17-05-2011, 19:23

ученик Дональда Шимоды

Цитата(kat dallas @ 17-05-2011, 19:17)
А ты в окошко высунься))))
*

Первый этаж. Во-первых, решетки, сетки от комаров, да и контингент тут не очень-то приятный. Лучше уж так посижу)

--------------------
Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.

Циники не запускают воздушных змеев... (с)
Тайанне Сорвиголова >>>
post #1188, отправлено 17-05-2011, 19:30

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Висели втроем на 74 этаже комплекса "Москва-сити" (точнее, мыли стекла с 74 по 51 этаж). Сначала было просто ветрено и пасмурно, начался дождь, а потом мы внезапно обнаружили, что висим в облаке, а ветер отрывает от этого облака клочья и куда-то тащит. Один из товарищей по бригаде сказал, что впервые находится внутри облака; он ни разу не был в горах, остальные были.

Видели альпинистов, обрабатывающих соседнее здание. Они слегка опасались ветра - не хотели повторять опыт алма-атинских коллег. Вообще эта история, как я посмотрю, будоражит умы промальпов как в Новосибирске, так и в Москве.

Естественно, работа сегодня из-за погоды свернулась раньше обычного. Я вернулась домой замерзшая, как жучка на помойке. Сварила полную скороварку борща (самая большая пищевая емкость в этом доме именно скороварка) и сижу в Интернете. Жду, когда вернутся остальные, дабы проверить, насколько хорошо получилось.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Jessica K Kowton >>>
post #1189, отправлено 17-05-2011, 19:51

непись

Танцующий с Тенями, это единственное тематическое (анимешное) сообщество на дневниках, в котором я состою. Как-то так получилось.) А так как совсем молча я состоять не умею, то помогаю, вот, чем могу. (:

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
kat dallas >>>
post #1190, отправлено 17-05-2011, 20:45

любимица Богов

Какая нелегкая задача - выбрать обои на рабочий стол!) Те, которые нравятся мне, категорически не одобряет муж (например, с Люциусом Малфоем в...эээ... минимуме одежды)), а что-нибудь необычное в плане обожаемых мною морских пейзажей я найти уже отчаялась)

--------------------
Gwaliora >>>
post #1191, отправлено 17-05-2011, 21:29

Planeswalker

Замечаний: 1

Цитата
например, с Люциусом Малфоем в...эээ... минимуме одежды

Ссылку в студию! smile.gif

--------------------
Олегович >>>
post #1192, отправлено 17-05-2011, 21:31

Бывший искатель приключений

Провел выходной исключительно с пользой. Для себя, любимого.)
Перво-наперво как следует выспался. Повидался с друзьями, что в последнее время бывает редко. Наконец-то притащил себя в магазин и купил бумаги для оригами.
З.Ы. Ах да, сову из бумаги сделал smile.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Gwaliora >>>
post #1193, отправлено 18-05-2011, 0:28

Planeswalker

Настроение утром было как у того киллера, который караулит бизнесмена и думает: "Что-то опаздывает клиент... Не случилось ли с ним чего?"

ph34r.gif

--------------------
Даммерунг >>>
post #1194, отправлено 18-05-2011, 1:50

Санитар леса

В связи с дипломом читаю кучу материалов по экономике. Думается от них только одно - "блин, ну почему у нас так все плохо-то, а?". Причем как в масштабе региона, так и страны, а то и всей планеты. Страдаю, в общем, за весь народ smile.gif

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Jace Beleren >>>
post #1195, отправлено 18-05-2011, 11:32

Приключенец
*

Код
                                                                                   первому секретарю
                                                                                  Утехинского обкома
                                                                                                 Рей
                                                                                     от и.о. любмого
                                                                                 человека юзера Olic
                                                                               юзера Джейса Белерена

Заявление.

В связи с желанием и необходимостью тесного общения с Olic (она же Чандра) прошу  за вредность
выдавать мне талоны на пиво в местной столовой.

18.05.2011.

writer.gif
EllessaDdin >>>
post #1196, отправлено 18-05-2011, 11:34

солнечный эльф

Какая-то я нынче апатичная... Болезнь и погода, что ли действуют...

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Къера >>>
post #1197, отправлено 18-05-2011, 12:39

Младшее Божество

Цитата(Бродяга @ 18-05-2011, 1:50)
Главное не перебрать, а то при передозе валериана даёт противоположный эффект smile.gif  Имела "счастье" наблюдать за своей коллегой в таком состоянии во время "экватора" (летней сессии на 3-м курсе) - это нечто, человек то ржёт, то рыдает без причины, а то и всё одновременно, при этом запах настоечки летел впереди девушки, оповещая всех в радиусе нескольких метров уж точно.
*

Это точно, при передозе вставляет нехило, было у меня такое, и как раз во время сессии на третьем курсе - она у всех самая стрессовая что ли?) Правда, накачивалась я в тот раз не валерианкой, а в основном настойкой пустырника, за предсессионную неделю уничтожила несколько склянок полностью и в итоге была в полном неадеквате smile.gif Сейчас уже забавно вспоминать, а тогда была трагедь))

Сообщение отредактировал Antia - 18-05-2011, 12:41
EllessaDdin >>>
post #1198, отправлено 18-05-2011, 12:52

солнечный эльф

Не, ну я конечно тоооже баловалась валерьянкой (в таблетках), но видимо всегда в меру. Больше трех за раз как-то не выпивалось. А курса после третьего и до госов вообще о ней не вспоминала, кофе на тот момент был актуальнее =)

--------------------
Gwaliora >>>
post #1199, отправлено 18-05-2011, 15:52

Planeswalker

Jace Beleren, ты в своем жанре - ошибка именно в слове "любимого" laugh.gif
Цитата
Главное не перебрать, а то при передозе валериана даёт противоположный эффект

Главное, чтобы при курсе лечения дома не было животных семейства кошачьих wink.gif
Они, конечно, не все западают на валерьянку, но если это тот самый острый случай, то фан гарантирован biggrin.gif

Сообщение отредактировал Olic - 18-05-2011, 15:54

--------------------
EllessaDdin >>>
post #1200, отправлено 18-05-2011, 16:48

солнечный эльф

Цитата
Они, конечно, не все западают на валерьянку, но если это тот самый острый случай, то фан гарантирован

Наше чудовище на шерстяном покрывале в месте куда корвалол бабушкин капнул чуть дыру не прососало. Еле оторвали.

--------------------