Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Bakeneko >>> |
#1221, отправлено 20-05-2011, 11:12
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Э... в каком смысле легализованный?
Сообщение отредактировал Bakeneko - 20-05-2011, 11:12 |
| Рожкова >>> |
#1222, отправлено 20-05-2011, 11:28
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Bakeneko, не, но чтоб получить проездной документ на ребёнка надо поставить штампик в свидетельство о рождении.Почему нельзя выдавать свидетельства сразу со штампиком неясно.По ихнему это называется легализация документа.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Bakeneko >>> |
#1223, отправлено 20-05-2011, 15:03
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Бюрократия, она и в Африке бюрократия...
|
| kat dallas >>> |
#1224, отправлено 20-05-2011, 16:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Боги существуют, и они, как явственно следует из моего статуса, меня все-таки любят) Только я начала впадать в черную меланхолию по причине тотальной финансовой ж*пы, простите мой французский, сразу же нарисовалось нежданное денежное подспорье со стороны обожаемой родительницы, которая устроила мне дивный шоппинг за ее счет)
Началась увеселительная прогулка с поездки на замечательном новом автобусе, водителю которого, похоже, до сих пор не дает покоя славы звезд Формулы-1) Пробки мы объезжали с ветерком по встречной, тормозили со всей дури - пассажиры весело катались по салону, и пропускали остановки, причем без согласия пассажиров. Прелесть. В отделе косметики для ухода за кожей мы провели ровно один час сорок четыре минуты) Сперва вдумчиво и неспешно дефилировали вдоль прилавка со средствами для волос, потом переключились на средства для тела, у стойки с кремами для лица впали в длительный ступор, не с в силах определиться, какую таки фирму- производителя нам осчастливить приобретением ее продукции на этот раз.) Девушки-консультанты, надо отдать им должное, сразу уразумели, что мы из тех клиентов, которым процесс выбора доставляет не меньше удовольствия, чем сама покупка, и мирно занимались своими делами, предоставив нас самим себе) Накидав в огромную тележку (господи, да туда я помещусь)) косметических разностей, мы проследовали в секцию одежды, где я устроила небольшое дефиле, примеряя непристойного вида майки) Мама в это время отрывалась, переворошив целую стойку солнцезащитных очков - и выбрала-таки совершенно изумительные, крупные, в стильной кремовой оправе, украшенной мерцающими стразами. Глядя на эту красоту, самое опасное животное в мире - жаба - принялось активно душить мое нежное сердце) Чтобы забить зловредное земноводное, я купила изумительнейшую майку (черную в серый горошек), сверкающие сережки в виде ажурных висящих снежинок и потрясающую ночнушку в розовую клубничку - и не смейтесь, мне очень идет этот полудетский рисунок)) Но самое интересное произошло на обратном пути. Транспорт в такую погоду - ни за что!, и мы пошли пешком. Через поле зеленой травы и жизнерадостно-желтого зверобоя, через кусты цветущей черемухи и зацветающей вишни. Шоколадные конфеты, по бутылочке мангового сока, танцующая походка и авоськи с покупками... подустали, конечно, да и угрожающая грозовая туча плавненько приближалась. Мы прибавили шагу, вот, мы почти в своем районе, осталось только перейти огромную канаву по мосту... ага, подошли, а моста-то и нет)) Моста нет, зато есть две металлические балки с дырками. Что делать, мы взялись за руки и осторожно двинулись вперед, забавно вереща каждый раз, когда ноги пытались соскользнуть - слава богу, хоть без шпилек были)) В результате этой экстремальной эскапады мы потеряли время и попали под потрясающий майский ливень) Вымокли, как цуцики) Впечатления безумно положительные, покупки безмерно радуют... и, как всегда, на улице мы были самые красивые - что тоже здорово поднимает настроение)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#1225, отправлено 20-05-2011, 17:50
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Совершенно неожиданно получила бандероль, а в ней - "завлекалочка" от Wizards of the Coast, маленький, но очень красивый обменничек для карт. Блестящий-фойловый, на обложке - рыцарь с пылающим клинком на адском коне. Именно то, что я обожаю.
