Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| kat dallas >>> |
#1261, отправлено 23-05-2011, 20:45
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Материлась сквозь зубы так, что алкаши на лавочках смотрели на меня с уважением. Наверное, прмерно так же озвучивала свои эмоции я, ковыляя в злосчастных туфлях, во второй раз стеревших мне ноги, да еще сильнее, чем в первый) Цитата Одно "но": я просил бейдж с именем-отчеством (Сергей Олегович), однако начальство вежливо но твердо отклонило мою просьбу. *гордо* А у меня бейджик с именем-отчеством.... что нервирует меня безмерно, ибо никто, естественно, не испытывает при виде меня такого священного трепета, чтобы именовать меня и по батюшке) Зато едва ли не каждый игривый джентльмен демонстративно обращает взор на бейджик и иронически тянет: "Ооо, Екатерина Вииикторовна... надо же!" И объясняй всем, как дура в ягодах, что идея сего наименования пришла в голову не мне, а моему великомудрому начальству...)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1262, отправлено 23-05-2011, 21:17
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Видишь ли, Екатерина Викторовна, мне нравится, когда посторонние люди называют меня по имени-отчеству
Цитата(Чайка Джонатан @ 23-05-2011, 20:47) А теперь представьте это имя Цитата готическим шрифтом 36 размера -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1263, отправлено 23-05-2011, 21:24
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Олегович, а у меня так руки и чешутся "Кэт Даллас" на бейджике написать...) Увы, начальство стопроцентно не одобрит.)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Pashtet >>> |
#1264, отправлено 23-05-2011, 22:05
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Задолбала школота со двора на меня вешатся. Ладно были бы пацаны - навешал им и отстали, а тут девчонки.
Скоро я там их всех передушу Сообщение отредактировал Pashtet - 23-05-2011, 22:05 |
| Серый Всадник >>> |
#1265, отправлено 23-05-2011, 22:15
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Pashtet, а что, познакомиться хотят?
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Faery >>> |
#1266, отправлено 23-05-2011, 22:16
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Цитата(Олегович @ 23-05-2011, 18:24) Спустя два года работы наконец-то выдали всем бейджики. Прэлесть какая Мда, не понимают они нужд трудового народа... Эх, Готический шрифт 36 размера - было бы красиво. Без выдумки у тебя начальство, нетворческое абсолютно... -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Бродяга >>> |
#1267, отправлено 23-05-2011, 22:27
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Задолбала школота со двора на меня вешатся. Одуревшие школьники после сегодняшнего последнего звонка меня реально развлекают целый день. Особо порадовали два юноши с ленточками "Выпускник", которые спросили у нас с подругой: "Девчонки, а у вас в школе был последний звонок" Подруга, которая уже проходит интернатуру, решила постебаться: "Да, - говорит, - был, только не сегодня" Парень-выпускник (святая наивность): "А когда?" Я (задумчиво): "Лет пять-шесть назад" Надо было видеть их лица))) Правда парни нам не поверили, пришлось демонстрировать мой студенческий и Иркин сертификат с курсов массажа))) Ёлки, пять лет прошло, а нас ещё за школьниц принимают. Прикольно! -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Pashtet >>> |
#1268, отправлено 23-05-2011, 22:37
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Цитата Pashtet, а что, познакомиться хотят? Да им лет по 8-10 Спасибо блин друзьям. Пришли называется на лавочке посидеть. Только они могли притянуть такой гемор. С тех пор один из них - беременная блондинка имбицил, второй - злой дебил, а я называюсь Дашей. Сравнительно легко отделался. Только мне каждый день по утру орут - Дашаааа превеееед!! Я их точно передушу нафиг |
| Серый Всадник >>> |
#1269, отправлено 23-05-2011, 22:49
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Только мне каждый день по утру орут - Дашаааа превеееед!! А, дразнятся, заразки). Вариант "в игнор" не рассматривается? Сообщение отредактировал Серый Всадник - 23-05-2011, 22:49 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Рожкова >>> |
#1270, отправлено 23-05-2011, 22:49
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Pashtet, купи балончик с краской. Будут лезть - пшикнешь в морду. Только родителей заранее предупреди.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Pashtet >>> |
#1271, отправлено 23-05-2011, 23:12
|
Серый Всадник
Ну примерное так я себя и веду сейчас, но не буду же я их игнорить, когда они начинают меня толкать, вешаются за капюшон и тэдэ. Возникает желание паубивать всех к чертовой матери!! Цитата Pashtet, купи балончик с краской. Будут лезть - пшикнешь в морду. Только родителей заранее предупреди. Думаешь их родители согласятся на то, что бы их чадо получило краской в рожу?) Проще их тогда вообше пинать, но это как-то не по мужски все-таки. И не выход. |
| Серый Всадник >>> |
#1272, отправлено 23-05-2011, 23:27
|
Цитата Приходится отпихивать их аккуратненько, что бы в стену не вмазать Ну да, отодвигать фигню в сторонку с каменным лицом, и молча идти себе. Или, как вариант, сопровождая это проникновенным взглядом из серии "сегодня не убил, а завтра: кто знает?". Они ж внимания хотят, так вот хрен им, а не внимания. Ну или уж общаться, а не отговариваться, но это гемор. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Pashtet >>> |
#1273, отправлено 23-05-2011, 23:29
|
Серый Всадник
Буду игнорить. Авось и забудут. Но напрягает жутко, конечно. |
| Iris Sarrd >>> |
#1274, отправлено 23-05-2011, 23:31
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Pashtet
Лол, этих монстров или нужно запугать, чтоб они разбегались, когда тебя видят, или же привлечь на свою сторону, чтоб они вели себя нормально: тут их можно чем-нибудь увлечь, например, вытаскивая настольную игру какую-нибудь или в карты обучив играть.)) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Pashtet >>> |
#1275, отправлено 23-05-2011, 23:35
|
Iris Sarrd
Я им ящик динамита лучше вытащу, может бабахнет случайно Мне для полного счастья только в карты с ними играть не хватает, ага. |
| Iris Sarrd >>> |
#1276, отправлено 23-05-2011, 23:40
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Pashtet
Тебя заодно подорвут, смотри.)) Так научить их, а потом они сами резаться будут. Им нужно подыскать занятие, которое увлечет их больше, чем террор взрослых парней. Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 23-05-2011, 23:41 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Pashtet >>> |
#1277, отправлено 23-05-2011, 23:42
|
Iris Sarrd
Что-то нет желания |
| Iris Sarrd >>> |
#1278, отправлено 23-05-2011, 23:44
|
Pashtet
А получится, когда на тебя толпою навешаются, начнут дразнить, щипаться, болтать без умолку?))) Есть ещё один выход: бегство.)) Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 23-05-2011, 23:44 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Pashtet >>> |
#1279, отправлено 23-05-2011, 23:47
|
Iris Sarrd
Брата я не могу бросить О, я знаю, что я буду делать. Меланхолично слать в ж**у. Им стопудово надоест) |
| Iris Sarrd >>> |
#1280, отправлено 23-05-2011, 23:49
|
Pashtet
Вместе убежать не вариант?))) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||