Приятно Вчера в первый раз за много лет надела вещь красного цвета. Не носочки, не ремешок - целую футболку. Не помню, кстати, в какой книге героям было запрещено носить красное? До сих пор не поняла, идет мне сейчас этот цвет или нет, но там дело не в цвете, а в картинке. Она решает. А еще здорово идти ночью вдвоем по пустой улице и даже не просто смеяться, а бешено угорать, так, чтобы эхо катилось и форточки в домах хлопали... Цитата самое опасное животное в мире - жаба - принялось активно душить мое нежное сердце) Это называется по-научному амфибиотропная асфиксия Цитата сверкающие сережки в виде ажурных висящих снежинок Надеюсь, они не золотистого цвета? А то ассоциация с желтым снегом... Сообщение отредактировал Olic - 20-05-2011, 18:02 -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#1226, отправлено 20-05-2011, 18:47
|
Уф. Два часа терзаний струн и соседских ушей, ноющие пальцы и куча удовольствия от осознания, что еще не все забыто за вынужденный перерыв в три месяца.
|
| kat dallas >>> |
#1227, отправлено 20-05-2011, 19:17
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Надеюсь, они не золотистого цвета? А то ассоциация с желтым снегом... Олич, они серебристые, как и приличествует чистейшему первому снегу))) В жж чуть позже наваяю пост с фото... а что, нести красоту в массы - святейшая обязанность каждого))) Сообщение отредактировал kat dallas - 20-05-2011, 19:18 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Къера >>> |
#1228, отправлено 20-05-2011, 20:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Снова побывала на концерте своей любимой владивостокско-питерской группы. Я, конечно, понимаю, что кроме меня их тут никто не слушает, но поделиться все равно хочется. В общем, это было просто супермегаохрененно) Такой драйв. Я последний раз так колбасилась только на "Монстрах рока" под Скорпионс. Йеееееее
Хочу еще ^^ Хотя и так чуть голос не сорвала и малость оглохла от гремящих колонок)) |
| Jace Beleren >>> |
#1229, отправлено 20-05-2011, 20:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Цитата(Olic @ 20-05-2011, 17:50) Вчера в первый раз за много лет надела вещь красного цвета. Не носочки, не ремешок - целую футболку. Не помню, кстати, в какой книге героям было запрещено носить красное? В Деревянном мече, алмазном мече нельзя было носить одноцветную одежду. В том числе и красную. Возможно, это как раз от туда Цитата(Olic @ 20-05-2011, 17:50) До сих пор не поняла, идет мне сейчас этот цвет или нет, но там дело не в цвете, а в картинке. Она решает. Фигуру подчёркивает так, что только держись! Цитата(Olic @ 20-05-2011, 17:50) А еще здорово идти ночью вдвоем по пустой улице и даже не просто смеяться, а бешено угорать, так, чтобы эхо катилось и форточки в домах хлопали... |
| Gwaliora >>> |
#1230, отправлено 20-05-2011, 20:41
|
Цитата В Деревянном мече, алмазном мече нельзя было носить одноцветную одежду. В том числе и красную. У меня есть мысль, что это из "Правил Волшебника". Придет Рей и выскажет свое веское слово специалиста А, еще есть фильм "Таинственный лес", который я толком не поняла, но там тоже было, кажется, о запрете красного. В общем, бродячий сюжет, и не удивлюсь, если это есть еще где-то. -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#1231, отправлено 20-05-2011, 21:01
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Olic, помню еще одну городскую игру - по фантастике какой-то, хотя уже не помню - где красное не то, чтобы запрещалось, но входило в гардероб исключительно мажоров либо понторезов. Ибо как там гласили законы: "Разрешается стрелять в людей в красном, ибо грех не выстрелить в такую прекрасную мишень").
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Gwaliora >>> |
#1232, отправлено 20-05-2011, 21:05
|
Цитата "Разрешается стрелять в людей в красном, ибо грех не выстрелить в такую прекрасную мишень" Вспоминается анекдот про рубаху Чапаева - красную, чтобы не было видно крови... и про то, что и какого цвета надевал в бой Петька Цитата В жж чуть позже наваяю пост с фото... а что, нести красоту в массы - святейшая обязанность каждого))) А я завтра на оффлайне поснимаюсь в этой майке и тоже выложу Цитата В общем, вечер пятницы определенно удался. Вернее, ночь пятницы) Так нереально от ощущения, что у нас в Москве еще вечер толком и не наступил, а у кого-то уже ночь, а еще кто-то прямо сейчас просыпается с утра... Прямо голова кружится, когда думаешь об этом. Сообщение отредактировал Olic - 20-05-2011, 21:17 -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#1233, отправлено 20-05-2011, 21:25
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Olic @ 20-05-2011, 19:41) "The village". Красный вообще в любом проявлении там якобы привлекал монстров. (: А что там не понимать? Там не шибко сложный сюжет. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Gwaliora >>> |
#1234, отправлено 20-05-2011, 21:28
|
Цитата А что там не понимать? Там не шибко сложный сюжет. Он мутноватый, и фильм неприятный чисто визуально. По крайней мере, мне так показалось. При случае пересмотрю - возможно, я ошиблась, потому что вообще он довольно фантазийный, а я люблю такие вещи. -------------------- |
| Рей >>> |
#1235, отправлено 20-05-2011, 21:45
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата У меня есть мысль, что это из "Правил Волшебника". Придет Рей и выскажет свое веское слово специалиста Не помню такого. Хотя я пока мало книг прочитала) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Серый Всадник >>> |
#1236, отправлено 20-05-2011, 23:52
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Вспоминается анекдот про рубаху Чапаева - красную, чтобы не было видно крови... и про то, что и какого цвета надевал в бой Петька Они, как я понимаю, входят в категорию понторезов). -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Скоффер >>> |
#1237, отправлено 20-05-2011, 23:57
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ох, как же меня прет всю эту неделю. Сплошной позитив в жизни - давно такой неудержимой белой полосы не было.
-------------------- ![]() |
| Bakeneko >>> |
#1238, отправлено 21-05-2011, 0:13
|
4 файрфокс установлен, проверен и наречен Тормозиллой.
|
| Charivari >>> |
#1239, отправлено 21-05-2011, 1:40
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Цитата Ох, как же меня прет всю эту неделю. Сплошной позитив в жизни - давно такой неудержимой белой полосы не было. Офигеть, а я боюсь даже что-то вякнуть - как не сглазить бы, думаю))) Началось все с отъезда всего начальства (вообще всего, представляете?! - завкафедрой, декана, проректора по моей части ректора за границу), продолжилось посещением индийской выставки-ярмарки, где я спустила кучу денег - и мне за это ничего (ну то есть вообще ничего!) не было, потому как ругать женщину, которая дорвалась до сережек по 50 рэ и до чехольчиков для подушек три шт за 250 - это недостойно и не подобает... далее случилась ликвидация в книжном, откуда я выползла просто сгибаясь под тяжестью, как хорошая челночница из Китая... ну, и заканчивая новой стрижкой и покраской)) И еще маленькой тележкой приятных мелочей, обалдеть, как жить здорово, оказыватся)))) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Gwaliora >>> |
#1240, отправлено 21-05-2011, 2:08
|
Цитата Хотя я пока мало книг прочитала) А это не из самой первой? Там еще что-то было про то, что красное приравнивается к огню, который запрещен. Или меня глючит? Не самое приятное открытие - в час ночи, поливая комнатные растения, обнаружить, что один из цветочных горшков, в котором растет маленькая лиана, пахнет... как горшок, только не цветочный. Я его залила в стрессах прошлой недели - поливала и поливала, пока там не образовалось настоящее гнилое болотце. Может, до утра оно бы и потерпело, раз стояло так столько дней, но неприятные вещи лучше делать сразу. Пришлось срочно пересаживать. Двумя руками держала горшок, зубами - стебель лианы, чтобы не поломался. Потом забивала гвозди в оконную раму - укрепляла растяжками слишком тонкую подпорку. Соседи синхронно колотили по батарее. Землю, просыпанную в процессе, с пола уже убрала, а вот болотная вонь по всей квартире осталась. Выгоняю ее при помощи палки-вонялки... Вот такой Хаффлпафф Сообщение отредактировал Olic - 21-05-2011, 2:26 -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||